Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я вот от тундры кораблики жду. А что то от картохи корабли не зашли.

Тундра вроде кораблики не обещала, нет?

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати постепенно там появляются более современные танки.

Думаю через несколько лет начнет конкурировать с танками от обсидиан :)

Угу. И поэтому появились неиграбельные БР. Попробуй выехать в бой на котэ 105. Фото порванного пердака желательны.

Изменено пользователем Gato Calavera

И поэтому появились неиграбельные БР. Попробуй выехать в бой на котэ 105. Фото порванного пердака желательны.

Попробуй танковый СБ. Там команды набираются из списка определенного на 1-2 дня. Это и довольно сбалансированные матчии разнообразие...

Наткнулся на слухи, что танковую ветку британии добавят осенью. Так же на форуме проскакивал слух что флот заморозили. Мб тут кто-нибудь постоянно мониторит форум клиток и может прояснить ситуацию?

Так и есть британцы будут осенью, после них потом, где то слышал, что появится немецкая полугусеничная бронетехника. Ханомаги САУ и зенитки.

Пля так охота япошек в танки.

Доел японский кактус сижу на сэйбре(после кики и джи7 без 30мм уныло).

Джи7 не так плоха как казалосьв начале.

Теперь качаю ки200.

Так и есть британцы будут осенью, после них потом, где то слышал, что появится немецкая полугусеничная бронетехника. Ханомаги САУ и зенитки.

А советские бронеавтомобили вообще планируются?

Я слышал будут после патча 1.53.

А пока до этого момента вроде бы из советских колесных машин, в ближайшее время, будут еще пара зениток на грузовиках.

Одна со спаренными 25 мм пушками и другая какая то опытная машина.

Кстати после британцев у них в планах уже японские танки, но это будет совсем не скоро.

Короче у каждой нации будут свои танки.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

• 1 месяц спустя...

Не, я посмотрел весь этот цирк с алконафтером и буду кораблей ждать. Тогда может и попытаюсь свой пароль вспомнить. Мне кажется игра жива только за счет того, что самолеты от картошки еще хуже.

Не, я посмотрел весь этот цирк с алконафтером и буду кораблей ждать. Тогда может и попытаюсь свой пароль вспомнить. Мне кажется игра жива только за счет того, что самолеты от картошки еще хуже.

А где самолеты лучше?

В тундре по сравнению с картошкой.

А где еще? Дальше только Ил-2

Изменено пользователем DarthM

О да, вечно сонные комьюнити-улитко-менеджеры

были буквально снесены подрывом задниц своих

вот только багофиксов это никак не ускорило

В общем катаем на работе в свободное время. Играем в аркаду. Уже у меня ламинат под стулом обуглился от игры на американской танковой ветке (в гараже М4, М4А1, M10)... Боекомплект взрывается от любого чиха, даже если в БК всего-навсего 20 сплошных бронебойных (и по идее их на полках вдоль борта быть не должно). Ну и безумное количество "помощи в уничтожении" в связи с отсутствием каморных снарядов при 0-1 фраге за игру... ЧТЯДН? Не спорю - может руки-вилы-топоры, но вдруг у кого-то есть советы по игре амерами на 2 ранге с БР 3.7...

Самолетные РБ отличные, а танки - убогое кемперство и сиделово. Крайне тупой, однообразные и отвратительный режим.

Эх, а где же бравы возгласы начала ветки, дескать колорады улитки "бульбачку зъядуць, да на нуль памножаць?"

А мне че, как резал, ломтиками, крахмальную, так и режу по иногда по вечерам =)

Самолетные РБ отличные, а танки - убогое кемперство и сиделово. Крайне тупой, однообразные и отвратительный режим.

Танковое рб/сб крайне интересный режим про обходы неожиданными напрвлениями, а не про бодание ттшек лоб в лоб. Правда есть дурные "вотовские" карты типа пепельной реки.

Танковое рб/сб крайне интересный режим про обходы неожиданными напрвлениями, а не про бодание ттшек лоб в лоб. Правда есть дурные "вотовские" карты типа пепельной реки.

Единственный плюс в них - отсутствие маркеров. Геймплей танков уныл и однообразен.

В общем катаем на работе в свободное время. Играем в аркаду. Уже у меня ламинат под стулом обуглился от игры на американской танковой ветке (в гараже М4, М4А1, M10)... Боекомплект взрывается от любого чиха, даже если в БК всего-навсего 20 сплошных бронебойных (и по идее их на полках вдоль борта быть не должно). Ну и безумное количество "помощи в уничтожении" в связи с отсутствием каморных снарядов при 0-1 фраге за игру... ЧТЯДН? Не спорю - может руки-вилы-топоры, но вдруг у кого-то есть советы по игре амерами на 2 ранге с БР 3.7...

Во-первых, изучи рентген-модели всех вражеских танков. Где бензобаки, боеукладка, слабые места для пробития. Во-вторых, бей первым, Фредди, это правило тем важнее, чем выше ранг. Рембо умирают первыми. В третьих, я всегда рекомендую РБ и СБ, т.к. там личный навык больше решает (нет маркеров - это больше пространства для маневров и лучше работает командная тактика)

З.Ы. Амеры начинают жечь с 4-5 рангов, на 2 ранге самые сильные - Советы с Т-34, на 3-м ранге немчура с Тиграми 1 и пантерами.

Вар тандер - это авиация, в которую зачем-то добавили ржавые самоходные мусорки, которые полностью не нужны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...