_PriZraK_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Он это. Но к слову, он же сам прямо говорил, в каких темах его посты найти можно. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Просто за пределами этой темы о нем сразу забывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лол я на тайфуне перевиражил и сбил 2 рак-3п сразу, что за отбитые на яках летают. Он еще спрашивает, почему его сравнивают с кеофоксом в пользу кеофокса. Тот тоже путается в показаниях, но при этом хотя бы умеет не истерить в открытую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я где-то истерю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я где-то истерю? По всей этой теме средь бела дня и при свидетелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) По всей этой теме средь бела дня и при свидетелях. Ну давай, гуру геймплея, расскажи как надо на тайфуне летать в авиа-РБ. Я послушаю, посмеюсь. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тебе просто скинут торнайдовски ролик и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему бы и нет, кстати? Он плохо летает в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Я просто скапитанил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Потому что это 1 ролик, это частный случай одного боя против плохих игроков на очень слабых самолётах. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Почему бы и нет, кстати? Он плохо летает в РБ? Торнайд проплачен. У всех игроков против него включено РПУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну давай, гуру геймплея, расскажи как надо на тайфуне летать в авиа-РБ. Я послушаю, посмеюсь. Ты так говоришь, будто это что-то изменит в моей или твоей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Торнайд проплачен. У всех игроков против него включено РПУ Лучший коммент в пользу Соляра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ты так говоришь, будто это что-то изменит в моей или твоей жизни. Если я по твоему мнению плохо играю, ты должен знать как надо, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вот сейчас дебаты в теме заставили меня вспомнить про эти летающие швейные машинки, и я на британском резервном летадле сбил лагг-3, какую-то дикую бипланную шнягу явно не 1.0, напугал какого-то дорнье (я пытался его сбить, но его у меня скрысили), и "уравнителя" за лагг получил я. Я уже могу гнуть пальцы веером, как Соляр, или надо перебраться из ракады в РБ для начала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Для начала да. Затем покажи какие-то результаты на БР повыше 3.7, в песке отбитые на голову и/или нубы летают. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да у меня кроме первых летадл и нету ничего. Зато я наблюдал, как в игру играют мои культисты. Вот у кого нет проблем с БР и скилом, так это у них. Потому и взялся за британцев, что эти ненормальные мне советов и япошек выкачали наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ну давай, гуру геймплея, расскажи как надо на тайфуне летать в авиа-РБ. Я послушаю, посмеюсь. А на нем не надо в авиа-РБ летать. Берешь его к танкам, скидываешь бомбы, охотишься за теми, кто решил на бомбардировщиках/штурмовиках полетать. Ну ты знаешь - как его в реале и применяли. Но ты ж нисмог без маркеров, да? :D Edit: Правда, надо отметить, что играть бриттами в наземку сейчас - занятие не для слабых духом. Но тут проблема, конечно, не в Тайфуне. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как раз качаю бриттов. Хурики - имба. Летающие болгарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Тем временем - моар неофициальных пачноутов. В этот раз - перепилили ДМ у многих самолетов (448 файлов ДМ изменились, 154 остались прежними. Не меняли в основном бомберы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А на нем не надо в авиа-РБ летать. Берешь его к танкам, скидываешь бомбы, охотишься за теми, кто решил на бомбардировщиках/штурмовиках полетать. Ну ты знаешь - как его в реале и применяли. Но ты ж нисмог без маркеров, да? :D Edit: Правда, надо отметить, что играть бриттами в наземку сейчас - занятие не для слабых духом. Но тут проблема, конечно, не в Тайфуне. "На нём не надо играть" применимо к 70% самолётов. И что? В безмаркерном любой нуб сможет за счёт безмаркерности. А в честном бою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Как раз качаю бриттов. Хурики - имба. Летающие болгарки. У этой "имбы" хреновый климб и не лучшая скорость. Настреливать нубло в песке они неплохи. Против первого же грамотного Яка, Лавки, Мессера или Сёки - мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) У этой "имбы" хреновый климб и не лучшая скорость. Настреливать нубло в песке они неплохи. Против первого же грамотного Яка, Лавки, Мессера или Сёки - мясо. Чёто за всю ночь ни одного грамотного. Нормальный у них климб и скорость. Вменяемые. Не знаю, как оно там в рб, мне пока не до этого, но в ракаде не видел ни одной машины, обладающей катастрофическим преимуществом. Не надо быть перфекционистом, Соляр. На каждого истинного перфекциониста приходится 99 человек, не понимающих сути этого явления. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 И что? В безмаркерном любой нуб сможет за счёт безмаркерности. А в честном бою? Ты подика - вознагни. Раз уж любой нуб сможет, то ты и подавно. И что в безиаркерности нечестного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Ящитаю, что без маркеров - это самое тру, как в реале. Но лично для меня это слишком сложно, так что я в симуляторные никогда не пойду. Летаешь полчаса, час, ещё больше. Вглядываешься в горизонт - не мелькнёт ли чёрточка вражеского самолёта. Потом таки нашёл, сближаешься, поди разбери, свой это или враг. Пристраиваешься на боевой курс, пугаешь. Ага, развернулся в профиль, по силуэту узнаёшь (ну, или нет). Офигенно весёлое времяпрепровождение). Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти