Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так вот почему Соляр боялся светить свой ник.

Соляр презирает читаков, мягко говоря.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
20170321183737_1.thumb.jpg.cebee43f1c8ce174c950631f327be6e6.jpg

Не имеющая аналогов ФМ от "лучших" мастеров своего дела, возможно только в вар тандер.

"Раскрывающийся текст"
20170321183750_1.thumb.jpg.073c31dfeb8d840a1a035c565614845d.jpg

"Раскрывающийся текст"
20170321181316_1.thumb.jpg.ec210603b0f640e92e0d5318adf294b9.jpg

Если честно ни разу не удивительно, кстати говоря. После приколов с тормозящими в пике самолётами это было вполне ожидаемо. Изменено пользователем Solar_Macharius

Говорю же, читер. Вон даже не стесняется скрины выкладывать, где на биплане летает аки на реактиве.

Гоните его, насмехайтесь над ним!

Можем начать хотя бы с того, что это не мои скрины.

Второе, сервер-архитектура делает на данный момент невозможными клиент-спидхаки. Это просто баг рукожопной ФМ.

Третье. Толсто.

Если честно ни разу не удивительно, кстати говоря. После приколов с тормозящими в пике самолётами это было вполне ожидаемо.

На счет тормозящих в пике самолётов тебе пруфы предъявляли. Ты даже вроде говорил, что в них разобрался.

На счет тормозящих в пике самолётов тебе пруфы предъявляли. Ты даже вроде говорил, что в них разобрался.

У меня всё ещё сомнения в том что самолёт не может достигнуть М-крит в пике.

Изменено пользователем Solar_Macharius

У меня всё ещё сомнения в том что самолёт не может достигнуть М-крит в пике.

Фишка в том, что тормозить в пике будет не любой самолёт, не на любой высоте и не на любой скорости. Но фока на первый взгляд это может.

Что крайне характерно, абсолютное большинство читеров - это полковые. Как раз с полным набором - вх, аим, лтх.

По ним незазорно и отстреляться - особенно если синие.

Ещё забавен плач водятлов петухстаров и петухджетов, имеющих на 7.0 ЛТХ почти как МиГ-15. Второй ещё и в воздухе респит. Но в их кривых ручонках нинагибает.

PS. Который раз убеждаюсь что балансер закидывает мне в команду практически одних днарей. Про то как всякие консольные спокойно летают под ПВО (сбивающее меня с 10 км) можно даже не говорить.

Заодно сделал выводы, глядя как Н-37 "попадает" в истребители - зато сайпаноские боты разваливало в щепки НС-23. Что забавно, "попадание" от которого враг летит в штопор - критом не считается. Как и выбитые двигатели. ДМ, не имеющая аналогов.

Типичный американский скилл - слить самолёту, серьёзно уступающему по любому параметру.

"Раскрывающийся текст"
13320090.jpg

Впрочем ничего нового.

Ещё отличный пример баланса - "занерфленный" гейкэт Б. Обгоняющий половину 6.7-7.0 реактивов по прямой, игнорящий физику, разворачивающийся на месте, с топовыми лентами в стоке. Ненавижу его и всех кто на нём летает.

К сожалению другой такой нет. Как появится - вар тандер сдохнет, и там ему и место.

PS. Очень характерно, что ноют на R2Y2, которые отличаются разве что худшими ЛТХ на уровне и ужасной ФМ.

Офигенная логика вартандера - сел на починку? Ты проиграл!

Про самонаведение снарядов вообще даже говорить не хочу, сквозь нубло снаряды насквозь летают и Н-37 "попадает" 3-4 раза, чтобы сбить хорошего игрока достаточно пострелять рядом с ним.

"Раскрывающийся текст"
13350653.jpg

И вот это - "небоеспособный" самолёт. Зато летающие без крыльев и/или с выбитыми моторами - вполне себе "боеспособные". Типичный вар тандер.

"Раскрывающийся текст"
13357820.jpg

Ну и бонусом небольшой бой против буржуинов. 3 P-80 и F-84, лол.

Опять рпу включился?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Эта мышь не только плачет, но ещё и ругает кактус и обещает перейти на кактус без иголок, как только он появится.

Кстати о кактусах. Собрал я себе для наземки линейку на 5.3... и что-то единственный проблеск света в ней - Ил-10. Особенно сильно "радует" СУ-152, которая умудряется рикошетить от башни пантеры. Причем если попадается игра без немцев, советы против союзников - все весело и балансно. А как только на стороне противника есть пара Тигров - сразу начинается ад с финальным счетом счетом типа 12-2 в пользу противника.. Что я делаю не так?

Я хз, на счет бров, но накой ты со су-152 стреляешь пантере в башню, когда гораздо выгоднее лупить в корпус? И почему берешь ил-10, а не ил-2?

Я хз, на счет бров, но накой ты со су-152 стреляешь пантере в башню, когда гораздо выгоднее лупить в корпус? И почему берешь ил-10, а не ил-2?

Ил-10 вместо Ил-2 только потому, что я его еще не до конца прокачал =)

В башню стрелял, потому что по идее в передней проекции там брони меньше, и я был не уверен, пробью я корпус в лоб или нет.

Ну с пробитием пантеры в лоб вроде метров до пятисот у су-152 быть не должно. А вот в башню даже если и пробьёшь то склеят ласты скорее всего только башняры и есть все шансы огрести от пересевшего стрелка-радиста пока идёт перезарядка.

Solar - судя по тому, что ты можешь летать на Миг9П против амеров, тебе давно уже пора в БзС / DCS или как минимум в симуляторный режим.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...