DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Это известная фишка Тайфуна. Он бревнист. Но быстрый Так что нечего тут рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 По сравнению со своими союзниками и противниками - он ни разу не быстрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 И тут РПУ в очередной раз схватил Соляра своей костлявой рукой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Х не климбит. Но ведь он и в реале такой. Но ведь Y и Z климбят!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Вообще в том и проблема, да. Он не климбит. А ещё не может в скорость, управляемость. Не говоря о маневре. Так что это УГ, как впрочем и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У Соляра с Торнайдом явно разные Тайфуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) У него донатный, у меня линейный. Линейный по ЛТХ должен быть лучше, но имхо самолёт кусок говна, плох во всём. PS. По скорости и климбу даже пулемётный на 2.7 совсем не хорош. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Имхо не в самолёте дело, а в привычке заливчато подвывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Алё, тебя не смущает что на нормальных самолётах никаких проблем нет? Проблема в тайфуне, это кусок говна что в реале что в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Алё, тебя не смущает что на нормальных самолётах никаких проблем нет? Проблема в тайфуне, это кусок говна что в реале что в игре. У тебя от него настолько подгорело, что ты слов связать не можешь, или ты специально? Я тебя и в первый раз уже услышал. Аргументы будут, кроме "хныхны, нинагибает, нивиражит"? Ты, в конце концов - большим налётом на тайфунах ИРЛ обладаешь, чтобы с тобой согласиться можно было, или вообще так, просто показать.. общую эрудицию? Что же до "нормальных самолётов" - тебя послушать, так у тебя проблемы на всём, кроме читолётов аля макака, и когда ты попадаешь против кого-то кроме полных нубов - тебя сразу бомбит, бо ЧИТОРЫ РПУ ВИЗДЕ. Вот строго такое впечатление складывается с твоих же слов. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 У тебя от него настолько подгорело, что ты слов связать не можешь, или ты специально? Я тебя и в первый раз уже услышал. Аргументы будут, кроме "хныхны, нинагибает, нивиражит"? Ты, в конце концов - большим налётом на тайфунах ИРЛ обладаешь, чтобы с тобой согласиться можно было, или вообще так, просто показать.. общую эрудицию? Когда самолёт на 350 км/ч не реагирует на рули - знаешь ли, да, горит. По опыту игры против этих убожеств - сдохнуть от них можно или сходив в лоб (что есть немереное нубство), или же афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да чего вы хотите от Соляра? Взвыл, наклеил самолётику ярлык, успокоился. Он ведь не потому воет, что "тайфун" - говно, а потому, что ему жить тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Да чего вы хотите от Соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Лол я на тайфуне перевиражил и сбил 2 рак-3п сразу, что за отбитые на яках летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Соляр, какое же ты нелогичное и непоследовательное дно, уж прости. То тайфун говно и не виражит, то он перевиражил кого-то там. Взаимоисключающие параграфы? Да не, просто он не может адекватно оценить возможности машины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Соляр, какое же ты нелогичное и непоследовательное дно, уж прости. То тайфун говно и не виражит, то он перевиражил кого-то там. Взаимоисключающие параграфы? Да не, просто он не может адекватно оценить возможности машины). Если бы ты хоть сколько-то умел играть, то знал бы, что перевиражить тайфуна может любой "средний" истребитель. Не говоря о лютом НЛО Як-3П, которое может дать жару и спитам. Слиться же на такой имбе еле поворачивающему сараю - надо быть отборным дном. Что норма для "среднего" игРАКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Солар, тебе мало оффорума? Половину нытья там генеришь ты, остальное киевские немцедрочеры и прочие вованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 На офф форуме я сейчас писать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Если бы ты хоть сколько-то умел играть, то знал бы, что перевиражить тайфуна может любой "средний" истребитель. Не говоря о лютом НЛО Як-3П, которое может дать жару и спитам. Слиться же на такой имбе еле поворачивающему сараю - надо быть отборным дном. Что норма для "среднего" игРАКА. Если бы ты умел пользоваться тем камнем, что у тебя лежит между ушами, то ты знал бы, что самое главное в самолёте - это прокладка между рукоятью управления и сиденьем. Вот ты, весь такой "про", ноешь на "тайфун", на котором валишь каких-то игРАКОВ. То есть его вполне хватает, если знать его слабые стороны, а противники решают воевать против него не используя этих его слабых сторон. Вот я щяс отсмотрел ролик Торнайда, и он немцев на фокке-вульфах перевиражил. Троих за один раз, на четвёртом слился. Вот он - про и понимает, а ты нытик форумный. Солар, тебе мало оффорума? Половину нытья там генеришь ты, остальное киевские немцедрочеры и прочие вованы А какой у него ник, если не секрет? Я давно хочу увидеть его мега-статку, которой он тут каждый день похваляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Если бы ты умел пользоваться тем камнем, что у тебя лежит между ушами, то ты знал бы, что самое главное в самолёте - это прокладка между рукоятью управления и сиденьем. Вот ты, весь такой "про", ноешь на "тайфун", на котором валишь каких-то игРАКОВ. То есть его вполне хватает, если знать его слабые стороны, а противники решают воевать против него не используя этих его слабых сторон. Вот я щяс отсмотрел ролик Торнайда, и он немцев на фокке-вульфах перевиражил. Троих за один раз, на четвёртом слился. Вот он - про и понимает, а ты нытик форумный. Велик скилл - кипящие фоки с отвратной ФМ нагнуть, ещё и нубов каких-то. Ты понимаешь, что этот самолёт не может ничего, вообще ничего против тех, кто хоть чутка включает могзи? Поиграй хоть немного в игру и не позорься. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Поиграй хоть немного в игру и не позорься. Захочу - поиграю. С "не позорься" можешь больше не пукать. Твоё мнение, как самого масштабного нытика форжи, меня нисколько не заботит. Ты понимаешь, что этот самолёт не может ничего, вообще ничего против тех, кто хоть чутка включает могзи? Да? Серьёзно? У тебя что ни самолёт, то неспособие. Один не климбит, второй кипит, третий не дамажит - а народ на этом всём как-то играет. Торнайд вон [ну уж нет]валивает, и совершенно чётко объясняет преимущества тайфуна и его недостатки так, что даже мне понятно. Ты ведь понимаешь, что ты - обычный ракал из рандома, а он известный игрок, стримы которого смотрят даже далёкие от авиации рыси? Ну, чтобы не было претензий "кому вы больше верите". Велик скилл - кипящие фоки с отвратной ФМ нагнуть, ещё и нубов каких-то. Так они лучше или хуже, Соляр? Если лучше, то скилл. Если хуже, то самолёт сбалансирован). А нубы они или нет, это мы ещё не знаем. Твою статку я не видел, слышал только рыдания. Может, это про, которые лучше 95% таких, как ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Захочу - поиграю. С "не позорься" можешь больше не пукать. Твоё мнение, как самого масштабного нытика форжи, меня нисколько не заботит. Ты даже не понимаешь реалии игры, но имеешь "очень ценное" мнение. Да? Серьёзно? У тебя что ни самолёт, то неспособие. Один не климбит, второй кипит, третий не дамажит - а народ на этом всём как-то играет. Торнайд вон [ну уж нет]валивает, и совершенно чётко объясняет преимущества тайфуна и его недостатки так, что даже мне понятно. Ты ведь понимаешь, что ты - обычный ракал из рандома, а он известный игрок, стримы которого смотрят даже далёкие от авиации рыси? Ну, чтобы не было претензий "кому вы больше верите". Не-ракал, хоть в к/д 1 смог? Так они лучше или хуже, Соляр? Если лучше, то скилл. Если хуже, то самолёт сбалансирован). А нубы они или нет, это мы ещё не знаем. Твою статку я не видел, слышал только рыдания. Может, это про, которые лучше 95% таких, как ты?) Бред от нуба, не играющего в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А какой у него ник, если не секрет? Я давно хочу увидеть его мега-статку, которой он тут каждый день похваляется. https://forum.warthunder.ru/index.php?/prof...5746-solar3142/ Если это не он, то даже не знаю чем голову сыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 https://forum.warthunder.ru/index.php?/prof...5746-solar3142/ Если это не он, то даже не знаю чем голову сыпать. Да в любом случае спасибо, этот тип ни разу прямую ссылку не дал. Понтуется только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну, про фигню, которая прописывается в автозапуск я согласен. Раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти