Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Проблема в том что слухи не возникают на пустом месте. Если на форуме ещё не потёрли тему РПУ - там богатая подборка подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Проблема в том что слухи не возникают на пустом месте. Я могу из памяти вытащить столько слухов и баек про разные игры, которые ни на чем не обоснованы, что просто диву дашься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Я могу из памяти вытащить столько слухов и баек про разные игры, которые ни на чем не обоснованы, что просто диву дашься. Это между прочим серверный реплей. R2Y2 стреляет с 4 30-мм аннигиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) вот всегда улыбал такой подход. Есть прям группы игроков, против которых разрабы в сговоре. В команду им кидают только нубасиков, а противниками только сыгранные топ-кланы ставятся. И везде такие игроки есть - что в тундре что в танках. В дотке\кс - наверняка тоже. Массонские ложи прям им какие-то мерещатся. По такому срезу сразу понимаешь, что часть людей на планете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в теории заговоров. а что можно как-то иначе это назвать? Ты ток взлетел\выехал с базы, а вся или почти вся команда этих папок уже в ангаре сидят, конечно они выехали и сами убились о вражеские снаряды, а это не враги их перестреляли еще на первой минуте матча. А ты конечно же виноват, ты же мог спасти 1\3 1\4 твоей команды! Защитить грудью наверное да? Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Какой же треш в игре. Палю с 4 MG FF/M в истребитель в лобовой, визуально 2-3 десятка разрывов - даже не задымился. В итоге сбиваю... с убогих турельных MG-131 на стоковой ленте. 2 штуки сбил за бой. Причём одного с КИЛОМЕТРА выносом пилота. Раньше они не дамажили вообще больше чем за 200 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ты ток взлетел\выехал с базы, а вся или почти вся команда этих папок уже в ангаре сидят Может, тебя к уже идущему матчу подконнектило? Такое бывает, когда народу в очереди мало. Либо ты играл против немцев, у которых из каждого куста "ахт-ахт" торчит. Тигры-то я еще понимаю, но долбаный автобус на втором ранге... Раньше они не дамажили вообще больше чем за 200 метров. Писали же, что в этом патче крупнокалиберные пулеметы сделали эффективнее. Американцы на реддите вон тоже радуются, что их М2 опять как огнеметы работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Может, тебя к уже идущему матчу подконнектило? Такое бывает, когда народу в очереди мало. Либо ты играл против немцев, у которых из каждого куста "ахт-ахт" торчит. Тигры-то я еще понимаю, но долбаный автобус на втором ранге... Писали же, что в этом патче крупнокалиберные пулеметы сделали эффективнее. Американцы на реддите вон тоже радуются, что их М2 опять как огнеметы работают. У автобуса, кстати говоря, очень интересная ДМ - он практически гарантированно умирает от запущенной в него артиллерии. Ракеты и бомбы, которые обычно требуют прямое попадание в цель (да и то не факт что убьют), уничтожают его при взрыве где-то в десятке метров от него. То же самое писали про японские/итальянские крупнокалиберные пулемёты, а воз и ныне там. С М2 пока не летал в этом патче - у них у многих самолётов из бк выпилили БЗ/БЗТ пули, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Может, тебя к уже идущему матчу подконнектило? Такое бывает, когда народу в очереди мало. Либо ты играл против немцев, у которых из каждого куста "ахт-ахт" торчит. Тигры-то я еще понимаю, но долбаный автобус на втором ранге... да не, и такое часто не ток в тундре бывает (это было скорее к вопросу про заговоры и прочее) в тундре часто полкоманды врагом заскакивают на точку и сидят там, а наши [Отзывчивый]ы проигрывая по очам сидят в полукилометре где нить и пытаются играть в перестрелки, проигрывая в итоге и по очкам и по технике, при этом кричать им в чат ехать и точку попытатся сбить - совершенно бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ещё как возникают на пустом месте. Вон, даже в жизни - ходит слух, что Путина нашего подменили злым двойником, например. Глупость же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кстати в той ситуации, которую я выше описывал - до этого проатаковал 2 типичных "скилловиков" на болте и спите крабивших наземку. "Повреждение средней стойки шасси" в каждого. Это с 4 20-мм пушек! А теперь внимание вопрос: как это можно объяснить кроме как РПУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Ленты сбросились в стандарт. Перед каждым боем проверять надо, старый баг вернулся. Попробуй вопрос посложнее. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Ленты сбросились в стандарт. Перед каждым боем проверять надо, старый баг вернулся. Попробуй вопрос посложнее. У меня тогда выбора не было. Но каждый 3 снаряд в стоке - миненгешос. В носу 4 пушки. Визуально были разрывы. Контраргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Попадал ОЗТшками вместо миненгешоссов. Бывает. Набивку лент мне сейчас не проверить, увы. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Попадал ОЗТшками вместо миненгешоссов. Бывает. Набивку лент мне сейчас не проверить, увы. В стоке там нет ОЗТ. Сток лента - ЗТ-ФЗ-Б. Разрывы могли быть разве что ещё от бронебойных каморных, но и они должны были в таком количестве просто разорвать самолёт. Дальность огня не более 400 м, так что самоликвидаторы ЗТ отпадают, они взрываются на 800 м. PS. Умудрился на этом самолёте взять "грозу небес" с 1 местом. Ну вы там понимаете, какого уровня мои союзники, да? Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ЗТшками вместо фугасов, значит. 1/3 это очень мало, в общем-то. И это, самолёт-то какой, бетонофлюгцойг 110 небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто скажет посетителям этой Стены Плача и Негодования, какая скорострельность у 20-мм пушек, про которые речет Соляра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ЗТшками вместо фугасов, значит. 1/3 это очень мало, в общем-то. И это, самолёт-то какой, бетонофлюгцойг 110 небось? ЗТ при попадании не взрываются, взрываются при срабатывании самоликвидатора. Тем более жирный залп с 4 пушек, там всем ассортиментом должно было влететь. Do.217J-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кто скажет посетителям этой Стены Плача и Негодования, какая скорострельность у 20-мм пушек, про которые речет Соляра? 540 выстрелов в минуту на каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 540 в минуту, грубо говоря 9 в секунду. Одна треть миненгешоссы, 3 снарядика в секунду. Сколько ты там гашетку держал, Соляр? А? Сколько там разрывных должно было вылететь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 540 в минуту, грубо говоря 9 в секунду. Одна треть миненгешоссы, 3 снарядика в секунду. Сколько ты там гашетку держал, Соляр? А? Сколько там разрывных должно было вылететь?) Ну даже, допустим, я по нему проехался полсекунды. 9x4x0,5=18 снарядов. ФЗ там каждый третий - значит 6. 6 миненшешосов делают "попадание" самолёту? ИРЛ они ваншотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 "Соляру"Ирл, Соляр, летают лётчики (извините за тавтологию). У них отличное зрение, налёт ИРЛ в много часов и яйца, которые звенят при ходьбе. Они, Соляр, ИРЛ рискуют своими жизнями, даже когда нет войны. И они, Соляр, знают одну простую истину: пилотирование даже "кукурузника" имеет столько сложностей, что человека неподготовленного они просто угробят. Они, лётчики, понимают другую простую истину: даже сейчас, с кучей приборов, облегчающих жизнь лётчику, они могут не сбить врага с одного раза. А те лётчики, Соляр, которые летали на самолётах той эпохи, понимали третью простую истину: в случае воздушного боя они стреляют по врагу в стиле орков из вархаммера40к. То есть в направлении и moar dakka. Эту простую истину понимали и конструкторы самолётов, утыкивая их для воздушного боя кучей стволов. Лалок, которые не могли втиснуть в заданные параметры кучу стволов, я в расчёт не беру. Я не лётчик, я обычная рысь. Я летаю только сверху вниз. Но вот что я тебе скажу, Соляр: даже прыгая на загривок очередного оленя, можно чуточку не рассчитать и за время падения позорнейшим образом промахнуться. И я скажу тебе вот что: преследуя обычного зайца, можно неправильно оценить намерения этой ушастой сволочи, и кинуться в другую сторону, а не за ним. Более того, после очередной порции твоего негодования я пошёл на ютуб и стал смотреть гайды. И мне ни разу (понимаешь, ни разу!) не встретился заунывный вой "улитки кривую игру сделали". Стримеры говорили "даже в такой ситуации не сбил", подразумевая, что это они лохи, а не кто-то там виноват. Плачешь и негодуешь на моей памяти только ты, который в состоянии оценить угол атаки, траекторию полёта каждого снаряда из своих пушек (до 10 снарядов в секунду) и всякие милые сердцу симуляторщика вещи типа скорости, тяги, перегрузок и прочего. Может, тебе стоит быть попроще, и в случае, если не сбил врага, просто говорить "не сбил", а не городить теории заговора?Товарищ Башарин, оказывая взаимовыручку в бою и защищая жизнь своего командира, навязал воздушный бой вражеским истребителям и в неравном бою пулеметно-пушечным огнём обратил в бегство атакующих истребителей и сбил одного из них. Цитата из Вики, из наградного листа на орден Красного Знамени, 1943 год. Догадайся, на чём Иван Васильевич (мой земляк, кстати) угондошил один ФВ-190 и заставил в ужасе бежать второй? Второй, я думаю, потом на базе плакался, что попадал. Разрывы видел! Но не срослось. Злые русские Иваны подкрутили законы физики против немецкого аса и он не затащил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Я в этой теме скидывал значительное количество видео от совершенно разных людей, как наших, так и англоязычных. И на них отчётливо видно - проблема имеется. https://www.youtube.com/watch?v=z4vod2IMlwM На форуме несколько тем посвящено тому что же это такое в техническом плане. Кривой неткод, работа РПУ, рикошеты из танковой ДМ или же что-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Так что же ты, о терпеливейшая из кактусоядных мышь, не выпускаешь по врагу больше снарядов? Отчего не садишься ему на хвост и не сбиваешь со второго захода? Как так вышло, что по твоим хотелкам ты должен всех аннигилировать аурой щикарности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Можем начать с того что я не в ракаде, где по волшебству перезаряжаются пушки, это раз. БК на большинстве самолётов сильно ограничен. Ну попробуй "сесть на хвост и сбить со второго захода" истребитель на ночном истребителе, который вообще не предназначен для боя днём и против истребителей. Я на тебя посмотрю. Если я впиливаю очередь миненгешосов в самолёт, и попадание засчитано (т.е. не рассинхрон) - то какого демона это не миненгешосы, а петарды? PS. Кому надо халявный японский стартовый танчик за 250 голды - с 23 до 26 декабря с 18 вечера по МСК сегодняшнего дня 1 раз выиграть с 80% активности. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) 1/3 миненгешоссов - очень мало. Особенно по тандерболтам. Точка. Серверный реплей посмотри, если уж так уверен в своей стрельбе. И это. Я понятия не имею, с чего ты взял, что зтшки не взрываются при попадании. Там обычный взрыватель, как у всех. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти