Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я не понимаю... ущербные овощи. Почему их засовывает именно в мою команду?

Ну, видимо, ты настолько крут, что равных тебе противников можно подобрать, только скомпенсировав отборными крабами. Например, мной.

Кстати, ни разу не замечал особой разницы при игре под усилителем и без.

игру делают литовцы на движе гайжинов

Несколько странная идея, по-моему. Насколько я понял, они делают аналог Red Orchestra 2, но без техники (по крайней мере на старте). При том, что преимущества выбранного движка в основном состоят из отображения протяженных карт и симуляции техники.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, видимо, ты настолько крут, что равных тебе противников можно подобрать, только скомпенсировав отборными крабами. Например, мной.

Кстати, ни разу не замечал особой разницы при игре под усилителем и без.

Несколько странная идея, по-моему. Насколько я понял, они делают аналог Red Orchestra 2, но без техники (по крайней мере на старте). При том, что преимущества выбранного движка в основном состоят из отображения протяженных карт и симуляции техники.

Я замечаю когда включаю усилитель на+200 и выше. Такая же фигня и с пари.

Кидает против самых топ топ машин против которых могут выпустить.

Любители теории заговоров должны страдать.

Погонял противостояние. Вот где годнота-то, жаль что появляется раз в год по праздникам.

Дак клон девятки по ЛТХ будет, просто облегченный килограмм на сто. Унылота.

Дак клон девятки по ЛТХ будет, просто облегченный килограмм на сто. Унылота.

Он хуже по ЛТХ, но за реал он мертворожденный, а так можно было бы и полетать. Тем более с традиционно советским заниженным БР.

Я на убогой фоке А-8 превозмогал рак-3п, рак-9п и рак-15, этот даже свистков видеть не должен.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Если хуже по ЛТХ, тогда вообще не нужен, мб даже и хорошо, что за реал - иначе получается очередная клонозатычка на пути к реактиву.

Если хуже по ЛТХ, тогда вообще не нужен, мб даже и хорошо, что за реал - иначе получается очередная клонозатычка на пути к реактиву.

А кому нужен Ла-15? Да никому ибо нереально убог.

Ла-9 со своей читоскоростью из-за заниженного БР весьма неплох, плюс наплевать на перегрузки, которые на спите бесят неимоверно - когда самолёт после 450 км/ч вообще не управляется нормально, то у него перегруз на любом маневре, то крылья хотят улететь, то крен вообще пропадает выше 600 км/ч - этот на 800 км/ч управляется ровно также как и на 300 км/ч.

И у него не кипятильник под капотом, где всегда радиаторы стоят на 100% и сжирают 60 км/ч, ибо если их убрать мотор раскалится до 150 градусов за минуту.

Лавка даже не столько скоростью хороша, сколько бешеной динамикой с места и скороподъемностью до 4.5к, если вдруг не дай бог выровнялся с ней по энергии и оказался на низах, за это время не пропоров ее - считай, проиграл. И к реактивам не попадает.

Вооружение, правда, с оттенком коричневого. Ни баллистики нормальной, ни боекомплекта, ни домажки. Но из советских летадл я на мк14 больше всего опасаюсь именно ладевятки.

При этом самое смешное, что на тундровики про нее вообще какая-то поверхностная чушь про аркадный режим написана, и суммируется в итоге "самолёт ниочинь но оружие неплохое". Так вот всё это ложь и чушь. Лучший советский поршень наряду с 3п яком.

Есть ещё вк107 як, но я за ~50 боёв видел его один, может два раза.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Лавка даже не столько скоростью хороша, сколько бешеной динамикой с места и скороподъемностью до 4.5к, если вдруг не дай бог выровнялся с ней по энергии и оказался на низах, за это время не пропоров ее - считай, проиграл. И к реактивам не попадает.

Лавка летает покруче японских "типа имб" с 6.3, при этом сидит на 5.7. Полёт полный комфорт, в перегрузки надо умудриться загнать, спит в них влетает стоит только шевельнутся выше 450.

Вооружение, правда, с оттенком коричневого. Ни баллистики нормальной, ни боекомплекта, ни домажки. Но из советских летадл я на мк14 больше всего опасаюсь именно ладевятки.

МК-108 ещё хуже, и она вообще одна. Но наконец её можно будет убрать с курфюста, хотя толку от этого будет немного. БК 4 НС-23 хватает в среднем на 3 фрага, по мне (лично для меня) они лучше хиспан у спитов, т.к.:

1) Имеют предсказуемую баллистику

2) Стоят в носу всей кучей

3) Позволяют корректировать огонь

При этом самое смешное, что на тундровики про нее вообще какая-то поверхностная чушь про аркадный режим написана, и суммируется в итоге "самолёт ниочинь но оружие неплохое". Так вот всё это ложь и чушь. Лучший советский поршень наряду с 3п яком.

На тундровики всякие бредни написаны 2-3 летней давности, да и уровень писателей там зачастую таков что без смеха читать их сказки нереально.

Лучше Як-3П только Як-9П, нереально заниженный БР и 37-мм аннигилятор, позволяющий убивать ваншотом что угодно. Нет, конечно, бетон можно ваншотнуть и с Як-9У в кабину (пару раз делал), но насколько проще треснуть туда 1 снаряд и развалить на части...

При этом к популярному БР 6.3 (темпест 2, читокот, хаятэ, грифон 24) он не попадает, да...

Есть ещё вк107 як, но я за ~50 боёв видел его один, может два раза.

