Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

На офф форуме?

"Не читайте утром советских газет."

На офф форуме.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я говорил. Что асу не гнет. И я не спорю в игре у меня лично были бои на асу - 6-9фрагов, на м3ли 5 емнип. Ну и что? Тарахтелка лопается от крупнокалиберного пулемета, вооруженная дыроколом, да еще и стоковые снаряды сплошные. Мне, МНЕ ЛИЧНО не вставляет. Вот к примеру су-85 зашла отлично. Хотя дурдом - тигра я лопаю в лоб максимум с двух плюх, а ахт-ахт на грузовом транспортере, минимум с трех... Причем как не крути, снаряды не взводятся. Есть конечно шанс подорвать бк. Но иногда его просто в желтое обоссыт и все. А бывает выбивает в черное и тоже ничего. И возвращаясь к началу - это кстати главная причина не любви к асу. Слишком часто она обрызгивает вражеских танкистов.

Хотя дурдом - тигра я лопаю в лоб максимум с двух плюх, а ахт-ахт на грузовом транспортере, минимум с трех...

Это одна из основных "фишек" тундры. И жить нам с ней, в лучшем случае, долго. Так что придётся терпеть. Ну или надеяться, что когда-нибудь улитки таки введут грузовикам раму и прочие элементы жёсткости, по аналогии с самолётами.

Изменено пользователем _PriZraK_

Очень кстати удивляет нытье некоторых гавриков о бомбометании. Ну что сложного в рб пикировать под углом в 70 и держа прицел на корпус перед танком нажать пробел? Едет танк? Ну возьми упреждение в 3-5 корпусов. Ну а дятлы бомбящие с горизонтального полета с овер км и удивляющиеся, что танк уехал, бомба не попала и вообще игра не исторична... Вы странные ей богу. Единственный смысл кидать бомбу с большой высоты в танковых рб это сброс 1 тонных и более малышек на точку которую враг берет. Многие почему-то не уезжают и ждут прилета гостинца до последнего. Потом если стоит задержка такая забавная суета начинается, все резко хотят куда-то деться или спрятаться.

Кстати у амеров и бритов лучшая ударная авиация для боев в танковых рб. А у япов и немцев лучшая истребительная. Причем, что у амеров, что у бритов лучшая она из-за большого кол-ва носителей хваров и рп-3. У японцев же ударные возможности вообще на мой взгляд так себе. Но зато вырезать даже большое кол-во вражеской авиации они могут легко. Большая часть пилотов застряли в туннеле, за 6 не следят. Скорость сливают, постоянно подвешиваются делаю свечки и в лобовые идут на любых типах машин. Особенно странно когда в лоб фоке или пушечному мустангу пытаются идти и-16 или як 1. Причем после лобовой сразу закладывают вираж или делают полупетлю не оценивая против какого самолета, только что в лоб ходили. Благодаря этому при наличии рук, а не клешней в бою вполне реально перевиражить спита или як-3, но опять же если у противника руки прямые, то будет обидно, а до начала боя определить трудно.

Изменено пользователем Commodus

Сколько там в сумме можно на тандерболт нагрузить? Ракеты, бомбы, орудия. Ракетами фиг попадешь, но все же.

10 хваров и два сброса. Один 2 по 500 и одна 250. 2-3 танка за вылет забрать как два пальцы. Плюс бобров снять можно со штурмовиками в легкую. С ястребками тоже можно. Отличный универсал. Что интересно уже на рейте в 3.7 амеры могут взять два тандерболта и хелкет у которого также 6 хваров и сброс в две бомбы по 500 и в бою с ястребками он еще лучше. Если набил очков на авиацию реально затащить бой.

Изменено пользователем Commodus

хелкет у которого также 6 хваров

Кстати. HVARы хорошо по танкам заходят? Я тут решил покачать амеров, но хелкет пока гонял только с Tiny Tim'ами.

Ваншотят при попадании. Накрытием можно открытую технику снести. Как по мне они даже слишком хороши.

Ну наконец-то историчный баланс для Fw.190A-4. Против Як-9Т и Ла-5Ф набил 4 фрага в первом же бою.

Никаких Як-3/9П, Ла-7, грифонов и виверн.

Даже с ужасной ФМ он может вести атакующий бой, что невозможно в рандоме.

Наконец-то Соляру свезло.

И это, посоны, я внатуре спутал зсу с асу, но это не суть. Пушка-то, считай, та же самая, только кд поболее.

Нет, просто в кои-то веки можно полетать против нормальных противников, в честном бою.

Хотя бы в отвратном безмаркерном.

Но ФМ откровенно ужасна. Самолёт летает отвратительно, ощущение что это ишак. Кривая напрочь центровка и нет скорости. Управление вдобавок тормознутое.

Чудесный баланс событий: в моей команде 3 игрока, считая меня. У врага 6, из них 4 полковых.

Как обычно, винрейт 90% не в пользу немцев.

Никогда не играл в событиях. Нахрен есть кактус то? А винрейт вообще зависит от команды, а не от нации. За немцев чаще играют толковые игроки и гемплэй на них простой как морковка = нагиб проще.

Никогда не играл в событиях. Нахрен есть кактус то? А винрейт вообще зависит от команды, а не от нации. За немцев чаще играют толковые игроки и гемплэй на них простой как морковка = нагиб проще.

Потому что акция в этих отвратных событиях идёт.

За немцев 95% толковых игроков свалили из игры. Потому что ПОБЕЖДАТЬ за немцев, а за тех же советов - изи нагибчик на ниимбе Як-9П против самолётов 1942 года.

Как её запостить-то и как самому посмотреть?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

http://thunderskill.com/ru/stat/Darth_Google

Ну типа вот. Куда смотреть, чтобы проверить длину и косматость волос на ладошках?

Ну если к/д будет менее 1, сразу всё ясно. Или 1000+ вылетов на рак-3п, выездов на т-34. Тоже показатель.

Ну вот ты мне скажи, как топовый эксперт по косматости и волосатости.

И это, статистика странная, в списке техники нету всякого, на чем я летал, последние даты по режиму тоже не кажет. Фигня этот твой тандерскилл.

http://warthunder.ru/ru/infograf/?uid=7574269

За 2016.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

напомню, что сам Солар так свою статку и не выложил. Отбрехиваясь фразами в духе "да вы быстро найете, там бой в день зимнего противостояния, на эльаламейне, за немцев, я там второй с конца."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...