Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Он это. Но к слову, он же сам прямо говорил, в каких темах его посты найти можно.

Изменено пользователем _PriZraK_

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол я на тайфуне перевиражил и сбил 2 рак-3п сразу, что за отбитые на яках летают.

Он еще спрашивает, почему его сравнивают с кеофоксом в пользу кеофокса. Тот тоже путается в показаниях, но при этом хотя бы умеет не истерить в открытую.

Я где-то истерю?

По всей этой теме средь бела дня и при свидетелях.

По всей этой теме средь бела дня и при свидетелях.

Ну давай, гуру геймплея, расскажи как надо на тайфуне летать в авиа-РБ. Я послушаю, посмеюсь.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Потому что это 1 ролик, это частный случай одного боя против плохих игроков на очень слабых самолётах.

Почему бы и нет, кстати? Он плохо летает в РБ?

Торнайд проплачен. У всех игроков против него включено РПУ

Ну давай, гуру геймплея, расскажи как надо на тайфуне летать в авиа-РБ. Я послушаю, посмеюсь.

Ты так говоришь, будто это что-то изменит в моей или твоей жизни.

Ты так говоришь, будто это что-то изменит в моей или твоей жизни.

Если я по твоему мнению плохо играю, ты должен знать как надо, так?

Вот сейчас дебаты в теме заставили меня вспомнить про эти летающие швейные машинки, и я на британском резервном летадле сбил лагг-3, какую-то дикую бипланную шнягу явно не 1.0, напугал какого-то дорнье (я пытался его сбить, но его у меня скрысили), и "уравнителя" за лагг получил я. Я уже могу гнуть пальцы веером, как Соляр, или надо перебраться из ракады в РБ для начала?))

Для начала да.

Затем покажи какие-то результаты на БР повыше 3.7, в песке отбитые на голову и/или нубы летают.

Да у меня кроме первых летадл и нету ничего. Зато я наблюдал, как в игру играют мои культисты. Вот у кого нет проблем с БР и скилом, так это у них. Потому и взялся за британцев, что эти ненормальные мне советов и япошек выкачали наполовину.

А на нем не надо в авиа-РБ летать. Берешь его к танкам, скидываешь бомбы, охотишься за теми, кто решил на бомбардировщиках/штурмовиках полетать. Ну ты знаешь - как его в реале и применяли.

Но ты ж нисмог без маркеров, да? :D

Edit: Правда, надо отметить, что играть бриттами в наземку сейчас - занятие не для слабых духом. Но тут проблема, конечно, не в Тайфуне.

Изменено пользователем Era3er

Тем временем - моар неофициальных пачноутов. В этот раз - перепилили ДМ у многих самолетов (448 файлов ДМ изменились, 154 остались прежними. Не меняли в основном бомберы).

А на нем не надо в авиа-РБ летать. Берешь его к танкам, скидываешь бомбы, охотишься за теми, кто решил на бомбардировщиках/штурмовиках полетать. Ну ты знаешь - как его в реале и применяли.

Но ты ж нисмог без маркеров, да? :D

Edit: Правда, надо отметить, что играть бриттами в наземку сейчас - занятие не для слабых духом. Но тут проблема, конечно, не в Тайфуне.

"На нём не надо играть" применимо к 70% самолётов. И что? В безмаркерном любой нуб сможет за счёт безмаркерности. А в честном бою?

Как раз качаю бриттов. Хурики - имба. Летающие болгарки.

У этой "имбы" хреновый климб и не лучшая скорость. Настреливать нубло в песке они неплохи.

Против первого же грамотного Яка, Лавки, Мессера или Сёки - мясо.

У этой "имбы" хреновый климб и не лучшая скорость. Настреливать нубло в песке они неплохи.

Против первого же грамотного Яка, Лавки, Мессера или Сёки - мясо.

Чёто за всю ночь ни одного грамотного.

Нормальный у них климб и скорость. Вменяемые. Не знаю, как оно там в рб, мне пока не до этого, но в ракаде не видел ни одной машины, обладающей катастрофическим преимуществом.

Не надо быть перфекционистом, Соляр. На каждого истинного перфекциониста приходится 99 человек, не понимающих сути этого явления.

Изменено пользователем Miralynx

И что? В безмаркерном любой нуб сможет за счёт безмаркерности. А в честном бою?

Ты подика - вознагни. Раз уж любой нуб сможет, то ты и подавно.

И что в безиаркерности нечестного?

Ящитаю, что без маркеров - это самое тру, как в реале. Но лично для меня это слишком сложно, так что я в симуляторные никогда не пойду.

Летаешь полчаса, час, ещё больше. Вглядываешься в горизонт - не мелькнёт ли чёрточка вражеского самолёта. Потом таки нашёл, сближаешься, поди разбери, свой это или враг. Пристраиваешься на боевой курс, пугаешь. Ага, развернулся в профиль, по силуэту узнаёшь (ну, или нет). Офигенно весёлое времяпрепровождение).

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...