_PriZraK_ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 У 34 около 90мм приведенки получается, так что при довороте корпуса может и не брать. А вот по разнице с 34 40 года ничего сказать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А не может быть, что механизм поворота башни у 34-76 поменьше, а у башнищи 34-85 побольше, и в итоге совокупной толщины всего железа на пути снаряда оказывается слишком много? Мнение рыси-дилетанта, ноу оффенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Не рысь ты не понял. 34- 42 года берется в лоб корпуса. В лоб башни она пробоем от 64 мм также берется, под башню же дажи ис 1 берется, но исика туда еще выцелить надо. А вот с 34 85 не понятна, под башню пробивается, но в дергающуюся поди выцели, а в лоб корпуса не идет снаряд, или идет, и хрен знает почему если я ее только что пробил и выбил мехвода, стреляю в ту же точку и уже не пробиваю и так дважды, чувствуешь себя ракалом. Хрен знает может у меня просто что не так с восприятием было. И реально довороты корпусом противника не отслеживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Халявные Т-26 на сайте улитосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ты бы хоть поподробне писал чего там и как, а то я до дома только часа через полтора доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Я пишу что знаю. PS. Говорят что теперь выдаёт убогую декаль вместо танка. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять Соляр недоволен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Опять Соляр недоволен? У меня в одном бое на МиГ-9П было 3 "попадания" из Н-37, это нормально? PS. Гифка не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Это нормально. Скажешь, в тундре такого никогда не было, и вот опять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Это нормально. Скажешь, в тундре такого никогда не было, и вот опять?) Год назад не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Год назад не было. Даже если так, не кто иной, как ты, плакался в этой теме на непробития и не зафиксированный дамаг. Довольно давно, чтобы сейчас делать вид, что не ожидал такой подлости от улиток). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Даже если так, не кто иной, как ты, плакался в этой теме на непробития и не зафиксированный дамаг. Довольно давно, чтобы сейчас делать вид, что не ожидал такой подлости от улиток). Нефиксированный дамаг и кривые пушки - это привет реактивные МиГи, хотя там есть весёлые по ЛТХ машины. Ну и весёлый баланс, когда на одном БР 2-3 самолёта, и один стоковый летает лучше другово топового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Зачем, зачем ты ему отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Поиграл в танковые сим бои немцы и японцы гнут. Скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ага, арийский, с пушками пенетрирующими кого угодно и ваншотящие стабильно. В отличии от британцев например. Амеры тащат хелкетами и авиациейФ(которые есть и на земле и в воздухе, гребаные ведьмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) После пары игр в танки 10-0 и 13-0 пошли рикошеты от резервов под прямыми углами, резервы не умирающие с 4 каморников, и прочее. РПУ нет, ага. Про то что всегда бой против +1 это вообще можно и не упоминать. Стоило слить так пяток игр так сразу ВНЕЗАПНО вернулся и урон, и ваншоты с вертухи "ну куда-то туда", и арта забирала танки... РПУ нет, ага. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Мистер нытик из бэк, и конечно же, все должны верить ему на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 На танках какой нации у тебя такая хрень случилась, мистер 95%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 На танках какой нации у тебя такая хрень случилась, мистер 95%? На советах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 И сколько раз не пробило? Дай угадаю, пару раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 И сколько раз не пробило? Дай угадаю, пару раз? Ну, например, Т-28 какого-то консольного днища не сдох с 10 пробитий. Пазики консольщиков танковали боеукладкой. Какой-то рачила на японском резевре сожрал 3 снаряда пока не сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Соляр, как же мало тебе надо, чтобы взвизгнуть про РПУ. Почему т-28 должен был сдохнуть от твоих гипотетичесих 10 пробитий? Спорим, я смогу сделать этому трамваю сто пробитий без летального урона? И рачила, кстати, в том числе и тот, кто стрелять за свои хрен знает сколько лет не научился, я так щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Соляр, как же мало тебе надо, чтобы взвизгнуть про РПУ. Почему т-28 должен был сдохнуть от твоих гипотетичесих 10 пробитий? Спорим, я смогу сделать этому трамваю сто пробитий без летального урона? И рачила, кстати, в том числе и тот, кто стрелять за свои хрен знает сколько лет не научился, я так щитаю. Ты дурак? Как Т-28 не сдох от 10 пробитий от Т-34? Как у него по одному танкует экипаж снаряды? Как у него танкует БОЕУКЛАДКА? В одних боях набиваю 10+ фрагов в других днища не дохнут от нескольких обычно ваншотных выстрелов, ну конечно же это я не умею стрелять. Ты сам-то как, хоть пару игр сыграл, эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ты дурак? Как Т-28 не сдох от 10 пробитий от Т-34? Как у него по одному танкует экипаж снаряды? Как у него танкует БОЕУКЛАДКА? Зато ты, Соляра, не дурак, а рак. Матёрый рачила. Не в состоянии понять, что в реалиях данной игры т-28 не обязан ваншотаться от одного взгляда на него всякого ракала. Вот причина, почему он не сдох. Открою тебе секрет: попадание в боеукладку не всегда означает ваншот. В одних боях набиваю 10+ фрагов в других днища не дохнут от нескольких обычно ваншотных выстрелов, ну конечно же это я не умею стрелять. В одних боях у тебя резервы рикошетят, в других каморные 76 мм не ваншотят. Разные случаи, разные условия, один ракал одинаковый). Ты сам-то как, хоть пару игр сыграл, эксперт? Ты посмотри статку-то, Соляр. Я, конечно, не такой про, как ты, но семейство т-34 у меня выкачано полностью, а о возможностях т-28 не всякий ракал знает лучше меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти