Диззи Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 вот вот, почти все немецкое уже к 43 году было, в то время как у остальных наций 4-5 эпохи это почти полностью уже послевоенщина +5-10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Хороший юмор (нет). Время покажет. В наземку я не играю после нерфа видимости. Ты молодец. Правильно поступаешь. Что по остальному... Тигр, Пантера и КТ что, разрабатывались против ПТУРов? При чём тут ПТУРы, солнце моё декабрьское? В игре присутствуют машины, разработанные против ПТУРов? Расскажи рыське, будь любезен. А вообще - ты удивишься, узнав, что в своё время японские танки были весьма эффективны в тех условиях, для которых и разрабатывались. Да ты что? А я думал, это такое печальное плак-плак, которое не в состоянии пробить т-60. Соляр, у меня встречное утверждение. Удивишься ты. Многие машины, которые сейчас принято считать неспособием, были эффективны. Даже М3ли, хотя более жуткой машины лично я не встречал. Что уж говорить про японские танки, которым что-то противопоставить могли только американцы, потому что Китай и иже с ними своих танков не имели, наши замучались бы десантировать т-34 на острова, а вот амеры могли выставить не только танки (стюарт, о котором ты так неуважительно отозвался недавно), но и ультимативное средство нагиба японских танков. Я имею в виду базуки. Про базуки - условное допущение рыси, историю не читавшей. Квантунскую армию не вспоминай, я тебя умоляю. вот вот, почти все немецкое уже к 43 году было, в то время как у остальных наций 4-5 эпохи это почти полностью уже послевоенщина +5-10 лет Диззи, я знаю способ, как исправить эту несправедливость. Суть токова: 1) создаёшь машину времени, 2) идёшь к Гитлеру и учишь его, что делать 3) ПРОФИТ (без промежуточного этапа ...). И будут тебе послевоенные немецкие танки, которые ты 4) несёшь гайдзинам. Основная опасность заключается в том, чтобы после пункта 1) никто не откусил тебе голову и не пошёл к Сталину. "Почти всё немецкое к 43му году было", бгг. Ты, как я погляжу, один из тех, кто хочет "как в риале"? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Если у тебя нет проблем с японскими танками (при игре на них, а не против них), могу только поздравить. Японский кактус никто тебя его есть не заставляет. Хочешь нагиб играй за совков. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Время покажет. Что покажет? Качать с нуля при текущих раскладах я не стану. Покупать тигр тем более. При чём тут ПТУРы, солнце моё декабрьское? В игре присутствуют машины, разработанные против ПТУРов? Расскажи рыське, будь любезен. И к чему это? Почему Яга и КТ должны воевать с птуровозками? Про турбоболванс Маус против Т-10М/ЧИТ-1 даже говорить не хочется. М60 он хотя бы ещё пробивает. Да ты что? А я думал, это такое печальное плак-плак, которое не в состоянии пробить т-60. Соляр, у меня встречное утверждение. Удивишься ты. Многие машины, которые сейчас принято считать неспособием, были эффективны. Даже М3ли, хотя более жуткой машины лично я не встречал. Что уж говорить про японские танки, которым что-то противопоставить могли только американцы, потому что Китай и иже с ними своих танков не имели, наши замучались бы десантировать т-34 на острова, а вот амеры могли выставить не только танки (стюарт, о котором ты так неуважительно отозвался недавно), но и ультимативное средство нагиба японских танков. Я имею в виду базуки. Про базуки - условное допущение рыси, историю не читавшей. Всё упирается в карты, которые в игре представляют в лучшем случае загоны для лобового боя 1х1 км. Про то что часть танков впринципе не предполагалась использоваться против пехоты, предполагалась использоваться там, где не то что танков - противотанковых пушек у противника не должно было наблюдаться в силу "танконепроходимой" местности, и тд и тп, я даже не говорю. PS. Стюарт вполне себе нагибает, на 1.3 то. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Японский кактус никто тебя его есть не заставляет. Хочешь нагиб играй за совков. В чем проблема то? А чо сразу за совков? За амеров! Что покажет? Качать с нуля при текущих раскладах я не стану. Покупать тигр тем более. Зарекалась ворона. И к чему это? Почему Яга и КТ должны воевать с птуровозками? Про турбоболванс Маус против Т-10М/ЧИТ-1 даже говорить не хочется. М60 он хотя бы ещё пробивает. Потому что все должны воевать с птуровозками. У немцев, кстати, птуровозка читернее. Маус твой вообще тупиковая ветвь эволюции на момент создания. Ну и немцефилы должны страдать! (ц) известно кто. Всё упирается в карты, которые в игре представляют в лучшем случае загоны для лобового боя 1х1 км. Для лобкового. Про то что часть танков впринципе не предполагалась использоваться против пехоты, предполагалась использоваться там, где не то что танков - противотанковых пушек у противника не должно было наблюдаться в силу "танконепроходимой" местности, и тд и тп, я даже не говорю. Что за бред, Соляр? Вот что это за ересь ты мне сейчас написал? Что значит "не должно"? Кому не должно? Чего не должно? Давай конкретный пример. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Японский кактус никто тебя его есть не заставляет. Хочешь нагиб играй за совков. В чем проблема то? Проблема в том что я играю на всех нациях, а не на одной гнущей без мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А чо сразу за совков? За амеров! У амеров пара читомашин всё остальное УГ. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) У амеров пара читомашин всё остальное УГ. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну расскажи мне что там толкового кроме читанутых М18, М36 и Pay2Win Т29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) А вообще - ты удивишься, узнав, что в своё время японские танки были весьма эффективны в тех условиях, для которых и разрабатывались. То есть в условиях в основном пехотного бодания на маленьких тихоокеанских островках? Ну расскажи мне что там толкового кроме читанутых М18, М36 и Pay2Win Т29. Мне вот пулеметные халфтраки нравятся. =) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 То есть в условиях в основном пехотного бодания на маленьких тихоокеанских островках? Да, плюс война в джунглях Индокитая и прочих мест, где узколобые англосаксы и американцы вообще не допускали появляния какой-либо техники. Мне вот пулеметные халфтраки нравятся. =) Ну зенитки весёлая штука, на таких-то уровнях. Хотя до флакпанцера и гепарда им далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну расскажи мне что там толкового кроме читанутых М18, М36 и Pay2Win Т29. Вот сейчас ты, на мой взгляд, ляпнул самую большую фигню из всего. м18 и м36, ладно, так уж и быть, запишем как одну машину, чтобы получилась пара читанутых. Теперь по порядку. Повсюду рысий взор видит годноту. Резервы забавные - шустрые, с ковырялками без каморников, с шикарным заносом. Торнайд вообще признавался, что стюарт берёт в хайлевельные сетапы, потому что быстрый и точки капает. Склонен с ним согласиться. А ещё у стюарта должна быть возможность унизить в борт пантерку. В упор! М3ли, конечно же. Это наши деды называли его "братской могилой на шестерых" и были правы. В игре это забавная машинка с казематной 75-мм дурой, башенкой с 37мм ковырялкой и (увы) без башенки с пулемётом. Бронированная с фронта относительно неплохо. ЗСУ М3. Два браунинга. С бронёй типа "картон" справляются превосходно. Машина насилия, разврата и угнетения. С ростом уровня морфирует в такие же упоротые и весёлые ЗСУ. М10. Конечно, это не "хеллкет", но не сильно хуже. Подвижная, с отличной пушкой. Имеет