Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Сам ты аркадник, Махорий. Я в аркаде гонял три года назад, когда регал аккаунт.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

напомню, что сам Солар так свою статку и не выложил. Отбрехиваясь фразами в духе "да вы быстро найете, там бой в день зимнего противостояния, на эльаламейне, за немцев, я там второй с конца."

Он там какой-то завирусованный рарник вбрасывал, я на всякий случай проверил авастом - он заругался. Кинул на Соляра жалобу, ибо нефиг тут ботнеты разводить или что он там делает.

Какой вирусный рарник лол. Там картинка жпеговская.

3600 вылетов в ракаде 300 в РБ где на уфолётном спите 9ЛФ еле-еле кд еденичка. Не аркадник лол.

Какой вирусный рарник лол. Там картинка жпеговская.

3600 вылетов в ракаде 300 в РБ где на уфолётном спите 9ЛФ еле-еле кд еденичка. Не аркадник лол.

"Игровые сессии" нажми, чудо. Из 300+ боёв за год 250+ - РБшечка.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Он там какой-то завирусованный рарник вбрасывал, я на всякий случай проверил авастом - он заругался. Кинул на Соляра жалобу, ибо нефиг тут ботнеты разводить или что он там делает.

Ну я и говорю. Нет что бы ссылку кинуть просто.

Твои 56 сбитых на 60 смертей.

Если бы ты удосужился открыть свои распухшие от слёзок глаза, ты бы заметил, что это американский ЛФ9, который обречён попадать в команду, где половина игроков сидит на бомберах и прыгает из самолёта после первого сброса бомб. И к грифонам, у которых тот же 5.3, попадает.

Так что просто нет.

Если бы ты удосужился открыть свои распухшие от слёзок глаза, ты бы заметил, что это американский ЛФ9, который обречён попадать в команду, где половина игроков сидит на бомберах и прыгает из самолёта после первого сброса бомб. И к грифонам, у которых тот же 5.3, попадает.

Так что просто нет.

Это отнимает у него ракетный климб, разворот на месте и хиспаны?

У меня на спите 14 123/48 при том что я попадаю в те же команды.

Сравнил 14 и лф9. Ещё можно дору и антона сравнить, или десятого густава с эмилем.

Это не говоря о том, что ты попадаешь не в те же команды. Потому что хоккайдо.

Тем не менее у меня на всех КД в плюсе. Даже на Bf.109B.

И КД, в отличие от винрейта, от команды зависит слабо.

Хоккайдо бывает раз в 15 игр где-то.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Ох не знаю, Махорий. Вот ты говоришь - тандерскилл, я открыл тандерскилл. Он мне говорит:

70%: Превосходный игрок.

Вот я открыл годовую стату - там написано:

Лучше 85% игроков.

Всё что ты можешь пока сказать - это какие-то обзывалки типа "хаха аркадий" и "я на 14 спите играю лучше чем ты на лф9".

Вот серьёзно, с таким же успехом, как ты про Хоккайдо, я могу по своему опыту сказать, что против полкового звена крысачиторов я попадаю раз в 15 боёв где-то, если мы говорим про фуллстак в 4 пилота. Один.

У тебя, по твоим же словам, через бой.

Ох не знаю, Махорий. Вот ты говоришь - тандерскилл, я открыл тандерскилл. Он мне говорит:

Вот я открыл годовую стату - там написано:

Всё что ты можешь пока сказать - это какие-то обзывалки типа "хаха аркадий" и "я на 14 спите играю лучше чем ты на лф9".

Вот серьёзно, с таким же успехом, как ты про Хоккайдо, я могу по своему опыту сказать, что против полкового звена крысачиторов я попадаю раз в 15 боёв где-то, если мы говорим про фуллстак в 4 пилота. Один.

У тебя, по твоим же словам, через бой.

Ну как у тебя и КПД 65%, а у меня 79%.

Ну как у тебя и КПД 65%, а у меня 79%.

Какой из КПД и где его посмотреть?

Не этот ли?

SMW.jpg

Этот. Обновил чтоль? 65% было полчаса назад.

PS. Умопомрачительная очередь в событиях - советы-немцы 156-4. Релиз, чё.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Этот. Обновил чтоль? 65% было полчаса назад.

Ага, за полчаса апнул стату на 5.8%. Изи бризи.

Может, ты просто на аркадную посмотрел?

Ага, за полчаса апнул стату на 5.8%. Изи бризи.

Может, ты просто на аркадную посмотрел?

Не, что там что там было 65% примерно.

О тут можно писюном потрясти!

Солар давай без жпг картинок просто ник свой кинь и фсе.

Ну и сравни в среднем статку у меня на немцах и советах. Я ббы твою сравнил но нету ее. Команда на немцах летит крабит высоту. Як9т 6 штук в команде - половина полетела по низам и убилась об землю пытаясь проштурмить зенитки. Супер я на высоте один против трех чито спитов... одного сбил хорошо.

Изменено пользователем Commodus

Да не кинет он прямую ссылку. Это ж сразу деанонимизация, полная стата по всем летадлам. После того, как мы посмотрим, Соляркины слёзки будут сильно не к месту в этой теме, я так думаю.

Просто все это напоминает плач по картошко танкам. А немцы не гнут!!! Советы ИМБА!!!

А у меня один из дюбимых тяжей как бы е-100 был, епись тоже отлично заходил. Ну да мышь ниочень, ну так любой танк у которого нет маневренности, нет альфы - не очень. Еще тогда оторопь брала.

Я не раскрываю свой ник исключительно из безопасности, т.к. это WT. Где критика, мягко говоря, не любима разрабами.

Да-да, конечно. Ты сам себе злейший враг, Соляр. Твой моск поражён варпом. Играть в такую неудобоваримую игру может только очень терпеливая мышь.

Кого там из "скиловых" игроков (по мнению Соляры) настигли ужастные рипресии улитков? Кто уже жаловался?

Изменено пользователем Miralynx

Да-да, конечно. Ты сам себе злейший враг, Соляр. Твой моск поражён варпом. Играть в такую неудобоваримую игру может только очень терпеливая мышь.

Эта игра жива ровно по 1 причине - у неё нет конкурентов.

Мне вот не слишком хочется упарываться в хардовое СБ (которое вдобавок стоит довольно прилично), и не нравятся всякие пиу-пиу шарики в ваккуме с хэпэ.

Неплохой сим (пусть и с дерьмовейшим балансом и умопомрачительными ФМ) с адекватным управлением. Других таких, к сожалению, нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...