Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 То есть пулемётом она берётся? Тогда скажи, пожалуйста, за скорострельность этих твоих японских пулемётиков в том самолёте, который не ногибает. Пулемётом берётся бронебойными пулями с 50-100 м. Но это причём? Я стрелял не с ракурсов где бронеспинка защищает, я стрелял сверху. "Не ногибает" смешно читать, А5М4 один из очень немногих монопланов перевираживающих в игре бипланы, при этом на 1.3 обладает вполне приличными ЛТХ. Виккерс модель Е и его японские копии тип 89 и тип 97 имеют скорострельность 600-850 в/мин, в зависимости от оборотов двигателя. Не советские "ни разу не имбы" в виде МиГ-3 на 1.7 летающего 600 км/ч, но в условиях рандома где средний противник косорукий слепой краб, это вполне неплохой самолёт по ЛТХ, проблема в настройке вооружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Виккерс модель Е и его японские копии тип 89 и тип 97 имеют скорострельность 600-850 в/мин, в зависимости от оборотов двигателя. А скажи, у ШКАСа, про который ты говорил, не 1800 ли в минуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А скажи, у ШКАСа, про который ты говорил, не 1800 ли в минуту? И что? ШКАСы в крыльях, синхронные не на всех самолётах и выдают 1650 и менее, в зависимости от оборотов. Type 97 над капотом - заметно более точны. Я не про скорострельность говорю, я про то, что по какой-то причине в игре один пулемёт распиливает всё и вся с полкилометра, а другой с 200 м выдаёт вспышки при стрельбе в фанерно-перкалевые бипланы. Скорострельность вообще не настолько важна, как точность и мощность. При этом патроны обоих пулемётов довольно слабо различаются как калибром так и дульной энергией, там в районе 2-3% разница, что вообще несущественно. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я не про скорострельность говорю, я про то, что по какой-то причине в игре один пулемёт распиливает всё и вся с полкилометра, а другой с 200 м выдаёт вспышки при стрельбе в фанерно-перкалевые бипланы. Скорострельность вообще не настолько важна, как точность и мощность. При этом патроны обоих пулемётов довольно слабо различаются как калибром так и дульной энергией, там в районе 2-3% разница, что вообще несущественно. То есть калибр, грубо говоря, один и тот же, дульная энергия такая же, но скорострельность у одного в 2-3 раза выше, а вопрос в том, почему один пулемётик дамажит больше, чем второй? Тот, который более скорострельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) То есть калибр, грубо говоря, один и тот же, дульная энергия такая же, но скорострельность у одного в 2-3 раза выше, а вопрос в том, почему один пулемётик дамажит больше, чем второй? Тот, который более скорострельный. Объясняю. Очередной. Раз. Один пулемёт разваливает всё что видит включая самолёты с хорошей бронёй с 500-600 м, на проходах, что само по себе не подразумевает точность стрельбы. Включая также то что установлен в крыльях далеко не на самый устойчивый самолёт. Второй пулемёт не дамажит с 200 м фанерный биплан расстреливая его как в тире в уязвимые места. При том что установлен практически по центру самолёта с отличной устойчивостью. Причём вообще здесь скорострельность, ты мне скажи? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Причём вообще здесь скорострельность, ты мне скажи? С моей дилетансткой точки зрения, Соляр, она при том, что у тебя больше выстрелов по врагу, и, возможно, больше пулек попадает во вражеский самолёт. Соответственно, в улиткиной системе повреждений больше шансов что-то внутри критануть. А твои пулемётики с 200 в минуту тупо могут много выстрелов пускать в молоко, и в одной очереди врагу прилетает, грубо говоря, 1-2 пульки, которые шьют эту летающую фанерную коробку в 1-2 местах, ожидаемо не нанося серьёзного урона внутренним механизмам. А со скорострельностью ШКАСа одна очередь может внести не 1-2 пульки, как на твоём любимом японце, а, скажем, 10-20. Как ты думаешь, что опаснее для оппонента? Я немножко преувеличил, конечно, но иначе боюсь остаться непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Больше всего меня смущает, что свою статистику и ник он так и не выложил. Неужели скрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 С моей дилетансткой точки зрения, Соляр, она при том, что у тебя больше выстрелов по врагу, и, возможно, больше пулек попадает во вражеский самолёт. Соответственно, в улиткиной системе повреждений больше шансов что-то внутри критануть. А твои пулемётики с 200 в минуту тупо могут много выстрелов пускать в молоко, и в одной очереди врагу прилетает, грубо говоря, 1-2 пульки, которые шьют эту летающую фанерную коробку в 1-2 местах, ожидаемо не нанося серьёзного урона внутренним механизмам. А со скорострельностью ШКАСа одна очередь может внести не 1-2 пульки, как на твоём любимом японце, а, скажем, 10-20. Как ты думаешь, что опаснее для оппонента? Я немножко преувеличил, конечно, но иначе боюсь остаться непонятым. Проблема в том что 10-20% из прилетающей с 500-600 м очереди ШКАСа поджигает и критует самолёт, а 80-90% из прилетающей с 200 м очереди виккерса не делают ничего, я про это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Проблема в том что 10-20% из прилетающей с 500-600 м очереди ШКАСа поджигает и критует самолёт, а 80-90% из прилетающей с 200 м очереди виккерса не делают ничего, я про это говорю. Потому что 10-20 процентов из очереди ШКАСа - это втрое больше такой же очереди виккерса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Потому что 10-20 процентов из очереди ШКАСа - это втрое больше такой же очереди виккерса? Почему. Виккерс. При. Прицельной. Стрельбе. В. Небронированного. Противника. Не. Наносит. Повреждений? Из обычной полусекундной очереди 2 крыльевых ШКАСов 10-20% попаданий это 1800*2/60/2=30 выстрелов, соответственно 3-6 попаданий. Такая же очередь при стрельбе виккерсами (примем 900 в/мин для type 89) 80-90% попаданий это 900*2/60/2=15 выстрелов, соответсвенно 12-14 попаданий. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Почему. Виккерс. При. Прицельной. Стрельбе. В. Небронированного. Противника. Не. Наносит. Повреждений? Из обычной полусекундной очереди 2 крыльевых ШКАСов 10-20% попаданий это 1800*2/60/2=30 выстрелов, соответственно 3-6 попаданий. Такая же очередь при стрельбе виккерсами (примем 900 в/мин для type 89) 80-90% попаданий это 900*2/60/2=15 выстрелов, соответсвенно 12-14 попаданий. Соляр, в тундре ХП нету, это не картошка). А математику твою я сейчас под молочко проверю, а то я серьёзно засомневался в твоей непредвзятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты цифирь попаданий откуда взял? Ну и пруфы в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Ты цифирь попаданий откуда взял? Не Соляр, но попробую угадать: - дар предвидения - волшебный хрустальный шар - невероятно хорошее зрение и скорость реакции - взломал игру и проверил. Специально проверил калькулятором, Соляр. 1800 у ШКАСа выдаёт 30 пулек за твою полусекундную очередь. Виккерс с 900 - 15 пулек за полусекундную очередь. Откуда ты взял количество попаданий у виккерса в 3-4 раза выше? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Соляр, в тундре ХП нету, это не картошка). А математику твою я сейчас под молочко проверю, а то я серьёзно засомневался в твоей непредвзятости. Вместо ХП бара отдельные скрытые ХП модулей. Не обращал внимания как у пилота прокачкой экипажа бустится ХП? Я бы так не пригорал если бы мне писало "попадание" хотя бы, так и его не пишет. Что происходит? От него рикошетит чтоли? Под прямым углом? От картонной ваншотной чайки? Или все мои противники летают с адовым рассинхроном и [ну уж нет]одятся не там где отображаются? Не думаю. Это упоротая настройка пулемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ты цифирь попаданий откуда взял? Ну и пруфы в студию. пост с прикидками попадания В 10-20% ШКАСа взято: большая дистанция крыльевое расположение пулемётов слабая устойчивость самолёта крайне эффективные управляющие поверхности разница в сведении и дальности до цели разброс В 80-90% виккерса взято: расположение на центальной оси самолёта близкая дистанция очень устойчивый самолёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не Соляр, но попробую угадать: - дар предвидения - волшебный хрустальный шар - невероятно хорошее зрение и скорость реакции - взломал игру и проверил. Специально проверил калькулятором, Соляр. 1800 у ШКАСа выдаёт 30 пулек за твою полусекундную очередь. Виккерс с 900 - 15 пулек за полусекундную очередь. Откуда ты взял количество попаданий у виккерса в 3-4 раза выше? Проблема в том что 10-20% из прилетающей с 500-600 м очереди ШКАСа поджигает и критует самолёт, а 80-90% из прилетающей с 200 м очереди виккерса не делают ничего, я про это говорю. Реплей чтоли со вспышками надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) В 10-20% ШКАСа взято: большая дистанция крыльевое расположение пулемётов слабая устойчивость самолёта крайне эффективные управляющие поверхности разница в сведении и дальности до цели разброс В 80-90% виккерса взято: расположение на центальной оси самолёта близкая дистанция очень устойчивый самолёт Т.е. с потолка Всё это даёт разнийу в +/- километр, а ты даёшь конкретные цифры, и чего-то на их основе доказываешь? Не обращал внимания как у пилота прокачкой экипажа бустится ХП? Это не прям так уж принципиально, НО прокачку экипажа, да и модулей, я бы [ну уж нет]рен выкинул. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Т.е. с потолка Всё это даёт разнийу в +/- километр, а ты даёшь конкретные цифры, и чего-то на их основе доказываешь? Достаточно полетать и на том и на том чтобы увидеть в дамаге разницу едва ли не на порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Вместо ХП бара отдельные скрытые ХП модулей. Не обращал внимания как у пилота прокачкой экипажа бустится ХП? Замечал. Ок, у модулей есть ХПшечка. Я бы так не пригорал если бы мне писало "попадание" хотя бы, так и его не пишет. Что происходит? От него рикошетит чтоли? Под прямым углом? От картонной ваншотной чайки? Или все мои противники летают с адовым рассинхроном и [ну уж нет]одятся не там где отображаются? Но ты не попадаешь в модуль, а значит, что ты не наносишь дамажку по его ХПшечке. Вот это и происходит. Или все мои противники летают с адовым рассинхроном и [ну уж нет]одятся не там где отображаются? Их не настолько много, кстати, чтобы ты был уверен, что не. Не думаю. Это упоротая настройка пулемётов. Внезапно, да. Кто знает, какое там сведение у тебя выставлено, и как ведёт себя разброс на выбранной тобой дистанции. Я понимаю, если бы ты разобрал игру по строчкам кода, или как там это называется, смоделировал бы ситуацию и наглядно бы всем продемонстрировал, где косяк разрабов. Но увы, ни ты, ни мы этого не можем, а значит, остаётся судить лишь по твоим словам. Так вот, я считаю,что ты просто не понимаешь, о чём говоришь. Для ШКАСов ты приводишь дистанцию 600 метров, с которой я даже в ракаде не стрелял, а для виккерсов - 200. Так вот, с 200 ШКАСы не просто распилят врага, они его на запчасти унесут и продадут. З.Ы. Реплей давай. Мне прям даже интересно стало. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Замечал. Ок, у модулей есть ХПшечка. Но ты не попадаешь в модуль, а значит, что ты не наносишь дамажку по его ХПшечке. Вот это и происходит. При стрельбе в плоскость самолёта в сверху я не попадаю в огромный топливный бак и пилота? Вот это поворот. Их не настолько много, кстати, чтобы ты был уверен, что не. Сейчас видео скину от других игроков - вар тандер "дамаг". Советую также лично полетать на самолётах с японскими/американскими 37-мм пушками. Я понимаю, если бы ты разобрал игру по строчкам кода, или как там это называется, смоделировал бы ситуацию и наглядно бы всем продемонстрировал, где косяк разрабов. Но увы, ни ты, ни мы этого не можем, а значит, остаётся судить лишь по твоим словам. Так вот, я считаю,что ты просто не понимаешь, о чём говоришь. Для ШКАСов ты приводишь дистанцию 600 метров, с которой я даже в ракаде не стрелял, а для виккерсов - 200. Так вот, с 200 ШКАСы не просто распилят врага, они его на запчасти унесут и продадут. З.Ы. Реплей давай. Мне прям даже интересно стало. Для меня в РБ 400-500 м - нормальная дальность стрельбы даже из пулемётов винтовочного калибра. В лоб можно и с километра забрать. Развалят, да. А с чего виккерсы не разваливают, даже не дамажат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 японские 30 мм то же с другово ракурса миненгешосы убойный дамаг 23 мм НР-23, экшен с 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 При стрельбе в плоскость самолёта в сверху я не попадаю в огромный топливный бак и пилота? Вот это поворот. Сейчас видео скину от других игроков - вар тандер "дамаг". Советую также лично полетать на самолётах с японскими/американскими 37-мм пушками. Для меня в РБ 400-500 м - нормальная дальность стрельбы даже из пулемётов винтовочного калибра. В лоб можно и с километра забрать. Развалят, да. А с чего виккерсы не разваливают, даже не дамажат?? Не попадаешь. Ты, конечно, крутан-нагибун, но один сраный градус отклонения от прямой = много метров на дистанции в 200м, а потому ты тупо можешь не попасть. Отчего конструкторы старались натыкать пулемётиков в свои летадла, как ты думаешь? Видос свой скидывай, мнение алёшек из рандома мне не интересно. Я не с ними разговариваю. 37мм пушки? Аэрокобра подойдёт? У меня, помнится, была. Ну молодец, чо. 400+ весьма неплохо, на мой неискушённый взгляд. Теперь веди статистику уничтоженных "фанерных ваншотов", после 100 попыток это уже будет научный подход. Они дамажат, просто ты не попадаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Короче я хз как нормально скопировать ссылку на реп от улиток (серверный реплей). [Операция] Последняя битва на Халхин-Голе 9 декабря 2016 - 11:59 Длительность: 00:31:28 Для поиска должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Не попадаешь. Ты, конечно, крутан-нагибун, но один сраный градус отклонения от прямой = много метров на дистанции в 200м, а потому ты тупо можешь не попасть. Отчего конструкторы старались натыкать пулемётиков в свои летадла, как ты думаешь? Видос свой скидывай, мнение алёшек из рандома мне не интересно. Я не с ними разговариваю. 37мм пушки? Аэрокобра подойдёт? У меня, помнится, была. Ну молодец, чо. 400+ весьма неплохо, на мой неискушённый взгляд. Теперь веди статистику уничтоженных "фанерных ваншотов", после 100 попыток это уже будет научный подход. Они дамажат, просто ты не попадаешь). Половина самолёта в разрывах ПЗ пуль - я не попадаю, ну ок. "Алёшек из рандома"? Ты в курсе что 3 последних видео - от топовых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Соляр, зачем ты приводишь в пример автопушки убойного калибра, когда речь идёт про винтовочный патрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти