VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Танки в РБ, самолеты я только в аркаде могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Ну за немцев можно взять тот же КВ-1 с пушкой от 4 пазика. Не бессмертен, но гнет. Правда надо делать поправку, что я его в СБ встречаю, а там наборы техники могут отличатся от РБшных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Непонятная коричневая субстанция, периодически заливающая экран это игра ставит меня на место или я оказался в хвосте самолета с пробитым топливным баком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Это типа масло из пробитого бака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Открыл пантеру. Лучше бы сидел на пазиках четвертых и не отсвечивал. Штурмовка в аркаде превратилась в "виси как можно выше и кидай на базы по кд" или тебя сразу же навертят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Открыл пантеру. Лучше бы сидел на пазиках четвертых и не отсвечивал. Штурмовка в аркаде превратилась в "виси как можно выше и кидай на базы по кд" или тебя сразу же навертят. А когда по другому было? Тем более, найдется терпеливый, который потратит весь раунд, но залезет к тебе хоть на 8км. А про пантеру - это ничего. Вот на котэ - там слёзы начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто по ютубу глянул, как на пантере д все катаются и хвалят, а у меня просто здец. За десяток боев и двух фрагов нет, большинство - ваншоты от советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну если ты будешь играть в сб, то ты будешь попадать в бои т-34-85 против тигров и пантер. Т.е немцы шьют советов в силуэт, а наоборот в ослабленные зоны. При всем при этом бы не сазал, что немцы чаще выигрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Я СБ пару раз сыграл и мне не понравилось. В основном в РБ и там пантера дичайше страдает от исов, 34 с д25 и прочего страха. При этом у меня в одной из перестрелок из 10 выстрелов было 7 рикошетов и одно попадание в ушко т29. Изменено 28 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Открыл пантеру. Лучше бы сидел на пазиках четвертых и не отсвечивал. Штурмовка в аркаде превратилась в "виси как можно выше и кидай на базы по кд" или тебя сразу же навертят. Пантера очень бодрая машина как и тигро. Вот с кт уже траблы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, как я гляну, пантера Д-5.7, 34-85 - 5.3. От 2 иса пантера отлетает в силуэт, но с 44 может пободатся. Кмк, все неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну, как я гляну, пантера Д-5.7, 34-85 - 5.3. От 2 иса пантера отлетает в силуэт, но с 44 может пободатся. Кмк, все неплохо. Это не пантера хорошая, это 44 не очень. Когда еще играл, то 34-85 чуть ли не больше проблем доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 На всяких шерманах против них вообще нет шансов. КВ 1 или 2 проще в лоб убить чем эту машину дедобогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Эх, ребята, смотрю на вас и удивляюсь. Однажды, уже очень давно, ехал я на т-50 по кубани, смотрю, пантера на декап едет. Я удивился - как это, кустодрочер на п0нтере - и вперёд, на декап, и от удивления выстрелил ему в бочину. Так вот, я его ваншотнул сходу сплошной болванкой, потому что с боку пантера - одна большая вкусняшка. Мне его так жалко стало - он в бодрое танковое рубилово играл, а жизнь ему вот так... А вы про исов говорите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 как это, кустодрочер на п0нтере Я пробовал ей более агрессивно играть. На м18 агрессивно играть проще. Так что видимо читокрысой из кустов придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Открыл пантеру. Лучше бы сидел на пазиках четвертых и не отсвечивал. Штурмовка в аркаде превратилась в "виси как можно выше и кидай на базы по кд" или тебя сразу же навертят. ситуация значит не поменялась? Я помню больше года назад уже перестал играть, пантеры были просто жесть, первая просто ватная, вторая ничего, но ее уже постоянно кидало к 5 уровням где ей все насовывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Когда купил СМК. Да, аркада, в остальное как то тошно стало играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Когда купил СМК. Да, аркада, в остальное как то тошно стало играть. СМК вообще годный танк, на нем очень хорошо было делать всякие задачи на фраги во время событий. Правда в последние пару месяцев у него и у КВ-1 как-будто снаряды вообще никакие стали, порой даже в упор всякие третьи пазоны не пробивали. Кстати, на игромире тизернули японские танки: 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Картонки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 После "фичи" введения стриминга постоянно грузящего в память играть практически нереал стало. Вылетает игра без перезапуска в самолетах каждый второй бой, в танках вообще может в первом же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 играть практически нереал стало. У меня норм, но внезапно текстуры стали плыть и ухудшаться, как во время перегрева видеокарты. Дико раздражает. в упор всякие третьи пазоны не пробивали. Су-122 в одной фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) У меня норм, но внезапно текстуры стали плыть и ухудшаться, как во время перегрева видеокарты. Дико раздражает. У меня вообще никакой разницы не заметно. И работает с той же скоростью, и текстуры не поменялись. Изменено 5 октября, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) У меня вообще никакой разницы не заметно. И работает с той же скоростью, и текстуры не поменялись. У меня загрузка в бой стала быстрее, но в моем случае это означает только то, что таймер до начала длится дольше =| Изменено 6 октября, 2016 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С дамагом какой-то трешак твориться стал. Фейерверк взрывов на обшивке и "попадание" - обыденное явление для лазерохиспан... Ну и новая "фича" - задержка отображения дамага на 1-2 секунды, тоже "радует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 С дамагом какой-то трешак твориться стал. Фейерверк взрывов на обшивке и "попадание" - обыденное явление для лазерохиспан... А с пингом у тебя или оппонента проблем не было? Из-за высокого пинга и рассинхрона такое бывает частенько, я так один раз пять 37мм фугасов в мессера всадил, а ему хоть бы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти