Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Самые крутые ощущения (по адреналину и напряжению) - от СБ в воздухе. Конечно, стоит начинать в АБ, но полезно расти над собой и переходить в РБ, затем в СБ.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне нынешний СБ не нравится. Вроде все должно быть неплохо, но летают 2,5 человека на огромной карте. Раньше недостатка народу в СБ на 3-4 уровне никогда не было...

Самолетик хочется, но Доведите счет побед до 25 в случайных боях на III ранге и выше с активностью не менее 80% за сутки я не осилю.

подскажите плиз кто все еще играет. Когда СБ танковый сделали хардкорным и поубирали маркеры даже с карты, то было так что сб работал только через события, и из-за этого можно было днями не попадать туда потому что подходящей техники небыло - оно все еще так же? (СБ по спискам\событиям и без возможности зайти на чем хочешь)

И РБ так же по дурацким очкам вместо жизней?

подскажите плиз кто все еще играет. Когда СБ танковый сделали хардкорным и поубирали маркеры даже с карты, то было так что сб работал только через события, и из-за этого можно было днями не попадать туда потому что подходящей техники небыло - оно все еще так же? (СБ по спискам\событиям и без возможности зайти на чем хочешь)

И РБ так же по дурацким очкам вместо жизней?

Да, все так же. Правда на мой взгляд это плюс. Сегдня играешь на срелняках, завтра на топах, послезавтра в песочнице. Только там сделали новую систему прицеливания, к которой придется привыкать.

У США же зачетные штурмовики?

Мну нравятся(особено 47ой)

Самое оно очковая система иначе будет как в СБ когда вначале куча самолетов.

Да, все так же. Правда на мой взгляд это плюс. Сегдня играешь на срелняках, завтра на топах, послезавтра в песочнице. Только там сделали новую систему прицеливания, к которой придется привыкать.

плюс? я из-за этой хрени ушел, потмоу как на купленном прем т34 в бой попасть смог только на 3-4й день после этих "улучшений", а на пантере с медальоном на опыт так и подавно, в бой пустили только почти на исходе целой недели. При этом раньше играл когда хотел, на чем хотел, сколько хотел.

Никогда не покупал всяких медальенов, премьанков и прочего. Активаторы включаю раз через 5, экипажи почти не качаю и вот мне как- то интересно играть без всей этой *и на тех танках, которые доступны вот прямо сейчас. При этом геймплей сильно отлтчается на разных танках, а протианики подобраны адекватно.

А вот этого задротства с прем танками, фармом на пятерках и премах, упарывание расходниками меня еще в картохе достало. Так что тут "на вкус и цвет...". Все то, что ты записал в минусы для меня плюсы.

Никогда не покупал всяких медальенов, премьанков и прочего. Активаторы включаю раз через 5, экипажи почти не качаю и вот мне как- то интересно играть без всей этой *и на тех танках, которые доступны вот прямо сейчас. При этом геймплей сильно отлтчается на разных танках, а протианики подобраны адекватно.

А вот этого задротства с прем танками, фармом на пятерках и премах, упарывание расходниками меня еще в картохе достало. Так что тут "на вкус и цвет...". Все то, что ты записал в минусы для меня плюсы.

ты извини но ты уйню несешь, я заплатил реальное бабло за то чтобы кататься на конкретно ЭТИХ танках... просто потому что нравятся, но спасибо разрабам делать этого больше не могу - и это конечно же да, ПЛЮС!

Почему не можешь? Можешь, но не каждый день. Или каждый но в сб. За то теперь стало меньше игроков на всяких немецких кв и т.п.

Твоя позиция понятна и объяснима, просто т,о что для тбя минус, для других может быть и плюсом. У меня похожая ситуация с авиационным СБ.

Диззи Имхо не прав. Подход как в картохе - это плохо.

Изменено пользователем Curator

В Аркаде еще увеличили мощность двигателей. Стап ит. Я когда ее запускаю и так еле управляю средними танками.

Вот же улитки сволочи, Н8К не только не стали релизить, а даже упоминания о нем в патч не добавили, в отличии от "рамы" и МБР-2 :(

Так его модель же показывали

Ага, показывали. Но хотели срубить бабла запихнув его, обычный линейный самолет, в премы. Народ стал возмущаться, особенно на англофоруме, поднялся нехилый срач, после чего админы сделали обиженный вид и сказали, что раз игрокам жаль 7 баксов на него, то они получат хрен, а не самолет.

А МБР-2 засветился в каком-то стриме, вроде еще модель где-то на сайте показали

На прошлой неделе я видел на стриме у Омеро. И кажется сквозь сон слышал вроде, что он летал на японце.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну японца-то из игры не удаляли, его файлы можно через СДК найти, просто в игре его нет. Как и Ла-11, кстати, и еще нескольких самолетов

Диззи Имхо не прав. Подход как в картохе - это плохо.

причем тут подход как в картохе? я просто хочу играть СБ я не хочу играть ракаду или этот РБ с очками, я хочу СБ где есть 1\2 жизни и есть хардкор, хочу играть на том что мне нравится (в данном случае это были т34 и пантера конца 4й эры) но из-за их "улучшений" я должен ждать или 3 дня или 6 чтобы в течении 12 (вроде ротация была 12 часов а не сутки) поиграть на том что мне нравится и в режиме который мне нравится?

Полчища безликих шерманов, которым еще хэши прокачивать черти сколько меня выбесили.

Шерманам хэши завезли?

Я хэшами называю такие снаряды, которые желтые и не фугасы. На м10 и м18 по умолчанию стоят.

А, каморники.

Ну это далеко не хэши :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...