Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Для чего именно? В обычном бою на высоте получше будет Me.262, за счёт премущества в скорости. Ну способен ла-7 сбить ме-262? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ну способен ла-7 сбить ме-262? Способен, особенно если подловит на взлёте/посадке или просто на режимах набора высоты после взлёта, когда двигатели швальбы хреново работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Признаться, я ожидал другой ответ. Так вот, Соляр, я не зря привёл в пример эти два самолёта, и ты, наверное, догадался почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Признаться, я ожидал другой ответ. Так вот, Соляр, я не зря привёл в пример эти два самолёта, и ты, наверное, догадался почему? Я могу ответить одно: в нормальных боях с нормальной видимостью такая ситуация просто невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я могу ответить одно: в нормальных боях с нормальной видимостью такая ситуация просто невозможна. У него был как раз нормальный бой с нормальной видимостью Если там и были читы, то с немецкой стороны. У них была контора Аненербе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У него был как раз нормальный бой с нормальной видимостью Если там и были читы, то с немецкой стороны. У них была контора Аненербе. Я про то что в игре система видимости работает, мягко говоря, фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я про то что в игре система видимости работает, мягко говоря, фигово. Да в курсе я, что там плохая система видимости, и что заговор против Лучшего Игрока. Теперь подумай вот о чём, пожалуйста: если свистка сбили, то, может быть, и твой несчастный мессершмит мог оказаться в схожей ситуации? Ведь он, в отличие от сбитого свистка, не настолько превосходит своего противника. Честно говоря, с тобой всё тяжелее и тяжелее говорить. То ты як не видишь, то он у тебя совершает манёвр в 5 секунд на 12 g. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да в курсе я, что там плохая система видимости, и что заговор против Лучшего Игрока. Теперь подумай вот о чём, пожалуйста: если свистка сбили, то, может быть, и твой несчастный мессершмит мог оказаться в схожей ситуации? Ведь он, в отличие от сбитого свистка, не настолько превосходит своего противника. Честно говоря, с тобой всё тяжелее и тяжелее говорить. То ты як не видишь, то он у тебя совершает манёвр в 5 секунд на 12 g. Мог. И меня раздражает такая ситуация - что из-за кривой системы видимости враг подобрался незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Соляр, а ты знаешь особенности всех самолётиков? Вот Торнайд в своих видеороликах несколько раз говорил на некоторых самолётиках, что не стоит пытаться перекрутить ишака у земли. Подразумевался, разумеется, горизонтальный манёвр и всё такое прочее. Вот если бы тот як тебя не убил, ты знал бы, что делать на мессере модели G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Соляр, а ты знаешь особенности всех самолётиков? Вот Торнайд в своих видеороликах несколько раз говорил на некоторых самолётиках, что не стоит пытаться перекрутить ишака у земли. Подразумевался, разумеется, горизонтальный манёвр и всё такое прочее. Вот если бы тот як тебя не убил, ты знал бы, что делать на мессере модели G? Разумеется я в курсе что делать на G-мессерах. Был бы я без подвесов - я бы даже перекрутить его мог. Но в той ситуации я сделал ставку на скорость и огневую мощь - и она работает, но как же выбешивает когда на хвосте материализуется из воздуха очередной противник! А у земли всё это происходило тупо потому, что в чумазых сражениях 99% не летают выше 500 м. В нормальном бою я летаю не ниже 6000 м. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Разумеется я в курсе что делать на G-мессерах. Был бы я без подвесов - я бы даже перекрутить его мог. Но в той ситуации я сделал ставку на скорость и огневую мощь - и она работает, но как же выбешивает когда на хвосте материализуется из воздуха очередной противник! А у земли всё это происходило тупо потому, что в чумазых сражениях 99% не летают выше 500 м. В нормальном бою я летаю не ниже 6000 м. А мог бы и не перекрутить. Вот я, пытаясь разобраться в твоих словах, наткнулся на цитирование одного немецкого лётчика, мол, яки как раз были опасными на небольшой высоте. Насчёт невидимости я до сих пор уверен, что ты не так активно вертишь головой по сторонам, как это должен был делать ИРЛ пилот). Не отрицая, разумеется, вероятности инвиза и заговоров. Без них не интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А мог бы и не перекрутить. Вот я, пытаясь разобраться в твоих словах, наткнулся на цитирование одного немецкого лётчика, мол, яки как раз были опасными на небольшой высоте. Насчёт невидимости я до сих пор уверен, что ты не так активно вертишь головой по сторонам, как это должен был делать ИРЛ пилот). Не отрицая, разумеется, вероятности инвиза и заговоров. Без них не интересно). Закрылки. Посадочные закрылки. Но это сработает только без подвесов, на максимально облегченном мессере. На F или E без проблем можно перекрутить Яки. На G уже заметно сложнее, но тоже реально. На K не летал. У B всё печально с ЛТХ, но тоже получалось. В обычном бою я бы не стал ввязываться в бой ниже 6000 м или не имея премущества хотя бы в километр. Но в безмаркерном возникает серьёзная проблема как с первым, так и со вторым - разглядеть противника ещё суметь надо. У меня невидимые противники возникают на хвосте, ИРЛ в кабине G-2 (которая сама по себе с хреновым обзором назад) торчит чудовищный бронесовок из-за которого вообще ничего не видно назад. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Закрылки. Посадочные закрылки. Но это сработает только без подвесов, на максимально облегченном мессере. На F или E без проблем можно перекрутить Яки. На G уже заметно сложнее, но тоже реально. На K не летал. А на яке закрылков нету? Учитывая, что версия G - это уже толстенький мессер, едва ли не вполовину тяжелее начальной модели, как бы он не перекрутил тебя сам). Мне сразу вспомнился видос Торнайда, в котором ему сел на хвост какой-то бревнолёт, и у них была захватывающая дуэль минут на шесть реального времени, в котором два мега-манёвренных самолёта пытались сесть друг другу на хвост. Так вот, Торнайд предупредил зрителей, что это надолго и запустил ускоренное воспроизведение, чтобы все без помех увидели, как тяжело идёт заход в хвост с обеих сторон. В обычном бою я бы не стал ввязываться в бой ниже 6000 м или не имея премущества хотя бы в километр. Но в безмаркерном возникает серьёзная проблема как с первым, так и со вторым - разглядеть противника ещё суметь надо. Я как бы и не отрицаю, немцы так и воевали. Но в той же википедии написано, что на Восточном фронте реальная высота была куда меньше, чем, скажем, на западном. Так что симуляция просто запредельная). У меня невидимые противники возникают на хвосте, ИРЛ в кабине G-2 (которая сама по себе с хреновым обзором назад) торчит чудовищный бронесовок из-за которого вообще ничего не видно назад. А у меня сразу вопрос возник: как тогда мессеры г-2 контролировали хвостовой сектор, если там не видно нихрена? Принимали вбок, и смотрели? Или на подъёме проверяли, не сидит ли кто? Может, с этим связаны инвизы, а не с читами и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А на яке закрылков нету? Учитывая, что версия G - это уже толстенький мессер, едва ли не вполовину тяжелее начальной модели, как бы он не перекрутил тебя сам). Мне сразу вспомнился видос Торнайда, в котором ему сел на хвост какой-то бревнолёт, и у них была захватывающая дуэль минут на шесть реального времени, в котором два мега-манёвренных самолёта пытались сесть друг другу на хвост. Так вот, Торнайд предупредил зрителей, что это надолго и запустил ускоренное воспроизведение, чтобы все без помех увидели, как тяжело идёт заход в хвост с обеих сторон. Если Як умеет пользоваться закрылками, то перекрутит он. Но не E/F серию, при их преимуществе в энергии, надо чувствовать, работать тягой... тут сложно объяснить, в бою оно само выходит. Вираж на "толстых" мессерах - последнее средство. В горизонтали они не смогут убежать (как это было в реале) - приходится разворачиваться и давать бой. Ну и лучше всего до этого не доводить - вести бой на высотах от 6000 м, идеально 7000-8000 м, двигатель мессера там работает на полную, а у Яков и Лавок уже совсем не очень. Я как бы и не отрицаю, немцы так и воевали. Но в той же википедии написано, что на Восточном фронте реальная высота была куда меньше, чем, скажем, на западном. Так что симуляция просто запредельная). Проблема в том что в игровых реалиях меня ничто не сможет заставить (в обычных условиях) вести бой с риском попасть под атаку противника сверху или на моей высоте. Можно сказать, это проблема всего безмаркерного режима - бои в крохотном загончике у земли, т.к. иначе противники просто не могут друг друга найти. А у меня сразу вопрос возник: как тогда мессеры г-2 контролировали хвостовой сектор, если там не видно нихрена? Принимали вбок, и смотрели? Или на подъёме проверяли, не сидит ли кто? Может, с этим связаны инвизы, а не с читами и прочим? Полёт ИРЛ парой, звеном. Полёт этакой "змейкой", ну и в реальной кабине можно повертеться. В конце концов, при желании этот бронесовок снимался. Возможно и с этим - исчезновение противника перед моим самолётом было как раз в тот момент когда он ушёл под капот. Когда же я его опустил и он попал в обзор - появился. Другое дело что достоверной инфы по этому поводу нет. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Если Як умеет пользоваться закрылками, то перекрутит он. Но не E/F серию, при их преимуществе в энергии, надо чувствовать, работать тягой... тут сложно объяснить, в бою оно само выходит. Ты мне только про г-2 говори, он толстомессер. Про то, что ф был легче едва ли не в половину, я уже прочитал. Там явно повыше манёвренность по сравнению с. Будет у тебя ситуация с "фридрихом", будем говорить за фридриха. Ну ок, як таки перекрутит. Вираж на "толстых" мессерах - последнее средство. В горизонтали они не смогут убежать (как это было в реале) - приходится разворачиваться и давать бой. Ну и лучше всего до этого не доводить - вести бой на высотах от 6000 м, идеально 7000-8000 м, двигатель мессера там работает на полную, а у Яков и Лавок уже совсем не очень. Да куда он убежит-то? Снаряды всяко быстрее летают. Вон, пилот 262го тоже думал, что от Кожедуба убежит. Убежал, чо. И преимущество в высоте, оно, конечно, хорошо - но за противиком на 3к тебе всё равно придётся нырять, а если не унёс с первого раза, то всё может сложиться несколько иначе, чем ты задумываешь. Думаю, в таких случаях полезно помнить, что даже на "ишаках" сбивали мессеров. Не так часто, но сбивали. Проблема в том что в игровых реалиях меня ничто не сможет заставить (в обычных условиях) вести бой с риском попасть под атаку противника сверху или на моей высоте. Можно сказать, это проблема всего безмаркерного режима - бои в крохотном загончике у земли, т.к. иначе противники просто не могут друг друга найти. Ну вы действительно заманаетесь друг друга искать, если вам как в реале сначала вылет с аэродрома сделать, потом выход в район боевых действий, потом обнаружение и бой. Так что всё норм, ящитаю. Расстояния на картах нормальные, это просто точки появления расставлены так, как ты говоришь. Полёт ИРЛ парой, звеном. Полёт этакой "змейкой", ну и в реальной кабине можно повертеться. В конце концов, при желании этот бронесовок снимался. Много ты навертишь, если для обзорности придётся-таки двигать самолёт? Кстати, от каких точек модельки самолёта идёт обнаружение противника? Я помню, что-то такое вроде было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Да куда он убежит-то? Снаряды всяко быстрее летают. Вон, пилот 262го тоже думал, что от Кожедуба убежит. Убежал, чо. И преимущество в высоте, оно, конечно, хорошо - но за противиком на 3к тебе всё равно придётся нырять, а если не унёс с первого раза, то всё может сложиться несколько иначе, чем ты задумываешь. Думаю, в таких случаях полезно помнить, что даже на "ишаках" сбивали мессеров. Не так часто, но сбивали. Если атаковать правильно, разогнавшись в пике для получения преимущества в 200-300 км/ч - можно после атаки снова уйти наверх или быстро оторваться по прямой. Ну вы действительно заманаетесь друг друга искать, если вам как в реале сначала вылет с аэродрома сделать, потом выход в район боевых действий, потом обнаружение и бой. Так что всё норм, ящитаю. Расстояния на картах нормальные, это просто точки появления расставлены так, как ты говоришь. В реале чёткая боевая задача, радиосвязь и тд и тп, в игре нет ничего. Много ты навертишь, если для обзорности придётся-таки двигать самолёт? Кстати, от каких точек модельки самолёта идёт обнаружение противника? Я помню, что-то такое вроде было. Понятия не имею как эта система на самом деле работает и работает ли вообще. Предполагаю что от фонаря кабины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Если атаковать правильно, разогнавшись в пике для получения преимущества в 200-300 км/ч - можно после атаки снова уйти наверх или быстро оторваться по прямой. Ну я и говорю, 262й тоже думал, что убежит. А на деле сфейлил. В реале чёткая боевая задача, радиосвязь и тд и тп, в игре нет ничего. В игре тоже. Убить всех и не отдаться. И я ни в жисть не поверю, что засвеченные другими игроками самолётики хоть как-то не светятся в реалистичных боях. Понятия не имею как эта система на самом деле работает и работает ли вообще. Предполагаю что от фонаря кабины. Вот я тоже так подумал, что понятия не имеешь. В итоге ты должен рассчитывать только на своё зрение, и легко можешь не заметить самолёт в мёртвой зоне. Не такие уж это и крупные объекты, как мне кажется. Возможности наличия невидимок я не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) В игре тоже. Убить всех и не отдаться. И я ни в жисть не поверю, что засвеченные другими игроками самолётики хоть как-то не светятся в реалистичных боях. В игре нет именно приказа, который я обязан выполнить. Я могу заниматься чем захочу. В ТРБ противники в воздухе не светятся. Вообще никак. Единственный индикатор - постоянно смотреть счёт, растёт - значит где-то в радиусе около километра противник. Вот я тоже так подумал, что понятия не имеешь. В итоге ты должен рассчитывать только на своё зрение, и легко можешь не заметить самолёт в мёртвой зоне. Не такие уж это и крупные объекты, как мне кажется. Возможности наличия невидимок я не отрицаю. Проблема в том что нет чёткого и ясного описания от разрабов как это работает и работает ли вообще. А если бы и было, ему многие бы не поверили. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Эх, вот бы сейчас на Густаве или Курфюсте перекрутить ЯК у земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 В игре нет именно приказа, который я обязан выполнить. Я могу заниматься чем захочу. Дык занимайся тем, что выживай и не сливайся на случайном яке, в конце-то концов). Проблема в том что нет чёткого и ясного описания от разрабов как это работает и работает ли вообще. А если бы и было, ему многие бы не поверили. Соляр, вот сейчас ты сам не понимаешь, наверное, как ты прав. Уверуй! Будь как легионер Лоргара - чтобы реальность ломалась о твою картину мира, а не наоборот). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Дык занимайся тем, что выживай и не сливайся на случайном яке, в конце-то концов). В событии нужно набивать фраги -> враги у земли -> летаю низко. Тем более в целом пофиг - стата там не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Эх, вот бы сейчас на Густаве или Курфюсте перекрутить ЯК у земли. При желании/необходимости в целом возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Смотрите, что на сайте тундры есть. Статистика, похоже, только с момента подключения Steam, и статистика в плане "лучше N%" мутновата, но на похвастаться сойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) http://warthunder.ru/ru/infograf/?uid=939356 Ждём Солара. А то у него волосы с ладоней выпадать начнут, если он статкой мерятся не будет. Вообще какая-то странная статка. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну не знаю как оно считает, но "лучше 98-99%" по всем пунктам радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти