Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Выбивания хп там и не было. Была игра "найди живого матроса".

Сейчас добавили конвой из ботов и относиьельно большие карабли с пушками 85 и 88 мм. Катера их конечно повреждают, но из-за размера и численности экипажа убить могут только торпедами. Исключение-немецкий сторожевик. У него свои торпеды есть, а поскольку выйти в торпедную атаку у него мало (соответственно торпеды у него в аппаратах) и на коротке ему даже тка лупят в торпедный аппарат и смотрят салют. Но если торпедные катера он может раньше ушатать, а вот советский МПК немца унижает, если до него не дойдет сбросить торпеды.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пострелять в ботов за 2к рублей, вот он типичный вар тандер.

Ну и классика в виде багов, кривой настройки и отменного болванса.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Нехочешь стрелять ботов-отстреливай корабли игроков другой команды, кто ж тебе не дает? Более того - тебя и 2 тысячи то платить не заставляют. Да и их ты платишь за прем катер и голду , а доступ на збт-довеском идет.

Изменено пользователем _PriZraK_

Во-первых - с чего ты взял, что уровня резерва?

Во-вторых, даже если и ровня резерва, почему нет? Или мисье только топы котирует?

В-третих - тебя кто-то заставляет покупать? Нет? Иогда чего ты опять плач Ярославны опять разводишь тут?

Во-первых - с чего ты взял, что уровня резерва?

Во-вторых, даже если и ровня резерва, почему нет? Или мисье только топы котирует?

В-третих - тебя кто-то заставляет покупать? Нет? Иогда чего ты опять плач Ярославны опять разводишь тут?

С того, что на форуме выкладывали, это техника 1-2 ранга, кое-где реально БР 1.3.

Месье топы вообще не котирует за отвратностью баланса и кривущей настройки.

Меня просто забавляет что кто-то выкидывает ради этого бреда 2+к рублей. Хотя вон, обещалки энлистеда по 3+к сожрали же.

Пострелять в ботов за 2к рублей, вот он типичный вар тандер.

Ну и классика в виде багов, кривой настройки и отменного болванса.

У тебя не Styrmpanztiger ник случайно? А то такой же в разделе флота негодует и предложения высказывает.

Геймплэй уровня Розенбаума. С конвоем все на много веселее, пока не начнут вычислять ход кораблей и спамить торпеды с респа. Я пока не жалею особо о деньгах, но расписание теста реально огорчает.

Изменено пользователем VaSSis

У тебя не Styrmpanztiger ник случайно? А то такой же в разделе флота негодует и предложения высказывает.

Геймплэй уровня Розенбаума. С конвоем все на много веселее, пока не начнут вычислять ход кораблей и спамить торпеды с респа. Я пока не жалею особо о деньгах, но расписание теста реально огорчает.

Нет. В раздел флота у меня на форуме нет доступа, его дают за покупку байдарок.

Опять улитки Соляра угнетают. Нипоногебать забесплатно на платном закрытом тесте игроку с over 95% статкой!

Жди общего доступа, нищета, как многие из нас делают. Потом пощупаешь, и только тогда начинай ныть, пожалуйста.

Опять улитки Соляра угнетают. Нипоногебать забесплатно на платном закрытом тесте игроку с over 95% статкой!

Жди общего доступа, нищета, как многие из нас делают. Потом пощупаешь, и только тогда начинай ныть, пожалуйста.

Мне эти байдарки вообще не нужны в текущем виде.

Лучше бы настроили нормально самолёты и начали прислушиваться к пользователям. Но это не про ВТ.

PS. Доната улитки не заслуживают.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ты теперь это будешь каждый день нам говорить, чтобы мы не забыли?

С того, что на форуме выкладывали, это техника 1-2 ранга, кое-где реально БР 1.3.

У обычного 1124 уровень 3.0 у 1124 с катюше он сильно отличаться вряд ли будет. Амер вроде выше по уровню, немец-хз.

Лучше бы настроили нормально самолёты и начали прислушиваться к пользователям. Но это не про ВТ.

Вот ты думаешь, что твердя это везде выглядишь круто, а на самом деле смотрится это весьма глупо. Если людям действительно что-то не нужно, то они забивают на это, а не орут на каждом углу, что им не интересно.

Ну ладно.

Кому-нибудь удавалось крыльями отбивать снаряды? Сегодня на спите у меня начало получаться.

Да, кстати, по непроверенным сведениям серверным патчем сегодня фиксанули бредовый дамаг самолётов, так что вращающиеся как незнамо что самолёты, отбивающие крыльями снаряды, уходят в прошлое.

Вот мне интересно, что за овощи в таком количестве скупили виверны? Лютейший читолёт используют... крабить наземку. Что за дегенераты...

То что вместо нормального игрока на самолёте - бесполезное днище. В итоге ПОБЕЖДАЙ 4 на 12, это норма.

Соляр, а ведь ты такой же дегенерат, если по твоей логике судить. Как-то ты на ночном истребителе ранней эпохи полез в дневное событие, а потом стонал "занерфили злые улитки". Или я чего-то не понимаю?)

Соляр, а ведь ты такой же дегенерат, если по твоей логике судить. Как-то ты на ночном истребителе ранней эпохи полез в дневное событие, а потом стонал "занерфили злые улитки". Или я чего-то не понимаю?)

Можем начать с того, что на нём я показывал результаты не хуже чем на обычном.

И да, я не крабил на нём наземку со взлёта.

Ну вот. Охлаждение зениткам ввели опять же.

А еще отобрали у Кугеля и Гепарда большую часть бронебойных снарядов из лент. Кугель не жалко, а вот для гепарда хотелось бы, чтобы сделали ту систему, которая у него на самом деле была - переключение между питанием из противовоздушных лент и кассет по 10 бронебойных...

Вот мне интересно, что за овощи в таком количестве скупили виверны? Лютейший читолёт используют... крабить наземку. Что за дегенераты...

Представляешь, Соляр, некоторые люди играют для собственного удовольствия, а не чтобы тебе процент побед повысить. А еще Вайверн проектировался как ударный истребитель - так что использование его против наземки вполне исторично.

Изменено пользователем Era3er

А еще отобрали у Кугеля и Гепарда большую часть бронебойных снарядов из лент. Кугель не жалко, а вот для гепарда хотелось бы, чтобы сделали ту систему, которая у него на самом деле была - переключение между питанием из противовоздушных лент и кассет по 10 бронебойных...

Представляешь, Соляр, некоторые люди играют для собственного удовольствия, а не чтобы тебе процент побед повысить. А еще Вайверн проектировался как ударный истребитель - так что использование его против наземки вполне исторично.

Что характерно, ЗСУ-37 и ЗСУ-57-2 не понерфили.

В чём удовольствие? Забрать базу и сдохнуть? Странное какое-то "удовольствие" у таких.

Виверна - самолёт 1953 года, в игре противостоит самолётам начала-середины ВОВ. Какой ещё самолёт на обозримых рангах имеет 4 хиспаны со зверским БК (в 4,5 раза большим чем у типичного спитфайра соответственного ранга) и носится на нулях 650 км/ч? Это даже грифон-24 со своим адовым зелёненьким топливом не может.

В чём удовольствие? Забрать базу и сдохнуть? Странное какое-то "удовольствие" у таких.

Каждый развлекается как может. Я вот люблю на М13 за Пазиками охотиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...