Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Харе ныть японцев бы лучше обсудили.

Я вона на хаго 5 эру зенитки советов сношу.

тесе и хоро прикольные машинки(на хоро хочетцо снести танка 3 за выстрел)

да и вообще японцы веселые)

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наземка с такой видимостью не нужна. Разве что в варианте который сейчас в событиях - сразу брать самолёт.

Наземка с такой видимостью не нужна. Разве что в варианте который сейчас в событиях - сразу брать самолёт.

Ты ненужен)

Безмаркерный РБ просадил онлайн на 30к, по средним подсчётам.

Нет, конечно можно закрывать глаза на проблемы игры, но это остаётся фактом.

Твоё нытьё просадило интерес к этой теме на 30%, по средним подсчётам.

Нет, конечно можно закрывать глаза на то, что ныть то пора бы уже и прекратить, но это остаётся фактом.

Ты ненужен (2).

Ты ненужен (2).

Экспертное мнение от неиграющего в эту игру.

И вообще эта тема тут живёт сейчас только из-за того что я сюда пишу.

я вообще хз [не вижу в этом смысла]а они сб и рб так упороли, не проще было сделать рб как старый сб, а сб как он есть теперь (аля безмаркерный вырвиглазный хардкор) в итоге имели бы весь ассортимент, и ракаду, и псевдо сим, и почти сим

Забирай выше. Игра! Игра живёт только потому, что ты в неё страдаешь!

Чойта неиграю? Видал, какая у меня стата? Видал, сколько техники открыто? По пьяни играю, в приятной компании играю, да мало ли когда взбредёт в голову в тундру погонять? Мне такой режим ок, я не нытик, который в механике ни бум-бум.

Это существование. Или, в духе Пелевина, сосущеествование. Кажется, он использовал слово именно в таком виде. Нытьё, Соляр, никакой практической ценности не несёт. Все с первого поста поняли, что имеет заговор улиток против Царя.

Безмаркерный РБ просадил онлайн на 30к, по средним подсчётам.

Как же ты надоел.

Ты в безмаркерное РБ тоже не играешь.

Вы дверью ошиблись, мегаломаньякам - в палату номер восемь.

Самое смешное, что эта машинка - с лучшей подвижностью, меньшими габаритами чем су 152 и [ну уж нет]одится на 1 ранге, а сушка на 3. При этом вроде как "плюс" сушки в броне нивелируется, тем, что на этом ранге уже вовсю воюют пантеры и тигры - оные лопают сушку с одного выстрела. Это кстати не предложение вводить су-152 на 1 ранг.

И у меня от нее горит. Фугас в лицо насхорну. Не ваншот. ББ под башню черчилю, выбила наводчика и даже епрст башню не заклинило. Вот тут я понял, что такого хоккея нам не надо!(с) Вообщем не смог в су-152. В штуг со 105 смог, а в сушку нет...

Самое смешное, что эта машинка - с лучшей подвижностью, меньшими габаритами чем су 152 и [ну уж нет]одится на 1 ранге, а сушка на 3. При этом вроде как "плюс" сушки в броне нивелируется, тем, что на этом ранге уже вовсю воюют пантеры и тигры - оные лопают сушку с одного выстрела. Это кстати не предложение вводить су-152 на 1 ранг.

И у меня от нее горит. Фугас в лицо насхорну. Не ваншот. ББ под башню черчилю, выбила наводчика и даже епрст башню не заклинило. Вот тут я понял, что такого хоккея нам не надо!(с) Вообщем не смог в су-152. В штуг со 105 смог, а в сушку нет...

Сегодн улов на хоро т62 и ит1 а вот рядом стоящий зис30 не забрало пулеметом даже.

У хоро брони нет. ББ никакие. самое оно доя 1.7.

Только фугас только в башню(51 мм крыш не видел).

На су катал давно, в целом приятная машина тигры забирала.

В целом японцы норм танки(кроме легких) печалит присутствие американских(опять катать м24 и тп)

разве сб танков теперь не в событиях?

да там аркадка чертова... Просто помню сначала было 3 уровня, аркадка, без маркеров и симулятор. Так симулятор щас аркадка, но по теме?

Изменено пользователем Sidri_cyberdog

да там аркадка чертова... Просто помню сначала было 3 уровня, аркадка, без маркеров и симулятор. Так симулятор щас аркадка, но по теме?

Ты таки что имеешь ввиду?

Сейчас есть аркада, Рб (там маркера только на своих и чужие танки иногда подсвечивает) и СБ в событиях (тут маркеров нет совсем. То есть вообще совсем. Правда технику можно брать не любую, а только ту,которая определена разрабами). Но есть ещё разные события, в том числе аркадные.

Я еще два года назад забил на все их акции - особенно по типу "хочешь получить -овину назадроть в игре 5 дней".

А я думал, чойта Соляр не говорит, что всё плохо? Посоны тут за танчики трут, ему как бэ не с руки... а оно вон как.

Я еще два года назад забил на все их акции - особенно по типу "хочешь получить -овину назадроть в игре 5 дней".

Аналогично. Последняя акция где задротил это чтоб ТБ-3 получить.

А так максимум отыграй 5 побед и тп.

Я даже пари редко использую(золотые все еще лежат).

Ты таки что имеешь ввиду?

А, видимо попал на аркадное событие оттого и такое впечатление, спасибо!

А, видимо попал на аркадное событие оттого и такое впечатление, спасибо!

если ты про новогоднее, то там все типы были, то есть и аб и рб и сб, и для авиа и для наземки

Я в восторге. Танковые совместные рб - вылетел на х[баклажан]йвере стоковым с двумя сотками. Ко мне на 6 садится лагг-3 хорошо меня пробивает, но я спикировав к земле сбрасываю бомбу. Задержка 2 секунды. Через минуту он разбивается с оторванной консолью крыла - мне фраг все дела. Тот же бой, лечу на кингкобре пристраивается як9т уже на 6 и высота около 50 метров. А у меня в подвесках 3 бомбы по 250 (500 фунтовые) скидываю их и его рвет в куски...

реально очень фаново получилось. Не в первый раз такое устраиваю противнику, но каждый раз прям праздник. Недавно сбрасывал на пешке 2 250 забрал два танка и самолет! Вообщем смысл танков - настрелять очков на самолетики :)

Очередное событие. От нечего делать считаю народ в очереди.

СССР-Германия 13-544.

Впрочем, ничего нового.

Что совершенно характерно, после правки количества игроков очередь мгновенно переменила сторону.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...