Як имеет уфолётнейшие ЛТХ, но не популярен в виде хоть сколько-то адекватного БР 6.0 (часто летает против реактивов), да и 2 Б-20 это по мнению ТСК "мало, самолёту на 5.0 надо, СТРАДАЕТ".

У них кстати Ла-9 предлагали на 4.7, а то оказывается "плохой самолёт".

Поехавшие какие-то. Не, убрать вк-107 от реактивов или хотя бы 5.7 дать неплохо но всё равно бред же.

И это. У испан снаряд настильнее летит, а предсказуемость - дело привычки. Есть и те, кто с мк108 умудряются попадать то ли на скилле, то ли на лаке, несмотря на то, что это вообще не оружие.

Поехавшие какие-то. Не, убрать вк-107 от реактивов или хотя бы 5.7 дать неплохо но всё равно бред же.

И это. У испан снаряд настильнее летит, а предсказуемость - дело привычки. Есть и те, кто с мк108 умудряются попадать то ли на скилле, то ли на лаке, несмотря на то, что это вообще не оружие.

Привыкай - там и Т-62 страдает, и Т-10М не тащит.

Чем заслуживает имбовый Як убирание от реактивов? Чем его сильнее доры 12 и 13 с отвратительной ФМ, которые по всем ЛТХ сливают Яку? Чем его сильнее унылейший J7W1, который каждый бой работает мишению для реактивов? N1K2-J с могучей скоростью 635 км/ч, которая далеко не топовая даже для 3.0 (!!!). Ki-84, которые по ЛТХ +- аналогичны Як-3П с 4.7, но имеют БР 6.0 и 6.3 хрен знает за что?

Мне МК-108 понравилась убойностью, но у неё очень плохая точность и дальность. У MG-151 огневая дальность раза в 4 больше. При в целом аналогичном результате по цели. И БК в 3 раза больше.

Испаны не бесили бы меня так если бы из них можно было корректировать огонь, но это совершенно невозможно даже с трассерами. Стреляю примерно куда-то в район цели. Временами (обычно 2 фрага за БК, иногда до 4) попадаю.

J7 это уточка? Там хотя бы в лоб можно сходить и разменяться. А в остальном это полная хрень, когда нетоповые поршни попадают на корм к свисткам, вот просто чудовищная.

С испанами виновато крыльевое расположение. У меня та же проблема, то снайперской короткой очередью ломаешь вражину, то пулякаешь, высаживаешь чуть ли не весь бк - половина мимо, четверть съели десинки, четверь вражина танканул. Потом упадёт.

Утка. И страдает она даже не сколько против свистков, типичные водители которых не знают ничего кроме виражей и лобовой атаки. А против грифонов да гейкэтов, которые лучше тупо во всём. Вообще во всём. С 1,5 км разницей высоты даже в лоб не сходить.

Реактивы реактивам рознь - есть Кикка и Саламандер, которые даже если их закинуть на 4.7, будут всасывать от всех. Зато есть МиГ-9П на 7.0, 950 км/ч против поршней, баланс!!

Утка вообще мертворождённая и должна быть с реактивным двигателем, фока жертва термодинамики, сиден - завышенного БРа.

"Мертворожденными" можно назвать с четверть самолётов в игре.

Особенно примечательны фаерфлаи, фаербранд, скайрайдер, пфайли, пушечные харрикейны, гладиаторы, рейзены (какой ГЕНИЙ болванса дал A6M5b бр как у грифона 14?), кикка и "топовый" F-86F-30, который дороже всех остальных топов и вдобавок хуже их всех.

Ну пушечные харрикейны можно из списка убрать. Рейзены просто поломали дав им минимальную заливку топлива ЕМНИП на час.

Харрикейн даже на "родном" 2.0 имеет слабоватые ЛТХ, особенно по климбу и скорости. На 3.0 он больше смахивает на биплан который обгонят и переклимбят все, в случае попадания в дно харрикейн против Як-3, Ла-5ФН, Спит Ф9 это даже не смешно.

Рейзены "ломает" не топливо а дикие БР, 3.3-5.3, скорости им совершенно не хватает, первая же кингкобра на 3.7 ломает их как хочет если не ввязывается в вираж и играет от скорости да высоты.

Ну и всякие послевоенные Яки с 600+ в горизонте даже на нулях тоже, в "чистой" дуэли у рейзена в силу баланса нет шансов. Да, при помощи хаятэ или райдена м2 он неплохо добивает, но... хаятэ/райден м2 имеют сравнительно такой же вираж (перевиражат тех же противников), но несравнимо лучше по скорости и климбу.

Тебя не смущает тот факт, что до того, как рейзенам стали переливать топливо, они стабильно переклимбливали даже спитфайров? В заливке всё дело, Махорыч. Зуб даю.

Тебя не смущает тот факт, что до того, как рейзенам стали переливать топливо, они стабильно переклимбливали даже спитфайров? В заливке всё дело, Махорыч. Зуб даю.

Ну так и мерлин 3 с грифоном 65 совсем не одно и то же.

Климб... климб у них даже с 20 минутами совсем не тот для их БРа. Скорости критически недостаёт. С флаттером беда.

При этом те же Ла-9 имбануто летают даже с 45 минутами, с недавней заправкой на 32 перегоняют на низах даже грифоны без проблем.

Вот это можно сказать неожиданным - 1.65 - релиз.

В качестве бонуса убойное лицсоглашение, рекомендую почитать.

Кто-нибудь попробовал наземку японцев? Мне надоело ждать своей очереди на шестой минуте, поэтому я только против них покатался...

Изменено пользователем Era3er

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...