Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 про тонкости очередй был не в курсе) но так как у меня все самолеты на новом акк резервные кроме ссср то вставание в очередь тоже печаль (ну и как уже говорил при получении данной ачивы от тебя почти ничего не зависит) Просто учитывая что у одной стороны Т-34, а у другой пазик Е, соотношение 100-1 предугадать несложно. С мессерами Ф-серии против Як-1/МиГ-3/И-16 не лучше. Что уж там, там даже 110-й не страдает - на нём можно даже виражить, но не с ишаками, разумеется. Ну, не зависимость это беда всех ачив. Но бывают "личные" как в летней акции - убить ракетами, бортстрелками, это далеко не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) всё оказалось еще дерьмовее, ивент делается только в Событиях, и не на чем угодно, а на технике из списка.. которой догадайтесь? НЕТУ у меня и не у всех она есть, ну вот не качал я самолеты ссср кроме ишаков а до 27го я еще не докачался.. и технику я качал ток амеров и бритов чуть чуть.. это просто ппц не смешно, а если (точнее зная тундру, когда) они поменяют списки техники и ее опять нет??\ зы. и да, не успел? ну тогда ты всегда можешь КУПИТЬ пропущенный этап в магазине.. за бабло разумеется Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 всё оказалось еще дерьмовее, ивент делается только в Событиях, и не на чем угодно, а на технике из списка.. которой догадайтесь? НЕТУ у меня и не у всех она есть, ну вот не качал я самолеты ссср кроме ишаков а до 27го я еще не докачался.. и технику я качал ток амеров и бритов чуть чуть.. это просто ппц не смешно, а если (точнее зная тундру, когда) они поменяют списки техники и ее опять нет??\ зы. и да, не успел? ну тогда ты всегда можешь КУПИТЬ пропущенный этап в магазине.. за бабло разумеется Та же история как и в несколько последних раз за 1,5 года минимум. При этом если всякие 1-2 ранговые самолёты можно оперативно выкачать, то с 4-5 рангом это уже не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Та же история как и в несколько последних раз за 1,5 года минимум. При этом если всякие 1-2 ранговые самолёты можно оперативно выкачать, то с 4-5 рангом это уже не прокатит. вот и я про то, если честно то и 1-2 ранги качать впадлу с таким то отношением. Спросил в теме про ивент почему такая *я - сразу вопрос мой удалили. Спасибо, я снова наелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 вот и я про то, если честно то и 1-2 ранги качать впадлу с таким то отношением. Спросил в теме про ивент почему такая *я - сразу вопрос мой удалили. Спасибо, я снова наелся. Потому и онлайн под новый год и на ДР игры 70к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 О чем вы народ. Они проблемы которые сразу после выпуска патча не чинят месяцами и годами. А вы некомфортных заданиях на новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 мде, слетал разок, (перед этим пришлось пофармить) это дерьмо а не событие, сыграл и игру закрыл. а еще все эти попадания в молоко "у вас рассинхрон" - ля, это не у меня рассинхрон это у их дерьмовой игры рассинхрон, а страдаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Причём все проблемы были зарепорчены ещё с полгода назад. Изменилось что-то? Ну, вы сами догадываетесь. Есть надежда что с 3 этапа всё это перейдёт в рандом, т.к. не указаны карты для их выполнения. Но помним - надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Причём все проблемы были зарепорчены ещё с полгода назад. Изменилось что-то? Ну, вы сами догадываетесь. Есть надежда что с 3 этапа всё это перейдёт в рандом, т.к. не указаны карты для их выполнения. Но помним - надежда - первый шаг на пути к разочарованию. с 4го, чобы потом какой то из первых 3х пришлось в шопе покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 с 4го, чобы потом какой то из первых 3х пришлось в шопе покупать :D Я половину этапа просто качал лопату половину веселился на 110-м с 2-3 фрагами каждый бой в РБ, больше проблема туда зайти. Сейчас жесткая привязка к картам есть только в 1-2 этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня для события с самолетами все норм. Но участвовать не стану просто потому, что сейчас не летаю. Плюс обещали противостояние пофиксить, чтобы доходность была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кому интересно, этап можно купить за 999 голды. PS. С фичей подробных модулей можно найти немало интересных "фич геймплея", типа оператора радара у He.219, который обозначен как пилот - и может телепатически управлять самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) Прекрасный симулятор очереди с соотношением 50-1. Да, кстати, результаты боёв там не идут в стату. Но зато прокачиваются камуфляжи. Мало того что японцев в 2 раза меньше, что американцам для победы нужно просто закрабить бомберы и сидеть под читерным ПВО. Так ещё и заходят ослы на D3Y и B5N. Против полковых звеньев. Норм, "баланс". 2 года как всё зарепорчено. Зашел за амеров. ШЕСТЬ идиотов на катали[ну уж нет]. Вообще хоть сколько-то народу есть в первые 3-4 часа, дальше все успевают выполнить задания в этом убожестве и уходят. Через 6-7 часов уже запросто можно полчаса сидеть и не дождаться боя. Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 (изменено) ГЕЙМПЛЕЙ мечты: боты американцев выигрывают за 8 минут. Ну и "некритический" баг который 3 месяца уже не чинится: на старте дохнут ВСЕ японцы на авианосце, поражение, бан слота 8 минут. Зато релиз!! Изменено 25 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Подводя итог: выполниние этапа этого бреда заняло 3 часа. 3 победы подряд и 2к очков набиты на амерах, 15 фрагов на япах. В качестве бонуса вывалило десяток бесполезных дублеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да проблемы в игре ептыть я только краткий список накидаю: 1. Солнце слепящие игроков одной из команд и тактично подсвечивающих другой. Найти танк в кустах с засветкой... Хрен там с танком, самолеты увидеть вот где боль. 2. Имбы не переводятся на боевой ранг. Ахт-ахт, дикер макс, 34-85. Это то что сейчас на слуху. А пару лет тому назад, небо заполонили спиты 9. До этого висели доры и лавки 5. У свистков миг15 разрывал всех и вся. Три или четыре месяца бетонных б-17. 3. В то же время соснулые танки продолжают всасывать. На вскидку немецкий штуг с 105, советкий кв-1 с зис-5, асу-57. 4. Арта бесполезна и на сау и тт их нет. Сама по себе может отметить цель или если повезет убить советский зенитки. 5. Ввели пополнение экипажа, но только на точках. Или на базах. Во встречке хрен с ним баланс, а на захвате одной точки А это капец. 6. С самим захватом одной точки капец полный. Убрать точку на левый и правый край карты. Поэтому подъездов к точку становится ровно 2. Взвод из двух танков может контрить оба. 7. Респ килы мать его. Заезжаем на респ к противнику и расстреливаем в корму вновь появившихся. Выезд за край карты карается. А въезд на респ к противнику нет. Логика епт!! 8. Зато зенитки сносящие т 34 в лоб, это исторично. Нафиг немцы строили тигры и пантеры. Вимбервильды и оствинды оружие победы. Советскому союзу также надо было строить зсу-57-2 разрывали бы всех. А уже какое огневое прикрытие колон на марше! Историчность ага. Грузовики танкующие 75 болванки тоже показательны. И это блин то от чего у меня переодически бомбит прям вот сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Да проблемы в игре ептыть я только краткий список накидаю: Режим игры какой? 1. Солнце слепящие игроков одной из команд и тактично подсвечивающих другой. Проблема не с самим солнцем, а в том, что оно пол горизонта засвечивает. 2. Имбы не переводятся на боевой ранг. Ахт-ахт, дикер макс, 34-85. Покатай в СБ. Там 34-85 катают исключительно против тигров и пантер. 3. В то же время соснулые танки продолжают всасывать. На вскидку немецкий штуг с 105, советкий кв-1 с зис-5, асу-57. Э... КВ-1 и асу-57 одни из лучших танков. Ввели пополнение экипажа, но только на точках. Или на базах. Во встречке хрен с ним баланс, а на захвате одной точки А это капец. Хз как в аркаде, но в СБ почти не исспользуется. В РБ условия пополнения экипажа аналогичны, так что там тоже не особо полезная фишка. 4. Арта бесполезна и на сау и тт их нет. Сама по себе может отметить цель или если повезет убить советский зенитки. На деле мноого ля кого опасна, но то что она не особо эффективно не сильно напрягает. 6. С самим захватом одной точки капец полный. Убрать точку на левый и правый край карты. Поэтому подъездов к точку становится ровно 2. Взвод из двух танков может контрить оба. Попробуй проехать к врагу в тыл, а потом уже оттуда на захват точки. 7. Респ килы мать его. Заезжаем на респ к противнику и расстреливаем в корму вновь появившихся. Выезд за край карты карается. А въезд на респ к противнику нет. Логика епт!! Нормально с этим всё. 15 секунд неуязвимости + обратная сторона, когда враг появляется у тебя за спиной с уже зачищенного направления. 8. Зато зенитки сносящие т 34 в лоб, это исторично. Скажи спасибо тому, что можно забить весь БК редкими ИРЛ снарядами. Что в принципе аналогично забитию всего БК бронебойками. Сам от того бомблю, но ут особо ничего не сделать. рузовики танкующие 75 болванки тоже показательны. В танках, в отличие от самолётов, не реализована работа силового каркаса. В результате болванка просто пролетает сквозь грузовик без повреждений, хотя должна бы его напополам разломить. По хорошему надо вводить силовые элементы для всех танков. За одно проблему таранов бы решили. М.б. и проблему когда крупнокалиберный снаряд ИРЛ должен бы сорвать башню, а урона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 В рб. В сб глаза ломать неохота. Да и скучно если честно. И самое главное самолетики с джойстика надо, а у меня джойстика и трекера для обзора нету. А летать на древнем и шевелить клитор (хатку) желания уже(или еще) с ил2 нету. Э... КВ-1 и асу-57 одни из лучших танков. Кв 1 на рейте 4,7? И чем он лучше, если кв1с на4,3 с теми де снарядами с лучшей подвижностью и башня внезапно иногда танкует. А асу. Ее плюсы дырокол и подвижность вкупе с мальньким размером. Но, все это можно реализовать притворяясь кустиком. Но лопаться от пулеметов это такая печаль причем от авиационных. И ладно бы крупняка, я ее застрелил на хе112 пулеметном. Было бы что нить еще более донное, типа сфордфиша думаю тоже справился бы. И самое главное. Играем против хелкетов в 50% боев. Который лучше во всем. А незаметность компенсирует увн. Попробуй проехать к врагу в тыл, а потом уже оттуда на захват точки. В смысле попробуй. Все так делают. Игра то командная пока ты едешь в тыл, твою команду насилуют, особенно заметно при игре на советах. Я беру по 10-15 фрагов команда в слив. Нормально с этим всё. 15 секунд неуязвимости + обратная сторона, когда враг появляется у тебя за спиной с уже зачищенного направления. А стоять и крысить на респе меня вымораживает. И те кто так делают мне тоже не нравится. Во первых скучно, во вторых никакой тактики, банальный дроч. В третьи вызова нет, играем на статку, только в отличии от картофельной она реализована дерьмово и дрочить на нее смысла нет. Совсем. А про арту. За все время умирал раза два или три. Один раз точно на грузовике, и один раз на асу57 - поймал фугас в начале боя почти около респа, кому-то фортануло. И сам убивал артой на 1-2 ранге только. Дальше в лучшем случае попадания. И напрягает не ее эффективность-отсутсвие. Напрягает "фича" в которой особо смысла нет, и криво гемплейно реализованная. Потому фишка пополнения экипажа и бесполезная, что пополнять надо на точке. И попасть на точку с выбитым членом и простоять на ней какое-то время... вещь бессмысленная чаще всего. И снова пустая "фича". Солнцем. Факт в том, что команда которой солнце светит в лицо проигрывает чаще. Хоть и говорю это ссылаясь на свою статистику. Я вел в блокноте кол-во боев сыгранных с солнцем в глазах (да упоролся) и сливы были в 70% боев. И аналогичная картина была с солнцем в глаза соперников. Облегчает нагиб. Пы.Сы. А что в сб тигры не ваншотятся в полочку? Нет понятно там вид от командира. Но стреляют танки также же. даже баллистика тажа. Пы.Пы.Сы. А самую большую ненависть у меня вызывают прокачиваемые ремки и огнетушители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Кв 1 на рейте 4,7? И чем он лучше, если кв1с на4,3 с теми де снарядами с лучшей подвижностью и башня внезапно иногда танкует. В этих ваши боевых рейтингах не разбираюсь совсем. В тех сетапах в которых есть КВ-1 он себя проявляет очень неплохо. Асушка вообще огонь. можно прятаться чуть ли не за забором, а высокая подвижность и хорошая пушка делают машинку очень приятной и опасной для врага. У амеров скорпион полностью аналогичен. А стоять и крысить на респе меня вымораживает. И те кто так делают мне тоже не нравится. Я тоже это не практикую, но и проблемы особой не вижу. Ну не сможет враг попасть на респ - ну убьют тебя не на респе а на выезде с него - вот и вся разница будет. Ну и если враг у вас на респе, значит команда облажалась. А про арту. За все время умирал раза два или три. Один раз точно на грузовике, и один раз на асу57 - поймал фугас в начале боя почти около респа, кому-то фортануло. И сам убивал артой на 1-2 ранге только. Периодически ловлю "удачный" снаряд даже на тяжах. Бывает удачно накрываю зенитки (немецкие) и прочее лекобронированное (типа носхорнов и тягача с ахт-ахтом). Но это удача в основном, а не расчёт. В общем арта не особо эффективна, но и не раздражает. Потому фишка пополнения экипажа и бесполезная, что пополнять надо на точке. Так она и ненужна. Её ракадники выплакали. Я вел в блокноте кол-во боев сыгранных с солнцем в глазах (да упоролся) и сливы были в 70% боев. Да я и не спорю. Просто написал, что оно слишком сильно засвечивает картинку. ИРЛ солнце не засвечивает 180 градусов обзора. Пы.Сы. А что в сб тигры не ваншотятся в полочку? Нет понятно там вид от командира. Но стреляют танки также же. даже баллистика тажа. Ваншотятся. Вот только тигру заваншотить 34 проще, чем наоборот. 34 надо ему в полочку попасть (если прибъёшь заряжающего или водителя радиста - сам умрёшь на ответном выстреле. Значит стрелять надо только в полочку, при это надо не попасть в пулемёт и приборы наблюдения мехвода.), в то время как тигр в силуэт стрелять может. Танконуть снаряд может только башня, да и то случается это редко. Ну и стада пантер. Пы.Пы.Сы. А самую большую ненависть у меня вызывают прокачиваемые ремки и огнетушители. Меня бесят новая система видимости, с пропадающими танками, озвученная выше недоработка с иловыми элементами конструкции и прокачка экипажа как таковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) в игре и точки для захвата на половине карт дерьмово расставлены, тот же ивент первый новогодний, на самолетах 2 одинаковые команды (по спискам доступа техника одинаковая), наша команда еще на неск км не долетела до точки как ее уже красные на чертверть захватить успели. НА ОДИНАКОВЫХ самолетах .. Ваншотятся. Вот только тигру заваншотить 34 проще, чем наоборот. 34 надо ему в полочку попасть (если прибъёшь заряжающего или водителя радиста - сам умрёшь на ответном выстреле. Значит стрелять надо только в полочку, при это надо не попасть в пулемёт и приборы наблюдения мехвода.), в то время как тигр в силуэт стрелять может. Танконуть снаряд может только башня, да и то случается это редко. Ну и стада пантер. прем т34-57 подкалиберами шил тигров в любое место, насквозь просто. и пантер, когда не рикошет\имба углы Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Да проблемы в игре ептыть я только краткий список накидаю: 1. Солнце слепящие игроков одной из команд и тактично подсвечивающих другой. Найти танк в кустах с засветкой... Хрен там с танком, самолеты увидеть вот где боль. 2. Имбы не переводятся на боевой ранг. Ахт-ахт, дикер макс, 34-85. Это то что сейчас на слуху. А пару лет тому назад, небо заполонили спиты 9. До этого висели доры и лавки 5. У свистков миг15 разрывал всех и вся. Три или четыре месяца бетонных б-17. 1) Настройка графики - постэффекты - резкость в виде от третьего лица - 100%. Никаких проблем. Кроме того, сегодня солнце тебе мешает. а завтра оно у тебя за спиной. 2) Ой да ладно имбы, доры-лавки. Корсар который на дырче у земли летал аки реактив, где? Спиты те же никуда не делись, но ведь лечат эту хрень. Медленно, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Чем лечат? Фоки "донастраивали" до того что они вымерли. Они мало того что и раньше уступали всем по ЛТХ, так ещё и кипят как чайники. Что характерно, спит тоже кипит, но это лечится радиатором 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 прем т34-57 подкалиберами шил тигров в любое место, насквозь просто. и пантер, когда не рикошет\имба углы Стрелять подкалиберами ( тем более 57мм) с их могучем заброневым действием - обычно выходит себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 А я таки вчера две Кататины сковырнул. Правда сам сковыривание не пережил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Солнце слепящие игроков одной из команд и тактично подсвечивающих другой. Реально проблема. А я помню в одном варгейме специально этот фактор вводили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти