Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Я нашёл тот самолёт который мне нравится по комплексу ЛТХ. Он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пля я в теме сижу уже просто чтоб глянуть что соляр напишет. Соляр напоминает Карла Пилкингтона из шоу Рики Джарвиса. Збс у вас тут подкаст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 ! Предупреждение: На несколько дней рид онли обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Так для общего развития некоторых танкистов. Снаряд образует не сплошную сферу осколков. Модули поглощают урон от снарядов (любых). Экипаж тоже модули. Прокачанные на живучесть экипаж держит взрыв снаряда переодически. (Полностью вкаченный понятно). Если выбил экипаж в башне, и стреляешь по кд туда же(в башню) то с вероятностью овер 99% ничего не произойдет - зря стрелял то есть. Угол попадания имеет значение даже при пробитие (ахренеть да?) Каморные снаряды иногда не взводятся. Ну и наконец боеуклад из танка можно выгружать (или расстрелять) соответсвенно попадание в пустой бк приведет к пшику. (нифига не будет). Не уничтожение пазика в борт под башню каморным снарядом вполне возможно, но крайне редки. Шерманы в середину борта выживают много чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну и боеукладка при почернении не обязана взрываться. Если на ошибаюсь то у кумулятивов и каморников шанс рвануть чёрную боеукладку где-то в районе 70-90 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну и наконец боеуклад из танка можно выгружать (или расстрелять) соответсвенно попадание в пустой бк приведет к пшику. (нифига не будет). чушь, полнейшая, ездил на сушке которая первая самая, отстреляв ВЕСЬ бк... и меня убили попав в этот самый бк с причиной "взрыв бк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) чушь, полнейшая, ездил на сушке которая первая самая, отстреляв ВЕСЬ бк... и меня убили попав в этот самый бк с причиной "взрыв бк" У многих САУ (не знаю про первую сушку, но у Т95 и ИСУ-152, например) метательных зарядов больше, чем снарядов в БК, и лишние не выгружаются в принципе. Может быть связано с этим. Брать полный БК на многих танках смысла особого нет, на тридцатьчетверках я вообще больше 35 снарядов не беру. Живучесть повышается заметно. Edit: хотя у СУ-76 унитарный снаряд, значит, дело не в этом. Давно было? Багрепорт писал? Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) У торнайда был гайд(там был ссыль на годный сайт с количеством боеукладок по секторам) Изменено 21 февраля, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 У торнайда был гайд(там был ссыль на годный сайт с количеством боеукладок по секторам) В английской вики тоже есть эта инфа. В русской, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) У многих САУ (не знаю про первую сушку, но у Т95 и ИСУ-152, например) метательных зарядов больше, чем снарядов в БК, и лишние не выгружаются в принципе. Может быть связано с этим. Брать полный БК на многих танках смысла особого нет, на тридцатьчетверках я вообще больше 35 снарядов не беру. Живучесть повышается заметно. Edit: хотя у СУ-76 унитарный снаряд, значит, дело не в этом. Давно было? Багрепорт писал? давно было, был закидан какахами и послан [ну уж нет] типично для форумов улиток зы. по рентгену патриков уже небыло тоже Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Бои с типичными средними игроками вар тандера. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Свои результаты считаю необходимыми превысить ещё не менее чем в два раза. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 В картошке советовали шапочки из фольги носить. А в тундре, видать, скрывание ника помогает от включения РПУ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ещё немного "игроков со средним скиллом". "Раскрывающийся текст" Причём двое были сбиты бумзумом. На бомбардировщике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А в чем проблема? Бумзум это разменивание массы на энергию. У бомберов априори масса больше, т.е. они лучше в бумзуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Торнайд на чайке в лобовых свистки сбивал, а ты про свисток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) А в чем проблема? Бумзум это разменивание массы на энергию. У бомберов априори масса больше, т.е. они лучше в бумзуме. Проблема в довольно своеобразной баллистике НР-23, которая ограничивает эффективную дальность стрельбы (для меня) 500 м, сочетании малого боекомплекта и высокой скорострельности, низкой точности (особенно в стоке). Ну и то что это бомбардировщик и управляется не очень чтобы хорошо (но получше чем истребитель МиГ-9, внезапно). Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Торнайд на чайке в лобовых свистки сбивал, а ты про свисток. Ещё вспомни про альтернативно одарённых аркадников, виражащих на свистке с бипланом или бумзумящих землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И вспомню. Рандом полон раков, не шарящих в механике и не понимающих основных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Проблема в довольно своеобразной баллистике НР-23, которая ограничивает эффективную дальность стрельбы (для меня) 500 м, сочетании малого боекомплекта и высокой скорострельности, низкой точности (особенно в стоке). Ну и то что это бомбардировщик и управляется не очень чтобы хорошо (но получше чем истребитель МиГ-9, внезапно). Если ты в лобовую не ходишь, то зачем более чем с полукилометра огонь открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если ты в лобовую не ходишь, то зачем более чем с полукилометра огонь открывать? Потому что ближе, как правило, противники уже уклоняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 У меня смутное чувство что свистковым браунингам подняли дамаг. Еще у зениток по самолетам дамаг будто увеличен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На втшном форуме, наоборот, все только и жалуются, что не дамажит и не поджигает. Хотя субъективно - свистки внезапно начали гореть, особенно шутинги. PS. Игроки сейчас увы измельчали в игре, раньше бывали просто отпадные бои, вроде 20-минутной дуэли ЛаГГ против превосходящего во всём в 2-3 раза F2A-1, которую мне удалось выиграть на самолёте превращённом в решето, но так и не получившим критических повреждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Как же бриторасы танкуют 37 мм пушку, с неё и так попасть дикая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) "Раскрывающийся текст" Ни дня без нового бага. Изменено 4 марта, 2017 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С днём спитфайра :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти