atamanist Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Харе ныть японцев бы лучше обсудили. Я вона на хаго 5 эру зенитки советов сношу. тесе и хоро прикольные машинки(на хоро хочетцо снести танка 3 за выстрел) да и вообще японцы веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наземка с такой видимостью не нужна. Разве что в варианте который сейчас в событиях - сразу брать самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наземка с такой видимостью не нужна. Разве что в варианте который сейчас в событиях - сразу брать самолёт. Ты ненужен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Безмаркерный РБ просадил онлайн на 30к, по средним подсчётам. Нет, конечно можно закрывать глаза на проблемы игры, но это остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Твоё нытьё просадило интерес к этой теме на 30%, по средним подсчётам. Нет, конечно можно закрывать глаза на то, что ныть то пора бы уже и прекратить, но это остаётся фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Наземка с такой видимостью не нужна. Разве что в варианте который сейчас в событиях - сразу брать самолёт. Ты ненужен (2). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ты ненужен (2). Экспертное мнение от неиграющего в эту игру. И вообще эта тема тут живёт сейчас только из-за того что я сюда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 я вообще хз [не вижу в этом смысла]а они сб и рб так упороли, не проще было сделать рб как старый сб, а сб как он есть теперь (аля безмаркерный вырвиглазный хардкор) в итоге имели бы весь ассортимент, и ракаду, и псевдо сим, и почти сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 И вообще эта тема тут живёт сейчас только из-за того что я сюда пишу. Забирай выше. Игра! Игра живёт только потому, что ты в неё страдаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Экспертное мнение от неиграющего в эту игру. И вообще эта тема тут живёт сейчас только из-за того что я сюда пишу. Чойта неиграю? Видал, какая у меня стата? Видал, сколько техники открыто? По пьяни играю, в приятной компании играю, да мало ли когда взбредёт в голову в тундру погонять? Мне такой режим ок, я не нытик, который в механике ни бум-бум. Это существование. Или, в духе Пелевина, сосущеествование. Кажется, он использовал слово именно в таком виде. Нытьё, Соляр, никакой практической ценности не несёт. Все с первого поста поняли, что имеет заговор улиток против Царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Безмаркерный РБ просадил онлайн на 30к, по средним подсчётам. Как же ты надоел. Экспертное мнение от неиграющего в эту игру. Ты в безмаркерное РБ тоже не играешь. И вообще эта тема тут живёт сейчас только из-за того что я сюда пишу. Вы дверью ошиблись, мегаломаньякам - в палату номер восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 А я в танковом рб с хоро т10 ушатал) Я прям поувствовал как у т10 пердак рванул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Самое смешное, что эта машинка - с лучшей подвижностью, меньшими габаритами чем су 152 и [ну уж нет]одится на 1 ранге, а сушка на 3. При этом вроде как "плюс" сушки в броне нивелируется, тем, что на этом ранге уже вовсю воюют пантеры и тигры - оные лопают сушку с одного выстрела. Это кстати не предложение вводить су-152 на 1 ранг. И у меня от нее горит. Фугас в лицо насхорну. Не ваншот. ББ под башню черчилю, выбила наводчика и даже епрст башню не заклинило. Вот тут я понял, что такого хоккея нам не надо!(с) Вообщем не смог в су-152. В штуг со 105 смог, а в сушку нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Самое смешное, что эта машинка - с лучшей подвижностью, меньшими габаритами чем су 152 и [ну уж нет]одится на 1 ранге, а сушка на 3. При этом вроде как "плюс" сушки в броне нивелируется, тем, что на этом ранге уже вовсю воюют пантеры и тигры - оные лопают сушку с одного выстрела. Это кстати не предложение вводить су-152 на 1 ранг. И у меня от нее горит. Фугас в лицо насхорну. Не ваншот. ББ под башню черчилю, выбила наводчика и даже епрст башню не заклинило. Вот тут я понял, что такого хоккея нам не надо!(с) Вообщем не смог в су-152. В штуг со 105 смог, а в сушку нет... Сегодн улов на хоро т62 и ит1 а вот рядом стоящий зис30 не забрало пулеметом даже. У хоро брони нет. ББ никакие. самое оно доя 1.7. Только фугас только в башню(51 мм крыш не видел). На су катал давно, в целом приятная машина тигры забирала. В целом японцы норм танки(кроме легких) печалит присутствие американских(опять катать м24 и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 На су катал давно, в целом приятная машина тигры забирала. Фугасы сейчас понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) разве сб танков теперь не в событиях? да там аркадка чертова... Просто помню сначала было 3 уровня, аркадка, без маркеров и симулятор. Так симулятор щас аркадка, но по теме? Изменено 7 января, 2017 пользователем Sidri_cyberdog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да там аркадка чертова... Просто помню сначала было 3 уровня, аркадка, без маркеров и симулятор. Так симулятор щас аркадка, но по теме? Ты таки что имеешь ввиду? Сейчас есть аркада, Рб (там маркера только на своих и чужие танки иногда подсвечивает) и СБ в событиях (тут маркеров нет совсем. То есть вообще совсем. Правда технику можно брать не любую, а только ту,которая определена разрабами). Но есть ещё разные события, в том числе аркадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 После каждой улиточной акции хочется удалить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я еще два года назад забил на все их акции - особенно по типу "хочешь получить -овину назадроть в игре 5 дней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А я думал, чойта Соляр не говорит, что всё плохо? Посоны тут за танчики трут, ему как бэ не с руки... а оно вон как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я еще два года назад забил на все их акции - особенно по типу "хочешь получить -овину назадроть в игре 5 дней". Аналогично. Последняя акция где задротил это чтоб ТБ-3 получить. А так максимум отыграй 5 побед и тп. Я даже пари редко использую(золотые все еще лежат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ты таки что имеешь ввиду? А, видимо попал на аркадное событие оттого и такое впечатление, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А, видимо попал на аркадное событие оттого и такое впечатление, спасибо! если ты про новогоднее, то там все типы были, то есть и аб и рб и сб, и для авиа и для наземки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я в восторге. Танковые совместные рб - вылетел на х[баклажан]йвере стоковым с двумя сотками. Ко мне на 6 садится лагг-3 хорошо меня пробивает, но я спикировав к земле сбрасываю бомбу. Задержка 2 секунды. Через минуту он разбивается с оторванной консолью крыла - мне фраг все дела. Тот же бой, лечу на кингкобре пристраивается як9т уже на 6 и высота около 50 метров. А у меня в подвесках 3 бомбы по 250 (500 фунтовые) скидываю их и его рвет в куски... реально очень фаново получилось. Не в первый раз такое устраиваю противнику, но каждый раз прям праздник. Недавно сбрасывал на пешке 2 250 забрал два танка и самолет! Вообщем смысл танков - настрелять очков на самолетики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Очередное событие. От нечего делать считаю народ в очереди. СССР-Германия 13-544. Впрочем, ничего нового. Что совершенно характерно, после правки количества игроков очередь мгновенно переменила сторону. Изменено 10 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти