Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У улитосов видать деньги закончились.

Совсем не удивлюсь если после этого спиты ВНЕЗАПНО приведут к историчности. Не раз такое было.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Раскрывающийся текст"
13116689.jpg

Невероятно слабые советы против имбовых японцев, апать срочно.

PS. А серьёзно, как всегда, проблема в людях. Изменено пользователем Беляк

сегодня тоже заметил, лечу такой себе никого не трогаю, обращаю внимание на чуть левее и ниже.. а там летит вниз с горы бронивичок.. хз как он туда попал и как он с нее разогнался. Улитки уже совсем обленились. Ах да. Почти по Соляру. 1й бой сегодня - 9 фрагов, чудеса скила и пилотажа во всей красе. 2й бой сразу за ним, те же самолеты (у меня) тупо лечу и расстреливаю в упор кукурузник и даже ни разу не критануло, ничего - он как летел так и продолжал лететь. Потом думаю пох, этот же бой, догоняю бомбер - результат такой же как с кукурузником.. совершенно абсолютно НОЛЬ эффекта. Оба раза был на евро, при этом первый раз бр противников был выше, второй раз в массе своей ниже. И потом попробуйте сказать что у тундры никаких тумблеров нет.

Невероятно слабые советы против имбовых японцев, апать срочно.

PS. А серьёзно, как всегда, проблема в людях.

Соляр это явная подстава, я не могу, я не хочу верить что ты сбил всю наземку кроме 2 единиц, такого просто не бывает)

Изменено пользователем Беляк

Соляр это явная подстава, я не могу, я не хочу верить что ты сбил всю наземку кроме 2 единиц, такого просто не бывает)

Не всю, там куча ПВО не идёт в зачёт VP. Оставалось где-то полтора десятка артиллерий и легких танков, бомбер на филде у них прятался.

Насколько же убог темпест в стоке. 13 м/с климб на 5.7 это не смешно.

PS. Ему перегруз что, непочём? Секунд 6 удерживал крит - не сломало. Хотя толку от этого куска говна.

С другой стороны, с лентами начал дамажить, может и будет толк с него.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Насколько же убог темпест в стоке. 13 м/с климб на 5.7 это не смешно.

Цитата с википедии:

Upon entering service in 1944, the Tempest was used as a low-level interceptor, particularly against the V-1 flying bomb threat, and as a ground attack platform, in which it supported major events such as Operation Market Garden. Later, it successfully targeted the rail infrastructure in Germany and Luftwaffe aircraft on the ground, as well as countering such attacks by German fighters. The Tempest was effective in the low-level interception role, including against newly developed jet-propelled aircraft such as the Messerschmitt Me 262.

"Low-level" означает "низковысотный", если что. Если ты плоскогубцами гвозди хочешь забивать, так хоть не жалуйся, что плохо выходит.

Наземные цели Темпест сносит на ура, кстати.

Изменено пользователем Era3er

Дык ради православного бум-зума, климбить будут усе. Патамучто Хартман воевал.

Цитата с википедии:

"Low-level" означает "низковысотный", если что. Если ты плоскогубцами гвозди хочешь забивать, так хоть не жалуйся, что плохо выходит.

Наземные цели Темпест сносит на ура, кстати.

Спит LF9 как бы низковысотный тоже.

Темпест - бумзумер без климба. Наземные цели на нём бьют только нубы полные.

Выигрывает всегда тот кто выше. Или же имеющий колоссальное превосходство в скорости (МиГ-9П даже при своём унылом климбе просто уйдёт по прямой от любого поршня, например).

Ну не стану отрицать, с прокачкой темпест становится всё приятнее. Появляется какой-никакой климб и динамика, плюс маневренность неплохая. Пушки с лентами без трассеров начинают раздавать.

Исправления характеристик, моделей, моделей повреждения и вооружения авиации:

Визуальный отрыв крыльев соответствует отображаемому в режиме рентгена.

При разрушении конструкции самолёта (отрыв крыльев, хвоста и т.п.) его коллижн- (контактная) модель теперь соответствует визуальной.

Добавлен отрыв поплавков у гидросамолётов.

Добавлен отрыв шасси у всех самолётов с неубирающимися шасси.

Исправлен отрыв крепления подвесного вооружения при отрыве несущей секции крыла.

Исправлено влияние отклонения элеронов на аэродинамическое сопротивление самолёта.

Добавлена анимация для работы бомбовой трапеции (Ju-87, SBD-3).

Исправлено повреждение внутренних частей самолёта при столкновениях. Теперь при слабых ударах они не повреждаются.

Улучшено поведение самолёта на палубе (исправлена ошибка поломки винтов).

Уточнено аэродинамическое сопротивление при открытом бомболюке.

Исправлен отрыв шасси при их выпуске под водой у PBY-5A.

Исправлено автотриммирование для самолётов с аэродинамической ассиметрией в АБ — они больше не кренятся в сторону.

Изменена механика отрыва управляющих поверхностей самолётов — добавлен вероятностный фактор, теперь отрыв происходит в определённом диапазоне скоростей.

Отдельные исправления поведения различных частей самолёта при отрыве крыльев и хвоста.

На шестой год ОБТ, уже первый "релиза", зашевелились...

На шестой год ОБТ, уже первый "релиза", зашевелились...

и? они частенько пишут про изменения моделей повреждений, только толку нет. А главное как обычно ни слова про кучку каках место матчмекинга, потом что летать на резервах против 2.3 желания нету, я как не зайду в бой так пачка медалей на 1 ранг выше, на 2 ...

и? они частенько пишут про изменения моделей повреждений, только толку нет. А главное как обычно ни слова про кучку каках место матчмекинга, потом что летать на резервах против 2.3 желания нету, я как не зайду в бой так пачка медалей на 1 ранг выше, на 2 ...

ММ растягивают, потому что игроки уходят -> увеличивается поиск -> ММ снова растягивают.

PS. Они за 5 с лишним лет не могут сделать ПТБ сбрасываемыми или хотя бы отключаемыми. Что ещё тут сказать?

Мда, я так погляжу, нормальных людей в игре уже просто нет. Что ни бой - команда унтерменшей.

Не летай на резервах.

окай, сажусь на 2.3 - вижу 3.0 и 3.3 и вообще мусор с 3 уровня.. уже не летаю на резервах

окай, сажусь на 2.3 - вижу 3.0 и 3.3 и вообще мусор с 3 уровня.. уже не летаю на резервах

ой горе-горе.

Как же ты на ишачках против фридрихов воюешь?

ой горе-горе.

Как же ты на ишачках против фридрихов воюешь?

В аркадной свалке ЛТХ не имеют значения же.

Так, для всех негодующих из-за стрельбы по т.н. "союзникам" - я никогда их не сбиваю просто так, только из-за очень веской причины.

Как правило:

1) Самооборона

2) Фрагстил

3) Неадекватное поведение

4) Месть за тимкилл

только из-за очень веской причины.

2) Фрагстил

<_<

Из всех твоих причин единственно осмысленной является первая. А остальные делают тебя таким же бесполезным для команды гоблином, как и тот, кого ты убиваешь.

Изменено пользователем Era3er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...