Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Миненгешос 20 мм в 80% случаев ваншотит одномоторный самолёт ИРЛ. Так что 6 штук хватало с трёхкратным запасом. Серверные реплеи я уже скидывал в этой теме.

В ЗТ не взрыватель а самоликвидатор. Что есть серьёзная разница.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Можем начать с того что я не в ракаде, где по волшебству перезаряжаются пушки, это раз. БК на большинстве самолётов сильно ограничен.

А ты решил, что одним бк всю вражескую команду выпилишь? Такого оголтелого папства я даже от рекомендованных тобой стримеров не видал.

Ну попробуй "сесть на хвост и сбить со второго захода" истребитель на ночном истребителе, который вообще не предназначен для боя днём и против истребителей. Я на тебя посмотрю.

Взял говномашину, под которую не введён функционал, т.е. ночной истребитель в игре, где нет ночи. Этот ночной истребитель, по твоему собственному мнению, не предназначен для боя днём и с истребителями. Возжелал нагнуть всю команду одним бк. Где логика, Соляр? Обнова улиток называется "Путь Самурая", а твою философию я назову "Путём Соляры".

Если я впиливаю очередь миненгешосов в самолёт, и попадание засчитано (т.е. не рассинхрон) - то какого демона это не миненгешосы, а петарды?

А какого демона ты играешь в игру с якобы кривой реализацией попаданий, пукаешь 1-2 раза во врага и ждёшь, что он сейчас разлетится на части? Объясни мне, Соляр. Я очень хочу это понять, потому что если я смогу это понять, я смогу лечить людей. Исцелять их от всяких придуманных ими же разрывов пуканов и прочего. Многих знаю, кому это необходимо.

Да, тут надо смотреть серверные реплеи от лица несостоявшейся жертвы Соляра. И желательно с модами, чтобы каждый трассер был выделен жирной красной линией. Чтобы всякий ракал сумел понять, что снаряды летят несколько отличающимся от лазерного луча курсом.

А ты решил, что одним бк всю вражескую команду выпилишь? Такого оголтелого папства я даже от рекомендованных тобой стримеров не видал.

Ну вообще у меня выходило набить 8 с одного БК на F2A-1 четырёхточечном. Кроме того, есть харрикейн-4, когда у него были только пушки мне удавалось сбивать 3 противников 3 выстрелами из них. К ним 15 снарядов + 2 пулемёта - так что теоретически это достижимо. На Bf.109F-1 удавалось сбить 3 противников 11 снарядами - что при БК пушки в 60 снарядов даёт ту же теоретическую возможность.

Взял говномашину, под которую не введён функционал, т.е. ночной истребитель в игре, где нет ночи. Этот ночной истребитель, по твоему собственному мнению, не предназначен для боя днём и с истребителями. Возжелал нагнуть всю команду одним бк. Где логика, Соляр? Обнова улиток называется "Путь Самурая", а твою философию я назову "Путём Соляры".

Тем не менее я уже 2 раз беру на ней 1 место с "грозой небес" в силу чрезвычайной тупости противника, на этот раз с 3 фрагами с курсового.

И да, ночь в игре вообще-то есть. Погода и время боя выпадают на рандоме.

А какого демона ты играешь в игру с якобы кривой реализацией попаданий, пукаешь 1-2 раза во врага и ждёшь, что он сейчас разлетится на части? Объясни мне, Соляр. Я очень хочу это понять, потому что если я смогу это понять, я смогу лечить людей. Исцелять их от всяких придуманных ими же разрывов пуканов и прочего. Многих знаю, кому это необходимо.

Потому что другой игры представляющей мне те же возможности нет.

"Пуканьем" назвать очередь с батареи в 4 20-мм пушки это суметь надо.

Да, тут надо смотреть серверные реплеи от лица несостоявшейся жертвы Соляра. И желательно с модами, чтобы каждый трассер был выделен жирной красной линией. Чтобы всякий ракал сумел понять, что снаряды летят несколько отличающимся от лазерного луча курсом.

Если на моей цели сверкают разрывы и пишет "попадание" значит я попал, и я прекрасно знаю обо всех сложностях баллистики MG FF, которые в народе зовутся "катапультами".

Ну вообще у меня выходило набить 8 с одного БК на F2A-1 четырёхточечном. Кроме того, есть харрикейн-4, когда у него были только пушки мне удавалось сбивать 3 противников 3 выстрелами из них. К ним 15 снарядов + 2 пулемёта - так что теоретически это достижимо.

Ты молодец. Теперь объясни, чому ты хочешь каждую цель ваншотать аурой шикарности, потому что проявленные тобой знания механики игры не позволяют мне думать, что ты в состоянии сбивать врага в каждом заходе на него. Грубо говоря, по системе "один выстрел - один труп".

Тем не менее я уже 2 раз беру на ней 1 место с "грозой небес" в силу чрезвычайной тупости противника, на этот раз с 3 фрагами с курсового.

И да, ночь в игре вообще-то есть. Погода и время боя выпадают на рандоме.

Второй раз за сколько лет? Это показатель, на котором ты основываешь своё желание делать "один выстрел - один труп"?

Ночь есть? Безмерно рад за тебя, но ты всё равно взял ночной истребитель для дневного задания.

Потому что другой игры представляющей мне те же возможности нет.

"Пуканьем" назвать очередь с батареи в 4 20-мм пушки это суметь надо.

Тогда, может быть, стоит играть в ту игру, что есть, а не возмущаться несоответствием её твоим фантазиям?

И что, что четыре 20-мм? Я понимаю, если бы они были на турели, имели углы наводки, и наводились бы компьютером (ну или у тебя бы был напарник. Скажем, крутан-нагибун со статой 95%). Тогда бы я понял твои возмущения. Ведь как же так, сосредоточился на стрельбе - и хрен там плавал! А так ты наводишь курсовое вооружение, жёстко закреплённое в твоём флюгцойге, и стреляешь орки-стайл: в направлении противника. Малейшее отклонение носа самолёта от предполагаемой траектории полёта противника - и твоя "батарея" пукает в никуда, а снаряды радостно улетают в сторону горизонта. Ты претендуешь на "один выстрел - один труп", и в своих бедах винишь кривую механику игры (я, кстати, этот факт не оспариваю). Может, дело таки в тебе, Соляр? Побольше снарядов на цель тратить, брать в расчёт, что отклонение от курса в сраный миллиметр - это уже большое отклонение прямо летящего снаряда на указанных тобой 400 метрах. Плюс снаряды летят абы как, тупо потому, что тебя трясёт отдачей четырёх (четырёх, Карл!) скорострельных автопушек. Как бы не была хороша немецкая автоматика, как бы не идеально выточены стволы - разброс всё равно имеет место быть. Я так думаю. Плюс твоя цель движется в двух плоскостях, и её малейшее смещение уже снижает твои шансы попасть. Я так думаю. В итоге очередь из 40 снарядов, в которых ажно 10-12 разрывных, может быть пущена криво. Я думаю, ты не станешь спорить, что это справедливо и нет таких асов, которые каждый вылет [ну уж нет]одили врага и сбивали его.

Если на моей цели сверкают разрывы и пишет "попадание" значит я попал, и я прекрасно знаю обо всех сложностях баллистики MG FF, которые в народе зовутся "катапультами".

Если ты не против, то я зайду издалека, отвечая на эту часть твоего поста. Вот есть такая игра EVE-online. И есть там сторона конфликта, упоровшаяся в ракеты. Так вот, у ракет там есть не только скорость полёта, дамажка от взрыва, но и скорость распространения взрывной волны. Трус меня поправит, если я ошибаюсь, но мелочь от крупнокалиберных ракет имела шансы улететь и получить только часть дамажки. С чего ты взял, что в игре нет похожего параметра? Вдруг ты видишь попадание того снаряда, у которого, как ты сам говоришь, нет взрывателя? Ну прошил он самолёт, улетел в далека. И чо? Самолёт должен упасть? Я видел фотки илов-2, прилетавших на базы с такими дырками, что страшно смотреть. Ты утверждаешь, что попадаешь всеми снарядами? Мне кажется, это смешно. Даже пилоты люфтваффе не удержали господство в воздухе, хотя были пилотами ИРЛ и намного лучше понимали воздушный бой, чем мы с тобой.

Ты молодец. Теперь объясни, чому ты хочешь каждую цель ваншотать аурой шикарности, потому что проявленные тобой знания механики игры не позволяют мне думать, что ты в состоянии сбивать врага в каждом заходе на него. Грубо говоря, по системе "один выстрел - один труп".

Потому что есть 2 вида результата - идеальный и все остальные.

Второй раз за сколько лет? Это показатель, на котором ты основываешь своё желание делать "один выстрел - один труп"?

Ночь есть? Безмерно рад за тебя, но ты всё равно взял ночной истребитель для дневного задания.

За сегодня. Промежуток примерно 5 часов, сыграно где-то 5 игр считая эти две.

Тогда, может быть, стоит играть в ту игру, что есть, а не возмущаться несоответствием её твоим фантазиям?

И что, что четыре 20-мм? Я понимаю, если бы они были на турели, имели углы наводки, и наводились бы компьютером (ну или у тебя бы был напарник. Скажем, крутан-нагибун со статой 95%). Тогда бы я понял твои возмущения. Ведь как же так, сосредоточился на стрельбе - и хрен там плавал! А так ты наводишь курсовое вооружение, жёстко закреплённое в твоём флюгцойге, и стреляешь орки-стайл: в направлении противника. Малейшее отклонение носа самолёта от предполагаемой траектории полёта противника - и твоя "батарея" пукает в никуда, а снаряды радостно улетают в сторону горизонта. Ты претендуешь на "один выстрел - один труп", и в своих бедах винишь кривую механику игры (я, кстати, этот факт не оспариваю). Может, дело таки в тебе, Соляр? Побольше снарядов на цель тратить, брать в расчёт, что отклонение от курса в сраный миллиметр - это уже большое отклонение прямо летящего снаряда на указанных тобой 400 метрах. Плюс снаряды летят абы как, тупо потому, что тебя трясёт отдачей четырёх (четырёх, Карл!) скорострельных автопушек. Как бы не была хороша немецкая автоматика, как бы не идеально выточены стволы - разброс всё равно имеет место быть. Я так думаю. Плюс твоя цель движется в двух плоскостях, и её малейшее смещение уже снижает твои шансы попасть. Я так думаю. В итоге очередь из 40 снарядов, в которых ажно 10-12 разрывных, может быть пущена криво. Я думаю, ты не станешь спорить, что это справедливо и нет таких асов, которые каждый вылет [ну уж нет]одили врага и сбивали его.

Один случай - случайность. Два - закономерность.

Может быть пущена криво, не спорю. Но слишком подозрительно одно и то же в два самолёта подряд.

Если ты не против, то я зайду издалека, отвечая на эту часть твоего поста. Вот есть такая игра EVE-online. И есть там сторона конфликта, упоровшаяся в ракеты. Так вот, у ракет там есть не только скорость полёта, дамажка от взрыва, но и скорость распространения взрывной волны. Трус меня поправит, если я ошибаюсь, но мелочь от крупнокалиберных ракет имела шансы улететь и получить только часть дамажки. С чего ты взял, что в игре нет похожего параметра? Вдруг ты видишь попадание того снаряда, у которого, как ты сам говоришь, нет взрывателя? Ну прошил он самолёт, улетел в далека. И чо? Самолёт должен упасть? Я видел фотки илов-2, прилетавших на базы с такими дырками, что страшно смотреть. Ты утверждаешь, что попадаешь всеми снарядами? Мне кажется, это смешно. Даже пилоты люфтваффе не удержали господство в воздухе, хотя были пилотами ИРЛ и намного лучше понимали воздушный бой, чем мы с тобой.

Проблема в том что в игре нет практически ничего что работает чётко и ясно. Плюс история с английскими 7,7 мм ЗТ которые с какого-то чёрта взрываются как 20-мм снаряды тоже о многом говорит.

Потому что есть 2 вида результата - идеальный и все остальные.

Перфекционист проклятый!

За сегодня. Промежуток примерно 5 часов, сыграно где-то 5 игр считая эти две.

Ну, это неплохо. Подтверждение тому обстоятельству, что ты играешь в пати с ракалами. Но ты сам говорил про свой скилл, так что всё закономерно :D.

Один случай - случайность. Два - закономерность.

Может быть пущена криво, не спорю. Но слишком подозрительно одно и то же в два самолёта подряд.

"Один раз - случайность, два - совпадение, а три - закономерность" (ц) норот.

А на мой взгляд, как раз ничего подозрительного. В твоём мозгу засела установка "собью с одной пульки", и неучтённое тобой положение врага портит картину от случая к случаю. Если бы ты один раз сказал про миненгешоссы, я бы отнёс это к случайностям, но ты на разных самолётах с разными противниками повторяешь одну и ту же ошибку.

Проблема в том что в игре нет практически ничего что работает чётко и ясно. Плюс история с английскими 7,7 мм ЗТ которые с какого-то чёрта взрываются как 20-мм снаряды тоже о многом говорит.

Тут, уж прости, ничего не могу сказать. Улиточную систему повреждений я знаю только с аркадно-наземной стороны, и вопросов к ней у меня нет.

А вот и задрот-марафон на НГ.

Главный приз - Швальба. ПОБЕЖДАТЬ.

PS. Вообще на этот раз вполне адекватные условия, можно сказать. Для получения этапа достаточно в РБ сбить 15 самолётов, 3 раза набить 2017 очков активности и выиграть 3 раза подряд, что довольно просто. Как вариант, просто выиграть 10 раз. Ненавидимые всеми "огневые поддержки" хотя бы в этот раз являются необязательными.

Единственная проблема - выполняется это в событиях, где за выигрывающую сторону симулятор очереди.

Беру слова назад. В РБ это невыполнимо.

Давайте кстати, НЕПРЕДВЗЯТО расскажите, почему я 4 игры подряд встречаю фуловые полковые звенья в противниках? Естественно мне не выиграть.

Потому что ты наследный принц (или принцесса) Неудачляндии.

Потому что ты наследный принц (или принцесса) Неудачляндии.

Просто у меня стата фиолетовая. Оттуда и занижение моего урона, и увеличение дамага по мне, и самонаводящиеся снаряды врага, и прочее, и прочее.

Да, кстати, в игре нашли чудеса настройки - Bf.109E-4 игнорирует флаттер.

В общем, на сегодня и завтра рецепт успеха, особенно если напрочь достали "попадания" из убогой пукалки мессера Ф-2 - юнкерс 88 с грузом 4x250+28x50, этого добра хватает чтобы даже без прицела убить 3-4 дота которых с лихвой хватает на 2000+ очков и 80+% активности.

Как вариант, лопата, но там похуже ЛТХ и нагрузка.

Конечно, Ваше Высочество.

Цвет статки где посмотреть-то?

А какой ник-то? Таксзать, чтобы все интересующиеся могли смотреть за прогрессом венценосной особы?

Не видать тебе хорошего матчмейкинга, Соляра, с таким подходом! Не понимаю, чего ты боишься. Реплеи выкладывал уже, репорты на тебя написаны.

Улитки уже знают, как ты их не любишь, и скоро тебя будут сбивать резервные самолётики!!1

:D

Не видать тебе хорошего матчмейкинга, Соляра, с таким подходом! Не понимаю, чего ты боишься. Реплеи выкладывал уже, репорты на тебя написаны.

Улитки уже знают, как ты их не любишь, и скоро тебя будут сбивать резервные самолётики!!1

Говоришь так словно резервы - неспособие. Учитывая уровень игроков на этом бр...

Говоришь так словно резервы - неспособие. Учитывая уровень игроков на этом бр...

Они тебя будут сбивать, когда ты на свистке).

Они тебя будут сбивать, когда ты на свистке).

Я не летаю на свистках, ибо там не игра а треш.

А они всё равно будут тебя сбивать, на чём бы ты не вышел. Нынче ты попасть по врагу не можешь, а скоро начнутся ваншоты тебя с немыслимых ракурсов. Будешь магнитом для снарядов!

Проблема не в том что не попадаю. Проблема в 15-мм плевалке которая не дамажит. Я отлично насбивал в этом же событии с 7,92 мм тарахтелок юнкерса и лопаты.

Подводя итог:

В целом, можно выполнить, набивая несложные ачивки - набрать 2017 очков за бой, выиграть 3 раза подряд, насбивать кучу людей или навыигрывать кучу раз. При этом активность 60% достигается уничтожением 1 влияющей на победу техники или 1 базы.

Можно покачать всякую кактусную технику типа лопаты, которая в рандоме давно вымерла.

Минусы:

1) Сами призы игровой ценности в целом не имеют, чисто для коллекции.

2) Долго и нудно. Ожидание боя запросто будет дольше чем сам бой.

PS. Внезапно в отстутвии "ниимб" Як-1Б, Ла-5Ф, P-39N и спитов, так обыденных в рандоме, можно довольно весело полетать на Bf.110C-4.

чото ивент печалька, я не помню чтобы я набивал на 1 эпохе 2к очков )= а месер хотелось бы

самая тупая цель там, 3 победы подряд, когда от тебя одного ВООБЩЕ НИФИГА не зависит, да и поддержка - тебя не всегда в команду кидает

На самолётах 2к очков - это 3-4 лёгких дота, на ю-88 можно забрать штук 6 со старта. Или сбить 3 человек, тоже должно хватить.

Оно не зависит от ранга техники, это отдельный показатель чисто в бою. 3 победы в боя довольно просто если заходить за сторону где больше всего народа в очереди. Поддержка вообще тупость, это надо звеном ходить.

Проблемы бывают когда кидает на американский серв. Мало того что пинг 200+, ещё и команда состоит исключительно из отбитых.

Если кому-то непонятно, что за призы в авиации:

Ki-21-I hei - то же самый Ki-21-I ko из линейной ветки, "усиленный" напиханными в кабину льюисами. Практическая польза этого "усиления" стремится к нулю. Но вроде бы вчера именно из подобно расположенной тарахтелки на борту лопаты я умудрился ваншотнуть Ил-4.

Me.262A-2a - Швальба. С вдвое уменьшенным числом пушек взамен на пару бомб. Польза от бомб стремится к нулю, т.к. взорвать ими что-то даже неподвижное довольно непросто. При этом остаются все те же проблемы боёв с P/F-80, F-84, МиГ-9П и других во всём превосходящих противников. Побеждать! Босс уровня - Як-30.

Если кому-то непонятно, что за призы в авиации:

Ki-21-I hei - то же самый Ki-21-I ko из линейной ветки, "усиленный" напиханными в кабину льюисами. Практическая польза этого "усиления" стремится к нулю. Но вроде бы вчера именно из подобно расположенной тарахтелки на борту лопаты я умудрился ваншотнуть Ил-4.

Me.262A-2a - Швальба. С вдвое уменьшенным числом пушек взамен на пару бомб. Польза от бомб стремится к нулю, т.к. взорвать ими что-то даже неподвижное довольно непросто. При этом остаются все те же проблемы боёв с P/F-80, F-84, МиГ-9П и других во всём превосходящих противников. Побеждать! Босс уровня - Як-30.

про тонкости очередй был не в курсе) но так как у меня все самолеты на новом акк резервные кроме ссср то вставание в очередь тоже печаль (ну и как уже говорил при получении данной ачивы от тебя почти ничего не зависит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...