Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 <_< Не знаю как в ваших аркадах, а в РБ и СБ всегда было одним из правил - не добивать горящий/потерявший управление от атаки другово игрока самолёт, кроме случаев когда он атакует кого-либо из союзной команды или может повлиять на исход боя (горящий бомбардировщик пытается добить филд, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 <_< Из всех твоих причин единственно осмысленной является первая. А остальные делают тебя таким же бесполезным для команды гоблином, как и тот, кого ты убиваешь. Учитывая что я регулярно сбиваю больше самолётов за бой чем весь союзный балласт в сумме, вопрос о бесполезности смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Не знаю, как там в твоем личном мирке, но если ты такой крутой - то сбивать сокомандников за фрагстил как минимум мелочно. Насчет полезности - если ты убиваешь игрока своей команды, то остальным приходится помимо боя с противником еще и за тобой следить. Они тебя не знают, мало ли почему ты в своих стреляешь - и это их отвлекает. И вообще, по-моему, тебе стоит найти игру, в которой ты сможешь спокойно самоутверждаться в боях один на один. Не командный ты игрок. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не знаю, как там в твоем личном мирке, но если ты такой крутой - то сбивать сокомандников за фрагстил как минимум мелочно. Насчет полезности - если ты убиваешь игрока своей команды, то остальным приходится помимо боя с противником еще и за тобой следить. Они тебя не знают, мало ли почему ты в своих стреляешь - и это их отвлекает. И вообще, по-моему, тебе стоит найти игру, в которой ты сможешь спокойно самоутверждаться в боях один на один. Не командный ты игрок. Я вполне могу в командный бой с адекватными людьми. Летаю всегда в одночку. За фраг стил? Когда ты дерешься один на три, а рядом пасется союзный шакал и ждёт фраг, это как? Этот игрок доказал свою тупость (врезался в союзный самолёт и обвинил его) - его польза для команды равна в лучшем случае нулю. Пусть скажут спасибо, что это всего лишь игра - с реальной смертью было бы в разы интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Основные положения "Этикета виртуального пилота", выработанные и накопленные годами богатым опытом виртуальных пилотов. ... Не стреляй понапрасну по падающему самолёту без крыла, по горящему, планирующему с остановленным винтом, особенно если не ты привёл его в такое состояние (хотя последних двух стоит держать в поле зрения до посадки или падения). Т.к. трассами ты привлекаешь противника, да и БК расходуется понапрасну. ... Я НЕ СТРЕЛЯЮ ИЗ-ЗА СПИНЫ!!!!!! И не лезу в прицел к товарищу по команде. Не выделываю выкрутасы перед носом и с боку товарища. Это глупо и ведет к столкновению. И тем более мешает!!!!! Я оставляю за собой право открыть огонь на поражение по самолёту своей команды, если он влезет мне в прицел.Т.е. встанет между мой и хвостом противника. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да-да, я тоже с этим знаком. Вот только начинается все вот с этих строк: 1. Будь всегда, в любой ситуации, вежлив и культурен. 2. Помни, что ты пример для начинающих. Как ты с ними обойдёшься сегодня - так они с тобой обойдутся завтра. В любой ситуации, Соляр. В любой. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Да-да, я тоже с этим знаком. Вот только начинается все вот с этих строк: В любой ситуации, Соляр. В любой. А плевать мне на "союзников", понимаешь? Они мешают только в большинстве случаев. Потом плачутся, "пачиму ты миня ниприкрыл". Да потому что плевал я на нубов не знающих о климбе, это балласт в моей команде. Как и овощи на бомберах и штурмах бесполезных. Бой из 8х8 превращается в 3х8 из-за этих ослов. PS. Я бы в той ситуации даже не стал бы сбивать это животное (смерть мне не засчитали в стату), но когда оно начало вонять в другом бою - тут уже я развернулся и сбил его. Без комментариев в чат. И плевать мне на штраф по сере. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ух ты как ЧСВ то опухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А плевать мне на "союзников" плевал я на нубов не знающих о климбе, это балласт в моей команде. Как и овощи на бомберах и штурмах бесполезных. Второе правило. Как ты к людям, так и они к тебе, не? Если нуб видит, что такой крутой про, как ты, позволяет себе смотреть на окружающих как на %censored% - вполне понятно, что у него от такого зрелища культурности не прибавится. И если ты завтра с ним встретился, а он подсасывает твои киллы и материт тебя в чате - ты сам творец своего "счастья". Либо кто-то такой же, как ты. От "овоща на штурме", который нубу объяснит, зачем климбить, пользы для игры будет в десяток раз больше чем от тебя - хотя он, возможно, и не принесет команде победы в этом матче. Вот поэтому ты мне и неприятен. Ты, с одной стороны, хочешь, чтобы по отношению к тебе этикет соблюдался, но при этом сам его соблюдать не желаешь. Это называется "эгоизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Второе правило. Как ты к людям, так и они к тебе, не? Если нуб видит, что такой крутой про, как ты, позволяет себе смотреть на окружающих как на %censored% - вполне понятно, что у него от такого зрелища культурности не прибавится. И если ты завтра с ним встретился, а он подсасывает твои киллы и материт тебя в чате - ты сам творец своего "счастья". Либо кто-то такой же, как ты. От "овоща на штурме", который нубу объяснит, зачем климбить, пользы для игры будет в десяток раз больше чем от тебя - хотя он, возможно, и не принесет команде победы в этом матче. Вот поэтому ты мне и неприятен. Ты, с одной стороны, хочешь, чтобы по отношению к тебе этикет соблюдался, но при этом сам его соблюдать не желаешь. Это называется "эгоизм". Да конечно, это я во всём виноват, что нубы тупые и убивают игры своим наличием? Ничего что это стандартный нуб любой игры? Я ничем им не обязан. Овощи на штурмах заканчиваются в первые 3-4 минуты боя с молчанием в чате. Или визгом о том, почему это их не прикрыли. Я приношу больше пользы, чем 2/3 союзников, по игровой статистике. На этом можно и знакончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Махариус, а ты не задумывался, почему все на этом форуме резко негативно относятся к тому, что ты ты пишешь в этой теме? При том, что в бою с тобой никто не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Махариус, а ты не задумывался, почему все на этом форуме резко негативно относятся к тому, что ты ты пишешь в этой теме? При том, что в бою с тобой никто не встречался. Потому что аркадники негодуют, когда оказывается можно играть на результат, а за фраготырство в нормальных режимах следует очередь в спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А ты уверен, что тут много аркадников? Под НГ, когда народ статки выкладывал, мне показалось, что аркадников тут меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я ничем им не обязан. Значит, и тебе никто ничем не обязан. Я приношу больше пользы, чем 2/3 союзников, по игровой статистике. На этом можно и знакончить. Вот серьезно, найди себе другую игру. Желательно - такую, где у тебя нет команды. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Вот серьезно, найди себе другую игру. Желательно - такую, где у тебя нет команды. Меня вполне бы устроил банальный баланс по скиллу. Хотя нет... когда я доберусь до хантера... тогда мне уже будет плевать, есть у меня команда, или нет. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Я приношу больше пользы, чем 2/3 союзников, по игровой статистике. На этом можно и знакончить. Ты приносишь вред своим существованием в игре превращая игру в дрочильню по климбу. Ты как ту4 что для союзников что для врагов -ь которая портит игру. Изменено 13 марта, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ты приносишь вред своим существованием в игре превращая игру в дрочильню по климбу. Ты как ту4 что для союзников что для врагов -ь которая портит игру. Для пиу-пиу шариков в ваккуме есть ракада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Для пиу-пиу шариков в ваккуме есть ракада. Чет соляр ты сливаешься сам отлетал на гребаном ту4 кучу боев и тут же называешь бомбороводов овощами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Чет соляр ты сливаешься сам отлетал на гребаном ту4 кучу боев и тут же называешь бомбороводов овощами? Винрейт 68% и кд 2 на бомбере ты очевидно не заметил. Объясняю очевидные вещи: 4 Ту-4 выигрывали бой за 6 минут, если это не альт-Испания с хантерами. Любые другие бомберы, кроме B-29A с их пукалками, не могут делать так же. Ну мб и Ланкастеры, но у них с климбом и оборонительным всё ещё хуже. PS. У меня к/д 3 на Стреле - половина водятлов рак3/9п в 1 не могут выйти. Намёк понятен? Изменено 13 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кд в тундре самому не смешно? Раньше на ботах набивалась, теперь берется имба и дрючится тима противника до упора. Песок, аналогично сбивать алешек в первый раз взлетевших. Самый простой вариант, берется самолет, набирается скорость летишь к точке перехватываешь бобров и штурмовиков крабищих наземку. Лучше всего было раньше летать на чем угодно кроме советов. На советах 1-2 убились на взлете, 2-3 бобры, 1-2 на як9т крабят наземку. Поэтому бесполезная величина, на которую можно смотреть от безысходности и продолжать завидовать толковой статистике картошки. Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней. Если ещё и тут статистику сделать - то у профессиональных ноулайферов совсем позвоночники от автофелляции буквой зю согнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 ой горе-горе. Как же ты на ишачках против фридрихов воюешь? а я с бобров обычно начинаю, ишаки с бобрами за счет ракет разбираются на отличненько, а вот потом начинается жопа. Ну и помогает обилие клешнеруков на фридрихах, так что можно вытащить летая и на ишаке вообщем если бы у оппов скилл был примерно такой же, то с местным балансером будет просто дохлый номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Кд в тундре самому не смешно? Раньше на ботах набивалась, теперь берется имба и дрючится тима противника до упора. Песок, аналогично сбивать алешек в первый раз взлетевших. Самый простой вариант, берется самолет, набирается скорость летишь к точке перехватываешь бобров и штурмовиков крабищих наземку. Лучше всего было раньше летать на чем угодно кроме советов. На советах 1-2 убились на взлете, 2-3 бобры, 1-2 на як9т крабят наземку. Поэтому бесполезная величина, на которую можно смотреть от безысходности и продолжать завидовать толковой статистике картошки. Да фиг ли в кал оф дути и то статистика подробней. Тем не менее средняя масса не может в кд1, так что это показатель. PS. Сейчас советы откровенная ноубрейн имба, большинству самолётов наплевать куда их забалансит, они что так так что так тупо во всём лучше противников. Изменено 14 марта, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Вот поэтому ты мне и неприятен. Ты, с одной стороны, хочешь, чтобы по отношению к тебе этикет соблюдался, но при этом сам его соблюдать не желаешь. Это называется "эгоизм". Я отношусь к людям ровно так как они этого заслуживают. Между прочим, я признаю высокий скилл тех игроков, которые действительно пока ещё лучше меня - даже если я испытываю к ним ненависть из-за их мерзкого характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Между прочим, я признаю высокий скилл тех игроков, которые действительно пока ещё лучше меня - даже если я испытываю к ним ненависть из-за их мерзкого характера. Как только ты продемонстрируешь свой скилл - его сразу же признают. Но ты свой аккаунт выдавать не хочешь, зато свой характер - сколько угодно. С другой стороны, я на самом деле вполне верю, что ты мегаскилловый игрок, который даже в 3 против 8 игры вытаскивает. Но все уважение, которое твой скилл мог бы у меня вызвать, теряется при проявлении твоего отношения к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти