Solar_Macharius Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Проблема не сколько в кокпитах, и не решается таким кривым и топорным решением. Вырвиглазный болванс, "чудесный" неткод и модель повреждений - сегодня мустанг пролетал перед носом моей Ла-9 в облаке разрывов больше его самого и даже "попадания" не было, просто бредовая настройка самолётов (Ла-7, фокке-вульфы, мессеры-109, многие другие), читеры, прочее и прочее - остаются. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Слушай, вот ты ноешь и ноешь, но жрёшь кактус. Завязывай либо с первым, либо со вторым. К стати, на счёт твоего облака разрывов: сейчас играю с 3г модема - при сносе дерева частенько откидывает назад. Т.е. я снёс дерево и еду дальше, но через полсекунды меня телепортирует назад и я стою на месте упёршись в дерево - даю газ -дерево ломается. Это 100% издержки интернета - мб и твои проблемы с дамагом из-за хренового соединения? Изменено 3 декабря, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Слушай, вот ты ноешь и ноешь, но жрёшь кактус. Завязывай либо с первым, либо со вторым. К стати, на счёт твоего облака разрывов: сейчас играю с 3г модема - при сносе дерева частенько откидывает назад. Т.е. я снёс дерево и еду дальше, но через полсекунды меня телепортирует назад и я стою на месте упёршись в дерево - даю газ -дерево ломается. Это 100% издержки интернета - мб и твои проблемы с дамагом из-за хренового соединения? К сожалению другой такой игры нет. Такие облака разрывов обыденное дело для всех или почти всех игроков, форум набит багрепортами и видео этого бреда. У половины земного шара хреновый интернет? У него инет плохой? Там же на канале видео как раньше он сбивает 24 снарядами на Як-15П 3 самолета. https://www.youtube.com/watch?v=OpRSKPNe0uM Чудесный дамаг начинается с 4 минуты примерно. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Кстати я и сам сейчас так пострелял. С 400 м ровно в зад фоке д-9. Сбил я её 6 или 7 попаданием, до этого ей было наплевать. Поставить на Ла-9 пушки от педокота - сбивал бы 6-8 за БК, а не 2-3. Нормально когда требуется высадить в самолёт сотню 23-мм снарядов чтобы сбить? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сам на Ла-9? А лента какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сам на Ла-9? А лента какая? Воздушные цели. Думаю слетать пару боёв на скрытой или бронецелях - ощущение что БЗ дамажат лучше ОЗТ. Правда отвратительная баллистика серьёзно мешает + я не донатер, снаряды разлетаются сильно. Это только у донатеров как на видео летят линией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 я хз в игре такое реально бывает. начинал играть еще когда в стим не добавили ее, вылетел и в первый же бой настрелял 8-9 фрагов на первой же жизни, тупо залет - фраг почти поментально.. потом неиграл и поставил когда уже стимовская была, те же самолеты, тот же режим (ракада), залетаешь и весь магазин в никуда, стреляешь стреляешь а целям пофигу, или вообще 0 попаданий или они есть но результата 0. И так переодически оно циклами идет, то летаешь и нифига никого убить ен можешь, то просто как рембо в 4 части.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 я хз в игре такое реально бывает. начинал играть еще когда в стим не добавили ее, вылетел и в первый же бой настрелял 8-9 фрагов на первой же жизни, тупо залет - фраг почти поментально.. потом неиграл и поставил когда уже стимовская была, те же самолеты, тот же режим (ракада), залетаешь и весь магазин в никуда, стреляешь стреляешь а целям пофигу, или вообще 0 попаданий или они есть но результата 0. И так переодически оно циклами идет, то летаешь и нифига никого убить ен можешь, то просто как рембо в 4 части.. Регулятор Персонального Угнетения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Правда отвратительная баллистика серьёзно мешает + я не донатер, снаряды разлетаются сильно. Это только у донатеров как на видео летят линией. Вот честно - никогда такого не замечал. Задонатил только на ЗБТ флота, следовательно когда лета на самолёте снаряды всегда летели туда - куда стрелял. Проглатывание 37мм снарядов было, но не регулярное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 и да пока у меня был прем на год леталось намного приятнее чем без него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Донатить в это - поддерживать наплевательское отношение к игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 меня кстати все подмывает затребовать с них возмещения влитого бабла, после того как мне акк забанили, да все не соберусь. Да и зная как их сапорт работает, шансы что просто не пошлют на юх равны 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А почему забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 меня кстати все подмывает затребовать с них возмещения влитого бабла, после того как мне акк забанили, да все не соберусь. Да и зная как их сапорт работает, шансы что просто не пошлют на юх равны 0 Читай лицсоглашение - тебе твой акк не принадлежит. Средства тоже. За что бан был, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Вот честно - никогда такого не замечал. Задонатил только на ЗБТ флота, следовательно когда лета на самолёте снаряды всегда летели туда - куда стрелял. Проглатывание 37мм снарядов было, но не регулярное. У меня разлёт снарядов градусов на 15-20 с 200 м. И это учитывая как отвратную баллистику так и никакущий урон. Чтобы вынести самолёт надо зажать метров со 100-150 со всех 4 пушек и то не факт что продамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Донатить в это - поддерживать наплевательское отношение к игрокам. За все 4 года поводов быть недовольным игрой было не много, так что 1 раз задонатить - нормально. больше донатить я не собираюсь. Всего того о чем ты пишешь я не вижу. Либо в СБ этого нет, ли =бо ты сильно преувеличиваешь масштаб трагедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Читай лицсоглашение - тебе твой акк не принадлежит. Средства тоже. За что бан был, если не секрет? да я вроде писал, но повторюсь. вышел их мега апдейт на то когда сняли х2 бонус и ввели уг сундуки, это я скрипя зубами почти пережил, но согласитесь когда место стабильного х2 они ввели сундуки с уг бонусами никак не дотягивающими до х2, имеющими срок жизни 3 дня, и сутки после активации, и при этом еще при активации ты не получал на все эти сутки жалкие бонусы, а только на в среднем боев 10, это явно ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко от того что как разрабы якобы заявили что х2 убрали потому что игроки блабла играли только до первой победы (только за все нации при этом) и в итоге играли слишком мало, а так игрокам будет лучше и они будут играть больше! в итоге на практике а не в розовых и влажных фантазиях, те кто играли каждый день до первой победы на всем, стали собирать 3 дня сундуки и в конце третьего тупо играли 10 боев (ТУПО ИГРАЛИ, что в итоге по времени проведенному в игре гораздо меньше боев за все нации до первой победы каждый день) и выходили на еще 3 дня.. - я подумал окай, я уже все равно все что хотел прокачал, переживу поди.. почеркал на форуме на эту тему, наловил ведра минусов в репу от фанбойчиков и заткнулся и продолжил играть потом бах тру хардкорный танковый СБ! ура кричали все и бросали шапки в воздух... в итоге по релизу этой фишки, СБ место того чтобы его оставить с этими хардкорными изменениями, засунули в убогие события, и прикрутили ротацию техники в них, ну думаю я не все так плохо, переживу и СБ только в виде ивентов.. и прождал целую НЕДЕЛЮ прежде чем меня пустили в данное СБ на моей любимой пантере на которую я как *удак ради кача в СБ купил талисман (ака недопрем), такая же ситуация была с моим прем т34 с рельсопушкой, правда там я ждал не неделю а 4 дня прежде чем меня пустили в СБ. - я снова полез на их форум с далеко не радостными постами на тему сделайте сб нормальный, я нафига тратил бабло на премы чтобы в итоге на них не играть чтоли??? произошло тоже что и всегда, ведра минусов в репу от овощей. ну я и решил что все [ну уж нет]рен эту игру, если я даже играть в нее как играл не могу больше (ну не перевариваю я местный рб и его систему очков, а аркада, аркаду я юзал только во время акций когда надо было мильон фрагов насобирать за пару дней) и решил продать акк, создал на буржуйском форуме где уже продавал ключи и игры темку, и она висела там с недели две, отказался от одного предложения на 50 баксов (думал а чо, у меня там всякие премы, ивентовые премы и прочее, чо я будут очти даром отдавать), прошла пара дней после этого предложения на полтос, я наигрался в игру днем на работе (работа позволяла), пришел вечером домой и не смог зайти в игру, кое как выяснил что акк забанен, написал в поддержку, и потом выяснилось в ходе долгой и муторной беседы что аккаунт забанен за продажу аккаунта (попытку). Видите ли игру они нормально делать не могут, багов в игре докучи, читаков в игре тоже предостаточно (особенно до сих пор ярко помню момент (сб) мы на польше в верхней части карты, мы только отреспавнились в самом начале боя (я загрузился за 20-30 сек до старта еще) и поехали в сторону города, только выехав из леса (вы помните что на этой карте от северного леса и до города несколько сотен метров наверное), меня и всех кто ехал рядом тупо кончили третьи исы, которые стояли на холме на юге от озера (где обычно точка захвата респавнится) Но при всем при этом у них работают в ру подразделении шерлоки которые смогли найти тему на БУРЖУЙСКОМ форуме, без единого упоминания что я русский или учетка русская, смогли проследить от той темы путь на скайп канал на твиче и аккаунт в стиме и мое железо комп и догадаться что это я. (как повторюсь они могут проделать такую работу, но не могут и не видят очевидных косяков в игре) вот так я словил бан. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Проще говоря - бан за продажу аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Проще говоря - бан за продажу аккаунта? если коротко, то да) но меня реально шокировал факт того что меня там нашли и забанили именно мой акк, при том что там штук 10 фермеров сидят и постоянно без проблем акки качают и продают пачками, и помимо них еще куча народу просто единично продают\покупают зы. не ну а что, нормально все, бабло с меня они получили, дальше я особо играть продолжать не собирался (хотя им пофигу), можно и банить Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) За все 4 года поводов быть недовольным игрой было не много, так что 1 раз задонатить - нормально. больше донатить я не собираюсь. Всего того о чем ты пишешь я не вижу. Либо в СБ этого нет, ли =бо ты сильно преувеличиваешь масштаб трагедии. Вырвиглазный баланс где в один бой легко попадают самолёты с разницей 4-5 лет, а иногда и более 10. Бредовые настройки вооружения, когда батареи пушек/пулемётов делают "попадания". 4 НС-23/MG-151 или 14 M3 могут "попасть" в самолёт? Сомневаюсь. Идиотские карты. Пелелиу на котором в 90% случаев тусуются свистки, которым тупо негде сесть. По факту не работает реконект при падении инета, самолёт разбивается. Нерфы и апы самолётов от балды. Дать 1.3 самолёту ФМ от 6.0 - это же так классно! Или XP-55 который виражит как И-153 - "па сикретным дакуминтам НАСА" (реальный ответ!!!) Читы, борьба с которыми довольно сомнительна, т.к. не видно никаких результатов. Нерфы авиации в угоду чумазым (кривые ракеты, бомбы-петарды, не убивающие танк в 3 метрах но убивающие самолёт за 200 м) Кривой зачёт урона ("разбиваются" самолёты превращенные в фарш) Отсутствие какого-либо ранкеда - в союзниках вечно полуживотные. Лучше бы боты были. Просто упоротый баланс где самолёт с БР 3.0 может быть во всём лучше чем самолёт с 5.7. И это не правится годами. Маразматическая экономика. Ремонт самолёта в стоке 63к - это вообще что? Взятые с потолка термодинамики двигателей. Наплевательское отношение к багрепортам - критические баги висят годами. Зато вводят новые самоходные мусорки - это же приоритентее! "Чудесная" система видимости, когда самолёты невидимы. Временами затруднительно понять, летит он НА тебя или ОТ тебя. Зависимость от прокача. Когда пилот на слабом экипаже отрубается от виража на 400 км/ч. Летаю в РБ. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Зашел на форум глянуть график тестирования флота и случайно увидел тему в танковой аркаде - "Испоганили всю аркаду своей авиацией!" Проклятые пилоты даже в аркаде не дают жить видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Зашел на форум глянуть график тестирования флота и случайно увидел тему в танковой аркаде - "Испоганили всю аркаду своей авиацией!" Проклятые пилоты даже в аркаде не дают жить видимо. свежая? потому что после того как бомбы перестали сразу бахать при падении, если ты не рак то трудно на таких подорваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Почти 5к сообщений, последнее семь минут назад. В аркаде есть шайтан раекты еще, которые или ваншотят танк или зенитку с четырех попаданий разобрать не могут. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) А я тут позавчера вылетел на Як-1Б. Лечу, никому не мешаю. А навстречу мне новый Джон Сина... тьфу Bv-238... Ох блин народ об нее поубивался. Если бы не аэрокобра, которая успела пальнуть перед смертью.. наворотило бы оно дел Изменено 4 декабря, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А я тут позавчера вылетел на Як-1Б. Лечу, никому не мешаю. А навстречу мне новый Джон Сина... тьфу Bv-238... Ох блин народ об нее поубивался. Если бы не аэрокобра, которая успела пальнуть перед смертью.. наворотило бы оно дел Эта штука убивается в кабину или топливный бак, хз почему все садятся ей на 6 и дохнут. Это не Ту-4 со снопом огня на 1,5 км во все стороны, да и тот убивается без особого напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти