Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А с каких пор можно реконнектнуться к бою, если вылетел? А то у меня недавно был случай - комп подвис на выборе машины, пришлось перезагружаться. Но после перезапуска меня закинуло обратно в матч.

С полгода. Правда есть фича - если в момент вылета ты был в бою на технике, то она уничтожится.

флак 88 живучее, чем дождевой червяк

Запусти в него артобстрел и удивись его "живучести". Или бомбани его. Ракетами тоже можно просто попасть рядом с ним.

И, как обычно, неудобные вопросы замалчиваются. Потом он спрашивает: а чойта верят Кеофоксу, а не ему, няшечке Соляру?)

Запусти в него артобстрел и удивись его "живучести". Или бомбани его. Ракетами тоже можно просто попасть рядом с ним.

При этом танковых снарядов он может сожрать с десяток и не подавится.

При этом танковых снарядов он может сожрать с десяток и не подавится.

Ну так стрелять надо не абы куда, а в центр корпуса или в ящики сзади.

И, как обычно, неудобные вопросы замалчиваются. Потом он спрашивает: а чойта верят Кеофоксу, а не ему, няшечке Соляру?)

Что я замалчиваю, тролль?

Ну так стрелять надо не абы куда, а в центр корпуса или в ящики сзади.

В какой [ну уж нет]рен центр корпуса? Об эту хреноту снаряды не взводятся. Надо в казённик попасть, что бы снаряд сдетонировал, да и то не факт.

В какой [ну уж нет]рен центр корпуса? Об эту хреноту снаряды не взводятся. Надо в казённик попасть, что бы снаряд сдетонировал, да и то не факт.

В топливный бак.

У него прекрасно взводятся снаряды об ту же кабину.

В топливный бак.

Броня у него максимум 14,5мм. Взрыватель обычно срабатывает от 15 и выше. О топливный бак ничего не детонирует. Детонирует об двигатель. Да после этого машина встанет и, скорее всего, загорится, но прописать в ответку с ахт-ахта она сможет. А снарядом скорее всего даже мехвода с напарником не убъёт, т.к. двигатель все осколки сожрёт.

С подключением, этому уже месяца 3, и чётких ответов что это нет.

Ты не понимаешь намёков.

Ну да, ну да. Какие у тебя снаряды об кабину взводятся, кстати? Потому что и советские, и американские 76 мм проходят насквозь, не взрываясь.

А с топливным баком - ну ок, поджег ты его. Тебе еще два снаряда осталось - если ты, конечно, успеешь их выпустить.

Ну как я и думал - Солар пишет про то как его убивали на флаке. У него там на нем что-то вроде 40 боев и не выдающийся для такой машины КД. Правдв все в ракаде.

В совместное РБ с невидимыми танками, "теми кого в игре конечно же нет", и просто богомерзкой системой ОВ играйте сами.

Там-то флакбус действительно что-то может - если обычные РашПоЦентру игРАКИ несутся не видя ничего на свете.

PS. Хочешь увидеть статочку реальной имбы - найди в РБ там F2A-1, учитывая что 2/3 смертей на нём - это отвалившийся инет. 8 фрагов с одного БК в бою - рекорд.

Изменено пользователем Solar_Macharius

У тебя в танковом РБ 47 боев, и ты нам лечишь про исчезающие танки и читеров? Кмк - тебя кто-то запугал.

Я катал там сотни две боёв минимум в новогоднем марафоне, в котором зачем-то отключили стату в событиях.

PS. Даже в ракаде исчезающие посреди чистого поля танки, включая КВ-2, были весьма регулярно.

"Я катал, когда улитки сломали обзор, а когда починили - не катал. По этому там одни читеры".

Танки исчезают и в ракаде и в рб и в рб одинаково. В ракеде просто есть маркера и светофор.

Не вижу ничего плохого в аркаде, особенно когда просто отдохнуть хочется, а не выискивать движение за километр.

Да блин, сколько можно, а? Давайте вообще все косяки на РПУ свалим! Дисконнект? РПУ! Текстуры подгружаются медленно? РПУ! Камо забыл поменять? Дотянулся проклятый Кео! Все знают, что флак 88 живучее, чем дождевой червяк, все знают, что по реактивам Браунинг плохо действует, что так у всех и что было это всегда - но неееет, разрабы сказали про РПУ, значит, виноват во всем именно он!

ну так коробка с говном не должна быть живучее каких нить тяжей, особенно умиляет сколько обычно усилий требуют всякие зенитки на грузовичках.

Хах, как же меня веселит когда мусорный тайфун даже на 350 км/ч еле реагирует на рули, у темпеста та же беда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...