_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Выбивания хп там и не было. Была игра "найди живого матроса". Сейчас добавили конвой из ботов и относиьельно большие карабли с пушками 85 и 88 мм. Катера их конечно повреждают, но из-за размера и численности экипажа убить могут только торпедами. Исключение-немецкий сторожевик. У него свои торпеды есть, а поскольку выйти в торпедную атаку у него мало (соответственно торпеды у него в аппаратах) и на коротке ему даже тка лупят в торпедный аппарат и смотрят салют. Но если торпедные катера он может раньше ушатать, а вот советский МПК немца унижает, если до него не дойдет сбросить торпеды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Пострелять в ботов за 2к рублей, вот он типичный вар тандер. Ну и классика в виде багов, кривой настройки и отменного болванса. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Нехочешь стрелять ботов-отстреливай корабли игроков другой команды, кто ж тебе не дает? Более того - тебя и 2 тысячи то платить не заставляют. Да и их ты платишь за прем катер и голду , а доступ на збт-довеском идет. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Премкатер уровня резервов и 1000 голды за 2к реальных рублей. Не. Не заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Во-первых - с чего ты взял, что уровня резерва? Во-вторых, даже если и ровня резерва, почему нет? Или мисье только топы котирует? В-третих - тебя кто-то заставляет покупать? Нет? Иогда чего ты опять плач Ярославны опять разводишь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Во-первых - с чего ты взял, что уровня резерва? Во-вторых, даже если и ровня резерва, почему нет? Или мисье только топы котирует? В-третих - тебя кто-то заставляет покупать? Нет? Иогда чего ты опять плач Ярославны опять разводишь тут? С того, что на форуме выкладывали, это техника 1-2 ранга, кое-где реально БР 1.3. Месье топы вообще не котирует за отвратностью баланса и кривущей настройки. Меня просто забавляет что кто-то выкидывает ради этого бреда 2+к рублей. Хотя вон, обещалки энлистеда по 3+к сожрали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Пострелять в ботов за 2к рублей, вот он типичный вар тандер. Ну и классика в виде багов, кривой настройки и отменного болванса. У тебя не Styrmpanztiger ник случайно? А то такой же в разделе флота негодует и предложения высказывает. Геймплэй уровня Розенбаума. С конвоем все на много веселее, пока не начнут вычислять ход кораблей и спамить торпеды с респа. Я пока не жалею особо о деньгах, но расписание теста реально огорчает. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У тебя не Styrmpanztiger ник случайно? А то такой же в разделе флота негодует и предложения высказывает. Геймплэй уровня Розенбаума. С конвоем все на много веселее, пока не начнут вычислять ход кораблей и спамить торпеды с респа. Я пока не жалею особо о деньгах, но расписание теста реально огорчает. Нет. В раздел флота у меня на форуме нет доступа, его дают за покупку байдарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Домой приду-гляну бр 1124, правда без катюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Опять улитки Соляра угнетают. Нипоногебать забесплатно на платном закрытом тесте игроку с over 95% статкой! Жди общего доступа, нищета, как многие из нас делают. Потом пощупаешь, и только тогда начинай ныть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) Опять улитки Соляра угнетают. Нипоногебать забесплатно на платном закрытом тесте игроку с over 95% статкой! Жди общего доступа, нищета, как многие из нас делают. Потом пощупаешь, и только тогда начинай ныть, пожалуйста. Мне эти байдарки вообще не нужны в текущем виде. Лучше бы настроили нормально самолёты и начали прислушиваться к пользователям. Но это не про ВТ. PS. Доната улитки не заслуживают. Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Мне эти байдарки вообще не нужны в текущем виде. PS. Доната улитки не заслуживают. Ты теперь это будешь каждый день нам говорить, чтобы мы не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С того, что на форуме выкладывали, это техника 1-2 ранга, кое-где реально БР 1.3. У обычного 1124 уровень 3.0 у 1124 с катюше он сильно отличаться вряд ли будет. Амер вроде выше по уровню, немец-хз. Мне эти байдарки вообще не нужны в текущем виде. Лучше бы настроили нормально самолёты и начали прислушиваться к пользователям. Но это не про ВТ. PS. Доната улитки не заслуживают. Вот ты думаешь, что твердя это везде выглядишь круто, а на самом деле смотрится это весьма глупо. Если людям действительно что-то не нужно, то они забивают на это, а не орут на каждом углу, что им не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну ладно. Кому-нибудь удавалось крыльями отбивать снаряды? Сегодня на спите у меня начало получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да, кстати, по непроверенным сведениям серверным патчем сегодня фиксанули бредовый дамаг самолётов, так что вращающиеся как незнамо что самолёты, отбивающие крыльями снаряды, уходят в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну вот. Охлаждение зениткам ввели опять же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вот мне интересно, что за овощи в таком количестве скупили виверны? Лютейший читолёт используют... крабить наземку. Что за дегенераты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А тебе то от этого что? Ты же истребитель? П тут у тебя фраги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 То что вместо нормального игрока на самолёте - бесполезное днище. В итоге ПОБЕЖДАЙ 4 на 12, это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Соляр, а ведь ты такой же дегенерат, если по твоей логике судить. Как-то ты на ночном истребителе ранней эпохи полез в дневное событие, а потом стонал "занерфили злые улитки". Или я чего-то не понимаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Соляр, а ведь ты такой же дегенерат, если по твоей логике судить. Как-то ты на ночном истребителе ранней эпохи полез в дневное событие, а потом стонал "занерфили злые улитки". Или я чего-то не понимаю?) Можем начать с того, что на нём я показывал результаты не хуже чем на обычном. И да, я не крабил на нём наземку со взлёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Ну вот. Охлаждение зениткам ввели опять же. А еще отобрали у Кугеля и Гепарда большую часть бронебойных снарядов из лент. Кугель не жалко, а вот для гепарда хотелось бы, чтобы сделали ту систему, которая у него на самом деле была - переключение между питанием из противовоздушных лент и кассет по 10 бронебойных... Вот мне интересно, что за овощи в таком количестве скупили виверны? Лютейший читолёт используют... крабить наземку. Что за дегенераты... Представляешь, Соляр, некоторые люди играют для собственного удовольствия, а не чтобы тебе процент побед повысить. А еще Вайверн проектировался как ударный истребитель - так что использование его против наземки вполне исторично. Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А еще отобрали у Кугеля и Гепарда большую часть бронебойных снарядов из лент. Кугель не жалко, а вот для гепарда хотелось бы, чтобы сделали ту систему, которая у него на самом деле была - переключение между питанием из противовоздушных лент и кассет по 10 бронебойных... Представляешь, Соляр, некоторые люди играют для собственного удовольствия, а не чтобы тебе процент побед повысить. А еще Вайверн проектировался как ударный истребитель - так что использование его против наземки вполне исторично. Что характерно, ЗСУ-37 и ЗСУ-57-2 не понерфили. В чём удовольствие? Забрать базу и сдохнуть? Странное какое-то "удовольствие" у таких. Виверна - самолёт 1953 года, в игре противостоит самолётам начала-середины ВОВ. Какой ещё самолёт на обозримых рангах имеет 4 хиспаны со зверским БК (в 4,5 раза большим чем у типичного спитфайра соответственного ранга) и носится на нулях 650 км/ч? Это даже грифон-24 со своим адовым зелёненьким топливом не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В чём удовольствие? Забрать базу и сдохнуть? Странное какое-то "удовольствие" у таких. Каждый развлекается как может. Я вот люблю на М13 за Пазиками охотиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти