Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Призрак будет доволен, ящитаю. Он уже раз пять говорил, что нет такой механики, а жаль)

Ага, теперь осталось это распространить на всю технику и я буду писать кипятком от счастья.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так понимаю у тя кроме совков и немцев с их миненгешосами ничего не вкачено?

Браунинги тока дырочки делают это днище 5 эры и то как ими чувак пользуется это дно.

И да у мну чувство что соляр читак.

Я летаю на всех нациях на поршнях. Свистки УГ, а из стока их пусть выкачивают улитки.

Можешь найти буржуйский видос с Як-30, где чел просто расстреливает прямо летящего противника а там только вспышки. Он читак?

Читами я не пользовался принципиально ни в одной мультиплеерной игре. Это бесчестно.

Ну да. Понаставил запрещенных модов от"папок" и удивляется.

Эмм, я как бы не очень котирую обзоры Эзиды, но это вроде как один из официальных обзорщиков улиток.

Я больше верю словам Кеофокса, чем словам Махория.

Ещё и донатишь наверное? Энлистед уже купил? Скин винтовки за 3,5 килорубля с неясными параметрами для игры, которая вряд ли выйдет из разработки? Или ты им не веришь?

Зачем вообще донатить в игры?

Если ты не понял, это был такой завуалированный намёк. Мол, уж на что Кеофокс врунишка - и то веры ему больше, чем тебе.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Соляр, так на тебе РПУ работает или нет? Я не про то, читак ты или нет. Просто скажи, работает или нет?)

Я тебе скинул тему, где о работающем на них РПУ говорят десятки игроков.

Зачем вообще донатить в игры?

Если ты не понял, это был такой завуалированный намёк. Мол, уж на что Кеофокс врунишка - и то веры ему больше, чем тебе.

Я в открытую где-то вру или использую двойные стандарты?

Я тебе скинул тему, где о работающем на них РПУ говорят десятки игроков.

С таким же успехом можно скидывать ссылки на форумы, где десятки людей говорят о рептилоидах и лучах захвата разума.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Работает.

А почему ты боишься дать нормальную ссылку на свою стату? От УПР не убежать, не скрыться, тебя по стате занерфили!!1

Читерить меньше надо.

Если для тебя "читеры" это те кто имеет винрейт больше 45% и к/д более 1, то у меня для тебя плохие новости.

По твоему, все негодующие на форуме игроки, никого из которых не забанили - это читеры?

Полетал тут на свою голову на тайфуне посмотрев обзорчик, какое же отвратительное гуано, ни климба ни скорости ни управляемости.

Хотя прикол в том что если долго набирать скорость (при этом перегрев движок к чертям) он всё же летит весьма быстро, но при этом практически не управляется. А с пике всё равно догонят - переклимбят его абсолютно все...

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я в открытую где-то вру или использую двойные стандарты?

Да, используешь. Кеофокс сказал "РПУ работает только на читеров, любой, кто думает иначе, ошибается". Ты говоришь "Я не читер, но на меня РПУ работает". Ни один из вас никаких подтверждений не привел, но ты хочешь, чтобы верили мы именно тебе.

При этом из вас двоих активно скрываешь свой акк только ты.

По твоему, все негодующие на форуме игроки, никого из которых не забанили - это читеры?

По-моему, некоторые из них ошибаются, некоторые действительно являются читерами, а некоторые действительно могут оказаться незаслуженно наказанными. Вот только первая группа определенно больше - просто потому, что людям свойственно винить в своих косяках внешние обстоятельства.

Да, используешь. Кеофокс сказал "РПУ работает только на читеров, любой, кто думает иначе, ошибается". Ты говоришь "Я не читер, но на меня РПУ работает". Ни один из вас никаких подтверждений не привел, но ты хочешь, чтобы верили мы именно тебе.

При этом из вас двоих активно скрываешь свой акк только ты.

По-моему, некоторые из них ошибаются, некоторые действительно являются читерами, а некоторые действительно могут оказаться незаслуженно наказанными. Вот только первая группа определенно больше - просто потому, что людям свойственно винить в своих косяках внешние обстоятельства.

Другие известные в комьюнити игроки говорят ровно то же самое, независимо друг от друга.

Проблема в том, что РПУ может быть действительно не РПУ, а косяками железа, например. Или ошибками в коде, где реально самолёт [ну уж нет]одится совсем не там где отображается.

Всё дело в том, что в этой игре грань между багом и "особенностями игры" практически, если не сказать целиком, отсутствует. А достоверная информация скрывается от игроков.

при этом раньше они говорили что все работает как надо и никаких "подстроек конечно же нет", а потом бах и оказалось есть, кому верить? Знаменитые попадания с нулевым эффектом это давно известный факт, который никак разрабами не объясняется (вменяемо и достоверно), зато темы терерь и лочить они просто мастера

причем подобрая хрень происходит циклично, вот в один день ты просто бог, летает\ездишь и караешь всех пачками, и на следующий легко выходит так что ты летаешь выпускаешь целые бк в упор которые или все мимо или попадают и ничего не происходит, или в случае танков снимаешь первым патриком 3\4 экипажа и потом за выстрелов 10 не можешь добить единственного выжившего калеку. Там же в последней теме\ссылке про рпу видос как кв2 со своей бетонобойкой флак 88 не может убить с 2-3 выстрелов чтоли

Изменено пользователем Диззи

кому верить?

Делай как я - не верь никому =)

причем подобрая хрень происходит циклично, вот в один день ты просто бог, летает\ездишь и караешь всех пачками, и на следующий легко выходит так что ты летаешь выпускаешь целые бк в упор которые или все мимо или попадают и ничего не происходит, или в случае танков снимаешь первым патриком 3\4 экипажа и потом за выстрелов 10 не можешь добить единственного выжившего калеку.

Ага, вот у меня вчера так было. С утра скатал пару матчей, все нормально было. А вечером и искры на деревянных Ишаках, и флаки не убиваются, и голова болит... Конечно, возможно, что просто я устал и вечером люди другие играют - но я думаю, что это РПУ! :P

Там же в последней теме\ссылке про рпу видос как кв2 со своей бетонобойкой флак 88 не может убить с 2-3 выстрелов чтоли

Да блин, сколько можно, а? Давайте вообще все косяки на РПУ свалим! Дисконнект? РПУ! Текстуры подгружаются медленно? РПУ! Камо забыл поменять? Дотянулся проклятый Кео! Все знают, что флак 88 живучее, чем дождевой червяк, все знают, что по реактивам Браунинг плохо действует, что так у всех и что было это всегда - но неееет, разрабы сказали про РПУ, значит, виноват во всем именно он!

Если для тебя "читеры" это те кто имеет винрейт больше 45% и к/д более 1, то у меня для тебя плохие новости.

czSLz1pBUgI.jpg

Одно сейчас хорошо, посоны. Последний ракал, который не умеет в определение угла и скорости своей цели, а также жмётся за каждый снаряд в бк (ну как же, надо ПОБЕЖДАТЬ), сможет свалить кривизну своих моска и рук на РПУ. Улитки заботятся об игроках).

А с каких пор можно реконнектнуться к бою, если вылетел? А то у меня недавно был случай - комп подвис на выборе машины, пришлось перезагружаться. Но после перезапуска меня закинуло обратно в матч.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...