Warpmanъ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Танки вообще не нужны какбы если нет пихотов война танков с танками тем более в городе\горах\болоте это такой тупо бред, что хочется вызвать Б52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Единственный плюс в них - отсутствие маркеров. Геймплей танков уныл и однообразен. Так и на самолетах бои одинаковые. Одни бум-зумы/виражи. В рб/сб тактика сильно зависит от техники и уровня. Кв-2 и 34 играются совсем по разному, так же как т-44 и т-80. Так же сидение в кустах не единственная возможная тактика + можно в том же бою на ил-2 полетать, так что геймплей в унылое болото превращаешь ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Так и на самолетах бои одинаковые. Одни бум-зумы/виражи. В рб/сб тактика сильно зависит от техники и уровня. Кв-2 и 34 играются совсем по разному, так же как т-44 и т-80. Так же сидение в кустах не единственная возможная тактика + можно в том же бою на ил-2 полетать, так что геймплей в унылое болото превращаешь ты сам. Тактики: 1. Найти нычку и кемперить оттуда. Заканчиваются 1-2 фрагами, враг не может ответить. 2. Что-либо другое. Заканчивается ваншотом из засады или критом, после которого мусорка на гусеницах превращается в мишень. На самолетах крайне решает скилл - раков на He-112 я и на ЛаГГ-3 перевиражу за счет знаний возможностей и особенностей этих самолетов, на некоторых без проблем можно одному биться с 2-3 врагами. Танк на это не способен - по большому счету, на танках бой выиграл тот, кто первый попал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Тактики: 1. Найти нычку и кемперить оттуда. Заканчиваются 1-2 фрагами, враг не может ответить. 2. Что-либо другое. Заканчивается ваншотом из засады или критом, после которого мусорка на гусеницах превращается в мишень. На самолетах крайне решает скилл - раков на He-112 я и на ЛаГГ-3 перевиражу за счет знаний возможностей и особенностей этих самолетов, на некотшорых без проблем можно одному биться с 2-3 врагами. Танк на это не способен - по большому счету, на танках бой выиграл тот, кто первый попал. По танкам: А может и кустодрочеру прилететь плюха от обошедшего его среднего танка. + есть горолские бои. В самолетах: в 90% случаев меня сбивают те кого я не вижу (кто-то сел на хвост пока я гнался за другим, забумзумили, когда пытаешься оторватся, противник 2 отвернули, а 1 настырный все еще преслеледует, но его не видно за стойками фонаря.) от этого я же не называю самолетные бои тупым бумзумием, а игроков читокрисами, которые могут атаковать, пока их не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 В небе спрятаться трудно, а наземные карты просто набиты домами да скалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В самолетах все портит баланс. Летишь, замечаешь километрах в 5 какую-нибудь "пантеру" или МИГ, и уже знаешь, что тебе кранты, и очень скоро хвост будет лететь отдельно, а фюзеляж - сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я до этих еще не дошел. А так даже от них можно увильнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня на японском сейбре нанобраунинг не работает чяднт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) В самолетах надо летать на имбе или страдать. Даже не думал, кстати, что на лурке найдется такое хорошее описание танков. Танковые бои — унылый кустодроч Что-либо еще там полностью отсутствует. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ты что-то делаешь не так. Я играю без кустодроча и не страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Мне танки и их геймплей не понравились полностью. Заодно доходность там мягко говоря печальная. В авиаРБ я, как правило, получаю больше серебра тупо за полеты рядом с врагом, чем за весь танковый бой в сумме. Прокач тоже, мягко говоря, слабый - даже начальные танки открываются и прокачиваются долго, в то время как в РБ можно прокачать самолет за 3-4 боя, а исследовать новый с нуля - за один удачный. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ты что-то делаешь не так. Я играю без кустодроча и не страдаю. Аналогично. Стоять и стрелять тока одна карта курск вроде. в остальных маневры, маневры. Особено на американцах(каморных нет а м18 картонка). Может человек играет в ракаду. зы кач в разы быстрее картохи Изменено 4 сентября, 2015 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я играл в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Если геймплей вам кажется унылым от того, что результаты околонулевые - то "дело было не в бабине". Кому кажется, что самолеты - это только бумзум и виражи, то рекомендую посмотреть несколько видео от Ezida на неимбовых самолетах, где за счет прямых рук он дрючит педобиров на имбах. Человек прекрасно летает и комментирует свои действия (пусть и в РБ от 3-го лица, но он сейчас начал летать и в СБ). С точки зрения геймплея танков - если подстрелил кемпер, то это вина цели в первую очередь. Надо не долбиться в глаза, вылетая на полной скорости из-за поворота (Рембо умирают первыми), а проверять все возможные нычки, выезжая из-за препятствий на небольшой скорости. И использовать скоростные танки на полную катушку - выходя через глубокий фланг, а про центр карты вообще забыть. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Через какие закоулки не ездил - всё равно видят. Высунул башню из нычки, пальнул в противника - в следующую же секунду прилетает ваншот непонятно откуда. Кроме батт-та ничего не получил, за 1 вылет на бухале набил раза в 3 больше экспы и серебрянки чем за 10 в танках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Почти всё описанное фиксится тем, что не лезешь к топам. Там всё однобоко, на 4 эре всё няшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да мне в авиаРБ норм - там с балансом тоже не ахти, но либо за счет скилла можно вытаскивать, либо тупо сесть на НЛО и нагибать направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Да 3-4 эра самое оно и разнообразие тактик и противников. Но не качайте японцев 4 эру это тот еще кактус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 На них руки как раз выпрямляются - ибо кач хреновины лопающейся с любого попадания и ремонтом на 50к это та еще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Да по-моему там многое так. Чего стоит война с бумзумерами на Зеро, когда на тебя сверху падают Кингкобры и уходят вверх. И помочь могут только союзники. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как правило рачки на кобрах лезут повиражиться. Нормальных игроков на них мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Как правило рачки на кобрах лезут повиражиться. Нормальных игроков на них мало. Иногда попадаются. Никаких виражей. Спикировал - ушел вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зеро отличнийший самолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Есть такое. Еще Ki-43 который третий весьма и весьма неплох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Рейзен хорош, но имеет свои проблемы. На скоростях выше 420 км/ч есть риск сломать крылья при активном маневрировании, ну и противники намного сильнее. Хотя, их скилл обычно оставляет желать много лучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти