Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А как хеши в игре реализованы? А то я советов уже 3 год докачать не могу с моей привычкой играть под настроение.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, каморники.

Ну это далеко не хэши :)

Ну и ладно. Короче, заброневое больше. Хотя, против толп исов, т34-85, тигров и 44 ничего не помогает. Што шерман, что м18 разламывают.

Одна отрада - м15 в аркаде.

Ну и ладно. Короче, заброневое больше. Хотя, против толп исов, т34-85, тигров и 44 ничего не помогает. Што шерман, что м18 разламывают.

Одна отрада - м15 в аркаде.

м18 гнет все(хотя на ней против 44 не вставал но думаю нагнет)

Соль ее дикая скорость засады смена позиции.

Шерман тоже могет гнуть но уже сложнее.

Каморник отличная вещь благодаря им советы на первых эрах гнут.

Летал на японских утягах в ракаде

15 фрагов за один бой на ки-102

Самое интересное на 57мм разброс намного меньше чем у 37мм ки-45

У меня просто не получается реализовать скорость м18. Может карт не знаю или еще что. Просто любая встреча, когда меня замечают раньше это смерть.

А как хеши в игре реализованы? А то я советов уже 3 год докачать не могу с моей привычкой играть под настроение.

Хеши это расовые снаряды Британии. Представляют из себя мощные фугасы, которые проламывают броню. Отлично работают по наклонной броне.

https://www.youtube.com/watch?v=xCt2n1qvHUA

У меня просто не получается реализовать скорость м18. Может карт не знаю или еще что. Просто любая встреча, когда меня замечают раньше это смерть.

Мб ты ещё по говнам ездишь? Это советы на пересеченки скорость почти не теряют, у остальных гусеницы не настолько широкие. Ну и прятание по кустам и фланговые обходы наше все. Например на Восточной Европпе можно незаметно через брод просочиться чуть ли не до вражеского респа.

Мб ты ещё по говнам ездишь? Это советы на пересеченки скорость почти не теряют, у остальных гусеницы не настолько широкие. Ну и прятание по кустам и фланговые обходы наше все. Например на Восточной Европпе можно незаметно через брод просочиться чуть ли не до вражеского респа.

Ну я в курсе как они работают ИРЛ. Просто в игре поначалу на них жаловались, вот мне и интересно как они сейчас работают?

Катал лепопарда с хэшами: против всяких ЗСУ - мастхэв, прртив нормальной брони они работали как-то рандомно.

Но это давно было, еще до выхода бритов и зэши аппали, вроде как.

Алсо, подскажите, как превозмагать на фошистах и амерах 4ой эры ссср 5ой эры. А то у меня от исянов 3 так бомбит, что можно в космос улететь.

Особенно при игре на втором коте и першинге.

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

Ну алко тот еще показатель. Чего только его артофобия стоит...

На счет хешей. Кмк ими только экипаж ушатать можно, т.е. на детонацию бк или баков можно не расчитывать?

Изменено пользователем _PriZraK_

Я так уж.

Вообще, американская техника как то редко встречается .как я смотрю - в рандоме советы и немцы. На турнирах советы и немцы. И прям грустно. Я про наземку если что.

Ну алко тот еще показатель. Чего только его артофобия стоит...

На счет хешей. Кмк ими только экипаж ушатать можно, т.е. на детонацию бк или баков можно не расчитывать?

Да, от моих хэшэй БК только чернел, а вот экипаж они бодро выносят, особенно по наклоннойброне. Экипаж ис-4, уходил с одного хэша в влд, если снаряд нормально взрывался.

Вчера за амеров поиграл в турбослив: просто два ис-3 прорашили центр Моздока до нашего респа, отправляя в ангар наши перши с одного снаряда и бодро танкуя 90мм пукалки.

Это на всех уровнях так. Если первые кв и 34 шьются в щеки башни(уже все термины забыл), то потом из в лоб не пробить, и в борт тяжко зайти т.к. они быстрые. я думал амеры нагибают для ЦА иностранной

Пэтому я оставил только еу сервера: ищет бои дольше, зато кидает не так часто против советов.

На ру серваках я играю только на танках ниже 4ой эры или на советах.

Сел на пз4 с и почуствовал себя лютым педобиром. По 5-6 танков килстрик. Ваншоты. Причем иногда держал оборону с одним членом экипажа.

• 2 недели спустя...
"Самолетики? Танчики? А что если"
" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Автор вроде как говорил что это первоапрельский ивент такой :)

• 2 недели спустя...

Блин, расскажите мне, как воевать на миге? Это бревно адски теряет скорость от любого маневра. Против фридриха не спасает ни виражи ни петли. Кактус какой-то...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...