Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А с пингом у тебя или оппонента проблем не было? Из-за высокого пинга и рассинхрона такое бывает частенько, я так один раз пять 37мм фугасов в мессера всадил, а ему хоть бы что.

У крупных калибров всегда было такое, хотя особо отвратительным дамагом выделяются американские и японские 37-мм пушки, "попадание" фугасом в биплан - норма...

С пингом всё норм, PL не было. Оппонент судя по всему тоже не испытывал проблем, при жестких пакетлоссах самолеты порой телепортируются, это уже полная жесть.

На форуме многие то же самое заметили, кстати.

Изменено пользователем Solar_Macharius

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня загрузка в бой стала быстрее, но в моем случае это означает только то, что таймер до начала длиться дольше =|

самая жопа когда имеешь ок комп)) раньше была проблема что долго грузишся и почти сразу бах воевать, а теперь мгновенно прогружаешся и сидишь полминуты на дурацкий счетчик сморишь..

Кто-нибудь встречал новую фичу, когда самолёт плюхнувшийся на брюхо на ВПП начинает дико подкидывать в разные стороны? Судя по всему встречается среди одномоторных истребителей, на бомбере такого не было когда я его плюхнул на брюхо без хвостового.

У меня бывало и раньше. До полного растарабаривания самолета. Правда встречалось редко.

Изменено пользователем _PriZraK_

У меня бывало и раньше. До полного растарабаривания самолета. Правда встречалось редко.

Такое раньше видел только 1 раз после какого-то патча, когда самолёты начинало колотить об полосу при попытке взлёта, через несколько часов тогда это мракобесие пофиксили.

Такое раньше видел только 1 раз после какого-то патча, когда самолёты начинало колотить об полосу при попытке взлёта, через несколько часов тогда это мракобесие пофиксили.

Ну у меня бывало, что самолет застревал в текстурах аэродрома и начинал прыгать разваливаясь. Что сейчас в самолетах происходит посмотреть не могу, т.к. сам в командировке и сижу с 3г модема, а с него пинг настолько знатный, что и на танках то кататься комфортно далеко не всегда.

А как себя сейчас Стар Конфликт чувствует? А то я играл в него сразу после выхода и он был обычным космическим догфайтом с нудной прокачкой и донатом. А сечас случайно наткнулся на видео о патче последнем и прям удивился всему.

Уровень игроков упал на дно полностью. За сегодня насбивал около 25 игроков, меня же вынесли лишь багофича (внезапно потерял управление и навернулся в землю) и не в меру переапанное ПВО. Авиа-РБ.

2 за бой, тогда кикнет. сколько до бана-хз, я и 2 то никогда не уничтожал.

Изменено пользователем _PriZraK_

Про 2 в бой в курсе, раньше говорили что банит на сутки за 7 в день и на 3 дня за 28 в неделю, но инфа непроверенная.

Уровень игроков упал на дно полностью. За сегодня насбивал около 25 игроков, меня же вынесли лишь багофича (внезапно потерял управление и навернулся в землю) и не в меру переапанное ПВО. Авиа-РБ.

За один бой, надеюсь? Иначе нещитово.

За один бой, надеюсь? Иначе нещитово.

В команде 16 человек, если что. Так что за бой я смогу сбить не более 16 противников. Пока что мой рекорд - 8 сбитых противников за один боекомплект.

А на чем летал?

F2A-1 с 4 пулемётами прошлым летом.

Из серьёзных машин - Ла-7 7 фрагов в бою 1 против 7, 5 фрагов с 1 бк A6M2-N, Ki-44-I, Bf.109F-1, по 5 фрагов бывало и на всяком хламе типа P-51D-5.

Очередной "настройки" фок ожидали давно, что сказать, настройка полностью оправдала ожидания - самолёты стали абсолютно неиграбельны. Учитывая что несколько ранее убили мессершмитты, 5 ранг был убит вводом Ту-4, за немцев можно нормально летать только в песке.

Впрочем, ничего нового.

Я бы посоветовал тебе поиграть в авиа СБ, но там обычно летает по полтора инвалида. А так - половина РБшных тактик там не действует из-за того, что тебе :

Во-первых надо увидеть самолет противника,

Во-вторых понять что именно это за самолет понять получится только с довольно близкого расстояния.

Меня от авиа СБ отталкивает в первую очередь то что судя по стримам - абсолютное большинство игр там представляет свалку на нулях.

Ну и безмаркерный режим, это при том что в WT самолёты запросто могут становиться невидимыми или же иметь одинаковый размер на разной дальности, это как-то не очень.

И самое главное, это же противостояние, когда выкидывает из-за стриминга текстур через час-полтора игры это совсем не нормально.

Меня от авиа СБ отталкивает в первую очередь то что судя по стримам - абсолютное большинство игр там представляет свалку на нулях.

Ну не совсем так. Раньше, когда режим был аналогичен РБ с поправкой нация на нацию, то все зависело от МА. Советы против японцев воевали на нулях, за редким исключением, а в советах против немцев или советах против англо-амеров ниже 1.5 км летали только штурмовики и крябящие наземку нубы.

Ну и безмаркерный режим, это при том что в WT самолёты запросто могут становиться невидимыми или же иметь одинаковый размер на разной дальности, это как-то не очень.

Не все так плохо, тем более уже давно ввели новую прорисовку самолетов, где даже примерный тип истребителя можно определить, если смотришь под правильным углом (наплывы в корневой части крыла у советов, рубленные очертания у немцев). 1, 2 и 4 моторники можно различить уже с пары километров.

И самое главное, это же противостояние, когда выкидывает из-за стриминга текстур через час-полтора игры это совсем не нормально.

Ну у меня такой проблемы не было, но противостоянии я и сам не люблю. в нем постоянно какая-то неразбериха + очень мало игроков. Если раньше на относительно небольшых картах играло по 32 игрока + иногда ещё закидывало, после того, как кого-то собьют ( в 1 бою можно было 2 раза слетать - после сбития и выхода из боя могло закинуть в тот же бой.), то сейчас на огромных картах летают по 3 бота и по паре игроков, в результате скукота.

Судя по ответам "настройщика", Fw.190A и F серий можно хоронить. D-серию убили ещё раньше.

Неисторические противники - ладно. Проигрыш по всем ЛТХ самолётам на 1.0 БР ниже - можно было справиться. Но когда самолёт просто летает с трудом...

Вообще конечно трешак с балансом, и самое печальное что ничего не меняется. Просто по рангам:

1) He.112A-0, M.C.202

2) Як, Spitfire

3) Як, Spitfire

4) Як, Spitfire

5) Hunter

Все остальные самолёты не нужны а на этих слить можно только самостоятельно врезавшись во что-нибудь или завязав бой 1 против 4 и более, 1 против 3 они выигрывают без особого напряга.

112 хенка, срсли? Ладно еще макки, но хенка?

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...