Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это везде пишут. Но ведь очевидно что такое не будет. Даже эсминцы очень вряд ли.

Идейно близкие Соляру люди. Дадут им катера, они будут ныть, что шнельбот не разгоняется, флак-20 не домажит.

Все жалуются на однокнопочный геймплей. По правде когда воюют одни ТКА действительно приедается очень быстро. На следующем тесте разрабы покажут миссию конвой, где кроме шнельбота и "большевика" будут сторожевик 2х88мм пушками и 2 курсовыми торпедными аппаратами и МО/МПК с 85мм пушкой. Ну и зенитки и там и там.

Представь просто симуляцию хотя бы маленького эсминца с экипажем 200 человек. Прикинь какую ему надо карту, чтобы он не лупил на 30 км с респа на респ. Прикинь как он один нагрузит твой комп.

И это я ещё не говорю про его модель (делать долго и дорого) и ФМ с ДМ.

Все жалуются на однокнопочный геймплей. По правде когда воюют одни ТКА действительно приедается очень быстро. На следующем тесте разрабы покажут миссию конвой, где кроме шнельбота и "большевика" будут сторожевик 2х88мм пушками и 2 курсовыми торпедными аппаратами и МО/МПК с 85мм пушкой. Ну и зенитки и там и там.

А сколькикнопочный геймплей ты хочешь от катеров? Примитивные приборы, хреновое вооружение и ещё более хреновая живучесть. Всё, что может их спасти - исключительно навыки экипажа, который в игре занимаешь ты, игрок.

Лол.

Управление моторами не уровня +- мощность.

Не авторемонт.

Не автопересадка.

Стрельба из турелей вручную, а не в кружочек параллакса.

В идеале несколько игроков на корабле, но это фантастика для тунды. Хотя на самолёте это было ещё в древнем Ил-2.

Карты, не напоминающие возню утят в луже.

Это навскидку.

Видос от блек кросса посмотрел, всё видео было ощущение что ХП полоску забыли сделать. 1-2 раза сыграть норм, дальше уже не интересно.

Представь просто симуляцию хотя бы маленького эсминца с экипажем 200 человек.

Никто не оспаривает что дело в бабле. А печальный опыт питерской корюшки ясно показывает, что кораблики не вынесут отношение, подобное тому которое улитки оказывают танкам.

Прикинь какую ему надо карту, чтобы он не лупил на 30 км с респа на респ. Прикинь как он один нагрузит твой комп.

Есть такие карты в игре. Любая тихоокеанская.

И никто и никогда не попал бы паля с 30 км. Все бы сходились до 10-25.

Изменено пользователем Торбо

Есть такие карты в игре. Любая тихоокеанская.

И никто и никогда не попал бы паля с 30 км. Все бы сходились до 10-25.

Проблема в том что в игре снаряды просчитываются, вроде как, максимум на 2 км.

Да и других подводных камней много, от увлекательного геймплея на ровных как стол морских картах, до разброса, видимости, ДМ...

И самое главное - нагрузка на комп.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Представь просто симуляцию хотя бы маленького эсминца с экипажем 200 человек. Прикинь какую ему надо карту, чтобы он не лупил на 30 км с респа на респ. Прикинь как он один нагрузит твой комп.

И это я ещё не говорю про его модель (делать долго и дорого) и ФМ с ДМ.

А сколькикнопочный геймплей ты хочешь от катеров? Примитивные приборы, хреновое вооружение и ещё более хреновая живучесть. Всё, что может их спасти - исключительно навыки экипажа, который в игре занимаешь ты, игрок.

Про однокнопочный геймплей писал не я. Ну и по мне - так пусть введут хороших разных кораблей до 500т водоизмещения (мониторы, МО, БКА, канонерки, тральщики, БДБ, зибели) и всё отшлифуют - должно выйти неплохо. Всё вроде к тому и идёт.

Изменено пользователем _PriZraK_

Про однокнопочный геймплей писал не я. Ну и по мне - так пусть введут хороших разных кораблей до 500т водоизмещения (мониторы, МО, БКА, канонерки, тральщики, БДБ, зибели) и всё отшлифуют - должно выйти неплохо. Всё вроде к тому и идёт.

Вот и я думаю, что пусть запилят, а нытики пусть ноют.

Было бы забавно если бы понерфили Яки и спиты. То-то бы вой поднялся, когда у половины рачья их "скилл" резко исчез.

Да и вообще надо бы, с их-то аркадными ФМ.

А что там не так с ФМ то?

Полное отсутствия влияния скорости, частично игнор физики.

У спита крылья-то может и отлетят, если его резко кренить выше 500 км/ч, у Яков вообще никак не отрываются.

У Яков/Лавок не чувствуется влияние высотности. Резкая просадка ЛТХ выше 7000 м, с их двигателями которые "заточены" на 1,5-2 км они на 5-6 км летают всё так же быстро, хотя должны сильно просаживаться выше 3000 м.

Нет никакого влияния скоростного потока - они нормально рулятся что на 200 км/ч что на 700 км/ч. Для сравнения - у мессеров или фок ролл очень сильно зависит от скорости, выше 600 ролл раза в 3-4 ниже чем на 350 (примерно, точно не скажу). Про то как они летят при наборе скорости промолчу, рули просто клинит.

Особенно убойная ФМ у спитов ЛФ9 - я как-то раз просто не нашёл слов когда он развернулся на месте. Тупо на месте. Кобры Пугачёва на нём тоже выполняли. И климб на 5 км за 3 минуты чтоли.

На том же мессере G-14 пока разворот сделаешь - спит уже два круга заложит вокруг. С яками хоть повертеться можно, сложно но можно. Спит же во всём лучше. Разве что на мессере с типа высотным двиглом (ASM/DB/DC) утаскиваешь на 6+ км и разводишь на уворот в лобовой и отстреливаешься туда. И то с грифонами не прокатит, они там на форсаже могут полчаса гонять.

И это максимально облечённые 109/190, на которые ничего не навешано.

Я вот только что уронил Як-3П твой любимый с 4 километров. Ручку не дергал, потерял крылья в районе 730. Можно повторить с маневрами, но уверен что будет то же самое.

Я вот только что уронил Як-3П твой любимый с 4 километров. Ручку не дергал, потерял крылья в районе 730. Можно повторить с маневрами, но уверен что будет то же самое.

У него флаттер 680 так-то. Что не мешает ему летать и выше без проблем. Я на нём на 650 до отказа выжимал РУС на себя - ничего не ломалось. Про то как он скорость набирает отдельный разговор.

PS. Ну и на 109-х G-14 и K-4 традиционно улиточный фейл в виде несоответствия внешнего вида самолёта его начинке.

Вопрос, а есть ли еще режим в танках симулятор, а не та порнуха, что щас?

Давно не летал на 190, но полгода назад у них с роллом на скорости всё было чудесно.

Насчёт виражей на Г-14 со спитом взольнул, можно еще против зеро попробовать повиражиться и огорчиться, что он на месте разворачивается, или с сиденом.

Насчёт полчаса на высоте на форсаже у грифона тоже хорошо, учитывая, что при получасовой заливке он тратит ВОСЕМЬ минут топляка только на климб. Минут за пять, на том же форсаже. Полчаса там - как 20 минут на других самолётах, а чтобы летать полчаса на высоте, надо вообще 45 лить.

Полгода назад был чудесный ролл. Потом им сделали новую истеричную ФМ и в рандоме они почти вымерли. Потому что по ЛТХ сливают всем напрочь.

Про виражи со спитами я и не писал лол.

Разве что на мессере с типа высотным двиглом (ASM/DB/DC) утаскиваешь на 6+ км и разводишь на уворот в лобовой и отстреливаешься туда. И то с грифонами не прокатит, они там на форсаже могут полчаса гонять.

Заливать грифону тонну топлива и не надо, он тебя за пару минут догонит. Или даже быстрее - климбит он лучше.

Фоки не могут оторваться от советов даже в пике, отменная настройка немцев, чё. Стоит ли удивляться что немцы в игре вымерли.

Это же так балансно когда 4.0 самолёт во всём лучше 4.7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...