Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

<_<

Не знаю как в ваших аркадах, а в РБ и СБ всегда было одним из правил - не добивать горящий/потерявший управление от атаки другово игрока самолёт, кроме случаев когда он атакует кого-либо из союзной команды или может повлиять на исход боя (горящий бомбардировщик пытается добить филд, например).

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

<_<

Из всех твоих причин единственно осмысленной является первая. А остальные делают тебя таким же бесполезным для команды гоблином, как и тот, кого ты убиваешь.

Учитывая что я регулярно сбиваю больше самолётов за бой чем весь союзный балласт в сумме, вопрос о бесполезности смешон.

Не знаю, как там в твоем личном мирке, но если ты такой крутой - то сбивать сокомандников за фрагстил как минимум мелочно.

Насчет полезности - если ты убиваешь игрока своей команды, то остальным приходится помимо боя с противником еще и за тобой следить. Они тебя не знают, мало ли почему ты в своих стреляешь - и это их отвлекает.

И вообще, по-моему, тебе стоит найти игру, в которой ты сможешь спокойно самоутверждаться в боях один на один. Не командный ты игрок.

Изменено пользователем Era3er

Не знаю, как там в твоем личном мирке, но если ты такой крутой - то сбивать сокомандников за фрагстил как минимум мелочно.

Насчет полезности - если ты убиваешь игрока своей команды, то остальным приходится помимо боя с противником еще и за тобой следить. Они тебя не знают, мало ли почему ты в своих стреляешь - и это их отвлекает.

И вообще, по-моему, тебе стоит найти игру, в которой ты сможешь спокойно самоутверждаться в боях один на один. Не командный ты игрок.

Я вполне могу в командный бой с адекватными людьми. Летаю всегда в одночку.

За фраг стил? Когда ты дерешься один на три, а рядом пасется союзный шакал и ждёт фраг, это как?

Этот игрок доказал свою тупость (врезался в союзный самолёт и обвинил его) - его польза для команды равна в лучшем случае нулю.

Пусть скажут спасибо, что это всего лишь игра - с реальной смертью было бы в разы интереснее.

Основные положения "Этикета виртуального пилота",

выработанные и накопленные годами богатым опытом виртуальных пилотов.

...

Не стреляй понапрасну по падающему самолёту без крыла, по горящему, планирующему с остановленным винтом, особенно если не ты привёл его в такое состояние (хотя последних двух стоит держать в поле зрения до посадки или падения). Т.к. трассами ты привлекаешь противника, да и БК расходуется понапрасну.

...

Я НЕ СТРЕЛЯЮ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!!!!! И не лезу в прицел к товарищу по команде. Не выделываю выкрутасы перед носом и с боку товарища. Это глупо и ведет к столкновению. И тем более мешает!!!!! Я оставляю за собой право открыть огонь на поражение по самолёту своей команды, если он влезет мне в прицел.Т.е. встанет между мой и хвостом противника.

...

Да-да, я тоже с этим знаком. Вот только начинается все вот с этих строк:

1. Будь всегда, в любой ситуации, вежлив и культурен.

2. Помни, что ты пример для начинающих. Как ты с ними обойдёшься сегодня - так они с тобой обойдутся завтра.

В любой ситуации, Соляр. В любой.

Да-да, я тоже с этим знаком. Вот только начинается все вот с этих строк:

В любой ситуации, Соляр. В любой.

А плевать мне на "союзников", понимаешь? Они мешают только в большинстве случаев.

Потом плачутся, "пачиму ты миня ниприкрыл". Да потому что плевал я на нубов не знающих о климбе, это балласт в моей команде. Как и овощи на бомберах и штурмах бесполезных. Бой из 8х8 превращается в 3х8 из-за этих ослов.

PS. Я бы в той ситуации даже не стал бы сбивать это животное (смерть мне не засчитали в стату), но когда оно начало вонять в другом бою - тут уже я развернулся и сбил его. Без комментариев в чат. И плевать мне на штраф по сере.

Изменено пользователем Solar_Macharius

А плевать мне на "союзников"

плевал я на нубов не знающих о климбе, это балласт в моей команде. Как и овощи на бомберах и штурмах бесполезных.

Второе правило. Как ты к людям, так и они к тебе, не? Если нуб видит, что такой крутой про, как ты, позволяет себе смотреть на окружающих как на %censored% - вполне понятно, что у него от такого зрелища культурности не прибавится. И если ты завтра с ним встретился, а он подсасывает твои киллы и материт тебя в чате - ты сам творец своего "счастья". Либо кто-то такой же, как ты. От "овоща на штурме", который нубу объяснит, зачем климбить, пользы для игры будет в десяток раз больше чем от тебя - хотя он, возможно, и не принесет команде победы в этом матче.

Вот поэтому ты мне и неприятен. Ты, с одной стороны, хочешь, чтобы по отношению к тебе этикет соблюдался, но при этом сам его соблюдать не желаешь. Это называется "эгоизм".

Второе правило. Как ты к людям, так и они к тебе, не? Если нуб видит, что такой крутой про, как ты, позволяет себе смотреть на окружающих как на %censored% - вполне понятно, что у него от такого зрелища культурности не прибавится. И если ты завтра с ним встретился, а он подсасывает твои киллы и материт тебя в чате - ты сам творец своего "счастья". Либо кто-то такой же, как ты. От "овоща на штурме", который нубу объяснит, зачем климбить, пользы для игры будет в десяток раз больше чем от тебя - хотя он, возможно, и не принесет команде победы в этом матче.

Вот поэтому ты мне и неприятен. Ты, с одной стороны, хочешь, чтобы по отношению к тебе этикет соблюдался, но при этом сам его соблюдать не желаешь. Это называется "эгоизм".

Да конечно, это я во всём виноват, что нубы тупые и убивают игры своим наличием? Ничего что это стандартный нуб любой игры? Я ничем им не обязан.

Овощи на штурмах заканчиваются в первые 3-4 минуты боя с молчанием в чате. Или визгом о том, почему это их не прикрыли.

Я приношу больше пользы, чем 2/3 союзников, по игровой статистике. На этом можно и знакончить.

Махариус, а ты не задумывался, почему все на этом форуме резко негативно относятся к тому, что ты ты пишешь в этой теме? При том, что в бою с тобой никто не встречался.

Махариус, а ты не задумывался, почему все на этом форуме резко негативно относятся к тому, что ты ты пишешь в этой теме? При том, что в бою с тобой никто не встречался.

Потому что аркадники негодуют, когда оказывается можно играть на результат, а за фраготырство в нормальных режимах следует очередь в спину.

А ты уверен, что тут много аркадников? Под НГ, когда народ статки выкладывал, мне показалось, что аркадников тут меньшинство.

Я ничем им не обязан.

Значит, и тебе никто ничем не обязан.

Я приношу больше пользы, чем 2/3 союзников, по игровой статистике. На этом можно и знакончить.

Вот серьезно, найди себе другую игру. Желательно - такую, где у тебя нет команды.

Вот серьезно, найди себе другую игру. Желательно - такую, где у тебя нет команды.

Меня вполне бы устроил банальный баланс по скиллу.

Хотя нет... когда я доберусь до хантера... тогда мне уже будет плевать, есть у меня команда, или нет.

Ты приносишь вред своим существованием в игре превращая игру в дрочильню по климбу.

Ты как ту4 что для союзников что для врагов -ь которая портит игру.

Изменено пользователем atamanist

Ты приносишь вред своим существованием в игре превращая игру в дрочильню по климбу.

Ты как ту4 что для союзников что для врагов -ь которая портит игру.

Для пиу-пиу шариков в ваккуме есть ракада.

Для пиу-пиу шариков в ваккуме есть ракада.

Чет соляр ты сливаешься сам отлетал на гребаном ту4 кучу боев и тут же называешь бомбороводов овощами?

Чет соляр ты сливаешься сам отлетал на гребаном ту4 кучу боев и тут же называешь бомбороводов овощами?

Винрейт 68% и кд 2 на бомбере ты очевидно не заметил.

Объясняю очевидные вещи: 4 Ту-4 выигрывали бой за 6 минут, если это не альт-Испания с хантерами. Любые другие бомберы, кроме B-29A с их пукалками, не могут делать так же. Ну мб и Ланкастеры, но у них с климбом и оборонительным всё ещё хуже.

PS. У меня к/д 3 на Стреле - половина водятлов рак3/9п в 1 не могут выйти. Намёк понятен?

Кд в тундре самому не смешно? Раньше на ботах набивалась, теперь берется имба и дрючится тима противника до упора. Песок, аналогично сбивать алешек в первый раз взлетевших. Самый простой вариант, берется самолет, набирается скорость летишь к точке перехватываешь бобров и штурмовиков крабищих наземку. Лучше всего было раньше летать на чем угодно кроме советов. На советах 1-2 убились на взлете, 2-3 бобры, 1-2 на як9т крабят наземку.

Поэтому бесполезная величина, на которую можно смотреть от безысходности и продолжать завидовать толковой статистике картошки. Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней.

Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней.

Если ещё и тут статистику сделать - то у профессиональных ноулайферов совсем позвоночники от автофелляции буквой зю согнутся.

ой горе-горе.

Как же ты на ишачках против фридрихов воюешь?

а я с бобров обычно начинаю, ишаки с бобрами за счет ракет разбираются на отличненько, а вот потом начинается жопа. Ну и помогает обилие клешнеруков на фридрихах, так что можно вытащить летая и на ишаке

вообщем если бы у оппов скилл был примерно такой же, то с местным балансером будет просто дохлый номер

Кд в тундре самому не смешно? Раньше на ботах набивалась, теперь берется имба и дрючится тима противника до упора. Песок, аналогично сбивать алешек в первый раз взлетевших. Самый простой вариант, берется самолет, набирается скорость летишь к точке перехватываешь бобров и штурмовиков крабищих наземку. Лучше всего было раньше летать на чем угодно кроме советов. На советах 1-2 убились на взлете, 2-3 бобры, 1-2 на як9т крабят наземку.

Поэтому бесполезная величина, на которую можно смотреть от безысходности и продолжать завидовать толковой статистике картошки. Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней.

Тем не менее средняя масса не может в кд1, так что это показатель.

PS. Сейчас советы откровенная ноубрейн имба, большинству самолётов наплевать куда их забалансит, они что так так что так тупо во всём лучше противников.

Я отношусь к людям ровно так как они этого заслуживают. Между прочим, я признаю высокий скилл тех игроков, которые действительно пока ещё лучше меня - даже если я испытываю к ним ненависть из-за их мерзкого характера.

Между прочим, я признаю высокий скилл тех игроков, которые действительно пока ещё лучше меня - даже если я испытываю к ним ненависть из-за их мерзкого характера.

Как только ты продемонстрируешь свой скилл - его сразу же признают. Но ты свой аккаунт выдавать не хочешь, зато свой характер - сколько угодно.

С другой стороны, я на самом деле вполне верю, что ты мегаскилловый игрок, который даже в 3 против 8 игры вытаскивает. Но все уважение, которое твой скилл мог бы у меня вызвать, теряется при проявлении твоего отношения к другим игрокам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...