Solar_Macharius Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я не буду никак комментировать эти завывания пополам с "все дураки и не лечатся", только напомню: на два порядка - это в сто раз. Этих любителей чумазых боёв летающих брюхом по земле без проблем вынесет пара ботов, которые на Руре появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Соляровы слёзки... прям печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Проходили уже. Смотрю назад - чисто небо - гул мотора - очередь - МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ самолёт. Уникальный ГЕЙмплей, круче только невидимые КВ-2 в чумазых боях. Со стрельбой в них тоже не всё нормально, мягко говоря - размер самолёта в игре очень приблизительно зависит от удаления, так что стрелять приходится чисто наудачу. Чувак в разные игры ваще играем. Невидимые танки и самолеты за 3-4 года не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Чувак в разные игры ваще играем. Невидимые танки и самолеты за 3-4 года не встречал Вообще они есть, по крайней мере танки. Раньше были заметны только на больших дальностях и при игре на самолёте. Сейчас (после релиза) будут выплывать часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Не знаю, как нынче, но пару лет назад стелстанки были, хоть и не массово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 У Его Высочества (или её?) повсюду будут невидимые танки. Надо же оправдания найти какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну невидимые танки факт и достойны порицания за один только факт своего существования. Как и прокачка экипажа. Другое дело, что они не стоят нытья на 5 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Может кто-нибудь подсказать, какую задержку выставить ФАБ-500 на пешке, чтобы с одной стороны, мне не отрывало хвост, а с другой - танки сильно далеко не уползали? Сбрасываю в основном метров с 500, РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) баланс в релизе тоже жжет, решил япов качнуть тракторы, выехал на резервах и наелся от 2.0=+ танков которые даже пробить не могу с 500 метров по поводу невидимых танков, алконафтер дето раз в неделю по видосу выкладывает, и у него хватает танков которые то есть то нет.. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 баланс в релизе тоже жжет, решил япов качнуть тракторы, выехал на резервах и наелся от 2.0=+ танков которые даже пробить не могу с 500 метров по поводу невидимых танков, алконафтер дето раз в неделю по видосу выкладывает, и у него хватает танков которые то есть то нет.. Ещё у них отличная доходность - ниже резервов. Ну и да... я тут слыхал что у японцев проблемы не только с 2.0, а со стюартами и Т-60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Боже мой, эти люди меня доконают. Соляр, душечка, какой из резервных танков не испытывает проблем с т-60, объясни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Боже мой, эти люди меня доконают. Соляр, душечка, какой из резервных танков не испытывает проблем с т-60, объясни, пожалуйста. Пазик 2 с автопушкой с подкалиберами? Пазик 3 который пробивает с километра? Британские дыроколы с пробоем под 80 мм? Американские тракторы с тем же самым, но и местами с бронёй 25 мм? Даже у самих советов 45-мм пушки пробивают метров с 500, если не больше, этот Т-60. И остаются... правильно, японцы. С никакущей бронёй и никакущими пушками, а баллистика так вообще отдельная история. Если Ха-Го хоть как-то может до 100 м его пробить, то И-Го с 32 мм в упор... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Пазик 2 с автопушкой с подкалиберами? Пазик 3 который пробивает с километра? Британские дыроколы с пробоем под 80 мм? Американские тракторы с тем же самым, но и местами с бронёй 25 мм? Даже у самих советов 45-мм пушки пробивают метров с 500, если не больше, этот Т-60. И остаются... правильно, японцы. С никакущей бронёй и никакущими пушками, а баллистика так вообще отдельная история. Если Ха-Го хоть как-то может до 100 м его пробить, то И-Го с 32 мм в упор... и при всем при этом пво со своими пулеметами вышибают эти 1эпоху япов как будто их там даже не стояло. я вообще хз зачем в игре сау, если пулеметные\низко калиберные *зенитки* которые по идее введены для борьбы с самолетами, убивают танки в разы быстрее и обычно надежнее чем сау. Не говоря о том что сами они обычно нифига не хотят умирать Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) и при всем при этом пво со своими пулеметами вышибают эти 1эпоху япов как будто их там даже не стояло. я вообще хз зачем в игре сау, если пулеметные\низко калиберные *зенитки* которые по идее введены для борьбы с самолетами, убивают танки в разы быстрее и обычно надежнее чем сау. Не говоря о том что сами они обычно нифига не хотят умирать Апогей этого - ОБТ-57-2. Вообще САУ неплохо себя показывают в условиях прямого боя с противником на расстоянии не менее 1 км в условиях исключения возможности флангового обхода. На идиотских загончиках типа захвата Моздока. На других даже 1 км проблематично найти. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Пазик 2 с автопушкой с подкалиберами? Пазик 3 который пробивает с километра? Британские дыроколы с пробоем под 80 мм? Американские тракторы с тем же самым, но и местами с бронёй 25 мм? Даже у самих советов 45-мм пушки пробивают метров с 500, если не больше, этот Т-60. И остаются... правильно, японцы. С никакущей бронёй и никакущими пушками, а баллистика так вообще отдельная история. Если Ха-Го хоть как-то может до 100 м его пробить, то И-Го с 32 мм в упор... И чем принципиально отличается т-60, который ты привёл в пример, от других коробочек первой эры? Та же картонная броня, та же сомнительная компоновка. И то т-60 бронирован с фронта получше многих. Я понимаю, если бы ты сказал, что проблемы с т-60 от его пушки, но броня... это выше моего понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 И чем принципиально отличается т-60, который ты привёл в пример, от других коробочек первой эры? Та же картонная броня, та же сомнительная компоновка. И то т-60 бронирован с фронта получше многих. Я понимаю, если бы ты сказал, что проблемы с т-60 от его пушки, но броня... это выше моего понимания. Принципиально отличен он тем что 35-мм лоб под углом на 1.0. Который японцы тупо не пробивают вообще. В контексте чего и вёлся разговор. Про то и говорится что если все остальные резевры успешно борются с Т-60 едва ли не с километра, ну метров так с 500 просто надёжно, то японцы, в лучшем случае, метров со 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Может кто-нибудь подсказать, какую задержку выставить ФАБ-500 на пешке, чтобы с одной стороны, мне не отрывало хвост, а с другой - танки сильно далеко не уползали? Сбрасываю в основном метров с 500, РБ. Ставь штурмовой и не парься. Если реально с 500 метров бросаешь. Если ниже 2 сек. Я с 2 сек задержкой с бреющего иногда кидаю хвост не разу не терял, а вот самолеты сбиваю периодически, бобров же "починили" поэтому целюсь по носу самолета. Естественно на велике такое не прокатит. А тратить время переключать на бомбовый прицел... Или кидать на точку что-то от 1т и более, или с полого пикирования лучше всего от респа противника заходить. Зенитки в первую очередь смотрят вперед вверх, а не назад. Есть шанс уйти. Но бобра в совместных боях не нужны совсем. Ударные истребители эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Принципиально отличен он тем что 35-мм лоб под углом на 1.0. Который японцы тупо не пробивают вообще. В контексте чего и вёлся разговор. Про то и говорится что если все остальные резевры успешно борются с Т-60 едва ли не с километра, ну метров так с 500 просто надёжно, то японцы, в лучшем случае, метров со 100. Ты упоролся? 35-мм деталька там крохотная. Рентгеном посвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ты упоролся? 35-мм деталька там крохотная. Рентгеном посвети. Посветил. Вся НЛД и здоровая будка мехвода. Как бы ВЛД да, как бы 15 мм - но под диким углом. А угол в механике ВТ заметно важнее собственно толщины брони. Во-первых куча рикошетов, во-вторых за счёт угла и добирает эти 30-40 мм. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Посветил. Вся НЛД и здоровая будка мехвода. Как бы ВЛД да, как бы 15 мм - но под диким углом. А угол в механике ВТ заметно важнее собственно толщины брони. Во-первых куча рикошетов, во-вторых за счёт угла и добирает эти 30-40 мм. Какой ракал стреляет т-60 в будку мехвода? Более удобным средством выпила этого танка является только стрельба в маску пушки. А ещё более удобным - это когда т-60 въехал на пригорок, а ты спецом спустился в овражек и стреляешь ему в влд под углом > 72 градусов. Там вообще толщина будет... сколько там санитиметров вдоль лобового листа? 150? Практически, кт! В будке - бронирован как пазик или чех, причём они могут ромбовать, т-60 нет. Влд спасает только от конченного ракала. Маска пушки ещё туда-сюда. С борта НЕ БРОНИРОВАН СОВСЕМ. Прям икона архангела Непрабиила, а не танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Какой ракал стреляет т-60 в будку мехвода? Более удобным средством выпила этого танка является только стрельба в маску пушки. А ещё более удобным - это когда т-60 въехал на пригорок, а ты спецом спустился в овражек и стреляешь ему в влд под углом > 72 градусов. Там вообще толщина будет... сколько там санитиметров вдоль лобового листа? 150? Практически, кт! В будке - бронирован как пазик или чех, причём они могут ромбовать, т-60 нет. Влд спасает только от конченного ракала. Маска пушки ещё туда-сюда. С борта НЕ БРОНИРОВАН СОВСЕМ. Прям икона архангела Непрабиила, а не танк. Если у тебя нет проблем с японскими танками (при игре на них, а не против них), могу только поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Соляр, в танчиковом клане я сталкивался с такими же проблемами у личного состава. Мы как-то можем вдвоём оттестить бронепробитие японских пушек в тренировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Соляр, в танчиковом клане я сталкивался с такими же проблемами у личного состава. Мы как-то можем вдвоём оттестить бронепробитие японских пушек в тренировке? Думаю не в близжайшее время - сейчас я набиваю голду, а в другие дни я выполняю этапы акции которые отбивают у меня желание заходить в игру до следующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ок чо. "Предсказание о грядущих постах Соляра"Однажды Соляра встретит на японской говнотехнике тридцатьчетвёрку. Быструю, в непробиваемой броне,выгибающую япошат в дугу своей крупнокалиберной пушкой... Делаем ставки: кого он обвинит в своих бедах? Японских конструкторов, которые, упившись рисовой водки, делали такие танки? Судьбу-злодейку, заставившую японцев воевать с неподъёмным для них противником в море и на всяких островах, да так, что танки не нужны были, да и ресурсов на них не было? Нет, он обвинит... барабанная дробь! Прожектора на сцену! "И маленький совет тем, кто не вкурил, что за фишка у японских резервов."Хреновую игру вар тандер, поставившую танки довоенных времён против воплощённой шикарности 40го года! А ведь самурайское щястье так близко! Резервы рисоедов обладают одной мерзкой особенностью, отлично заходящей в реалии вар тандера. А именно склонением оружия в минус 15 градусов. Выглядит это примерно так: вечер. Холм. Кусты. По направлению к точке едет какой-нибудь немецкий танчик. Ну, из этих "квадратиш, практиш, гут". Внезапно с холма прилетает 37-миллиметровый. Бабах! Снаряд типа АПЧХИ бьёт ровно в бок башни! Техника уничтожена? Да хрен там плавал, стрелял ракал типа одного нашего общего знакомого! Немец, разумеется, с хохотом начинает поворачивать на обидчика свою тридцатисемимиллиметровку, но что же он видит? Из-за верхушки холма торчит невразумительный кусок башни, а ствол в ней (мейн готт!) для стрельбы с обратного склона выгнулся в дугу. Пока немец соображает, куда же теперь ему стрелять, если холмы не пробиваются, ему прилетает ещё один такой же снаряд, и (о чудо!) на этот раз случается пробитие, и внутри тесного боевого отделения рвутся ажно целых 13 граммов взрывчатки. Снаряд-то каморный... Крит. Небоеспособность. Занавес. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Ок чо. Однажды Соляра встретит на японской говнотехнике тридцатьчетвёрку. Быструю, в непробиваемой броне,выгибающую япошат в дугу своей крупнокалиберной пушкой... Делаем ставки: кого он обвинит в своих бедах? Японских конструкторов, которые, упившись рисовой водки, делали такие танки? Судьбу-злодейку, заставившую японцев воевать с неподъёмным для них противником в море и на всяких островах, да так, что танки не нужны были, да и ресурсов на них не было? Нет, он обвинит... барабанная дробь! Прожектора на сцену! Хреновую игру вар тандер, поставившую танки довоенных времён против воплощённой шикарности 40го года! Хороший юмор (нет). В наземку я не играю после нерфа видимости. Что по остальному... Тигр, Пантера и КТ что, разрабатывались против ПТУРов? А вообще - ты удивишься, узнав, что в своё время японские танки были весьма эффективны в тех условиях, для которых и разрабатывались. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти