Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 >>>ненависть из-за мерзкого характера Ну я даже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 >>>ненависть из-за мерзкого характера Ну я даже не знаю Презирающие всех остальных мерзкие ЧСВшники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Презирающие всех остальных мерзкие ЧСВшники. Ты же понимаешь, что от тебя это слышать особенно забавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Ты же понимаешь, что от тебя это слышать особенно забавно? Чем? На оф форуме я один из людей с наиболее адекватным восприятием реальности. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Чем? На оф форуме я один из людей с наиболее адекватным восприятием реальности. Ты мешаешь 95% игроков с говном и не забываешь ткнуть всех в то что у тебя крутая статка. А офф форум тундры - помойка, как офф форум любой мало-мальски популярной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ты мешаешь 95% игроков с говном и не забываешь ткнуть всех в то что у тебя крутая статка. А офф форум тундры - помойка, как офф форум любой мало-мальски популярной игры. Повторяю, я отношусь к ним как они того заслуживают. Мне это не мешает хорошо относиться к некоторым игрокам с плохой статой, которые хорошие люди сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Повторяю, я отношусь к ним как они того заслуживают. Мне это не мешает хорошо относиться к некоторым игрокам с плохой статой, которые хорошие люди сами по себе. А с чего ты взял, что они этого заслуживают? Ты максимум о небольшой их части можешь судить? И вообще, какая [ну уж нет]рен разница что у кого со статой? Изменено 14 марта, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А с чего ты взял, что они этого заслуживают? Ты максимум о небольшой их части можешь судить? И вообще, какая [ну уж нет]рен разница что у кого со статой? Если человек за 10к боёв не вышел в плюс по кд это лютый рак. Особенно на рак-3п. Если человек за 5к+ боёв не слышал о климбе это рак. Если человек подсасывает фраги, стреляет в своих, оскор[эх жаль]ет без повода в чате - его надо сбивать. И так далее. Всего-то нужно быть человеком, а не говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я уже попросил модеров переименовать тему в "Загончик буйного Соляра". Ждём результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 И так далее. Всего-то нужно быть человеком, а не говном. И как на это влияют первые 2 пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было попросить переименовать Соляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 И как на это влияют первые 2 пункта? Показывают что человек способен к саморазвитию из нуба и дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Показывают что человек способен к саморазвитию из нуба и дна. А если челове не ставит такое саморазвитие самоцелью? Хотя бы потому, что это игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А если челове не ставит такое саморазвитие самоцелью? Хотя бы потому, что это игра? Тогда он в общении показывает свою адекватность. Я знаю нескольких таких, с никакой статой, но хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Надо было попросить переименовать Соляра. Интересно на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ! Предупреждение: Это что за картинки такие? Изменено 14 марта, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Не в бровь, а в глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) кд2 это минимум если че. У меня рекорд - 15. Скилловый игрок имеет от 4. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 А теперь, небольшой ликбез "что такое скилл". На скрине конец боя, последний противник прятался на филде, об пво которого успешно убились 3 союзных аутиста. Но он не видел меня на фоне солнца и захотел сбить бомбер - что и привело к моей победе из-за: 1) Преимущества в высоте, давшего мне преимущество в скорости и возможности атаки 2) Скрытой ленты, враг не догадывался об опасности пока не стало поздно 3) Возможности атаковать с убранной тягой, чтобы враг не услышал 4) Адекватного бомбера, вытащившего жадного врага из-под филда 5) Невнимательности противника - смерть всегда сверху. "Раскрывающийся текст" Итого: правильное позиционирование при преимуществе в высоте, одна атака - победа. Хоть кто-то из вас об этом задумывается, или так, бездумное пыщь-пыщь-пиу в маркеры упреждения в вакууме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Прости. Ещё не понятно. Можешь ещё пару примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Я и так рассказал очевиднейшие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Хоть кто-то из вас об этом задумывается, или так, бездумное пыщь-пыщь-пиу в маркеры упреждения в вакууме? Лол, помнится ты сам ныл, что без маркеров нескиловаое кто-кого первый заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Лол, помнится ты сам ныл, что без маркеров нескиловаое кто-кого первый заметит. Так тут честная видимость, даже в максимально благоприятных условиях, когда мой маркер отобразился бы у него всего на 400 м, он бы имел шансы заметить меня с 1200 м даже не видя меня, если знал бы пару фич. PS. Ты не видишь разницу между маркером самолета и маркером упреждения? Изменено 15 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А в чём она заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я и так рассказал очевиднейшие вещи. Как же так? Гуру - и очевидное? Учитель, не прибедняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти