Solar_Macharius Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) На офф форуме? "Не читайте утром советских газет." На офф форуме. Изменено 2 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Не надо читать офф форум. Ты бы ещё всякие ск2тв и прочий скам читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я говорил. Что асу не гнет. И я не спорю в игре у меня лично были бои на асу - 6-9фрагов, на м3ли 5 емнип. Ну и что? Тарахтелка лопается от крупнокалиберного пулемета, вооруженная дыроколом, да еще и стоковые снаряды сплошные. Мне, МНЕ ЛИЧНО не вставляет. Вот к примеру су-85 зашла отлично. Хотя дурдом - тигра я лопаю в лоб максимум с двух плюх, а ахт-ахт на грузовом транспортере, минимум с трех... Причем как не крути, снаряды не взводятся. Есть конечно шанс подорвать бк. Но иногда его просто в желтое обоссыт и все. А бывает выбивает в черное и тоже ничего. И возвращаясь к началу - это кстати главная причина не любви к асу. Слишком часто она обрызгивает вражеских танкистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Хотя дурдом - тигра я лопаю в лоб максимум с двух плюх, а ахт-ахт на грузовом транспортере, минимум с трех... Это одна из основных "фишек" тундры. И жить нам с ней, в лучшем случае, долго. Так что придётся терпеть. Ну или надеяться, что когда-нибудь улитки таки введут грузовикам раму и прочие элементы жёсткости, по аналогии с самолётами. Изменено 2 января, 2017 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Очень кстати удивляет нытье некоторых гавриков о бомбометании. Ну что сложного в рб пикировать под углом в 70 и держа прицел на корпус перед танком нажать пробел? Едет танк? Ну возьми упреждение в 3-5 корпусов. Ну а дятлы бомбящие с горизонтального полета с овер км и удивляющиеся, что танк уехал, бомба не попала и вообще игра не исторична... Вы странные ей богу. Единственный смысл кидать бомбу с большой высоты в танковых рб это сброс 1 тонных и более малышек на точку которую враг берет. Многие почему-то не уезжают и ждут прилета гостинца до последнего. Потом если стоит задержка такая забавная суета начинается, все резко хотят куда-то деться или спрятаться. Кстати у амеров и бритов лучшая ударная авиация для боев в танковых рб. А у япов и немцев лучшая истребительная. Причем, что у амеров, что у бритов лучшая она из-за большого кол-ва носителей хваров и рп-3. У японцев же ударные возможности вообще на мой взгляд так себе. Но зато вырезать даже большое кол-во вражеской авиации они могут легко. Большая часть пилотов застряли в туннеле, за 6 не следят. Скорость сливают, постоянно подвешиваются делаю свечки и в лобовые идут на любых типах машин. Особенно странно когда в лоб фоке или пушечному мустангу пытаются идти и-16 или як 1. Причем после лобовой сразу закладывают вираж или делают полупетлю не оценивая против какого самолета, только что в лоб ходили. Благодаря этому при наличии рук, а не клешней в бою вполне реально перевиражить спита или як-3, но опять же если у противника руки прямые, то будет обидно, а до начала боя определить трудно. Изменено 2 января, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Сколько там в сумме можно на тандерболт нагрузить? Ракеты, бомбы, орудия. Ракетами фиг попадешь, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) 10 хваров и два сброса. Один 2 по 500 и одна 250. 2-3 танка за вылет забрать как два пальцы. Плюс бобров снять можно со штурмовиками в легкую. С ястребками тоже можно. Отличный универсал. Что интересно уже на рейте в 3.7 амеры могут взять два тандерболта и хелкет у которого также 6 хваров и сброс в две бомбы по 500 и в бою с ястребками он еще лучше. Если набил очков на авиацию реально затащить бой. Изменено 2 января, 2017 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 хелкет у которого также 6 хваров Кстати. HVARы хорошо по танкам заходят? Я тут решил покачать амеров, но хелкет пока гонял только с Tiny Tim'ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Ваншотят при попадании. Накрытием можно открытую технику снести. Как по мне они даже слишком хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ну наконец-то историчный баланс для Fw.190A-4. Против Як-9Т и Ла-5Ф набил 4 фрага в первом же бою. Никаких Як-3/9П, Ла-7, грифонов и виверн. Даже с ужасной ФМ он может вести атакующий бой, что невозможно в рандоме. Изменено 4 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Наконец-то Соляру свезло. И это, посоны, я внатуре спутал зсу с асу, но это не суть. Пушка-то, считай, та же самая, только кд поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Нет, просто в кои-то веки можно полетать против нормальных противников, в честном бою. Хотя бы в отвратном безмаркерном. Но ФМ откровенно ужасна. Самолёт летает отвратительно, ощущение что это ишак. Кривая напрочь центровка и нет скорости. Управление вдобавок тормознутое. Изменено 4 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Чудесный баланс событий: в моей команде 3 игрока, считая меня. У врага 6, из них 4 полковых. Как обычно, винрейт 90% не в пользу немцев. Изменено 4 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Никогда не играл в событиях. Нахрен есть кактус то? А винрейт вообще зависит от команды, а не от нации. За немцев чаще играют толковые игроки и гемплэй на них простой как морковка = нагиб проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мистер нытик из бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Никогда не играл в событиях. Нахрен есть кактус то? А винрейт вообще зависит от команды, а не от нации. За немцев чаще играют толковые игроки и гемплэй на них простой как морковка = нагиб проще. Потому что акция в этих отвратных событиях идёт. За немцев 95% толковых игроков свалили из игры. Потому что ПОБЕЖДАТЬ за немцев, а за тех же советов - изи нагибчик на ниимбе Як-9П против самолётов 1942 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Мистер нытик из бэк На твою статистику можно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Как её запостить-то и как самому посмотреть? Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Сайт тандерскилл в гугл, там вбей ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 http://warthunder.ru/ru/infograf/?uid=50395 подставить свой uid а вообще статистика-шматистика полная фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 http://thunderskill.com/ru/stat/Darth_Google Ну типа вот. Куда смотреть, чтобы проверить длину и косматость волос на ладошках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Ну если к/д будет менее 1, сразу всё ясно. Или 1000+ вылетов на рак-3п, выездов на т-34. Тоже показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Ну вот ты мне скажи, как топовый эксперт по косматости и волосатости. И это, статистика странная, в списке техники нету всякого, на чем я летал, последние даты по режиму тоже не кажет. Фигня этот твой тандерскилл. http://warthunder.ru/ru/infograf/?uid=7574269 За 2016. Изменено 4 января, 2017 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Так ты вообще аркадник выходит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 напомню, что сам Солар так свою статку и не выложил. Отбрехиваясь фразами в духе "да вы быстро найете, там бой в день зимнего противостояния, на эльаламейне, за немцев, я там второй с конца." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти