DarthM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я хз что надо делать, чтобы крылья на 400 ломались. Закрылки - да, но нафига их выпускать на такой скорсти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Разгонись до 450+ и резко сманеврируй с клавиатуры. Перегрузка 10g и крылья улетают. 350 км/ч и ниже уже можно маневрировать по полной - там Рейзен не сломается. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Очень редко так разгоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это почти неизбежно после климба до 4-6 км, где и происходит встреча, в зависимости от карты. И либо враг будут внизу, либо мы завязываем маневренный бой и опять же теряем высоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Я обычно стягиваю оппонентов вниз, потому что на высоте им есть куда уходить в пикировании на скорости. Да и Зеро не самый скоростной самолет таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Он перегоняет считанных противников на любой высоте, только всякие чайки и ишаки, ну и им подобное. Спасибо бр, при котором самолет 1940 года воюет против 1943-46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Он перегоняет считанных противников на любой высоте, только всякие чайки и ишаки, ну и им подобное. Спасибо бр, при котором самолет 1940 года воюет против 1943-46. Ты покатайся, к примеру, на КоТэ 105. Тогда поймешь, что такое "спасибо бр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Танки и их геймплей мне, мягко говоря, не нравятся. PS. КТ105 вообще выдуманная из салфетки машина... понятие историзма к ней неприменимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Он перегоняет считанных противников на любой высоте, только всякие чайки и ишаки, ну и им подобное. Спасибо бр, при котором самолет 1940 года воюет против 1943-46. Именно для этого я их вниз и стягиваю, чтобы не бумзумили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 И помочь могут только союзники. Какие такие союзники <_< играл год и то и то до 4-5 эры, ни разу в самолетах никто не помог, не снял кого то с хвоста или еще что, если это не происходило посреди мяса, где его убили не потому что он на тебе, а потому что просто в прицел попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) А мне нередко помогают. Главное не отрываться от своих, чем нередко советская команда страдает Японцы реже всех Изменено 7 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Только и делаю что снимаю хвосты. Все зависит с кем играешь иностранцы более отзывчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Самые убогие по скиллу советы и американцы, на британцах это не особо заметно из-за кучи имбалетов, немцы эгоисты и трусы, на японцах как правило скилловые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера и позавчера немцы с советами летали, так сови в 90% случаев побеждали при команде выжившей больше, чем на половину. Ну и удивляет обилие 3 яков, раньше лавки больше любили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Вчера и позавчера немцы с советами летали, так сови в 90% случаев побеждали при команде выжившей больше, чем на половину. Ну и удивляет обилие 3 яков, раньше лавки больше любили... А ты меньше в СБ летай, ага. Ну як-3 он очень сильно мозга не требует, чего там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Самые убогие по скиллу советы и американцы, на британцах это не особо заметно из-за кучи имбалетов, немцы эгоисты и трусы, на японцах как правило скилловые. Бумзум не создан для команды. Японский кактус дает дикий скил(у мну щас один из любимых j7 стал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Типичная игра на J7W1 - это когда тебя кидает в команду кикк и R2Y2 на сайпан, и когда ты подлетаешь к середине карты, одна из команд перестаёт существовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 А ты меньше в СБ летай, ага. Это ты побольше там летай) Ну як-3 он очень сильно. мозга не требует, чего там Лавка примерно так же наибуча, как и як. Сам знаешь, меня она бесит только из-за того, что у нее пропеллер не в ту сторону крутится. Ну и мотор-пушка гак получше шваков синхронных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Лавка примерно так же наибуча, как и як. Сам знаешь, меня она бесит только из-за того, что у нее пропеллер не в ту сторону крутится. Ну и мотор-пушка гак получше шваков синхронных. А меня як-3 бесит своей постоянной угрозой сваливания, лавка в этом плане выдерживает гораздо более большие углы атаки и скорость сваливания меньше из-за большей площади крыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Сижу тут, Аркадник и понимаю как прекрасно АБ где трава зелена респавны есть заваливание называется "подвеситься как [самочка собаки]" и климб не является диагнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 А меня як-3 бесит своей постоянной угрозой сваливания, лавка в этом плане выдерживает гораздо более большие углы атаки и скорость сваливания меньше из-за большей площади крыла. Во-во, вроде оба самолета гнут, но с одного на другой пересаживатся это жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Запилил видео моих полетов в симуляторном режиме на Ил-2. https://www.youtube.com/watch?v=cCi541tbT9g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Запилил видео <...> Годное видео. Юзаешь фри-трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Годное видео. Юзаешь фри-трек? Мышку )) Играю по-македонски: левая рука на мыше, правая на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 А у меня "мышиный обзор" не прижился-использую wasd. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти