_PriZraK_ Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну вот черт его знает, на Шерманах я бы предпочел возможность стрелять сходу или после резкой остновки без необходимости ждать пока дуло перестанет раскачиваться... Ну то, что есть сейчас никого особо не устраивает. Так что скорее всего переделают, на более удобоваримый и соответствующий реальности вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 на Шерманах я бы предпочел возможность стрелять сходу или после резкой остновки без необходимости ждать пока дуло перестанет раскачиваться... Судя по тому, что про стабилизатор Шерманов пишут, он не позволял стрелять с ходу и в целом был настолько неэффективным, что в поле обычно отключался экипажем, и на послевоенные Шерманы не ставился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Новый день - новые чудеса настройки ФМ. Як-7Б умудряется летать быстрее Bf.109G-2/trop. Почему? Да прост так) И БР 2.3 против 4.3, да. Всё что нужно знать про "скилл" игроков ТРБ: весело виражась с ними на Bf.109G-2/trop с подвесами, я сбил 4 противников 78 выстрелами мотор-пушки и был вынужден выйти из боя только из-за попадания в мотор - причём один из двух стрелявших в меня умудрился сбить своего, что и позволило мне оторваться. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Як-7Б умудряется летать быстрее Bf.109G-2/trop. Почему? Да прост так) Чем подтвердишь? в каком обвесе летел? Скрин ЛТХ сделаешь? У меня на G-2 еще не прокачан целиком Изменено 29 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Чем подтвердишь? в каком обвесе летел? Скрин ЛТХ сделаешь? У меня на G-2 еще не прокачан целиком Топовый мессер с подвесными пушками. Фиг его знает, может он вообще спикировал - в безмаркерном не понять откуда он там вылез. С видимостью там полный капут. Карточки врут. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага. Все врут, один ты правду глаголишь? :) К сожалению непонятно, ты гнался за яком или он тебя атаковал и ушел. Но вообще ты прицепил подвесы, а это минус к ЛТХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тем временем необъяснимая хрень продолжается. Сначала вражеский самолёт исчез (правда потом появился) метрах в 200 перед моим носом. А затем меня едва не сбил союзник. Всё бы ничего - вот только до него было 8 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Ага. Все врут, один ты правду глаголишь? :) К сожалению непонятно, ты гнался за яком или он тебя атаковал и ушел. Но вообще ты прицепил подвесы, а это минус к ЛТХ. Меня як атаковал внезапно появившись сзади. Подвесы сжирают в районе 10-15 км/ч, что некритично. Всё равно густавы напрочь убили по манёвру, зато лишняя огневая мощь не помешает. На фридрихе наоборот - не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Судя по паспортам на форуме, которым самолёты якобы должны соответствовать: G-2 разгоняется у земли 540 км/ч - выкинем 35 км/ч за подвесы и фильтр - будет 505 км/ч. Як-7Б разгоняется каким-то чудом до 515. Это вообще как, лол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Як-то снижался, Соляр, или на подъёме тебя изнасиловал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Я понятия не имею как он летел до того как начал в меня стрелять - чудесная видимость безмаркерного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А, он читак, понятно. Заговор! Увидели во вражеской команде Соляра, сразу звонок улиткам. "Можно я этого крутана с читами проверну?" - "Можно, включай инвиз". И тут як такой внезапно набирает скорость, как свисток! Всё сходится! Соляр, не тупи. На снижении як мог легко тебя обогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что сбил на Яке-7Б БФ-109G-2. Если бы он не начал крутиться, фиг бы я его догнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Если бы он не начал крутиться, фиг бы я его догнал Соляре ничего не докажешь. Даже если он крутился, потерял всю энергию на манёврах, а як пол-часа за ним в пологом пикировании шёл, это чит и заговор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А, он читак, понятно. Заговор! Увидели во вражеской команде Соляра, сразу звонок улиткам. "Можно я этого крутана с читами проверну?" - "Можно, включай инвиз". И тут як такой внезапно набирает скорость, как свисток! Всё сходится! Соляр, не тупи. На снижении як мог легко тебя обогнать. У яков аркадная ФМ, они летают с игнором физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что сбил на Яке-7Б БФ-109G-2. Если бы он не начал крутиться, фиг бы я его догнал 109-х занерфили, они не могут долго летать на форсаже, а без форсажа читояк легко догонит и вынесет. Фридрих хотя бы виражит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 У яков аркадная ФМ, они летают с игнором физики. Тогда два вопроса. 1) Что за физику игнорит як? 2) Если это установленный факт, то какого хрена ты удивляешься, что он тебя догоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Тогда два вопроса. 1) Что за физику игнорит як? 2) Если это установленный факт, то какого хрена ты удивляешься, что он тебя догоняет? Сопротивление воздуха, термодинамику двигателя, частично перегрузки. Ну скажем так, на 109-х я после нерфа не летал и мне было очень неприятно узнать что самолёт БР 4.3, который ИРЛ был лучше своего противника с БР 2.3, во ВСЁМ ему уступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Сопротивление воздуха, термодинамику двигателя, частично перегрузки. Кто дал пруфы? А то умными словами кидаться даже школьники могут. Типа есть такой параметр в вар тандере, как сопротивление воздуха? Термодинамика? Что за лол? Двигло должно кипеть? Перегрузки? Это как? Конструкция прочная, крылья не отлетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кто дал пруфы? А то умными словами кидаться даже школьники могут. Типа есть такой параметр в вар тандере, как сопротивление воздуха? Термодинамика? Что за лол? Двигло должно кипеть? Перегрузки? Это как? Конструкция прочная, крылья не отлетают? Зайди в игру и увидишь. Типа есть, прикинь. Да, должно. А это типа он закладывает вираж на 650 км/ч и ему пофиг, хотя должен сложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Зайди в игру и увидишь. Был, понял одно. Параметров много. Типа есть, прикинь. Да, должно. А ты, получается, лучше 95 процентов игроков все эти параметры оцениваешь?))) А это типа он закладывает вираж на 650 км/ч и ему пофиг, хотя должен сложиться. А вот это "должен сложиться" - это какие-то ИРЛ случаи? Чушь какая-то, словно только яки (нет, только советские самолёты) грешат игнором перегрузок. Во всех рекомендованных тобой стримах норот летает с перегрузками. И ничо, не жужжат. А тебя разок обстреляли, ты уже бежишь на форж кричать, что на тебя устроен заговор. Карочи, кто на тебя зашёл, тому сразу буст ко всем параметрам! Срать на исторические ттх и прочие условности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Был, понял одно. Параметров много. Вот просто попробуй забраться повыше на Яке и скажем Fw.190 и пикировать на обоих. Разницу видно невооруженным глазом. А ты, получается, лучше 95 процентов игроков все эти параметры оцениваешь?))) Почему бы и нет? Я летаю на большинстве самолётов всех наций. А вот это "должен сложиться" - это какие-то ИРЛ случаи? Чушь какая-то, словно только яки (нет, только советские самолёты) грешат игнором перегрузок. Во всех рекомендованных тобой стримах норот летает с перегрузками. И ничо, не жужжат. А тебя разок обстреляли, ты уже бежишь на форж кричать, что на тебя устроен заговор. Карочи, кто на тебя зашёл, тому сразу буст ко всем параметрам! Срать на исторические ттх и прочие условности). Переживёшь 5-6 секундный вираж на 12g перегрузки? Переживут это деревянные крылья с перкалевой обтяжкой? Сомневаюсь. Мне даже отсутствие маркеров не мешало набивать каждый бой 3-4 фрага с 1 БК. При том что я постоянно терял врага из виду, самолёты просто пропадали резко уйдя, например, под крыло, что порождало некоторые казусы - один раз я едва не обстрелял собственную тень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) Ну неужели - за 1,5 года они всё же дошли что A6M5 не место на 5.0/5.3. Хотя на 4.3/4.7 им всё равно печально. Педобирным тандерболтам апнули с 3.7 до 4.0/4.3, давно пора. По вампиру какой-то бред - ап до 8.3?.. Похоже на опечатку, ибо этот сарай еле на 7.0 тянет. Бредовый ап БР А7М и J2M неприятен. Як-3П на 5.0 - всё равно мало. AD-2 спустили на 5.7, а толку... J2M3 аналогично. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Переживёшь 5-6 секундный вираж на 12g перегрузки? Переживут это деревянные крылья с перкалевой обтяжкой? Сомневаюсь. А ты не сомневайся, ты случаями из ИРЛ оперируй. Вот какой самолёт лучше, Соляр, Ла-7 или Me-262? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 (изменено) А ты не сомневайся, ты случаями из ИРЛ оперируй. Вот какой самолёт лучше, Соляр, Ла-7 или Me-262? Для чего именно? В обычном бою на высоте получше будет Me.262, за счёт премущества в скорости. Изменено 29 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти