Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не буду никак комментировать эти завывания пополам с "все дураки и не лечатся", только напомню: на два порядка - это в сто раз.

Этих любителей чумазых боёв летающих брюхом по земле без проблем вынесет пара ботов, которые на Руре появляются.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проходили уже. Смотрю назад - чисто небо - гул мотора - очередь - МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ самолёт. Уникальный ГЕЙмплей, круче только невидимые КВ-2 в чумазых боях.

Со стрельбой в них тоже не всё нормально, мягко говоря - размер самолёта в игре очень приблизительно зависит от удаления, так что стрелять приходится чисто наудачу.

Чувак в разные игры ваще играем. Невидимые танки и самолеты за 3-4 года не встречал.

Чувак в разные игры ваще играем. Невидимые танки и самолеты за 3-4 года не встречал

Вообще они есть, по крайней мере танки. Раньше были заметны только на больших дальностях и при игре на самолёте. Сейчас (после релиза) будут выплывать часто.

У Его Высочества (или её?) повсюду будут невидимые танки. Надо же оправдания найти какие-то.

Ну невидимые танки факт и достойны порицания за один только факт своего существования. Как и прокачка экипажа. Другое дело, что они не стоят нытья на 5 страниц.

Может кто-нибудь подсказать, какую задержку выставить ФАБ-500 на пешке, чтобы с одной стороны, мне не отрывало хвост, а с другой - танки сильно далеко не уползали? Сбрасываю в основном метров с 500, РБ.

баланс в релизе тоже жжет, решил япов качнуть тракторы, выехал на резервах и наелся от 2.0=+ танков которые даже пробить не могу с 500 метров

по поводу невидимых танков, алконафтер дето раз в неделю по видосу выкладывает, и у него хватает танков которые то есть то нет..

Изменено пользователем Диззи

баланс в релизе тоже жжет, решил япов качнуть тракторы, выехал на резервах и наелся от 2.0=+ танков которые даже пробить не могу с 500 метров

по поводу невидимых танков, алконафтер дето раз в неделю по видосу выкладывает, и у него хватает танков которые то есть то нет..

Ещё у них отличная доходность - ниже резервов.

Ну и да... я тут слыхал что у японцев проблемы не только с 2.0, а со стюартами и Т-60...

Боже мой, эти люди меня доконают. Соляр, душечка, какой из резервных танков не испытывает проблем с т-60, объясни, пожалуйста.

Боже мой, эти люди меня доконают. Соляр, душечка, какой из резервных танков не испытывает проблем с т-60, объясни, пожалуйста.

Пазик 2 с автопушкой с подкалиберами? Пазик 3 который пробивает с километра?

Британские дыроколы с пробоем под 80 мм?

Американские тракторы с тем же самым, но и местами с бронёй 25 мм?

Даже у самих советов 45-мм пушки пробивают метров с 500, если не больше, этот Т-60.

И остаются... правильно, японцы. С никакущей бронёй и никакущими пушками, а баллистика так вообще отдельная история. Если Ха-Го хоть как-то может до 100 м его пробить, то И-Го с 32 мм в упор...

Изменено пользователем Solar_Macharius

Даже у самих советов 45-мм пушки пробивают метров с 500, если не больше, этот Т-60.

И остаются... правильно, японцы. С никакущей бронёй и никакущими пушками, а баллистика так вообще отдельная история. Если Ха-Го хоть как-то может до 100 м его пробить, то И-Го с 32 мм в упор...

и при всем при этом пво со своими пулеметами вышибают эти 1эпоху япов как будто их там даже не стояло.

я вообще хз зачем в игре сау, если пулеметные\низко калиберные *зенитки* которые по идее введены для борьбы с самолетами, убивают танки в разы быстрее и обычно надежнее чем сау. Не говоря о том что сами они обычно нифига не хотят умирать

Изменено пользователем Диззи

и при всем при этом пво со своими пулеметами вышибают эти 1эпоху япов как будто их там даже не стояло.

я вообще хз зачем в игре сау, если пулеметные\низко калиберные *зенитки* которые по идее введены для борьбы с самолетами, убивают танки в разы быстрее и обычно надежнее чем сау. Не говоря о том что сами они обычно нифига не хотят умирать

Апогей этого - ОБТ-57-2.

Вообще САУ неплохо себя показывают в условиях прямого боя с противником на расстоянии не менее 1 км в условиях исключения возможности флангового обхода. На идиотских загончиках типа захвата Моздока. На других даже 1 км проблематично найти.

И чем принципиально отличается т-60, который ты привёл в пример, от других коробочек первой эры? Та же картонная броня, та же сомнительная компоновка. И то т-60 бронирован с фронта получше многих. Я понимаю, если бы ты сказал, что проблемы с т-60 от его пушки, но броня... это выше моего понимания.

И чем принципиально отличается т-60, который ты привёл в пример, от других коробочек первой эры? Та же картонная броня, та же сомнительная компоновка. И то т-60 бронирован с фронта получше многих. Я понимаю, если бы ты сказал, что проблемы с т-60 от его пушки, но броня... это выше моего понимания.

Принципиально отличен он тем что 35-мм лоб под углом на 1.0. Который японцы тупо не пробивают вообще. В контексте чего и вёлся разговор.

Про то и говорится что если все остальные резевры успешно борются с Т-60 едва ли не с километра, ну метров так с 500 просто надёжно, то японцы, в лучшем случае, метров со 100.

Может кто-нибудь подсказать, какую задержку выставить ФАБ-500 на пешке, чтобы с одной стороны, мне не отрывало хвост, а с другой - танки сильно далеко не уползали? Сбрасываю в основном метров с 500, РБ.

Ставь штурмовой и не парься. Если реально с 500 метров бросаешь. Если ниже 2 сек. Я с 2 сек задержкой с бреющего иногда кидаю хвост не разу не терял, а вот самолеты сбиваю периодически, бобров же "починили" поэтому целюсь по носу самолета. Естественно на велике такое не прокатит. А тратить время переключать на бомбовый прицел... Или кидать на точку что-то от 1т и более, или с полого пикирования лучше всего от респа противника заходить. Зенитки в первую очередь смотрят вперед вверх, а не назад. Есть шанс уйти. Но бобра в совместных боях не нужны совсем. Ударные истребители эффективнее.

Принципиально отличен он тем что 35-мм лоб под углом на 1.0. Который японцы тупо не пробивают вообще. В контексте чего и вёлся разговор.

Про то и говорится что если все остальные резевры успешно борются с Т-60 едва ли не с километра, ну метров так с 500 просто надёжно, то японцы, в лучшем случае, метров со 100.

Ты упоролся? 35-мм деталька там крохотная. Рентгеном посвети.

Ты упоролся? 35-мм деталька там крохотная. Рентгеном посвети.

Посветил. Вся НЛД и здоровая будка мехвода.

Как бы ВЛД да, как бы 15 мм - но под диким углом. А угол в механике ВТ заметно важнее собственно толщины брони. Во-первых куча рикошетов, во-вторых за счёт угла и добирает эти 30-40 мм.

Посветил. Вся НЛД и здоровая будка мехвода.

Как бы ВЛД да, как бы 15 мм - но под диким углом. А угол в механике ВТ заметно важнее собственно толщины брони. Во-первых куча рикошетов, во-вторых за счёт угла и добирает эти 30-40 мм.

Какой ракал стреляет т-60 в будку мехвода? Более удобным средством выпила этого танка является только стрельба в маску пушки. А ещё более удобным - это когда т-60 въехал на пригорок, а ты спецом спустился в овражек и стреляешь ему в влд под углом > 72 градусов. Там вообще толщина будет... сколько там санитиметров вдоль лобового листа? 150? Практически, кт!

В будке - бронирован как пазик или чех, причём они могут ромбовать, т-60 нет. Влд спасает только от конченного ракала. Маска пушки ещё туда-сюда. С борта НЕ БРОНИРОВАН СОВСЕМ. Прям икона архангела Непрабиила, а не танк.

Какой ракал стреляет т-60 в будку мехвода? Более удобным средством выпила этого танка является только стрельба в маску пушки. А ещё более удобным - это когда т-60 въехал на пригорок, а ты спецом спустился в овражек и стреляешь ему в влд под углом > 72 градусов. Там вообще толщина будет... сколько там санитиметров вдоль лобового листа? 150? Практически, кт!

В будке - бронирован как пазик или чех, причём они могут ромбовать, т-60 нет. Влд спасает только от конченного ракала. Маска пушки ещё туда-сюда. С борта НЕ БРОНИРОВАН СОВСЕМ. Прям икона архангела Непрабиила, а не танк.

Если у тебя нет проблем с японскими танками (при игре на них, а не против них), могу только поздравить.

Соляр, в танчиковом клане я сталкивался с такими же проблемами у личного состава. Мы как-то можем вдвоём оттестить бронепробитие японских пушек в тренировке?

Соляр, в танчиковом клане я сталкивался с такими же проблемами у личного состава. Мы как-то можем вдвоём оттестить бронепробитие японских пушек в тренировке?

Думаю не в близжайшее время - сейчас я набиваю голду, а в другие дни я выполняю этапы акции которые отбивают у меня желание заходить в игру до следующего.

Ок чо.

"Предсказание о грядущих постах Соляра"
Однажды Соляра встретит на японской говнотехнике тридцатьчетвёрку. Быструю, в непробиваемой броне,выгибающую япошат в дугу своей крупнокалиберной пушкой... Делаем ставки: кого он обвинит в своих бедах? Японских конструкторов, которые, упившись рисовой водки, делали такие танки? Судьбу-злодейку, заставившую японцев воевать с неподъёмным для них противником в море и на всяких островах, да так, что танки не нужны были, да и ресурсов на них не было? Нет, он обвинит... барабанная дробь! Прожектора на сцену!

"И маленький совет тем, кто не вкурил, что за фишка у японских резервов."
Хреновую игру вар тандер, поставившую танки довоенных времён против воплощённой шикарности 40го года!

А ведь самурайское щястье так близко! Резервы рисоедов обладают одной мерзкой особенностью, отлично заходящей в реалии вар тандера. А именно склонением оружия в минус 15 градусов. Выглядит это примерно так: вечер. Холм. Кусты. По направлению к точке едет какой-нибудь немецкий танчик. Ну, из этих "квадратиш, практиш, гут". Внезапно с холма прилетает 37-миллиметровый. Бабах! Снаряд типа АПЧХИ бьёт ровно в бок башни! Техника уничтожена? Да хрен там плавал, стрелял ракал типа одного нашего общего знакомого! Немец, разумеется, с хохотом начинает поворачивать на обидчика свою тридцатисемимиллиметровку, но что же он видит? Из-за верхушки холма торчит невразумительный кусок башни, а ствол в ней (мейн готт!) для стрельбы с обратного склона выгнулся в дугу. Пока немец соображает, куда же теперь ему стрелять, если холмы не пробиваются, ему прилетает ещё один такой же снаряд, и (о чудо!) на этот раз случается пробитие, и внутри тесного боевого отделения рвутся ажно целых 13 граммов взрывчатки. Снаряд-то каморный... Крит. Небоеспособность. Занавес.

Изменено пользователем Miralynx

Ок чо.

Однажды Соляра встретит на японской говнотехнике тридцатьчетвёрку. Быструю, в непробиваемой броне,выгибающую япошат в дугу своей крупнокалиберной пушкой... Делаем ставки: кого он обвинит в своих бедах? Японских конструкторов, которые, упившись рисовой водки, делали такие танки? Судьбу-злодейку, заставившую японцев воевать с неподъёмным для них противником в море и на всяких островах, да так, что танки не нужны были, да и ресурсов на них не было? Нет, он обвинит... барабанная дробь! Прожектора на сцену!

Хреновую игру вар тандер, поставившую танки довоенных времён против воплощённой шикарности 40го года!

Хороший юмор (нет).

В наземку я не играю после нерфа видимости.

Что по остальному... Тигр, Пантера и КТ что, разрабатывались против ПТУРов?

А вообще - ты удивишься, узнав, что в своё время японские танки были весьма эффективны в тех условиях, для которых и разрабатывались.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...