Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А я на як-9т с 1 бк 1 раз 6 фраов сделал, но этоне из-за того что самолёт имба или я такой вот весь из себя папка.

Я набахивал 5 фрагов на фоке А-8 против яков на виражах. Кто виноват что типичный игрок деградант.

Побрызгай святой водой на системник.

Не верю в эти бредни.

Если тебе не нравится на них летать - это не значит, что они не актуальны. Ну и про ту-4 ты сам писал.

У них никакущие ЛТХ.

В половине игр это не учитывается, в тех же танчиках от ВГ . Ну и жать по полчаса от того, что ты папка, а сейчас в рандом лезут одни нубы - удовольствие ниже среднего.

Пусть будут боты, всё лучше умственно отсталых обезьян которым я же и апаю винрейт.

Ты офанарел что ли. 200-300м это крайне много даже для курсового вооружения.

В реалиях РБ можно вести прицельный огонь вдогонку до 800 м, в лоб 20 мм пушками 1200 м. Крупным калибром в лоб и с 2 км сбивал.

Если долго наяривать на статку, то волосы на ладонях начнут расти.

У хороших игроков хорошая стата - это главный аргумент в спорах.

Штрафами мир от идиотов не избавишь.

Другово игра не предусматривает, тимкиллить можно де-факто безнаказанно.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У хороших игроков хорошая стата - это главный аргумент в спорах.

У игроков наяривающих на статку волосы на ладонях)

Другово игра не предусматривает, тимкиллить можно де-факто безнаказанно.

2 тимкила=кик. Сколько-то тимкилов в день/неделю=бан.

СМК же УГ.

Чем он стал хуже? Его с момента появления не меняли вроде?

там главный минус в том, что захват точек ну никак не идет к такому геймплэю. Нужен или болванчик, которого торпедировать/защитить надо, либо сброс глубинных бомб, постановка мин, что-то такое.

Ну ещё сильно нехватает артиллерийских кораблей (тральщики/мониторы/канонерки). По ним можно было бы и торпедами отработать нормально и крупнокалиберный снаряд выхватить. В результате геймплей не был бы таким однообразным. Будем надеяться, что их добавят.

У игроков наяривающих на статку волосы на ладонях)

Стата важна.

2 тимкила=кик. Сколько-то тимкилов в день/неделю=бан.

На форуме ставили эксперимент: сбивать 1 своего за бой, правда в АБ. За 42 игры бана игрок так и не получил.

Чем он стал хуже? Его с момента появления не меняли вроде?

Тем что больше размером и слабо бронированее КВ-1, а КВ паз Ф2 и мардеры пробивают насквозь. Этот вообще пасует против тяжелой брони вдобавок, типа черчилей.

Тем что больше размером и слабо бронированее КВ-1, а КВ паз Ф2 и мардеры пробивают насквозь. Этот вообще пасует против тяжелой брони вдобавок, типа черчилей.

СМК

Убито танков / битв1.5

Убито танков / смерти1.7

Всего убито танков102

Это с учетом, что битв 10 на притирку обычно уходит и там сливаешься, как хз кто. Что я делаю не так?

Стата важна.

Кому? Самому себе ЧСВ почесать?

Черчиль да, проблема на нем. КВ можно в ушки в теории пробивать. У 34 легко уходят, когда поймешь куда бить. В аркаде так вообще лютый нагиб на нем.

СМК

Убито танков / битв1.5

Убито танков / смерти1.7

Всего убито танков102

Это с учетом, что битв 10 на притирку обычно уходит и там сливаешься, как хз кто. Что я делаю не так?

У меня на харрикейне-4 набито к/д 3/1, но большинство игроков неспособны и в 1/3 на нём.

Так что личная стата относительна.

Кому? Самому себе ЧСВ почесать?

Почему бы и нет? Я лучше 99% игроков в РБ и знаю это. К сожалению - всего 99%.

Про провальность лодок говорили ещё до их анонса.

когда я тут вбросил инсайдерскую инфу о лодках до официального анонса, все говорили "вау"

Ну так все неплохо, кроме геймплея. А для него надо артиллерийских лодок назапиливать на все ранги только и всего.

Каких артилерийских лодок? Хватит алконафтера слушать. Это явно не выход. Тут и с пулеметов проливы поливают с респа.

Хватит алконафтера слушать

Терпеть его не могу)

Каких артилерийских лодок?

Тральщики, мониторы и мелкие канонерки.

. Тут и с пулеметов проливы поливают с респа.

Дело в автоприцеливании и картах. Т.е. дело поправимое.

Кто кстати знает. Спит 22 климбит лучше спита 14?

Хотя БР 6.0 против 5.3 не радует. На 5.3 откровенная имба.

Да, вдобавок, глохнущих на отрицалках мотор грифон это вообще нормально?

Британцы в 44 году не смогли в нормальный карбюратор? Или это следствие того что я выкрутил смесь в 120%?

Да, вдобавок, глохнущих на отрицалках мотор грифон это вообще нормально?

Я думал, что на поздних поршнях инжектор. Ну и в полное управление двигателем я не умею -ничего подсказать не могу.

Я думал, что на поздних поршнях инжектор. Ну и в полное управление двигателем я не умею -ничего подсказать не могу.

Да я как бы и сам не очень разбираюсь в полном. На автоуправлении мотор чудовищно кипит на форсаже, а на ручном можно весь бой летать практически. Автоматический шаг винта это просто чудо по сравнению с самолетами где его нет - там его полбоя крутишь. Единственное что я там не понимаю - это реализацию смеси.

Из рубрики "чудеса настройки":

Зажигательно-трассирующие пули британских 7,7 мм пулемётов имеют фугасный эффект и разваливают самолёты на части.

Из рубрики "чудеса настройки":

Зажигательно-трассирующие пули британских 7,7 мм пулемётов имеют фугасный эффект и разваливают самолёты на части.

когда играл на спитах год-два назад, что-то никакое количество пулеметов им не помогало кого то убить, толи дело плазмаганы или пушки на кобрах

Изменено пользователем Диззи

когда играл на спитах год-два назад, что-то никакое количество пулеметов им не помогало кого то убить, толи дело плазмаганы или пушки на кобрах

У кобр обычно рассинхроны.

Плазмаганы... ну по рандому. Бывает 1 пулей с километра зацепишь и сгорит к черту. Но чаще - особенно РЕАЛИСТИЧНО на твинмустанге с яйцом - "попадание" в какой-нибудь Як-3П. С 14 скорострелок М3. "Попадание".

Походу поменяли систему прокача экипажа. Судя по всему - зависимость от процента ламп техники, конкретно бустится талисманом и, полагаю, премом.

Произошло чудо в виде закидывания меня в топ на си харрикейне.

На 2 биплана и ишак суммарно ушло 742 патрона.

Произошло чудо в виде закидывания меня в топ на си харрикейне.

На 2 биплана и ишак суммарно ушло 742 патрона.

ага, это мне картоху напоминает, там хотя бы хп показывают улетающие..

Можешь реплей дать? Там конечно рассинхрон, но я бы отсмотрел

Я реплеи не сохраняю, но улитки недавно запилили возможность смотреть любые повторы с сервера, режим РБ, карта Пролив Йу, в районе 14.30 МСК.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...