те же недостатки, что "читанутые", но не имеет всех их достоинств. Весьма годная машина, на которой бы я играл, если бы хотел ощутить себя приданным средством поддержки танков. При удаче с 500 метров должна шотать тупорылых дойчедрочеров, которые подставляют бронепластины без угла. Локуста опускаем, он поворачивает как бревно и принципиально не отличается от стюарта. Зато дальше идут упоротые лёгкие танки, когда амерам и пушку втиснуть хотелось, и машину облегчить. Т-92, "волкер бульдог", чаппи в конце-то концов. И "шеридан" как вершина пищевой цепочки. Шерманы всех сортов и размеров. Какой нравится, такой и бери. Рискну предположить, что все соответствуют реалу. Першинг, недопершинг и перепершинг. Лично мне все три не нравятся, но играть на всех можно. М103 как попытка перейти к новым методам поклейки танчиков. Т95. Да, слоупок. Но если ты дополз, то вломишь. А в топе ЗСУ у них м103 с миниганом. С миниганом, Карл! И тебе, я так понял, ни на чём играть не интересно, поэтому ты махнул рукой на всю ветку и думаешь, что там одно неспособие. Разумеется, объяснить ты не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Вот сейчас ты, на мой взгляд, ляпнул самую большую фигню из всего. м18 и м36, ладно, так уж и быть, запишем как одну машину, чтобы получилась пара читанутых. Для меня безмаркерный режим неиграбелен. Во-первых, это убивает глаза, во-вторых, невидимки, в-третьих, "те кого в игре нет". Я не отрицаю что без маркеров можно поубивать на всяких унылых корытах кучу народу просто потому что они тебя не видят. Но проблема в том, что играть в это совершенно не хочется по описанным выше причинам. Кроме того - нельзя сразу летать. Нужно брать кастрюлю и слить её. Что за бред? Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Для меня безмаркерный режим неиграбелен. Во-первых, это убивает глаза, во-вторых, невидимки, в-третьих, "те кого в игре нет". Я не отрицаю что без маркеров можно поубивать на всяких унылых корытах кучу народу просто потому что они тебя не видят. Что за безмаркерный режим, о котором ты всё время мне толкуешь? При чём тут "не видят" и "видят"? Ты не в состоянии сократить дистанцию до видящего тебя противника или обойти его, и потому убиваешь только тех, кто тебя не видит, а от остальных терпишь? Но проблема в том, что играть в это совершенно не хочется по описанным выше причинам. Не понял, в чём проблема. В том, что вражеский танчик не подсвечен яркой весёлой рамочкой? Кроме того - нельзя сразу летать. Нужно брать кастрюлю и слить её. Что за бред? Не только ты так играешь, всех касается это ограничение. В душе не чаял, зачем это сделали гайдзины. Возможно, затем, что в танковых боях приоритет всё-таки должен быть у наземных схваток? Хочешь самолётик? Быстренько слей кастрюльку и накопи очков. В чём проблема? Не выходит каменный цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 "Почти всё немецкое к 43му году было", бгг. Ты, как я погляжу, один из тех, кто хочет "как в риале"? я не хочу чтобы совсем в реале, но и не хочу играть "на кукурузнике против джетов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Что за безмаркерный режим, о котором ты всё время мне толкуешь? При чём тут "не видят" и "видят"? Ты не в состоянии сократить дистанцию до видящего тебя противника или обойти его, и потому убиваешь только тех, кто тебя не видит, а от остальных терпишь? Танковый РБ. Зачем "сокращать" дистанцию на том же пазике, заточенном на дальний бой? Предлагаешь играть от слабых сторон, а не от сильных? Проблема в том что с чудесной видимостью в игре даже в АБ стали нормой невидимые танки. Как бороться с теми, кого тупо не отрисовывает? Не понял, в чём проблема. В том, что вражеский танчик не подсвечен яркой весёлой рамочкой? Проблема в том что он не отрисован вообще. Зато у тех кого нет - есть всё это. Не только ты так играешь, всех касается это ограничение. В душе не чаял, зачем это сделали гайдзины. Возможно, затем, что в танковых боях приоритет всё-таки должен быть у наземных схваток? Хочешь самолётик? Быстренько слей кастрюльку и накопи очков. В чём проблема? Не выходит каменный цветок? Проблема в том что это идиотизм, намеренно сливать технику. Я бы ещё хоть как-то понял если бы можно было не сливать. Скажем, захватить точку/подстрелить пару танков, вернуться на респ и пересесть на самолёт. Но ведь даже этого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 я не хочу чтобы совсем в реале, но и не хочу играть "на кукурузнике против джетов" Сочувствую, бро. Вот теперь - сочувствую. А Кожедуб на кукурузнике джета сбил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Сочувствую, бро. Вот теперь - сочувствую. А Кожедуб на кукурузнике джета сбил! :D ЧСХ в игре советские поршни времён войны любовно огорожены от реактивов и даже большинства послевоенных поршней. Зато немцы и японцы ПОБЕЖДАЮТ пришельцев из будущего. В тяжёлых случаях из Корейской войны. Чудесный баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Танковый РБ. Зачем "сокращать" дистанцию на том же пазике, заточенном на дальний бой? Предлагаешь играть от слабых сторон, а не от сильных? Затем, что заточенность присутствует только в твоей голове. А играть я предлагаю вариативно, а не по рельсам. Проблема в том что с чудесной видимостью в игре даже в АБ стали нормой невидимые танки. Как бороться с теми, кого тупо не отрисовывает? Проблема в том что он не отрисован вообще. Зато у тех кого нет - есть всё это. Щито поделать, десу. Не у одного тебя. Бороться, предположительно, в игре, а не на форже. Проблема в том что это идиотизм, намеренно сливать технику. Я бы ещё хоть как-то понял если бы можно было не сливать. Скажем, захватить точку/подстрелить пару танков, вернуться на респ и пересесть на самолёт. Но ведь даже этого нет! Другой-то игры нет, Соляр. Или так, или никак. Желательно, если во втором случае мы не будем знать о каждом случае твоего недовольства улитками). ЧСХ в игре советские поршни времён войны любовно огорожены от реактивов и даже большинства послевоенных поршней. Одобряю. Деды воевале! Зато немцы и японцы ПОБЕЖДАЮТ пришельцев из будущего. В тяжёлых случаях из Корейской войны. Чудесный баланс. Как же так? Почему? Кто, в конце концов, проиграл во 2й Мировой? А, погоди... всё верно. Соляр, попроси спецом для тебя ввести ВВС какой-нибудь Нигерии. Или нет, нигра в перьях - слишком. Китая! Чтобы до первых свистков у них были только воздушные змеи да бипланы в топе. Исторический баланс, чо. Как с Японией и Германией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Затем, что заточенность присутствует только в твоей голове. А играть я предлагаю вариативно, а не по рельсам. Т.е. ваншотный коробкопанцер с 50/30 бронёй на передовой предлагаешь? Первое же попадание и капут, проходили. Или там пантерка, которая может с километра при удаче даже Д-25Т отбить лбом. Что ей делать с её башней вертящейся медленнее корпуса и 40-мм бортом на передовой? Это не КВ с 75-мм круговой на 3.7. Щито поделать, десу. Не у одного тебя. Бороться, предположительно, в игре, а не на форже. Разрабам плевать. Они делают как хотят. Другой-то игры нет, Соляр. Или так, или никак. Желательно, если во втором случае мы не будем знать о каждом случае твоего недовольства улитками). Поэтому я играю в авиа-РБ где меня никто не ограничивает в выборе техники и где не надо ломать глаза. Одобряю. Деды воевале! Что-то толстовато. Как же так? Почему? Кто, в конце концов, проиграл во 2й Мировой? А, погоди... всё верно. А потом у нас в игре который год "учения" и "альтернативная история" - основные режимы игры, да. Соляр, попроси спецом для тебя ввести ВВС какой-нибудь Нигерии. Или нет, нигра в перьях - слишком. Китая! Чтобы до первых свистков у них были только воздушные змеи да бипланы в топе. Исторический баланс, чо. Как с Японией и Германией). В событиях с историческим сетапом норм баланс, я без маркеров набивал по 3-4 фрага каждый бой. С одного БК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Т.е. ваншотный коробкопанцер с 50/30 бронёй на передовой предлагаешь? Первое же попадание и капут, проходили. Ты и на кт будешь сидеть и играть в дальний бой, потому что скажешь, что у противников увеличился пробой, а коробкопанцеры остались коробкопанцерами. Потом ты удивляешься, что, высиживая под кустом, ты становишься добычей игроков, которые не ленятся менять позиции или атаковать. На ранних этапах нет имбы, которая даёт нагиб фейсроллом, так что ты дополнительно ограничиваешь себя в части тактики. Кстати, кто там не ваншот? Все машины в описанных тобой условиях соснут. Не ваншот, так критическое. Или там пантерка, которая может с километра при удаче даже Д-25Т отбить лбом. Что ей делать с её башней вертящейся медленнее корпуса и 40-мм бортом на передовой? Претензии разработчикам пантерки. Лично тебе не могу посоветовать ничего. Это сломает твой шаблон и приведёт к неэффективности. Это не КВ с 75-мм круговой на 3.7. Ты предполагаешь, что кв непробиваем, и на 3.7 нет на него управы? Мой опыт подсказывает, что есть. Поэтому я играю в авиа-РБ где меня никто не ограничивает в выборе техники и где не надо ломать глаза. Тогда какие претензии к совместному РБ? Что-то толстовато. Отнюдь. Деды действительно воевали, свистки сбивали. Внуки тоже могут путём добавления самолётика рангом повыше попробовать себя в сражениях с "инопланетянами". Остальным, которые до победы не дожили, остаётся только смириться с тем, что видов самолётиков у них поменьше, а баланс - повырвиглазнее. Тебя послушать, так надо всем выдать полностью одинаковые самолётики, чтобы боланс был. Нет бы радоваться возможности сбивать свистки, так нет - всё вам кто-то обязан песочницу создать). Разрабам плевать. Они делают как хотят. И правильно делают. Не вижу ни одной причины, чтобы они сделали как хочешь лично ты. И в случае Диззи с его "к 43му году всё было" тоже не вижу. А потом у нас в игре который год "учения" и "альтернативная история" - основные режимы игры, да. Тут-то что не так? В событиях с историческим сетапом норм баланс, я без маркеров набивал по 3-4 фрага каждый бой. С одного БК. Рад за тебя. Полагаю, события слишком редки в игре? Кстати, ты недавно не сбил какое-то летадло по причине того, что жалко патронов было, бк не хватит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты и на кт будешь сидеть и играть в дальний бой, потому что скажешь, что у противников увеличился пробой, а коробкопанцеры остались коробкопанцерами. Потом ты удивляешься, что, высиживая под кустом, ты становишься добычей игроков, которые не ленятся менять позиции или атаковать. На ранних этапах нет имбы, которая даёт нагиб фейсроллом, так что ты дополнительно ограничиваешь себя в части тактики. Кстати, кто там не ваншот? Все машины в описанных тобой условиях соснут. Не ваншот, так критическое. КТ охотник на танки, а не тяжёлый танк прорыва, как черчилль или КВ, он не затанкует бортом и башня фигово вращается. Претензии разработчикам пантерки. Лично тебе не могу посоветовать ничего. Это сломает твой шаблон и приведёт к неэффективности. Разработчики пантеры не рассчитывали на противостояние её ПТУРам, начнём с этого. Ты предполагаешь, что кв непробиваем, и на 3.7 нет на него управы? Мой опыт подсказывает, что есть. Разумеется есть, но 75-мм броня по кругу на 3.7 это вполне себе аргумент. Тогда какие претензии к совместному РБ? Такие что оно неиграбельно. Отнюдь. Деды действительно воевали, свистки сбивали. Внуки тоже могут путём добавления самолётика рангом повыше попробовать себя в сражениях с "инопланетянами". Остальным, которые до победы не дожили, остаётся только смириться с тем, что видов самолётиков у них поменьше, а баланс - повырвиглазнее. Тебя послушать, так надо всем выдать полностью одинаковые самолётики, чтобы боланс был. Нет бы радоваться возможности сбивать свистки, так нет - всё вам кто-то обязан песочницу создать). В чём принципиальное отличие того что скажем Ла-5Ф не видит свистков, да и вообще самолётов старше 1945 года, в то время как у немцев и японцев того же года каждый бой - противостояние самолётам конца 40-х и реактивам? Мы играем в игру - но игроки [ну уж нет]одятся в неравных условиях. И правильно делают. Не вижу ни одной причины, чтобы они сделали как хочешь лично ты. И в случае Диззи с его "к 43му году всё было" тоже не вижу. Потому и онлайн такой, а на топах вечная солянка и 10 минут ожидания. Тут-то что не так? Ну даже не знаю. Это значит что по каким-то причинам 2 нации из 5 крайне не популярны у игроков. Это нормально? Рад за тебя. Полагаю, события слишком редки в игре? Кстати, ты недавно не сбил какое-то летадло по причине того, что жалко патронов было, бк не хватит). Редки. Это где я там кого-то не сбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) КТ охотник на танки, а не тяжёлый танк прорыва, как черчилль или КВ, он не затанкует бортом и башня фигово вращается. Соляр - не танкист, а нытик на форжике. Аналогию чуешь? Безотносительно КВ, который бортом тоже не затанкует, а башня КТ - проблема разработчиков КТ и экипажей КТ в первую очередь. Разработчики пантеры не рассчитывали на противостояние её ПТУРам, начнём с этого. Да какие ПТУРы, Соляр? Который раз за вечер слышу от тебя "птуры, птуры". Кто на них рассчитывал-то? Конструкторы т-62? Чо, правда? Конструкторы "паттона"? Разумеется есть, но 75-мм броня по кругу на 3.7 это вполне себе аргумент. До того момента, как вкусная питательная КВшка появляется в засвете у обладателей 75мм длинноствола, 76-мм поздних пушек и тому подобных радостей. КВшки - они класссные. Скушать их иной раз выстраивается целая очередь. Кстати, КВшки классные потому, что их делали гнуть реально существующие танки в разных ролях. Некоторые КВшки прославились, как засадные танки). Такие что оно неиграбельно. А народ чота играет. Может, дело не в режиме, а в тебе?) В чём принципиальное отличие того что скажем Ла-5Ф не видит свистков, да и вообще самолётов старше 1945 года, в то время как у немцев и японцев того же года каждый бой - противостояние самолётам конца 40-х и реактивам? Ну, по частям я могу тебе ответить. Пятая лавка не видит свистков потому, что Германия нишмогла в товарные количества свистков на восточном фронте, а после 45 года её (пятую лавку, не Германию) заменили. Это в игре вылилось в количество самолётиков, которые пришлось из соображений антисолярского баланса раскидать по уровням, и за счёт того, что Германия не строила самолётики после 45го, она оказалась в проигрышном положении. Не хватило самолётиков на все уровни, понимаешь? Если бы по-твоему сделать, летали бы союзники соло, без немецких и японских целей, и в чём смысл? В надписи посередь экрана "мы их ногнули! Ногнуле!"? Разумеется, пришлось как-то натягивать бэк на глобус. Что, немецкое НЛО о счетверённой 30мм настолько хуже топовых советских реактивок? А если серьёзно, то причина в том, что в 44м году пятая лавка снята с производства, и в войска пошла седьмая. А с обратной стороны самолётиков меньше, натягивание на уровни и, как следствие, несправедливость великая. Иначе в топе ты бы не летал, а посреди экрана бы висела надпись "нас ногнули! ногнуле!". Разумеется, этого можно было бы избежать. Сделав, скажем, пять игр с разными временными периодами. Или как-то введя эпохи в тундре. Но если ты сам не можешь это сделать, жди, пока сделают улитки). Мы играем в игру - но игроки [ну уж нет]одятся в неравных условиях. Игроки и без того не [ну уж нет]одятся в равных условиях. Вот ты говоришь, что кт - истребитель танков. А какой-нибудь Вася Пупкин считает, что кт - средний танк (просто с очень большой массой) и едет на нём курощать. Но по некоторым причинам Вася правильно оценил расположение противника (повезло ему), и часть снарядов он танкует лбом, часть не пробивает его борт (не было никого, достойного пробития) и врывается. Что, вы в равных с ним условиях? Нет, у Васи больше возможностей). Потому и онлайн такой, а на топах вечная солянка и 10 минут ожидания. Ну, за онлайн сказать ничего не могу. Один мой знакомый норкоман играл взводиком, прокачал топы советов и немцев, взял предпоследний уровень и никогда при мне не жаловался на онлайн. Хотя он любит, пока у него отходняк. Ну даже не знаю. Это значит что по каким-то причинам 2 нации из 5 крайне не популярны у игроков. Это нормально? Это нормально. Введут в тундру нацию рысей, которые будут сбивать самолётики лучами смерти из глаз, а танки рвать на лоскутки когтями, за неё пойдут играть кто? Правильно, рыси. Ну и любители нагиба, конечно. А вот ты не пойдёшь, скорее всего. И рысененавистники из нашего ролевого сообщества не пойдут). Это вопрос личного предпочтения, скажем так. Вот у меня есть друг-немцелюб. Он натурально превозносит немецкую технику времён второй мировой, и не слушает моих возражений. Потому что он знает, машина какой марки стоит у меня в гараже. Он играл в картофельных танчиках маусом и наслаждался процессом. Он специально лез на горочки, чтобы потом кого-нибудь протаранить. Он даже пытался играть в прятки и внезапно (ну, по меркам мауса) выскакивать из-за угла и каруселить. От прострации, в которую впадали противники, он просто балдел. Собсна, вот. Кому немецкие коробкопанцеры не нравятся - разумеется, они играть на них не будут. Если не найдётся причина, по которой им придётся вкачать коробкопанцеры - например, требования клана. В форжевском клане норот как миленький качал вк 3601, когда кланлидер сказал, что это будет основной танк средней роты. Они были классные. Редки. Тогда у тебя нет вариантов, кроме как страдайт в рандоме. Это где я там кого-то не сбил? Кстати в той ситуации, которую я выше описывал - до этого проатаковал 2 типичных "скилловиков" на болте и спите крабивших наземку. "Повреждение средней стойки шасси" в каждого. Это с 4 20-мм пушек! А теперь внимание вопрос: как это можно объяснить кроме как РПУ? Этого и этого. Миненгешоссами. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Соляр - не танкист, а нытик на форжике. Аналогию чуешь? Безотносительно КВ, который бортом тоже не затанкует, а башня КТ - проблема разработчиков КТ и экипажей КТ в первую очередь. Да какие ПТУРы, Соляр? Который раз за вечер слышу от тебя "птуры, птуры". Кто на них рассчитывал-то? Конструкторы т-62? Чо, правда? Конструкторы "паттона"? До того момента, как вкусная питательная КВшка появляется в засвете у обладателей 75мм длинноствола, 76-мм поздних пушек и тому подобных радостей. КВшки - они класссные. Скушать их иной раз выстраивается целая очередь. Кстати, КВшки классные потому, что их делали гнуть реально существующие танки в разных ролях. Некоторые КВшки прославились, как засадные танки). Почему у тебя такое неприятие к идее использовать танки максимально эффективно и максимально соответственно их назначению? А народ чота играет. Может, дело не в режиме, а в тебе?) Ну некоторые любят отведать человечинки, например. Ориентироваться на них теперь? Ну, по частям я могу тебе ответить. Пятая лавка не видит свистков потому, что Германия нишмогла в товарные количества свистков на восточном фронте, а после 45 года её (пятую лавку, не Германию) заменили. Это в игре вылилось в количество самолётиков, которые пришлось из соображений антисолярского баланса раскидать по уровням, и за счёт того, что Германия не строила самолётики после 45го, она оказалась в проигрышном положении. Не хватило самолётиков на все уровни, понимаешь? Если бы по-твоему сделать, летали бы союзники соло, без немецких и японских целей, и в чём смысл? В надписи посередь экрана "мы их ногнули! Ногнуле!"? Разумеется, пришлось как-то натягивать бэк на глобус. Что, немецкое НЛО о счетверённой 30мм настолько хуже топовых советских реактивок? А если серьёзно, то причина в том, что в 44м году пятая лавка снята с производства, и в войска пошла седьмая. А с обратной стороны самолётиков меньше, натягивание на уровни и, как следствие, несправедливость великая. Иначе в топе ты бы не летал, а посреди экрана бы висела надпись "нас ногнули! ногнуле!". Разумеется, этого можно было бы избежать. Сделав, скажем, пять игр с разными временными периодами. Или как-то введя эпохи в тундре. Но если ты сам не можешь это сделать, жди, пока сделают улитки). Доры и Сидэн-Каи с Хаятэ в жизни не сражались с реактивами, но в игре это делают почти каждый бой. Ла-7 и Як-9 сражавшиеся с реактивами, P-47, P-51 никогда их не видят. Совсем никакой предвзятости, совершенно. Немецкое НЛО с 4 30-мм? Это какое? Чем оно "не хуже" МиГ-17? Или ты считаешь что Швальба с атомным пердаком, которая страдает даже на 7.0 потому что сливает по ЛТХ всем, может летать на равных с МиГ-15бис, МиГ-17, F-86F-2 и Хантером?.. Это нормально. Введут в тундру нацию рысей, которые будут сбивать самолётики лучами смерти из глаз, а танки рвать на лоскутки когтями, за неё пойдут играть кто? Правильно, рыси. Ну и любители нагиба, конечно. А вот ты не пойдёшь, скорее всего. И рысененавистники из нашего ролевого сообщества не пойдут). Это вопрос личного предпочтения, скажем так. Вот у меня есть друг-немцелюб. Он натурально превозносит немецкую технику времён второй мировой, и не слушает моих возражений. Потому что он знает, машина какой марки стоит у меня в гараже. Он играл в картофельных танчиках маусом и наслаждался процессом. Он специально лез на горочки, чтобы потом кого-нибудь протаранить. Он даже пытался играть в прятки и внезапно (ну, по меркам мауса) выскакивать из-за угла и каруселить. От прострации, в которую впадали противники, он просто балдел. Собсна, вот. Кому немецкие коробкопанцеры не нравятся - разумеется, они играть на них не будут. Если не найдётся причина, по которой им придётся вкачать коробкопанцеры - например, требования клана. В форжевском клане норот как миленький качал вк 3601, когда кланлидер сказал, что это будет основной танк средней роты. Они были классные. Сравнить картофель и ВТ это лол. Тогда у тебя нет вариантов, кроме как страдайт в рандоме. ВТ жив из-за отсутствия альтернатив. Этого и этого. Миненгешоссами. Я бугуртил из-за кривой дамаг системы, из-за которой враги выживают от попаданий батареи 20-мм пушек. Сегодня на мессере Ф-1 я сбил 30 снарядами 3 самолёта за минуту. Я плохо стреляю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Хорошо швальба не может летать против летаков корейской войны. ДАЙТЕ МНЕ НОГИБ!!! Я хочу гнуть на швальбе поршню? Я бугуртил из-за кривой дамаг системы, из-за которой враги выживают от попаданий батареи 20-мм пушек. А ты не думал: 1. Что самолеты выживали с сотней пробоин и довозили пилотов домой? У всех стран. И это не единичные случаи просто в то время смартфонов у всех не было. 2. Что дамаг система очень сложная и лучшая просто по факту. Никто сложнее и лучше не сделал. Можешь полетать в варплэйнс там дамаг система еще круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти