Вилоу Брауберг Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Тоже мне кот в мешке, те же танки, только на воде и с сильной качкой (так что стрелять с непривычки будет потяжелей наверное). Ну мне кажется это будет, как помесь того парусника на 1 апреля и пт-76 на воде, только в пять раз быстрей. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Парусники хотя бы весёлые были. Забавно, но им не поленились прорисовать трюм - который видно только когда корабль тонет и камера въезжает "внутрь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Нельзя ибо это не так. Тунда не может себе позволить отойти от канона и своей "священной коровы" без которой перестанет выделяться на фоне других игр - модульной дамаг модели. Кмк, дело не столько в этом, сколько в больших дальностях стрельбы и относительной тормознутости больших кораблей (карта нужна 50х50 км минимум, а скорости до 60 км/ч). Ну и сложно реализовать полные возможности больших кораблей + на них просто кучи пушек, а у нас совместные бои с самолетами в формате 16 на 16... В итге все получается сложно долго и уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Парусники хотя бы весёлые были. Забавно, но им не поленились прорисовать трюм - который видно только когда корабль тонет и камера въезжает "внутрь". Вот парусники это да. После того как закрыли винд оф лак больше нету парусников чет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Просто уже есть WoWS и он не зашел. Нет никакого смысла пилить еще один WoWS в который толком никто не будет играть. По мне москитный флот более перспективен и распылятся на линкоры будет не правильно. По мне лучше довести до ума катера и эсминцы, а потом уже допиливать крейсера. Изменено 15 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Как бы главная беда проекта - ЦА. Ну не рассчитана игра на подпивковичей, в угоду которым она постоянно упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну не рассчитана игра на подпивковичей, в угоду которым она постоянно упрощается. Ну как бы я подпивкович. идля меня игра не сильно то и сложна), тут больше школота и те, кто после танков не адаптировался просит упрощения. По мне лучше довести до ума катера и эсминцы, а потом уже допиливать крейсера. Кмк, даже эсминцы уже лишние. СКРов, мониторов, тральщиков, кан. лодок и катеров всех назначений и размеров хватит за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Пока все выглядит довольно неплохо. Хоть ссы в глаза - все божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Геймплей корабликов покажут в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Как я и предпологал, как пт-76, только намного быстрей. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 КМК, волнение далеко не всегда будет таким сильным, а то играть будет очень проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 В игре так-то есть авиа-бои в абсолютно чёрной ночи. Тупо чёрный экран. Даже самолёта не видно. Хотя и в танках говорят тоже есть такой "увлекательный геймплей". С этими "фичами", вероятно, будет то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Не знаю как вам, но у меня возникла иллюзия, что эти кораблики из тундры выглядят более внушительнее чтоли, чем линкоры и крейсера в WoWS. Изменено 17 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Не знаю как вам, но у меня возникла иллюзия, что эти кораблики из тундры выглядят более внушительнее чтоли, чем линкоры и крейсера в WoWS. Ну так одно - аркада с ХэПэ, второе - заявка на реалистичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ну так одно - аркада с ХэПэ, второе - заявка на реалистичность. Да лаадно... Когда "Тигры" ловят ПТУРы - реалистично, слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да лаадно... Когда "Тигры" ловят ПТУРы - реалистично, слов нет. Это "мотивация игрока к прокачке" по словам КМ. Баланс там конечно отдельная история на любом БР - от бипланов против ЛаГГов до Швальб против МиГ-17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Вот вы все -баланс, баланс. Да в каких играх он есть? По моему все воспоминания о балансе в древние времена это синдром утенка, или как это называется, когда в детстве все зеленее. Баланс может быть только если со обеих сторон одинаковые хп, оружие и карта симметричная. На сколько сейчас в это интересно будет играть? С водой реально что-то невообразимое творится на стримах. И зачем вообще нужен АА корабль? Самолеты врага отгонять, пока остальные выходят на дистанцию пуска торпед? Изменено 18 августа, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Как бы проблема такого дисбаланса в том, что большая часть техники тупо не нужна в такой ситуации. Более того, есть места где вообще не может собрать игру из-за нулевой популярности - например японская команда БР 9.0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Вот вы все -баланс, баланс. Да в каких играх он есть? По моему все воспоминания о балансе в древние времена это синдром утенка, или как это называется, когда в детстве все зеленее. Баланс может быть только если со обеих сторон одинаковые хп, оружие и карта симметричная. На сколько сейчас в это интересно будет играть? С водой реально что-то невообразимое творится на стримах. И зачем вообще нужен АА корабль? Самолеты врага отгонять, пока остальные выходят на дистанцию пуска торпед? С водой творится "фича" НВИДИА-"реалистичных" волн, самолёты напоминают резиновых утят в шторм своими прыжками в море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я к тому, что на квадраты разваливается. В первом видео вроде сказали, что это проблемы стрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Про баланс у меня такая реактивная тяга с ту-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Даже без "Тучи", как ни странно сильно зависящей от рук игрока (ибо днища не могут в РУД и стрельбу с 1,5 км) - там адовый болванс где в одну кучу на один БР намешаны все Сейбры и МиГи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Сегодня что-нибудь кроме ТКА показали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Показали ТК СССР "Большевик" с глубинными бомбами. Изменено 18 августа, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 глубинными бомбами. Как в Нэви Филд вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти