Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Глубинные бомбы? Но ведь говорили ПЛ не будет. Хотя так говорили про МиГ-17... про Е-100... про ПТУРы... Изменено 18 августа, 2016 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так любимое развлечение игроков в ворлд оф варплэйнс - убить бомбой висящего у тебя на хвосте противника. И тут то же самое судя по фонтанам. Поставить короткую задержку и вываливать за борт. К тому же может лодки будут ИИ как цели для атакующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Подробности по флоту от разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Изменено 18 августа, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как я и говорил - сбрасываем глубинки преследующему нас противнику. Что-то захотелось задонатить на корабль и доступ. Пока к американцу склоняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Как в Нэви Филд вернулся. А он очень слабо но жив ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Второй или первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Второй или первый? Я первый не застал второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Показали корабельную ракаду. Все бодро и интересно, но: -Играли всего 6-8 игроков -Карта демонстративная для геймскома, игровые будут больше -Были только торпедные катера у всех, кроме бритов (было представлено по 1 катеру за каждую нацию), при том ЯТП они топовые или предтоповые (у советов и японцев точно послевоенные). -Показали игру на самолетах против кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Голду то выиграл? Зашел на канал алконафтера, а он там с каим то быдланом в маске калом перекидывается. С потоками мата и пацанской истины с одной стороны и элитаризма с другой. Изменено 20 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Голду то выиграл? Я в таких лохотронах не участвую даже))) Если хочешьглянуть гейплей, то вот здесь с ~5.35 и ~5.43 https://www.twitch.tv/warthunder_ru/v/84653513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Так я смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Оссобено понравилась фраза. -Эта моя корова и я ее дою. Ухади, ты не нужен. -Да мне насрать на тебя и на твой Вартандер. Иди в баню. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Предзаказал американца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Глянул кораблики гемплей как бой зениток между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 бой зениток без кустов и на плоскости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Дымы будут. Да и главная соль будет в набигании на ИИ линкоры я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 из инсайдерских источников, моделить давали только лодки, линкоров не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Будут в любом случае какие то плавучие цели для уничтожения. Иначе все торпедное вооружение нафиг не нужно. Кроме как в упор пустить и наедятся, что за это время из тебя решето не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Ну целями будут наверное те большие корабли, что уже есть в игре. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 А какие лодки? Обещали даже СКРы, а они относительно крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 С предзаказом еще 3к голды шло. На них можно что-то крутое купить или приберечь для прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Лично я себе притарил СМК. Давно хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Действительно какая то лютая машина. Каждый раз, как встречаюсь с ней на pz4 f2 или G это конец. Но меня больше немецкая техника или американские самолеты в плане прокачки интересуют. Изменено 21 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В каком режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти