Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Можем начать с того, что на нём я показывал результаты не хуже чем на обычном. И да, я не крабил на нём наземку со взлёта. И чо? Сам дегенератишь, а другим не даёшь. Нехорошо это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 И чо? Сам дегенератишь, а другим не даёшь. Нехорошо это. Ты не понимаешь разницу между целенаправленным сливом имбового самолёта и нагибом на нелетайках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ты не понимаешь разницу между целенаправленным сливом имбового самолёта и нагибом на нелетайках? Нет никакой разницы. Ты просто очень эгоцентричен и отказываешь всем окружающим в праве на собственное мнение. Откуда ты знаешь, что в том событии ни у кого из игроков со статой выше 95% Соляров не потекла кровь из глаз при виде ночного истребителя в дневном бою? А вдруг это был особо упоротый заклёпщик, которому ты именно своей статой испортил день? В смысле, он подумал "статка фиолетовая, а такой ракал, такое лютое говнище взял!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Нет никакой разницы. Ты просто очень эгоцентричен и отказываешь всем окружающим в праве на собственное мнение. Откуда ты знаешь, что в том событии ни у кого из игроков со статой выше 95% Соляров не потекла кровь из глаз при виде ночного истребителя в дневном бою? А вдруг это был особо упоротый заклёпщик, которому ты именно своей статой испортил день? В смысле, он подумал "статка фиолетовая, а такой ракал, такое лютое говнище взял!"? В том бою я занял 1 место с "грозой небес". Так что лучше меня не было в том бою никого. Более того, даже близко к моему уровню. А даже если и потекла у кого-то кровь из глаз, мне-то что? Лучшее слово - это дело. Я выиграл бой с лучшими результатами из всех, так что плевать мне на всяких нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В том бою я занял 1 место с "грозой небес". Так что лучше меня не было в том бою никого. Более того, даже близко к моему уровню. А даже если и потекла у кого-то кровь из глаз, мне-то что? Лучшее слово - это дело. Я выиграл бой с лучшими результатами из всех, так что плевать мне на всяких нубов. Какой же ты всё-таки самодовольный упырь-единоличник. Один раз выиграл, и теперь "плевать на всяких нубов". Ок, нубы форжика оценили твою последовательность). Все твои беды, Соляр, в первую очередь из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Какой же ты всё-таки самодовольный упырь-единоличник. Один раз выиграл, и теперь "плевать на всяких нубов". Ок, нубы форжика оценили твою последовательность). Все твои беды, Соляр, в первую очередь из-за этого. Не стану отрицать что летаю в одиночку, у меня нет звеньевых. Поэтому я и добиваюсь всего сам. Выигрываю на всяких хламолётах я регулярно с хорошими результатами. На фоне ТСК/RAT, которые даже на откровенно уфошных Яках, Лавках и Тандерболтах не могут в К/Д 1 за тысячи вылетов. Иногда за десятки (!) тысяч, есть и такие персонажи. В то же время у меня суммарный к/д 2. Это считая вообще все самолёты - бомберы, штурмовики, и другие. На профильных истребителях от 2 до 15. Возможно, у меня далеко не лучший характер, но я вхожу в число лучших игроков. Да и менять его я не собираюсь. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Да и менять его я не собираюсь. Мы тебе и не предлагаем. Нравится ныть - пожалуйста. Лично я уже привык, и, если ты не будешь портить мне впечатления от грядущего ввода "москитного флота" - я даже готов понять тебя и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мы тебе и не предлагаем. Нравится ныть - пожалуйста. Лично я уже привык, и, если ты не будешь портить мне впечатления от грядущего ввода "москитного флота" - я даже готов понять тебя и простить. Если у тебя есть своё мнение, оно не должно зависеть от того, что кто-то там сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если у тебя есть своё мнение, оно не должно зависеть от того, что кто-то там сказал. Вообще-то должно. В определённой степени. Законы, так сказать, человеческого общежития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Если у тебя есть своё мнение, оно не должно зависеть от того, что кто-то там сказал. Думаю тут речь скорее про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сколько из моих сообщений написаны в попытке остановить надрывный вой нашего 95%го друга, можно подсчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В тему умений. Сейчас я провёл бой. В результате я занял 1 место (победа) и сбил больше самолётов, чем полковое звено в 4 игрока в том же бою. Которое потеряло троих. Да, тайфун и 3 разномастных спита 5 по одиночке не ровня спиту 14. Но связь, количество, взаимодействие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Соляр, я лично знаком с людьми, которые крысят фраги и играют на подсосе. Ни в одну игру с ними совместно играть не сяду. А ты, который лучше всех знает, какие задачи себе ставят окружающие его игроки, очень такого напоминаешь. Могу привести пример из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все 3 моих фрага были чистые. Уверяю. Бомбер, подбитый на проходе на климбе и ниасиливший посадку. Два истребителя в дуэли на вертикалях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Все 3 моих фрага были чистые. Уверяю. Ага, а команда во всех трёх случаях не приняла ни малейшего участия, то есть враги сами по себе куда-то зачем-то полетели, а тут ты такой чик! Придётся-таки с примерами из жизни, потому что ты явно косишь под непонимание сути крысо-читора-из-кустов-наголде. Вот играл один рысь в танчики картофельные и радовался жизни. 26 к боёв накатал. Почти все - по накатанной рысьей схеме "подкрался, накинулся, ем". Но всякие несознательные личности регулярно пытались проесть рыси плешь, предъявляя ему за низкий кодэ, плохую статистику попаданий и неправильные методы управления кланом. В частности, рыси предъявляли то, что он не умеет кушать советские танки, и пытается играть на них, как на немецких. Сей мега-вывод эксперт сделал по тому, что у иса-7 (топчик) количество попаданий было выше, чем у остальных моих машин. Так вот, Соляр, если ты осилил до этого места, то я тебе могу сделать вывод: этот человек ошибался. Потому что увеличение количества попаданий произошло по двум, не зависящим от тактики немецких машин, причинам: 1) банальное увеличение точности орудий 2) рысь научился стрелять. А тот тип привык на немецких танках дрочить в кустах и надеяться, что враги сами приедут под его немецкую пушечку. Что, кстати, характерно и для тундры, где процент стационарных машин напрямую зависит от нации, и ты сам мне это доказал как-то раз, отказавшись играть в штурмпанцер на каком-то там пазике. Это я к тому, что ты, как тот тип, называешь увиденные явления привычными тебе именами, но на самом деле они все несколько отличаются от того идеала, которым ты хотел бы их видеть. Например, ты абсолютно не представляешь, что такое бой в составе звена (имхо) и не понимаешь, откуда к тебе прилетели самолётики врага из инвиза (ты сам говорил). Надеюсь, понятно объяснил, а то у меня плохо с абстрактными категориями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Первый - бомбер - шёл внаглую на базу прямо по центру. Словил поджёг, смог потушиться, но не смог сесть. Второго поймал на климбе, в 8 км вокруг никого не было. Третий никуда не улетел из того района, где я его видел последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 У махория очередной приступ нехватки внимания. Не поливайте его эго, а то вырастет и лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мы хотим добра Соляре. Мы хотим, чтобы он вырос над собой. Воспарил, так сказать. А он, негодяй, не хочет понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Мы хотим добра Соляре. Мы хотим, чтобы он вырос над собой. Воспарил, так сказать. А он, негодяй, не хочет понять. Где, поднимаясь в облака, в волшебный мир врываешься, Где флаймодель кривит слегка, где анус возгорается. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Интересный факт - шрапнельный снаряд тридцатьчетверки, в отличие от фугаса, пробивает щит пушки на флаковозе, и в отличие от бронебойного - после этого детонирует. Я доволен =) Не поливайте его эго, а то вырастет и лопнет. Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Про ЗСУ-37 таки вспомнили. Теперь у нее тоже один бронебойный через два фугаса в ленте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 О, улитосы признались в существовании РПУ. Прям как с читами - сначала баны за любое упоминание, потом отрицалово до последнего, и наконец признались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 РПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Регулятор Персонального Угнетения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 О, улитосы признались в существовании РПУ. Ссылку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти