Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том что слухи не возникают на пустом месте.

Если на форуме ещё не потёрли тему РПУ - там богатая подборка подобного.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблема в том что слухи не возникают на пустом месте.

Я могу из памяти вытащить столько слухов и баек про разные игры, которые ни на чем не обоснованы, что просто диву дашься.

Я могу из памяти вытащить столько слухов и баек про разные игры, которые ни на чем не обоснованы, что просто диву дашься.

Это между прочим серверный реплей. R2Y2 стреляет с 4 30-мм аннигиляторов.

вот всегда улыбал такой подход.

Есть прям группы игроков, против которых разрабы в сговоре. В команду им кидают только нубасиков, а противниками только сыгранные топ-кланы ставятся. И везде такие игроки есть - что в тундре что в танках. В дотке\кс - наверняка тоже.

Массонские ложи прям им какие-то мерещатся. По такому срезу сразу понимаешь, что часть людей на планете ДЕЙСТВИТЕЛЬНО верит в теории заговоров.

а что можно как-то иначе это назвать? Ты ток взлетел\выехал с базы, а вся или почти вся команда этих папок уже в ангаре сидят, конечно они выехали и сами убились о вражеские снаряды, а это не враги их перестреляли еще на первой минуте матча. А ты конечно же виноват, ты же мог спасти 1\3 1\4 твоей команды! Защитить грудью наверное да?

Изменено пользователем Диззи

Какой же треш в игре.

Палю с 4 MG FF/M в истребитель в лобовой, визуально 2-3 десятка разрывов - даже не задымился. В итоге сбиваю... с убогих турельных MG-131 на стоковой ленте.

2 штуки сбил за бой. Причём одного с КИЛОМЕТРА выносом пилота. Раньше они не дамажили вообще больше чем за 200 метров.

Ты ток взлетел\выехал с базы, а вся или почти вся команда этих папок уже в ангаре сидят

Может, тебя к уже идущему матчу подконнектило? Такое бывает, когда народу в очереди мало.

Либо ты играл против немцев, у которых из каждого куста "ахт-ахт" торчит. Тигры-то я еще понимаю, но долбаный автобус на втором ранге...

Раньше они не дамажили вообще больше чем за 200 метров.

Писали же, что в этом патче крупнокалиберные пулеметы сделали эффективнее. Американцы на реддите вон тоже радуются, что их М2 опять как огнеметы работают.

Может, тебя к уже идущему матчу подконнектило? Такое бывает, когда народу в очереди мало.

Либо ты играл против немцев, у которых из каждого куста "ахт-ахт" торчит. Тигры-то я еще понимаю, но долбаный автобус на втором ранге...

Писали же, что в этом патче крупнокалиберные пулеметы сделали эффективнее. Американцы на реддите вон тоже радуются, что их М2 опять как огнеметы работают.

У автобуса, кстати говоря, очень интересная ДМ - он практически гарантированно умирает от запущенной в него артиллерии. Ракеты и бомбы, которые обычно требуют прямое попадание в цель (да и то не факт что убьют), уничтожают его при взрыве где-то в десятке метров от него.

То же самое писали про японские/итальянские крупнокалиберные пулемёты, а воз и ныне там. С М2 пока не летал в этом патче - у них у многих самолётов из бк выпилили БЗ/БЗТ пули, кстати.

да не, и такое часто не ток в тундре бывает (это было скорее к вопросу про заговоры и прочее)

в тундре часто полкоманды врагом заскакивают на точку и сидят там, а наши [Отзывчивый]ы проигрывая по очам сидят в полукилометре где нить и пытаются играть в перестрелки, проигрывая в итоге и по очкам и по технике, при этом кричать им в чат ехать и точку попытатся сбить - совершенно бесполезно

Ещё как возникают на пустом месте. Вон, даже в жизни - ходит слух, что Путина нашего подменили злым двойником, например. Глупость же.

Кстати в той ситуации, которую я выше описывал - до этого проатаковал 2 типичных "скилловиков" на болте и спите крабивших наземку. "Повреждение средней стойки шасси" в каждого. Это с 4 20-мм пушек!

А теперь внимание вопрос: как это можно объяснить кроме как РПУ?

Ленты сбросились в стандарт. Перед каждым боем проверять надо, старый баг вернулся. Попробуй вопрос посложнее.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Ленты сбросились в стандарт. Перед каждым боем проверять надо, старый баг вернулся. Попробуй вопрос посложнее.

У меня тогда выбора не было. Но каждый 3 снаряд в стоке - миненгешос. В носу 4 пушки. Визуально были разрывы. Контраргумент?

Попадал ОЗТшками вместо миненгешоссов. Бывает.

Набивку лент мне сейчас не проверить, увы.

Попадал ОЗТшками вместо миненгешоссов. Бывает.

Набивку лент мне сейчас не проверить, увы.

В стоке там нет ОЗТ.

Сток лента - ЗТ-ФЗ-Б.

Разрывы могли быть разве что ещё от бронебойных каморных, но и они должны были в таком количестве просто разорвать самолёт. Дальность огня не более 400 м, так что самоликвидаторы ЗТ отпадают, они взрываются на 800 м.

PS. Умудрился на этом самолёте взять "грозу небес" с 1 местом. Ну вы там понимаете, какого уровня мои союзники, да?

Изменено пользователем Solar_Macharius

ЗТшками вместо фугасов, значит. 1/3 это очень мало, в общем-то.

И это, самолёт-то какой, бетонофлюгцойг 110 небось?

Кто скажет посетителям этой Стены Плача и Негодования, какая скорострельность у 20-мм пушек, про которые речет Соляра?

ЗТшками вместо фугасов, значит. 1/3 это очень мало, в общем-то.

И это, самолёт-то какой, бетонофлюгцойг 110 небось?

ЗТ при попадании не взрываются, взрываются при срабатывании самоликвидатора. Тем более жирный залп с 4 пушек, там всем ассортиментом должно было влететь.

Do.217J-1.

Кто скажет посетителям этой Стены Плача и Негодования, какая скорострельность у 20-мм пушек, про которые речет Соляра?

540 выстрелов в минуту на каждую.

540 в минуту, грубо говоря 9 в секунду. Одна треть миненгешоссы, 3 снарядика в секунду. Сколько ты там гашетку держал, Соляр? А? Сколько там разрывных должно было вылететь?)

540 в минуту, грубо говоря 9 в секунду. Одна треть миненгешоссы, 3 снарядика в секунду. Сколько ты там гашетку держал, Соляр? А? Сколько там разрывных должно было вылететь?)

Ну даже, допустим, я по нему проехался полсекунды. 9x4x0,5=18 снарядов. ФЗ там каждый третий - значит 6. 6 миненшешосов делают "попадание" самолёту? ИРЛ они ваншотят.

"Соляру"
Ирл, Соляр, летают лётчики (извините за тавтологию). У них отличное зрение, налёт ИРЛ в много часов и яйца, которые звенят при ходьбе. Они, Соляр, ИРЛ рискуют своими жизнями, даже когда нет войны. И они, Соляр, знают одну простую истину: пилотирование даже "кукурузника" имеет столько сложностей, что человека неподготовленного они просто угробят. Они, лётчики, понимают другую простую истину: даже сейчас, с кучей приборов, облегчающих жизнь лётчику, они могут не сбить врага с одного раза. А те лётчики, Соляр, которые летали на самолётах той эпохи, понимали третью простую истину: в случае воздушного боя они стреляют по врагу в стиле орков из вархаммера40к. То есть в направлении и moar dakka. Эту простую истину понимали и конструкторы самолётов, утыкивая их для воздушного боя кучей стволов. Лалок, которые не могли втиснуть в заданные параметры кучу стволов, я в расчёт не беру. Я не лётчик, я обычная рысь. Я летаю только сверху вниз. Но вот что я тебе скажу, Соляр: даже прыгая на загривок очередного оленя, можно чуточку не рассчитать и за время падения позорнейшим образом промахнуться. И я скажу тебе вот что: преследуя обычного зайца, можно неправильно оценить намерения этой ушастой сволочи, и кинуться в другую сторону, а не за ним. Более того, после очередной порции твоего негодования я пошёл на ютуб и стал смотреть гайды. И мне ни разу (понимаешь, ни разу!) не встретился заунывный вой "улитки кривую игру сделали". Стримеры говорили "даже в такой ситуации не сбил", подразумевая, что это они лохи, а не кто-то там виноват. Плачешь и негодуешь на моей памяти только ты, который в состоянии оценить угол атаки, траекторию полёта каждого снаряда из своих пушек (до 10 снарядов в секунду) и всякие милые сердцу симуляторщика вещи типа скорости, тяги, перегрузок и прочего. Может, тебе стоит быть попроще, и в случае, если не сбил врага, просто говорить "не сбил", а не городить теории заговора?
Товарищ Башарин, оказывая взаимовыручку в бою и защищая жизнь своего командира, навязал воздушный бой вражеским истребителям и в неравном бою пулеметно-пушечным огнём обратил в бегство атакующих истребителей и сбил одного из них.

Цитата из Вики, из наградного листа на орден Красного Знамени, 1943 год. Догадайся, на чём Иван Васильевич (мой земляк, кстати) угондошил один ФВ-190 и заставил в ужасе бежать второй? Второй, я думаю, потом на базе плакался, что попадал. Разрывы видел! Но не срослось. Злые русские Иваны подкрутили законы физики против немецкого аса и он не затащил.
:D

Я в этой теме скидывал значительное количество видео от совершенно разных людей, как наших, так и англоязычных. И на них отчётливо видно - проблема имеется.

https://www.youtube.com/watch?v=z4vod2IMlwM

На форуме несколько тем посвящено тому что же это такое в техническом плане. Кривой неткод, работа РПУ, рикошеты из танковой ДМ или же что-то ещё.

Так что же ты, о терпеливейшая из кактусоядных мышь, не выпускаешь по врагу больше снарядов? Отчего не садишься ему на хвост и не сбиваешь со второго захода? Как так вышло, что по твоим хотелкам ты должен всех аннигилировать аурой щикарности?

Можем начать с того что я не в ракаде, где по волшебству перезаряжаются пушки, это раз. БК на большинстве самолётов сильно ограничен.

Ну попробуй "сесть на хвост и сбить со второго захода" истребитель на ночном истребителе, который вообще не предназначен для боя днём и против истребителей. Я на тебя посмотрю.

Если я впиливаю очередь миненгешосов в самолёт, и попадание засчитано (т.е. не рассинхрон) - то какого демона это не миненгешосы, а петарды?

PS. Кому надо халявный японский стартовый танчик за 250 голды - с 23 до 26 декабря с 18 вечера по МСК сегодняшнего дня 1 раз выиграть с 80% активности.

Изменено пользователем Solar_Macharius

1/3 миненгешоссов - очень мало. Особенно по тандерболтам. Точка.

Серверный реплей посмотри, если уж так уверен в своей стрельбе.

И это. Я понятия не имею, с чего ты взял, что зтшки не взрываются при попадании. Там обычный взрыватель, как у всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...