DarthM Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Мышку )) Играю по-македонски: левая рука на мыше, правая на джое. Я так же пытаюсь, и постоянно из-за этого цель, на которую уже захожу, теряю из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Я все еще медитирую над установочным файлом. А можно спокойна на клаве и мыши играть, не задействуя все кнопки? Если я установлю игру через стим, меня обойдут стороной какие то акции или обычный и стимовский клиент в этом плане идентичны? Реактивные самолеты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 На клаве и мыши легко. Что аркада, что реалистичные бои. между стимом и обычным разницы нет, один фиг логинишься по их аккаунту, даже через стим. реакиивы есть, но качаться до них весьма и весьма долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Мне понравилось, правда только в аркаде полетал пока. Не очень с бомбардировщиками разобрался, эффективней с пулеметов цели уничтожать. А то респит очень высоко и с такой высоты не побомбить нормально. Изменено 7 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Мне понравилось, правда только в аркаде полетал пока. Не очень с бомбардировщиками разобрался, эффективней с пулеметов цели уничтожать. А то респит очень высоко и с такой высоты не побомбить нормально. Это пока ты в песочнице. Потом пойдут средние и тяжелые танки, которых из пулеметов уже не взять. Про базы промолчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Потом пойдут средние и тяжелые танки, которых из пулеметов уже не взять Браунинги уничтожают средние танки сзади или в борт и даже легкие доты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Браунинги уничтожают средние танки сзади или в борт и даже легкие доты :) Можно микроскопом гвозди забивать, только зачем? Изменено 8 января, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Браунинги уничтожают средние танки Только ботов. Танки игроков браунингами не возьмешь. Изменено 8 января, 2016 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Я вот на первом бомбере немцев пытаюсь играть Do-17E. Зачем меня на такой высоте респит? С двух километров я хоть все бомбы подряд откидаю и могу не попасть. Или я должен так и кружить по кд боезапас сбрасывая? Или спускаться на 500 и бомить пуская слюни из аркадного прицела? Изменено 8 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я в аркаду давно не играл, но с бомбардировкой проблем небыло никогда. Прицел покраснел-бомби. Попробуй использовать бомбовый прицел+приближение - м.б. Поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) А упреждение он сам что-ли берет? А то всякие и 15 с подвесными бомбами больше дел делают, чем я, паря на двух километрах. Изменено 8 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Я вот на первом бомбере немцев пытаюсь играть Do-17E. Зачем меня на такой высоте респит? С двух километров я хоть все бомбы подряд откидаю и могу не попасть. Или я должен так и кружить по кд боезапас сбрасывая? Или спускаться на 500 и бомить пуская слюни из аркадного прицела? Экипаж прокачан? Важен размер цели и радиус действия взрыва бомбы. Если кидаешь горох (50, 100кг) по технике, то тут даже 500 метров может быть много. А если Пе-8 зарядил царь-бомбой, то можно и с 2км кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Упреждение конечно нет, но на картах куча дотов, сейчас еще добавили базы + можно бомбить вражескую взлетку. Правда на взлетку надо высыпать приличный тоннаж. А вообще, слазий на канал торнайда, посмотри обзоры бомберов. Он там рассказывает на каком бомбере как лучше играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Можно микроскопом гвозди забивать, только зачем? Ну это ты зря, очень полезная фишка. Другой вопрос, почему это 12.7 мм пулеметы (причем только Браунинги) взрывают доты и танки, а 23 мм пушки Ил-2 годятся разве что против грузовиков и открытых зениток Я в аркаду давно не играл, но с бомбардировкой проблем небыло никогда. Сейчас во всех режимах заменили взрыватели, теперь бомбы надо кидать или с большой высоты, или с упреждением, т.к. они еще пару секунд будут лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) В аркаде же оставили штурмовой. Торнайд это Thorneyed ? Изменено 8 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Ну это ты зря, очень полезная фишка. Другой вопрос, почему это 12.7 мм пулеметы (причем только Браунинги) взрывают доты и танки, а 23 мм пушки Ил-2 годятся разве что против грузовиков и открытых зениток Я на бобрах не летаю, а иные самолеты крабящие наземку выше легкой из браунингов вызывают диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот HE 111 это машина. Куча бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ну это ты зря, очень полезная фишка. Другой вопрос, почему это 12.7 мм пулеметы (причем только Браунинги) взрывают доты и танки, а 23 мм пушки Ил-2 годятся разве что против грузовиков и открытых зениток Сейчас во всех режимах заменили взрыватели, теперь бомбы надо кидать или с большой высоты, или с упреждением, т.к. они еще пару секунд будут лежать. лёгкие доты вроде можно пропилить 12,7 бравненгом в дверцу 12,7 дедо-БС с металлокерамикой 15мм немцегану с плазменным металлокерамическим 20мм испаной с Бронебойками 23мм ИЛовый 30мм БПшный 37мм ББшка 50мм БП. режет любые танки в борт и попку 75мм Б :rolleyes: Сам нарЭзал больше всего 15мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Пикирующие бомберы самое оно(джу87 с 6*20 это адъ) Меня т17 бритская вымораживает. Тут событие небо земля сделали японцев против амеров. Вот я на ки-102 фугасами выносил.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 немецкие 20мм не могут в ковыряние техники. но 6х20мм с миненАЛЛАХУАКБАРгешоссами расчехвосчивают лубой самолётен, который попал в струю гнева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 немецкие 20мм не могут в ковыряние техники. но 6х20мм с миненАЛЛАХУАКБАРгешоссами расчехвосчивают лубой самолётен, который попал в струю гнева ну логично, самолеты из дерева и фанеры а танки как бы метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну логично, самолеты из дерева и фанеры а танки как бы метал Расскажи это испанам, окда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 А че испаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тспаны, шваки; вя и т.д. Ковыряют наземку куда бодрее немецких пушек. У того же Торнайда есть отличный гайд по пушкам калибра 20 и 23мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти