Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я хз что надо делать, чтобы крылья на 400 ломались. Закрылки - да, но нафига их выпускать на такой скорсти?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разгонись до 450+ и резко сманеврируй с клавиатуры. Перегрузка 10g и крылья улетают. 350 км/ч и ниже уже можно маневрировать по полной - там Рейзен не сломается.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Это почти неизбежно после климба до 4-6 км, где и происходит встреча, в зависимости от карты. И либо враг будут внизу, либо мы завязываем маневренный бой и опять же теряем высоту.

Я обычно стягиваю оппонентов вниз, потому что на высоте им есть куда уходить в пикировании на скорости.

Да и Зеро не самый скоростной самолет таки.

Он перегоняет считанных противников на любой высоте, только всякие чайки и ишаки, ну и им подобное. Спасибо бр, при котором самолет 1940 года воюет против 1943-46.

Он перегоняет считанных противников на любой высоте, только всякие чайки и ишаки, ну и им подобное. Спасибо бр, при котором самолет 1940 года воюет против 1943-46.

Ты покатайся, к примеру, на КоТэ 105. Тогда поймешь, что такое "спасибо бр"

Танки и их геймплей мне, мягко говоря, не нравятся.

PS. КТ105 вообще выдуманная из салфетки машина... понятие историзма к ней неприменимо.

Именно для этого я их вниз и стягиваю, чтобы не бумзумили

И помочь могут только союзники.

Какие такие союзники <_< играл год и то и то до 4-5 эры, ни разу в самолетах никто не помог, не снял кого то с хвоста или еще что, если это не происходило посреди мяса, где его убили не потому что он на тебе, а потому что просто в прицел попал

А мне нередко помогают. Главное не отрываться от своих, чем нередко советская команда страдает

Японцы реже всех

Изменено пользователем DarthM

Самые убогие по скиллу советы и американцы, на британцах это не особо заметно из-за кучи имбалетов, немцы эгоисты и трусы, на японцах как правило скилловые.

Вчера и позавчера немцы с советами летали, так сови в 90% случаев побеждали при команде выжившей больше, чем на половину. Ну и удивляет обилие 3 яков, раньше лавки больше любили...

Вчера и позавчера немцы с советами летали, так сови в 90% случаев побеждали при команде выжившей больше, чем на половину. Ну и удивляет обилие 3 яков, раньше лавки больше любили...

А ты меньше в СБ летай, ага.

Ну як-3 он очень сильно мозга не требует, чего там

Самые убогие по скиллу советы и американцы, на британцах это не особо заметно из-за кучи имбалетов, немцы эгоисты и трусы, на японцах как правило скилловые.

Бумзум не создан для команды. Японский кактус дает дикий скил(у мну щас один из любимых j7 стал))))

Типичная игра на J7W1 - это когда тебя кидает в команду кикк и R2Y2 на сайпан, и когда ты подлетаешь к середине карты, одна из команд перестаёт существовать.

А ты меньше в СБ летай, ага.

Это ты побольше там летай)

Ну як-3 он очень сильно. мозга не требует, чего там

Лавка примерно так же наибуча, как и як. Сам знаешь, меня она бесит только из-за того, что у нее пропеллер не в ту сторону крутится. Ну и мотор-пушка гак получше шваков синхронных.

Лавка примерно так же наибуча, как и як. Сам знаешь, меня она бесит только из-за того, что у нее пропеллер не в ту сторону крутится. Ну и мотор-пушка гак получше шваков синхронных.

А меня як-3 бесит своей постоянной угрозой сваливания, лавка в этом плане выдерживает гораздо более большие углы атаки и скорость сваливания меньше из-за большей площади крыла.

Сижу тут, Аркадник и понимаю как прекрасно АБ где трава зелена респавны есть заваливание называется "подвеситься как [самочка собаки]" и климб не является диагнозом.

А меня як-3 бесит своей постоянной угрозой сваливания, лавка в этом плане выдерживает гораздо более большие углы атаки и скорость сваливания меньше из-за большей площади крыла.

Во-во, вроде оба самолета гнут, но с одного на другой пересаживатся это жопа.

Годное видео. Юзаешь фри-трек?

Мышку )) Играю по-македонски: левая рука на мыше, правая на джое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...