Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я на як-9т с 1 бк 1 раз 6 фраов сделал, но этоне из-за того что самолёт имба или я такой вот весь из себя папка. Я набахивал 5 фрагов на фоке А-8 против яков на виражах. Кто виноват что типичный игрок деградант. Побрызгай святой водой на системник. Не верю в эти бредни. Если тебе не нравится на них летать - это не значит, что они не актуальны. Ну и про ту-4 ты сам писал. У них никакущие ЛТХ. В половине игр это не учитывается, в тех же танчиках от ВГ . Ну и жать по полчаса от того, что ты папка, а сейчас в рандом лезут одни нубы - удовольствие ниже среднего. Пусть будут боты, всё лучше умственно отсталых обезьян которым я же и апаю винрейт. Ты офанарел что ли. 200-300м это крайне много даже для курсового вооружения. В реалиях РБ можно вести прицельный огонь вдогонку до 800 м, в лоб 20 мм пушками 1200 м. Крупным калибром в лоб и с 2 км сбивал. Если долго наяривать на статку, то волосы на ладонях начнут расти. У хороших игроков хорошая стата - это главный аргумент в спорах. Штрафами мир от идиотов не избавишь. Другово игра не предусматривает, тимкиллить можно де-факто безнаказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Я хоть Пантеру и СМК вданатил за голду с предзаказа. СМК же УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У хороших игроков хорошая стата - это главный аргумент в спорах. У игроков наяривающих на статку волосы на ладонях) Другово игра не предусматривает, тимкиллить можно де-факто безнаказанно. 2 тимкила=кик. Сколько-то тимкилов в день/неделю=бан. СМК же УГ. Чем он стал хуже? Его с момента появления не меняли вроде? там главный минус в том, что захват точек ну никак не идет к такому геймплэю. Нужен или болванчик, которого торпедировать/защитить надо, либо сброс глубинных бомб, постановка мин, что-то такое. Ну ещё сильно нехватает артиллерийских кораблей (тральщики/мониторы/канонерки). По ним можно было бы и торпедами отработать нормально и крупнокалиберный снаряд выхватить. В результате геймплей не был бы таким однообразным. Будем надеяться, что их добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 У игроков наяривающих на статку волосы на ладонях) Стата важна. 2 тимкила=кик. Сколько-то тимкилов в день/неделю=бан. На форуме ставили эксперимент: сбивать 1 своего за бой, правда в АБ. За 42 игры бана игрок так и не получил. Чем он стал хуже? Его с момента появления не меняли вроде? Тем что больше размером и слабо бронированее КВ-1, а КВ паз Ф2 и мардеры пробивают насквозь. Этот вообще пасует против тяжелой брони вдобавок, типа черчилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Тем что больше размером и слабо бронированее КВ-1, а КВ паз Ф2 и мардеры пробивают насквозь. Этот вообще пасует против тяжелой брони вдобавок, типа черчилей. СМК Убито танков / битв1.5 Убито танков / смерти1.7 Всего убито танков102 Это с учетом, что битв 10 на притирку обычно уходит и там сливаешься, как хз кто. Что я делаю не так? Стата важна. Кому? Самому себе ЧСВ почесать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Черчиль да, проблема на нем. КВ можно в ушки в теории пробивать. У 34 легко уходят, когда поймешь куда бить. В аркаде так вообще лютый нагиб на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 СМК Убито танков / битв1.5 Убито танков / смерти1.7 Всего убито танков102 Это с учетом, что битв 10 на притирку обычно уходит и там сливаешься, как хз кто. Что я делаю не так? У меня на харрикейне-4 набито к/д 3/1, но большинство игроков неспособны и в 1/3 на нём. Так что личная стата относительна. Кому? Самому себе ЧСВ почесать? Почему бы и нет? Я лучше 99% игроков в РБ и знаю это. К сожалению - всего 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нука, давай тундроник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Про провальность лодок говорили ещё до их анонса. когда я тут вбросил инсайдерскую инфу о лодках до официального анонса, все говорили "вау" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну так все неплохо, кроме геймплея. А для него надо артиллерийских лодок назапиливать на все ранги только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Каких артилерийских лодок? Хватит алконафтера слушать. Это явно не выход. Тут и с пулеметов проливы поливают с респа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Хватит алконафтера слушать Терпеть его не могу) Каких артилерийских лодок? Тральщики, мониторы и мелкие канонерки. . Тут и с пулеметов проливы поливают с респа. Дело в автоприцеливании и картах. Т.е. дело поправимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Кто кстати знает. Спит 22 климбит лучше спита 14? Хотя БР 6.0 против 5.3 не радует. На 5.3 откровенная имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Нука, давай тундроник? КПД по тандерскиллу 78,71%. Практически фиолетовая стата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, вдобавок, глохнущих на отрицалках мотор грифон это вообще нормально? Британцы в 44 году не смогли в нормальный карбюратор? Или это следствие того что я выкрутил смесь в 120%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Да, вдобавок, глохнущих на отрицалках мотор грифон это вообще нормально? Я думал, что на поздних поршнях инжектор. Ну и в полное управление двигателем я не умею -ничего подсказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я думал, что на поздних поршнях инжектор. Ну и в полное управление двигателем я не умею -ничего подсказать не могу. Да я как бы и сам не очень разбираюсь в полном. На автоуправлении мотор чудовищно кипит на форсаже, а на ручном можно весь бой летать практически. Автоматический шаг винта это просто чудо по сравнению с самолетами где его нет - там его полбоя крутишь. Единственное что я там не понимаю - это реализацию смеси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Из рубрики "чудеса настройки": Зажигательно-трассирующие пули британских 7,7 мм пулемётов имеют фугасный эффект и разваливают самолёты на части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Из рубрики "чудеса настройки": Зажигательно-трассирующие пули британских 7,7 мм пулемётов имеют фугасный эффект и разваливают самолёты на части. когда играл на спитах год-два назад, что-то никакое количество пулеметов им не помогало кого то убить, толи дело плазмаганы или пушки на кобрах Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 когда играл на спитах год-два назад, что-то никакое количество пулеметов им не помогало кого то убить, толи дело плазмаганы или пушки на кобрах У кобр обычно рассинхроны. Плазмаганы... ну по рандому. Бывает 1 пулей с километра зацепишь и сгорит к черту. Но чаще - особенно РЕАЛИСТИЧНО на твинмустанге с яйцом - "попадание" в какой-нибудь Як-3П. С 14 скорострелок М3. "Попадание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Походу поменяли систему прокача экипажа. Судя по всему - зависимость от процента ламп техники, конкретно бустится талисманом и, полагаю, премом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 когда играл на спитах год-два назад, что-то никакое количество пулеметов им не помогало кого то убить, толи дело плазмаганы или пушки на кобрах Произошло чудо в виде закидывания меня в топ на си харрикейне. На 2 биплана и ишак суммарно ушло 742 патрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Произошло чудо в виде закидывания меня в топ на си харрикейне. На 2 биплана и ишак суммарно ушло 742 патрона. ага, это мне картоху напоминает, там хотя бы хп показывают улетающие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Можешь реплей дать? Там конечно рассинхрон, но я бы отсмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Можешь реплей дать? Там конечно рассинхрон, но я бы отсмотрел Я реплеи не сохраняю, но улитки недавно запилили возможность смотреть любые повторы с сервера, режим РБ, карта Пролив Йу, в районе 14.30 МСК. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти