DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Я реплеи не сохраняю, но улитки недавно запилили возможность смотреть любые повторы с сервера, режим РБ, карта Пролив Йу, в районе 14.30 МСК. Какой у тебя ник в игре? Я так понимаю, реалистичные бои и только самолеты? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Произошло чудо в виде закидывания меня в топ на си харрикейне. На 2 биплана и ишак суммарно ушло 742 патрона. Небось опять с 800 метров стрелял? Я реплеи не сохраняю, Они у тебя автоматом сохраняются. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Какой у тебя ник в игре? Я так понимаю, реалистичные бои и только самолеты? Да, чисто авиа-РБ. Сам посмотрел даже - там 2 всего на этой карте реплея на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Небось опять с 800 метров стрелял? ( к стати, а что там за калибр?) Они у тебя автоматом сохраняются. 200-400 м примерно, дальше 600 из них стрелять смысла маловало. Хотя как продамажит - кобру покрышкина просто разнесло одиночными с 550 м недавно, я сам от такого эффекта удивился, да и оппонент тоже. На харрикейнах обычные 7,7 мм браунинги. Автосохранение реплеев отключается в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 200-400 м примерно, Учитывая то, что пулемёты у хари в крыльях и очень приличную дистанцию, то такой расход патронов это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Учитывая то, что пулемёты у хари в крыльях и очень приличную дистанцию, то такой расход патронов это нормально. блин тебя послушаешь так везде все прекрасно работает, и все другие кто не ты, злые сами себе бакланы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 блин тебя послушаешь так везде все прекрасно работает, и все другие кто не ты, злые сами себе бакланы А как еще? Если я в свалил Аэрокобру в штопор, то буратино - я. Хотя конечно это еще Аэрокобра и она должна так себя вести, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) блин тебя послушаешь так везде все прекрасно работает, и все другие кто не ты, злые сами себе бакланы В тундре дохрена чего не работает или работает через 1 место. Просто вы реально пишите не про то. Смотри. у хари пулемёты в крыльях, значит попадание в цель зависит от правильно выставленного сведения и открытия огня с нужной дистанции. Т.е. если сведение выставлено на 300м, а огонь открыть с 200 или 400 половина пуль уйдёт в молоко. Пули винтовочного калибра сами по себе точностью не отличаются из-за так себе баллистики + с расстоянием сильно теряют в скорости, при изначально малом уроне. + Солар открывает огонь чуть ли не с предельной дистанции. Я из пушек то на такую дистанцию не стреляю. Вот и выходит, что в данной ситуации всё нормально... Изменено 9 декабря, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Древний баг на который всем плевать. Остаюсь один, сбив одного и вогнав в воду странного типа с разворотом харрикейна на месте. Долетаю до авианосцев, самолёт всё же цепляется гаком и от резкой остановки ломает винт. Но других повреждений нет (на посадке, сам самолёт в решето), начинается ремонт. Что происходит дальше? Конечно же, "у нашей команды не осталось самолётов". 10 вартандеров из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 И при чем тут баг? Один фиг ты разбился и временно небоеспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) И при чем тут баг? Один фиг ты разбился и временно небоеспособен. Баг в том что самолёт с выбитым двиглом, [ну уж нет]одящийся в зоне где идёт его ремонт, считается небоеспособным. Тем более из-за кривой модели обсчёта взаимодействия авианосца и самолёта. У меня сильные сомнения что на скорости 130 км/ч возможен такой рывок самолёта при котором он ломает винт. Вообще он должен был максимум получить горизонтальное положение. Был у меня случай, с выбитым двиглом на доре спланировал на филд. Планировал долго, минуты две. После мягкой посадки на шасси - "все самолёты потеряны". Это же абсурд, что самолёт с выбитым мотором в воздухе считается боеспособным, а [ну уж нет]одящийся на аэродроме и ведущий ремонт - нет. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Самолёт с выбитым двиглом, неспособный взлететь, считается небоеспособным? Какое коварство, улитки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Это же абсурд, что самолёт с выбитым мотором в воздухе считается боеспособным, а [ну уж нет]одящийся на аэродроме и ведущий ремонт - нет. Насколько я помню, это было введено во избежание ситуаций, когда особо хитрые типы, оставшись в одиночестве, садились на филд и катались по нему, выманивая противника на зенитки. Самолёт с выбитым двиглом, неспособный взлететь, считается небоеспособным? В данной ситуации - он мог взлететь. После ремонта. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Насколько я помню, это было введено во избежание ситуаций, когда особо хитрые типы, оставшись в одиночестве, садились на филд и катались по нему, выманивая противника на зенитки. Вот только кататься по филду можно сколько угодно, если мотор работает. Единственное что они придумали - это принудительный выброс из самолёта севшего на чужую ВПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В данной ситуации - он мог взлететь. После ремонта. В данной ситуации он не мог взлететь, что подчеркнул сам Соляр. У него был выбит движок. Но, как я говорил, это удивительное коварство улиток. Как там говорят при выходе за границы карты? "Вернитесь на поле боя"? Считаю, на авианосцах надо было предусмотреть аналог - катапульту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В данной ситуации он не мог взлететь, что подчеркнул сам Соляр. У него был выбит движок. Но, как я говорил, это удивительное коварство улиток. Как там говорят при выходе за границы карты? "Вернитесь на поле боя"? Считаю, на авианосцах надо было предусмотреть аналог - катапульту! Вот тебе уникальная фича от уникальной игры - с месяц авианосцы жрут самолёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Я догадывался, что ты был в курсе этого. Спасибо, что подтвердил мои опасения. Соляр, ты лучший кандидат на роль мыши для постановки анекдота про кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 В данной ситуации он не мог взлететь, что подчеркнул сам Соляр. У него был выбит движок. Ну. Но при этом он был ремонтопригоден - и через некоторое время мог таки взлететь. Засчитывать поражение при наличии самолета, который до таймаута боя еще может взлететь, и, чем черт не шутит, перестрелять всю вражескую команду - действительно неправильно. Что не отменяет того, что Солар как-то странно относится к игре. Я как бы тот же самый кактус ем, но меня так сильно не колет. А если бы меня ТАК кололо, то я бы забросил это дело, как в свое время ВоТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ну. Но при этом он был ремонтопригоден - и через некоторое время мог таки взлететь. Засчитывать поражение при наличии самолета, который до таймаута боя еще может взлететь, и, чем черт не шутит, перестрелять всю вражескую команду - действительно неправильно. Через некоторое время. Сколько там очков у команды оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Хех "чудесный дамаг" японцев никуда не делся, сижу на хвосте у чайки и стреляю с 200 м - а её пофиг на фейерверк. Всё же сбил в итоге пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Как всегда. Японцы. на чем летишь, какая лента заряжена? Изменено 9 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 на чем летишь, какая лента заряжена? А5М4 скрытая лента. Но вообще это характерно для всех японских пулемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) А5М4 скрытая лента. Но вообще это характерно для всех японских пулемётов. 2 пулемета винтовочного калибра. Мощщщ! Там если в пилота не попадешь/не кританешь - вообще печаль-беда Изменено 9 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) 2 пулемета винтовочного калибра. Мощщщ! Там если в пилота не попадешь/не кританешь - вообще печаль-беда Вот словно фанерному биплану так много надо? Зажигательный эффект вообще походу убрали. На 12,7 японских/итальянских только МДЗ тащат. На 13 мм немецких тоже. СБ сбил только последовательно выбив охлаждение моторов (ЧСХ это не считается критом в игре, лол), и дождался когда он упал. При этом турбо-шкасы всё распиливают просто в хлам. Некоторое время назад слетал на И-16 тип 5. Чтобы сбить 4 самолёта потребовалось 676 патронов. Это при крыльевом расположении и довольно хреновом в плане стабильности самолёта. Да, и ПВ-1 на И-15 от шкасов недалеко по урону ушли, при том что является по большому счёту тем же самым что и виккерсы. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Соляр, осознай уже, что игра делалась не под твои хотелки и подчиняется каким-то своим, непонятным тебе, законам. Однажды он придёт в весенний лес, промокнет, замёрзнет и возопит "Да что же это такое-то, так и помереть недолго! Как же так?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти