Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 https://forum.warthunder.ru/index.php?/topi...-po-povodu-rpu/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Соляр, нам всю тему перелопачивать? Пока обсуждение выглядит так: (действующие лица - рандомные Соляры с индексом от 1 до 5, улиткин чел по связям с общественностью (у), Соляр (н) - наш, настоящий) (место действия - сначала форум улиток, потом форжик: Соляр(1): а всё-таки РПУ есть! Соляр(2): блин! всегда это подозревал! У: ребят, да нет никакого РПУ, вы чо? Соляр(3): улитки, выключите РПУ! Соляр(4): а я вам говорил! Соляр(5): это низко и подло, люди деньги платили! Соляр(н, на форже): у улитков есть РПУ! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Идёшь в первое же сообщение кеолиса, оно второе в теме. Там ссылка. Именно по этой причине существование механики в своё время и не раскрывалось. Мнительность - штука такая, что чудится везде и всюду даже то, чего быть не может. Но вот беда! Всё это время, пока мы выжидали, нехорошие ребята портили вам настроение. С этим нужно было что-то делать. И решение оказалось очень простым - специальная механика действительно влияла только на таких игроков, за которыми было замечено использование модификаций. Эта механика направлена на то, чтобы хорошие ребята минимально страдали от действий плохих ребят, а плохие страдали максимально. И это её единственное предназначение. Согласитесь, хорошее дело? В ней кеолис заливает, что эта механика якобы применялась только к читерам. Учитывая нулевую веру в его слова, а также несколько эпизодов где он сначала официально заявлял одно, а потом противоположное, есть все основания считать что это "немного" не так. Особенно учитывая то, что про всё это говорили десятки и сотни честных игроков, в том числе превосходящие (пока ещё) меня по скиллу. Никто из тех кого я знаю не был забанен. Выводы очевидны. PS. Учитывая "средний скилл" типичного игРАКА, вероятно что система была просто-напросто завязана на винрейте и к/д. Причём вероятными читерами считались все с винрейтом выше 50% и к/д>1, судя по всему. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Соляр, получается, что ты читак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Что, серьёзно? Верить кео на слово - признак идиота. Это как вывешиваемые им списочки. "Забанено 26 читеров". Кого забанили? За что? Банили ли вообще? Какое может быть доверие к человеку, который говорит про "у нас читов нет", а потом отчитывается за бан читеров? С РПУ то же самое. Каковы гарантии, что оно работало только против читеров? Слова кео? Это пустой звук. PS. По твоему выходит, что все способные играть в плюс - читаки? Тяжело быть тобой. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Сам ты идиот). Из всех моих знакомых только ты ноешь. Вот зобанят тебя, и сразу будет железобетонный пруф). Мной, кстати, быть легко и приятно. Что выкачал - ни разу не попал под РПУ, а ведь я не то, чтобы днище с 46% статкой). Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Т.е. ты веришь на слово человеку, официально заявлявшему совершенно противоположные вещи? Ответь, почему из всех хороших игроков, и лучше меня, и хуже меня, не забанили НИКОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Держи видос, от игрока чья честность в игре не подвергается сомнениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Т.е. ты веришь на слово человеку, официально заявлявшему совершенно противоположные вещи? Да. Я вообще доверчивый. Вот тебе верю, что рпу есть. Ему - что рпу нет, но его используют только против читаков. Ответь, почему из всех хороших игроков, и лучше меня, и хуже меня, не забанили НИКОГО? Вот с этого и надо было начинать, Соляр. Я оставил тебе такой жирный намёк, что если ты читор, то тебя должны были зобанить, а тебя пока не, так что ты не читор по словам того же кеолиса. Но ты что-то включил серьёзного, и начал заводиться. Спокойно, Соляр, не трать нервные клетки на такую чепуху. А то убедишь себя в наличии рпу и жить тебе станет тяжелее. Не зобанели потому, что из всей моей выборки читаком являешься (возможно) только ты. За остальных не знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В тему РПУ пришёл админ, советую почитать. Вот только проблема в том что все проблемы, якобы выпиленные ещё в 1.63, были и в 1.63 и в 1.65. И раздел багрепортов "случайно" опустел на те, что про бредовый дамаг... совпадение? Ты главное закинь им денег, а не думай, тебе же комфортно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Да. Я вообще доверчивый. Вот тебе верю, что рпу есть. Ему - что рпу нет, но его используют только против читаков. Вот с этого и надо было начинать, Соляр. Я оставил тебе такой жирный намёк, что если ты читор, то тебя должны были зобанить, а тебя пока не, так что ты не читор по словам того же кеолиса. Но ты что-то включил серьёзного, и начал заводиться. Спокойно, Соляр, не трать нервные клетки на такую чепуху. А то убедишь себя в наличии рпу и жить тебе станет тяжелее. Не зобанели потому, что из всей моей выборки читаком являешься (возможно) только ты. За остальных не знаю). Пойми, просто чертовски печально, что игра, задумывавшаяся как максимально честная, может быть нечестна к разным игрокам на уровне программного кода. Казалось бы, перекрутил, четкий фраг, ан нет, система говорит что надо дать шанс нубу Васе, и твои снаряды делают "попадание", хотя в реале от Васи только куски крыльев бы и остались... вот это всех и раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Соляр, ты разговариваешь с рысью, которая руководствуется в играх фразой из озвучки "огненной призмы" из первого довика. Угадаешь, какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Соляр, ты разговариваешь с рысью, которая руководствуется в играх фразой из озвучки "огненной призмы" из первого довика. Угадаешь, какой? Я не играю за эльдар в дове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Я не играю за эльдар в дове. Я тоже не играл и играть не собираюсь. Но принцип, озвученный там, помог бы тебе спокойнее жить. На тебе тогда рысий принцип: враг, собравшийся реагировать на рысью атаку, к этому моменту должен перевариваться. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Держи видос, от игрока чья честность в игре не подвергается сомнениям. Нифига не пруф Нато как и немецкая с 88 передом жрет фугасы как нефиг нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Соляр признался, что он читак и его заслуженно угнетают. В принципе, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну, его хотя бы не зобанели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Алё, с чего вы взяли что я читак? С того что кео что-то ляпнул? С чего вы взяли что это вообще работает так как он говорит? Его словам 0 цены. PS. Меня никто не банил. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот это по вашей логике тоже читак, раз ему РПУ включился? Включите мозги чтоли, и не доверяйте тому что вам кто-то там заливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Ну да. Понаставил запрещенных модов от"папок" и удивляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Вот это по вашей логике тоже читак, раз ему РПУ включился? Включите мозги чтоли, и не доверяйте тому что вам кто-то там заливает. По ТВОЕЙ логике, РПУ включают всем, кто выкачал пулеметные свистки. То, что М3 нидамажыт, известно давно и всем. И это, кстати, вполне исторично. Чтобы уйти от темы Солярового нытья: неофициальный вчерашний патчноут. В числе прочего - "the ZSU-57-2, Sd.Kfz. 6/2, and T17E2 can now be killed by a hull break, like a boat." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 PS. Меня никто не банил. Вывод? Опомнился наш скоростной климбер). неофициальный вчерашний патчноут. В числе прочего - "the ZSU-57-2, Sd.Kfz. 6/2, and T17E2 can now be killed by a hull break, like a boat." То есть ввели жёсткость конструкции для зениток, и их теперь можно расколоть фугасом или аккуратно разделить пулемётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 То есть ввели жёсткость конструкции для зениток, и их теперь можно расколоть фугасом или аккуратно разделить пулемётом? Для вот этих трех - да. Наверное, тестируют, чтобы потом ввести для всех (по крайней мере, я на это надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Призрак будет доволен, ящитаю. Он уже раз пять говорил, что нет такой механики, а жаль). Но лично я, как и ты, Эразер, сторонник шрапнельного снаряда. Эх, счастливое время охоты на "трамвае смерти" за мелочью... 2 Соляр: так к тебе РПУ применено или нет? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Вот это по вашей логике тоже читак, раз ему РПУ включился? Включите мозги чтоли, и не доверяйте тому что вам кто-то там заливает. Я так понимаю у тя кроме совков и немцев с их миненгешосами ничего не вкачено? Браунинги тока дырочки делают это днище 5 эры и то как ими чувак пользуется это дно. И да у мну чувство что соляр читак. Изменено 4 февраля, 2017 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти