Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

1) Настройка графики - постэффекты - резкость в виде от третьего лица - 100%. Никаких проблем. Кроме того, сегодня солнце тебе мешает. а завтра оно у тебя за спиной.

2) Ой да ладно имбы, доры-лавки. Корсар который на дырче у земли летал аки реактив, где? Спиты те же никуда не делись, но ведь лечат эту хрень. Медленно, правда.

1. ты серьезно? Я должен вместо того чтобы играть, перед каждым боем настраивать графику? В ночные яркость менять, в солнечный резкость. Не я не спорю ради статы и ногиба люди готовы и читы ставить. Но если реализовали все это через жопу, не проще починить чем оправдывать?

2. В том то и дело что медленно. И на игру забивал именно, поэтому. Или ты о том, что я должен весь список имб запостить? Нафиг оно надо.

А 34 против пантер. Ахт-ахт против британцев вот это боль. Мало того что он пулеметы держит, он спокойно живет под обстрелом в том числе и фугасов 55-75 мм, причем он регулярно ваншотит в силуэт любой танк. Единственный танк которого он опасается это кв-2. Ну еще зенитки могут проблем доставить если доедут. Плюс 6 членов экипажа, плюс ваншот возможен только при выстреле в бк. А он в корме располагается в ящике. Но против него уже народ научился действовать более менее.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Захожу в игру, смотрю события.

В описании одного из них - немецкая боевая группа "Центр тяжести".

Багу год.

Ничего нового...

Кому интересно, этап можно купить за 999 голды.

PS. С фичей подробных модулей можно найти немало интересных "фич геймплея", типа оператора радара у He.219, который обозначен как пилот - и может телепатически управлять самолётом.

А что получишь если купить этап?

А что получишь если купить этап?

Засчитывание его в счётчик по акции.

Если есть желание, так в конце можно будет всю разыгрываемую сейчас технику купить и не пригорать раз в два дня.

Из последних новостей.

Уважаемые игроки, некоторое время назад в магазине игровых товаров существовала возможность приобрести товар в подарок без оплаты. На время исправления ошибки функция приобретения товаров в подарок отключена, а аккаунты игроков, подозреваемых в неправомерном использовании этой ошибки, были заморожены на время расследования.

Вар тандер такой... вар тандер.

И залпы тысячи орудий

Слились в протяжный ной.

Засчитывание его в счётчик по акции.

Если есть желание, так в конце можно будет всю разыгрываемую сейчас технику купить и не пригорать раз в два дня.

Те чтоб получить шваблю нужно выложить 9990?

Те чтоб получить шваблю нужно выложить 9990?

Да. Как вариант, откатать все 10 этапов и получить швальбу (с японским бомбером вдовесок) бесплатно.

Стрелять подкалиберами ( тем более 57мм) с их могучем заброневым действием - обычно выходит себе дороже.

кому дороже? жег все на нем на ура, на 3-4 дохлых тигра был 1 мой дохлый 57й

кому дороже? жег все на нем на ура, на 3-4 дохлых тигра был 1 мой дохлый 57й

Видимо, это было до "настройки" болванок. Теперь снаряды без взрывчатки убивают только то, во что непосредственно попадают, и то не всегда.

Если ты встретил тигра в лоб, да еще и с подкалиберами, то ему тебя гораздо проще прибить, чем наоборот. Если ты подловил его в борт, то в подкалиберах вообще смысла нет.

Изменено пользователем _PriZraK_

Очередная чудеснейшая говнокарта с неповторимым болвансом, на которой амерам чтобы выграть достаточно летать над филдом, который сам всё сбивает.

Зато релиз!

Набить фрагов можно на чумазых - идёт в зачёт самолёта. Но безмаркерный режим это ад.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Что за режим?

В событиях есть возможность вылететь в танковых РБ сразу, без богомерзких ОВ. Набить фраги там в итоге проще, чем в авиа-РБ, где играть некомфортно на такой карте ни за одну сторону.

Если ты встретил тигра в лоб, да еще и с подкалиберами, то ему тебя гораздо проще прибить, чем наоборот. Если ты подловил его в борт, то в подкалиберах вообще смысла нет.

ну я же не дурак встречать на 34ке тигров в лоб) только с кустов, только издали

Вообще стрелять в безмаркерном очень неудобно, но мне хватило 89 снарядов на 3 фрага. Правда это больше стрельба по мишеням - уровень игроков там на два порядка ниже, чем в авиа-РБ.

Мне приходилось выслеживать врагов по тени на земле. Мда.

Но опять же - во всей красе встают невидимые самолёты. Которые повсюду, буквально повсюду.

Изменено пользователем Solar_Macharius

В рб танковых если противники решаются использовать самолеты можно спокойно 3-5 фрагов брать. В лобовые они идут с удовольствием но стрелять не умеют обычно. В маневры тоже не могут. Только бумзумят если не попали летят куда глаза глядят. Бомбят либо с отцепом бомбы около земли либо с большой высоты, обычно бесполезно.

В рб танковых если противники решаются использовать самолеты можно спокойно 3-5 фрагов брать. В лобовые они идут с удовольствием но стрелять не умеют обычно. В маневры тоже не могут. Только бумзумят если не попали летят куда глаза глядят. Бомбят либо с отцепом бомбы около земли либо с большой высоты, обычно бесполезно.

Я и говорю - они на два порядка хуже обычных авиа-РБ нубов. Стрельба по ним - как в мишени.

Беда в том, что их не так просто и увидеть вообще. А уж с "фичей" игры делающей самолёты с хвоста невидимыми...

Ну я после респавна сразу смотрю на вражеский филд, если над ним точки нету, осматриваю непосредственно воздух над полем боя. Кружу около филда (это если на ястребке) жду воздушных целей. Плюс неплохо помогают в ариентации свои зенитки. Они часто лупят очередями куда-то в воздух. Если приглядеться то можно и засечь врага.

Да не они не прям невидимые. Просто вот выглядываешь ты из-за угла, а танк то появляется то пропадает. В бинокль смотришь вот он гад стоит, а в прицел оп - исчез. Самолетов невидимок тож не встречал. Но раглядеть идущий в лоб самолет - глаза сломать можно.

5 часов. У меня бомбит.

Итого: 2к очков и сбитые - летая в танковом РБ на Bf.109F-4, победы - за США выносить десантные лодки и всё.

Я не буду никак комментировать эти завывания пополам с "все дураки и не лечатся", только напомню: на два порядка - это в сто раз.

Но раглядеть идущий в лоб самолет - глаза сломать можно.

Ну разглядеть то не сильная проблема, а вот определить летит он на тебя или от тебя бывает проблема.

Беда в том, что их не так просто и увидеть вообще.

Без маркеров гораздо интереснее. Учись смотреть.

ну я же не дурак встречать на 34ке тигров в лоб) только с кустов, только издали

А если ты его не в лоб встречаешь, то [ну уж нет]рена подкалиберы? В борт он и каморниками шьются на ура, а урон не сопоставим.

Изменено пользователем _PriZraK_

Без маркеров гораздо интереснее. Учись смотреть.

Проходили уже. Смотрю назад - чисто небо - гул мотора - очередь - МАТЕРИАЛИЗОВАЛСЯ самолёт. Уникальный ГЕЙмплей, круче только невидимые КВ-2 в чумазых боях.

Со стрельбой в них тоже не всё нормально, мягко говоря - размер самолёта в игре очень приблизительно зависит от удаления, так что стрелять приходится чисто наудачу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...