Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Зато ты, Соляра, не дурак, а рак. Матёрый рачила. Не в состоянии понять, что в реалиях данной игры т-28 не обязан ваншотаться от одного взгляда на него всякого ракала. Вот причина, почему он не сдох. Открою тебе секрет: попадание в боеукладку не всегда означает ваншот. В одних боях у тебя резервы рикошетят, в других каморные 76 мм не ваншотят. Разные случаи, разные условия, один ракал одинаковый). Ты посмотри статку-то, Соляр. Я, конечно, не такой про, как ты, но семейство т-34 у меня выкачано полностью, а о возможностях т-28 не всякий ракал знает лучше меня). Нуб ты просто. Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это тебе не понять. В частности, механики игры, от которой ты бегаешь на офф форум и сюда изливать своё ко-ко-ко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Это тебе не понять. В частности, механики игры, от которой ты бегаешь на офф форум и сюда изливать своё ко-ко-ко). Давай посадим тебя в Т-28 и пальнем в него раз 10, посмотрим на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Давай посадим тебя в Т-28 и пальнем в него раз 10, посмотрим на тебя. В реале чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Давай посадим тебя в Т-28 и пальнем в него раз 10, посмотрим на тебя. Нуб ты просто. Тебе не понять. Ну ты еще "мне вас жаль" скажи. Ссылка на серверный реплей или не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Да зачем тебе серверный реплей? Ракал не понимает, что конкретно т-28 - здоровенный сарай, и там такая толпень народу, что ваншот разве что у иса-2 с гарантией пройдёт, и то Соляр умудрится попасть так, что все осколки сожрёт двигло или произойдёт пирсинг-шот через пару членов экипажа и пулемётную башенку. Это на форуме кричать про рпу легко. а включать моск - сложно). И даже если ему всё показать, всё объяснить и привести пруфы, он через 5 минут забудет о том, что было, как некоторые персонажи из книжки про Маугли. Танков много, у некоторых есть нюансы, а Соляр - это Соляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Да зачем тебе серверный реплей? Ракал не понимает, что конкретно т-28 - здоровенный сарай, и там такая толпень народу, что ваншот разве что у иса-2 с гарантией пройдёт, и то Соляр умудрится попасть так, что все осколки сожрёт двигло или произойдёт пирсинг-шот через пару членов экипажа и пулемётную башенку. Это на форуме кричать про рпу легко. а включать моск - сложно). И даже если ему всё показать, всё объяснить и привести пруфы, он через 5 минут забудет о том, что было, как некоторые персонажи из книжки про Маугли. Танков много, у некоторых есть нюансы, а Соляр - это Соляр. Алё, не-ракал, каморник тридцатьчетверки ваншотит всех в пазике, шермане в борт, да в тех же 34, огромный сарай Т-28 убивается максимум с 2-3 пробитий, какого демона у него взрыв в башне а люди едва пожелтели??? Не-ракал, на реактивах в РБ сможешь хоть кд 1 набить? Ты же понимаешь механику игры, по твоим словам? PS. Основная разница между танками в том, в какое место борта стрелять для ваншота. Ну и изредка - стрелять вправо или влево башни. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Алё, не-ракал, каморник тридцатьчетверки ваншотит всех в пазике, шермане в борт, да в тех же 34, огромный сарай Т-28 убивается максимум с 2-3 пробитий, какого демона у него взрыв в башне а люди едва пожелтели??? У ракала не ваншотит как минимум т-28. Тебе, в принципе, должно быть понятнее, почему у тебя что-то там пожелтело. Разные снаряды, разные условия. И у меня серьёзные сомнения, что ты в состоянии понимать то, что я тебе сейчас пишу. Вот не произошёл ваншот т-28. Десять раз подряд. Казалось бы, стоит понять, что он не всегда ваншотится? И там, Соляр, в башне максимум половина экипажа этого трамвая смерти. Лично я бы тебе посоветовал выстрелить раза три. Первый - в щель мехвода. Второй - в борт за пулемётную башенку. И для уверенности - под башню, куда-нибудь в середину. А ты куда ему долбил? Дай угадаю, по кд в одну и ту же точку. Возьми иголку, проткни себе мочку уха. Проткни ещё раз. Ещё. Повтори раз двадцать для уверенности, и ты от этого не умрёшь. По крайней мере, я так думаю. Это, конечно, преувеличение, но суть даже ты должен понять. Не-ракал, на реактивах в РБ сможешь хоть кд 1 набить? Ты же понимаешь механику игры, по твоим словам? Вот сейчас ты абиделса и побежал всем доказывать, что ты крутан, а все, кто тебе говорит что-то, абсолютно неправы. При этом ты, как и положено ракалу, не понимаешь, что ты сейчас вещаешь общественности. Вот ты сейчас предложил мне доказать знание механики танковых боёв на примере боёв на самолётиках. Это круто, Соляр, я даже не знаю, что сказать). PS. Основная разница между танками в том, в какое место борта стрелять для ваншота. Ну и изредка - стрелять вправо или влево башни. Да ты что? А чем это вызвано, расскажи, пожалуйста? Я-то думаю, что расположением модулей, совокупность которых надо выбить нужным типом снаряда, чтобы уничтожить противника, но ты так яростно меня убеждаешь, что я ничего не понимаю, что я засомневался. P.S. Один мой друг, качая немцев, как-то матерился на снаряд исика-2, прилетевший ему метров с пятиста в командирскую башенку кт. Кт стоял в низине, ему прилетело практически под прямым углом. Произошло срабатывание снаряда, часть осколков ушла вниз, в башню. Ваншот! Друган воспламенился и не докачал 4 тыщи опыта, кажется, до сотого ранга... Так, что-то вспомнилось. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 У ракала не ваншотит как минимум т-28. Тебе, в принципе, должно быть понятнее, почему у тебя что-то там пожелтело. Разные снаряды, разные условия. И у меня серьёзные сомнения, что ты в состоянии понимать то, что я тебе сейчас пишу. Вот не произошёл ваншот т-28. Десять раз подряд. Казалось бы, стоит понять, что он не всегда ваншотится? И там, Соляр, в башне максимум половина экипажа этого трамвая смерти. Лично я бы тебе посоветовал выстрелить раза три. Первый - в щель мехвода. Второй - в борт за пулемётную башенку. И для уверенности - под башню, куда-нибудь в середину. А ты куда ему долбил? Дай угадаю, по кд в одну и ту же точку. Возьми иголку, проткни себе мочку уха. Проткни ещё раз. Ещё. Повтори раз двадцать для уверенности, и ты от этого не умрёшь. По крайней мере, я так думаю. Это, конечно, преувеличение, но суть даже ты должен понять. Вот сейчас ты абиделса и побежал всем доказывать, что ты крутан, а все, кто тебе говорит что-то, абсолютно неправы. При этом ты, как и положено ракалу, не понимаешь, что ты сейчас вещаешь общественности. Вот ты сейчас предложил мне доказать знание механики танковых боёв на примере боёв на самолётиках. Это круто, Соляр, я даже не знаю, что сказать). Да ты что? А чем это вызвано, расскажи, пожалуйста? Я-то думаю, что расположением модулей, совокупность которых надо выбить нужным типом снаряда, чтобы уничтожить противника, но ты так яростно меня убеждаешь, что я ничего не понимаю, что я засомневался. Дурак совсем. Я этому сараю стрелял во все его башни и будку мехвода. Ему было насрать. В игре ты нуб, и это факт. Чем принципиально отличается шерман, 34, крыса, пазик? Ничем - ваншотятся в корпус под башню или в лоб, идеально в погон башни. Со всеми другими танками аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Дурак совсем. Я этому сараю стрелял во все его башни и будку мехвода. Ему было насрать. Ну значит ты абсолютно, безраздельно, с головы до ног, вдоль и поперёк ракал. Патентованный. Так вещать, когда все в теме знают, что ты регулярно что-то там не можешь. Выдумал себе мирок, в котором всё должно ваншотиться, но регулярно прибегаешь сюда плакаться на рпу, который здесь, кроме тебя, видел всего один человек. Ну давай, принеси нам серверный реплей, чтобы мы все увидели коварство улиток. Готов поспорить, никогда никаких пруфов не принесёшь, потому что подсознательно чуешь, что то, что происходит в мире - отличается от того, что происходит в твоём воспалённом мозгу. В игре ты нуб, и это факт. Чем принципиально отличается шерман, 34, крыса, пазик? Ничем - ваншотятся в корпус под башню или в лоб, идеально в погон башни. Со всеми другими танками аналогично. Они отличаются многими важными в игровой механике вещами. У них разное бронирование. У них разная компоновка. Против них могут применяться разные по своим свойствам боеприпасы. Одинаковый в них всех в твоём случае только ракал, который стреляет по ним. Но ты продолжай убеждать себя, что ты про. Это явно поможет тебе жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну значит ты абсолютно, безраздельно, с головы до ног, вдоль и поперёк ракал. Патентованный. Так вещать, когда все в теме знают, что ты регулярно что-то там не можешь. Выдумал себе мирок, в котором всё должно ваншотиться, но регулярно прибегаешь сюда плакаться на рпу, который здесь, кроме тебя, видел всего один человек. Ну давай, принеси нам серверный реплей, чтобы мы все увидели коварство улиток. Готов поспорить, никогда никаких пруфов не принесёшь, потому что подсознательно чуешь, что то, что происходит в мире - отличается от того, что происходит в твоём воспалённом мозгу. Они отличаются многими важными в игровой механике вещами. У них разное бронирование. У них разная компоновка. Против них могут применяться разные по своим свойствам боеприпасы. Одинаковый в них всех в твоём случае только ракал, который стреляет по ним. Но ты продолжай убеждать себя, что ты про. Это явно поможет тебе жить. Экспертное мнение аркадного танконуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Экспертное мнение аркадного танконуба. Ну ты-то у нас зато танковый про. Ваншотнуть не можешь, от ответов на неудобные вопросы уклоняешься, и все у тебя ничего не понимают, а улитки хотят тебе зла). Практически, идеал школоло-нагибатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ну ты-то у нас зато танковый про. Ваншотнуть не можешь, от ответов на неудобные вопросы уклоняешься, и все у тебя ничего не понимают, а улитки хотят тебе зла). Практически, идеал школоло-нагибатора. Что в танках сложного? Найти удобный камушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Что в танках сложного? Найти удобный камушек? Ещё один прекрасный пример эталонного ответа Соляра на по поставленные вопросы. С глубокомысленным видом сказать что-то, имеющее отдалённое отношение к обсуждаемому вопросу, и считать, что после этого его будут считать умным. Вот я сейчас скажу, что сложного в танках конкретно в твоём случае. Уничтожить т-28 с 10 попаданий. Не, для таких про, как ты, наверняка ничего сложного нет. Это мы, нубы, думаем, куда нужно конкретной цели стрелять в нашем случае. Всякие там модули помним, расположение экипажа. Кого уже вынесли предыдущими, скажем, девятью выстрелами. Это путь слабых! Настоящий про посмотрит на анимацию пробития, провидящим взором поймёт, что он там зацепил, и сделает безошибочный вывод. Соляр, а Соляр, а сплошным снарядом ваншотнуть танк у тебя тоже в ста процентах случаев получается? Мне вдруг интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ещё один прекрасный пример эталонного ответа Соляра на по поставленные вопросы. С глубокомысленным видом сказать что-то, имеющее отдалённое отношение к обсуждаемому вопросу, и считать, что после этого его будут считать умным. Вот я сейчас скажу, что сложного в танках конкретно в твоём случае. Уничтожить т-28 с 10 попаданий. Не, для таких про, как ты, наверняка ничего сложного нет. Это мы, нубы, думаем, куда нужно конкретной цели стрелять в нашем случае. Всякие там модули помним, расположение экипажа. Кого уже вынесли предыдущими, скажем, девятью выстрелами. Это путь слабых! Настоящий про посмотрит на анимацию пробития, провидящим взором поймёт, что он там зацепил, и сделает безошибочный вывод. Соляр, а Соляр, а сплошным снарядом ваншотнуть танк у тебя тоже в ста процентах случаев получается? Мне вдруг интересно стало. Нафига играть на сплошных? Берёшь танк с нормальным каморником и не страдаешь. Благо танки сбалансированы как правило так чтобы пробивать друг друга с километра в лоб, ну изредка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Нафига играть на сплошных? Вопрос был не "нафига", а "всегда ли у тебя ваншотит". Будь внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вопрос был не "нафига", а "всегда ли у тебя ваншотит". Будь внимательнее. Не всегда, но на каморниках - как правило. Если не ваншотит, враг обычно инвилид, добиваемый 2-3 снарядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Боюсь даже представить, что случится, когда Махорий не сможет ваншотнуть LVT-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Боюсь даже представить, что случится, когда Махорий не сможет ваншотнуть LVT-1. Нашёл проблему. Снаряд под башню, снаряд в мехвода. Повторять пока не кончится экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не всегда, но на каморниках - как правило. Если не ваншотит, враг обычно инвилид, добиваемый 2-3 снарядом. Соляр! Соляааааар! Тормози! ТОРМОЗИ! Ведь можешь же, когда хочешь!!! Не всегда. Вот тут надо было включать экстренное торможение. Ты Френка Герберта чтоли перечитал с его Бене Гессерит и их манерой общения? У меня один друг такой фигнёй маялся, я его не мог понимать, пока трезвый. Можно ещё вопрос, раз уж у нас получается диалог? А почему сплошной снаряд не всегда ваншотит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Соляр! Соляааааар! Тормози! ТОРМОЗИ! Ведь можешь же, когда хочешь!!! Вот тут надо было включать экстренное торможение. Ты Френка Герберта чтоли перечитал с его Бене Гессерит и их манерой общения? У меня один друг такой фигнёй маялся, я его не мог понимать, пока трезвый. Можно ещё вопрос, раз уж у нас получается диалог? А почему сплошной снаряд не всегда ваншотит? Потому что у него убогое заброневое в силу отстутствия взрывчатки, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Потому что у него убогое заброневое в силу отстутствия взрывчатки, лол. То есть снаряды отличаются друг от друга по заброневому воздействию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 То есть снаряды отличаются друг от друга по заброневому воздействию? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Разумеется. Твою голову никогда не посещала мысль, что разные взрыватели на каморниках - неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Нашёл проблему. Снаряд под башню, снаряд в мехвода. Повторять пока не кончится экипаж. Это ты сейчас такой красивый, пока плакаться не прибежал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти