Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

японские 30 мм

то же с другово ракурса

миненгешосы

убердамаг 4 30-мм револьверных пушек

убойный дамаг 23 мм НР-23, экшен с 4 минуты

Ещё летом такой *и не было. посмотрим, что патч грядущий нам готовит. Но всё же похоже на глотание снарядов из-за лагов. подозреваю что-то накосипорили с сетевым кодом.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё летом такой *и не было. посмотрим, что патч грядущий нам готовит. Но всё же похоже на глотание снарядов из-за лагов. подозреваю что-то накосипорили с сетевым кодом.

Да в тундре и не такое бывает.

эпизод на 0.25

Соляр, зачем ты приводишь в пример автопушки убойного калибра, когда речь идёт про винтовочный патрон?

Потому что в игровой реальности все снаряды представляют собой точку. И подобные бредни одинакого происходят и с 7,7 мм пукалками, и с 30-мм аннигиляторами.

Да в тундре и не такое бывает.

И что в этом необычного? Дальние выстрелы чуть ли не с километра на як-9т делал и я. Другое дело, что это не норма, а исключение. А вот стрелять с полукилометра винтовочным калибром...

Потому что в игровой реальности все снаряды представляют собой точку. И подобные бредни одинакого происходят и с 7,7 мм пукалками, и с 30-мм аннигиляторами.

Что, в тундре нет взрывной начинки у автопушек? 0_о

Сасай-шоу понравилось. Вот он, Соляр, понимает, во что играет.

И что в этом необычного? Дальние выстрелы чуть ли не с километра на як-9т делал и я. Другое дело, что это не норма, а исключение. А вот стрелять с полукилометра винтовочным калибром...

Ну я даже не знаю. Что такого что МиГ-15 стреляет с 2,5 км задницей?

Что, в тундре нет взрывной начинки у автопушек? 0_о

Сасай-шоу понравилось. Вот он, Соляр, понимает, во что играет.

Снаряд в игре представляет собой точку, к которой уже потом применяются все остальные переменные.

Что позволяет например 122-мм снарядам залетать в ствол 75-мм пушки и взрываться в казеннике. Или зениткам выбивать танки через погон башни, и т.п.

В авиа-боях та же самая система работает изначально.

Ну я даже не знаю. Что такого что МиГ-15 стреляет с 2,5 км задницей?

Т.е. то что это мог быть баг графики ты не рассматриваешь?

Т.е. то что это мог быть баг графики ты не рассматриваешь?

Я бы сказал что это мог быть жесткий рассинхрон, но тот виражик мига в конце говорит что дело не в этом. И не в графике.

Вот ещё нечто подобное.

Тут гайдзины тезерят толь новый проект то ли просто новый ролик непонятно. А то может и пехтуру в тундре.

http://enlisted.net/ru#/

На форуме мнения расходятся от анонса нового фильма до новой карточной игры на мобилки.

Тут гайдзины тезерят толь новый проект то ли просто новый ролик непонятно. А то может и пехтуру в тундре.

http://enlisted.net/ru#/

Пехотинцы в игре внезапно есть, но в виде NPC по которым отключен урон. Сами они постреливают из винтовок, но есть ли у них урон точно сказать не могу.

Все-таки до чего Зеро удобный самолет... Правда, сволочь, медленный.

Они все неиграбельны, имхо. Из-за напрочь неадекватных БР.

Пехотинцы в игре внезапно есть, но в виде NPC по которым отключен урон. Сами они постреливают из винтовок, но есть ли у них урон точно сказать не могу.

Урон по ним не отключен, они вполне себе умирают, если в них попасть. Сами урон тоже наносят, правда очень слабый

На премиумном A6M5ko нормально играется, хотя там догнать кого-нибудь почти невозможно

Ну наверное, чтоб хоть как нибудь оправдать наличие в игре Газ 4м и Газ дшк :)

Я своими глазами наблюдал, как гнет народ на А6М5, А6М3 и А6М2.

Для новичков в Симуляторнике А6М2 удобнее чем аналогичный по рейтингу J2M2, который хоть и на порядок быстрее, но весьма специфичен

Так может сделают ИИ на картах, это круто будет. Например на восточной Европе и берлине забить все панцерфаустами.

На премиумном A6M5ko нормально играется, хотя там догнать кого-нибудь почти невозможно

Нормально играется против умственно отсталых которых в игре полным-полно, 535 км/ч даже на 2.0 не фонтан а у него 5.0, раньше он вообще против реактивов летал, шедеврально сболвансированная игра.

Я своими глазами наблюдал, как гнет народ на А6М5, А6М3 и А6М2.

Для новичков в Симуляторнике А6М2 удобнее чем аналогичный по рейтингу J2M2, который хоть и на порядок быстрее, но весьма специфичен

В СБ, возможно, маневренность лучше чем другие параметры, но в РБ это скорее приятное дополнение к климбу, скорости и скорости в пике. Где J2M2 заметно быстрее, лучше климбит и имеет относительно равную маневренность (перевираживает тех же противников что и А6М).

Слушай-поди в СБ поиграй, мб игра тебе уже не таким кактусом покажется? В СБ зеро очень даже.

Слушай-поди в СБ поиграй, мб игра тебе уже не таким кактусом покажется? В СБ зеро очень даже.

Скажем так, соваться туда имея только джойстик за 1100 рублей считаю неразумным.

Скажем так, соваться туда имея только джойстик за 1100 рублей считаю неразумным.

А какая разница, сколько джой стоит?

Я бы тоже не отказался бы от Фри-трека, чтобы головой крутить, но увы увы, лень мне пытаться его делать руками.

Изменено пользователем DarthM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...