Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Так вот почему Соляр боялся светить свой ник. Соляр презирает читаков, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Как самокритично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Не имеющая аналогов ФМ от "лучших" мастеров своего дела, возможно только в вар тандер."Раскрывающийся текст""Раскрывающийся текст" Если честно ни разу не удивительно, кстати говоря. После приколов с тормозящими в пике самолётами это было вполне ожидаемо. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Говорю же, читер. Вон даже не стесняется скрины выкладывать, где на биплане летает аки на реактиве. Гоните его, насмехайтесь над ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Можем начать хотя бы с того, что это не мои скрины. Второе, сервер-архитектура делает на данный момент невозможными клиент-спидхаки. Это просто баг рукожопной ФМ. Третье. Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Если честно ни разу не удивительно, кстати говоря. После приколов с тормозящими в пике самолётами это было вполне ожидаемо. На счет тормозящих в пике самолётов тебе пруфы предъявляли. Ты даже вроде говорил, что в них разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) На счет тормозящих в пике самолётов тебе пруфы предъявляли. Ты даже вроде говорил, что в них разобрался. У меня всё ещё сомнения в том что самолёт не может достигнуть М-крит в пике. Изменено 21 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 У меня всё ещё сомнения в том что самолёт не может достигнуть М-крит в пике. Фишка в том, что тормозить в пике будет не любой самолёт, не на любой высоте и не на любой скорости. Но фока на первый взгляд это может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Д-фока? Насчёт А и их производных я тоже пришёл к выводу, что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я не эксперт. Попроси разрабов, мб они покажу тебе графики и по доре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Что крайне характерно, абсолютное большинство читеров - это полковые. Как раз с полным набором - вх, аим, лтх. По ним незазорно и отстреляться - особенно если синие. Ещё забавен плач водятлов петухстаров и петухджетов, имеющих на 7.0 ЛТХ почти как МиГ-15. Второй ещё и в воздухе респит. Но в их кривых ручонках нинагибает. PS. Который раз убеждаюсь что балансер закидывает мне в команду практически одних днарей. Про то как всякие консольные спокойно летают под ПВО (сбивающее меня с 10 км) можно даже не говорить. Заодно сделал выводы, глядя как Н-37 "попадает" в истребители - зато сайпаноские боты разваливало в щепки НС-23. Что забавно, "попадание" от которого враг летит в штопор - критом не считается. Как и выбитые двигатели. ДМ, не имеющая аналогов. Изменено 22 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Типичный американский скилл - слить самолёту, серьёзно уступающему по любому параметру. "Раскрывающийся текст" Впрочем ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ещё отличный пример баланса - "занерфленный" гейкэт Б. Обгоняющий половину 6.7-7.0 реактивов по прямой, игнорящий физику, разворачивающийся на месте, с топовыми лентами в стоке. Ненавижу его и всех кто на нём летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У меня остается один вопрос. Зачем ты играешь в эту ужасную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) К сожалению другой такой нет. Как появится - вар тандер сдохнет, и там ему и место. PS. Очень характерно, что ноют на R2Y2, которые отличаются разве что худшими ЛТХ на уровне и ужасной ФМ. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Офигенная логика вартандера - сел на починку? Ты проиграл! Про самонаведение снарядов вообще даже говорить не хочу, сквозь нубло снаряды насквозь летают и Н-37 "попадает" 3-4 раза, чтобы сбить хорошего игрока достаточно пострелять рядом с ним. "Раскрывающийся текст" И вот это - "небоеспособный" самолёт. Зато летающие без крыльев и/или с выбитыми моторами - вполне себе "боеспособные". Типичный вар тандер. "Раскрывающийся текст" Ну и бонусом небольшой бой против буржуинов. 3 P-80 и F-84, лол. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) Опять рпу включился? Изменено 26 марта, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Смешно? Не ты ли "помощник" на форуме со смишнявыми (нет) сообщениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Эта мышь не только плачет, но ещё и ругает кактус и обещает перейти на кактус без иголок, как только он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Очевидно, нет. Кто такой "помощник"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Кстати о кактусах. Собрал я себе для наземки линейку на 5.3... и что-то единственный проблеск света в ней - Ил-10. Особенно сильно "радует" СУ-152, которая умудряется рикошетить от башни пантеры. Причем если попадается игра без немцев, советы против союзников - все весело и балансно. А как только на стороне противника есть пара Тигров - сразу начинается ад с финальным счетом счетом типа 12-2 в пользу противника.. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я хз, на счет бров, но накой ты со су-152 стреляешь пантере в башню, когда гораздо выгоднее лупить в корпус? И почему берешь ил-10, а не ил-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я хз, на счет бров, но накой ты со су-152 стреляешь пантере в башню, когда гораздо выгоднее лупить в корпус? И почему берешь ил-10, а не ил-2? Ил-10 вместо Ил-2 только потому, что я его еще не до конца прокачал =) В башню стрелял, потому что по идее в передней проекции там брони меньше, и я был не уверен, пробью я корпус в лоб или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ну с пробитием пантеры в лоб вроде метров до пятисот у су-152 быть не должно. А вот в башню даже если и пробьёшь то склеят ласты скорее всего только башняры и есть все шансы огрести от пересевшего стрелка-радиста пока идёт перезарядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Solar - судя по тому, что ты можешь летать на Миг9П против амеров, тебе давно уже пора в БзС / DCS или как минимум в симуляторный режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти