Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сам ты аркадник, Махорий. Я в аркаде гонял три года назад, когда регал аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 напомню, что сам Солар так свою статку и не выложил. Отбрехиваясь фразами в духе "да вы быстро найете, там бой в день зимнего противостояния, на эльаламейне, за немцев, я там второй с конца." Он там какой-то завирусованный рарник вбрасывал, я на всякий случай проверил авастом - он заругался. Кинул на Соляра жалобу, ибо нефиг тут ботнеты разводить или что он там делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Какой вирусный рарник лол. Там картинка жпеговская. 3600 вылетов в ракаде 300 в РБ где на уфолётном спите 9ЛФ еле-еле кд еденичка. Не аркадник лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Какой вирусный рарник лол. Там картинка жпеговская. 3600 вылетов в ракаде 300 в РБ где на уфолётном спите 9ЛФ еле-еле кд еденичка. Не аркадник лол. "Игровые сессии" нажми, чудо. Из 300+ боёв за год 250+ - РБшечка. Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В самой игре нашёл твою стату. Читфайр ЛФ9 - 56/60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Что такое 56/60? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Твои 56 сбитых на 60 смертей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Он там какой-то завирусованный рарник вбрасывал, я на всякий случай проверил авастом - он заругался. Кинул на Соляра жалобу, ибо нефиг тут ботнеты разводить или что он там делает. Ну я и говорю. Нет что бы ссылку кинуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Твои 56 сбитых на 60 смертей. Если бы ты удосужился открыть свои распухшие от слёзок глаза, ты бы заметил, что это американский ЛФ9, который обречён попадать в команду, где половина игроков сидит на бомберах и прыгает из самолёта после первого сброса бомб. И к грифонам, у которых тот же 5.3, попадает. Так что просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Если бы ты удосужился открыть свои распухшие от слёзок глаза, ты бы заметил, что это американский ЛФ9, который обречён попадать в команду, где половина игроков сидит на бомберах и прыгает из самолёта после первого сброса бомб. И к грифонам, у которых тот же 5.3, попадает. Так что просто нет. Это отнимает у него ракетный климб, разворот на месте и хиспаны? У меня на спите 14 123/48 при том что я попадаю в те же команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Сравнил 14 и лф9. Ещё можно дору и антона сравнить, или десятого густава с эмилем. Это не говоря о том, что ты попадаешь не в те же команды. Потому что хоккайдо. Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Тем не менее у меня на всех КД в плюсе. Даже на Bf.109B. И КД, в отличие от винрейта, от команды зависит слабо. Хоккайдо бывает раз в 15 игр где-то. Изменено 4 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ох не знаю, Махорий. Вот ты говоришь - тандерскилл, я открыл тандерскилл. Он мне говорит: 70%: Превосходный игрок. Вот я открыл годовую стату - там написано: Лучше 85% игроков. Всё что ты можешь пока сказать - это какие-то обзывалки типа "хаха аркадий" и "я на 14 спите играю лучше чем ты на лф9". Вот серьёзно, с таким же успехом, как ты про Хоккайдо, я могу по своему опыту сказать, что против полкового звена крысачиторов я попадаю раз в 15 боёв где-то, если мы говорим про фуллстак в 4 пилота. Один. У тебя, по твоим же словам, через бой. Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ох не знаю, Махорий. Вот ты говоришь - тандерскилл, я открыл тандерскилл. Он мне говорит: Вот я открыл годовую стату - там написано: Всё что ты можешь пока сказать - это какие-то обзывалки типа "хаха аркадий" и "я на 14 спите играю лучше чем ты на лф9". Вот серьёзно, с таким же успехом, как ты про Хоккайдо, я могу по своему опыту сказать, что против полкового звена крысачиторов я попадаю раз в 15 боёв где-то, если мы говорим про фуллстак в 4 пилота. Один. У тебя, по твоим же словам, через бой. Ну как у тебя и КПД 65%, а у меня 79%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ну как у тебя и КПД 65%, а у меня 79%. Какой из КПД и где его посмотреть? Не этот ли? Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Этот. Обновил чтоль? 65% было полчаса назад. PS. Умопомрачительная очередь в событиях - советы-немцы 156-4. Релиз, чё. Изменено 4 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Этот. Обновил чтоль? 65% было полчаса назад. Ага, за полчаса апнул стату на 5.8%. Изи бризи. Может, ты просто на аркадную посмотрел? Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ага, за полчаса апнул стату на 5.8%. Изи бризи. Может, ты просто на аркадную посмотрел? Не, что там что там было 65% примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) О тут можно писюном потрясти! Солар давай без жпг картинок просто ник свой кинь и фсе. Ну и сравни в среднем статку у меня на немцах и советах. Я ббы твою сравнил но нету ее. Команда на немцах летит крабит высоту. Як9т 6 штук в команде - половина полетела по низам и убилась об землю пытаясь проштурмить зенитки. Супер я на высоте один против трех чито спитов... одного сбил хорошо. Изменено 4 января, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да не кинет он прямую ссылку. Это ж сразу деанонимизация, полная стата по всем летадлам. После того, как мы посмотрим, Соляркины слёзки будут сильно не к месту в этой теме, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Просто все это напоминает плач по картошко танкам. А немцы не гнут!!! Советы ИМБА!!! А у меня один из дюбимых тяжей как бы е-100 был, епись тоже отлично заходил. Ну да мышь ниочень, ну так любой танк у которого нет маневренности, нет альфы - не очень. Еще тогда оторопь брала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В этом и суть. Плак! Плак! Плааааак! Убедил всех, что ты крутан, а игра плохая, и вроде бы даже жить проще стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я не раскрываю свой ник исключительно из безопасности, т.к. это WT. Где критика, мягко говоря, не любима разрабами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Да-да, конечно. Ты сам себе злейший враг, Соляр. Твой моск поражён варпом. Играть в такую неудобоваримую игру может только очень терпеливая мышь. Кого там из "скиловых" игроков (по мнению Соляры) настигли ужастные рипресии улитков? Кто уже жаловался? Изменено 4 января, 2017 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Да-да, конечно. Ты сам себе злейший враг, Соляр. Твой моск поражён варпом. Играть в такую неудобоваримую игру может только очень терпеливая мышь. Эта игра жива ровно по 1 причине - у неё нет конкурентов. Мне вот не слишком хочется упарываться в хардовое СБ (которое вдобавок стоит довольно прилично), и не нравятся всякие пиу-пиу шарики в ваккуме с хэпэ. Неплохой сим (пусть и с дерьмовейшим балансом и умопомрачительными ФМ) с адекватным управлением. Других таких, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти