Диззи Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 какие патронья с мингешоссами брать? скрытую или воздушную? у одних на 5 патронов 3 плазмы, у вторых что-то вроде 4-5 плазмы на 2 плохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Скрытку бери, same shit, но скрытно. Потери в мощности нивелирует то, что враг джинканёт позже. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Начал на немцах летать. После японцев такой рай. Странная особенность(на немцах и заметил) если дать короткую очередь то шансы сбить выше чем поливать. Хотя и там и там идут попадания, но при короткой очереди рвет крыло или пилота или хвост, длинной очередью можно и весь фюзеляж и крылья изрешетить - ноль эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Начал на немцах летать. После японцев такой рай. Полетай чисто на итальянской ветке В) Очень помогает переосмыслить игру и набрать скилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 равно как и двухмоторники. Учит ходить правильно в лобовые, джинковать на рельсах и работать вектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 равно как и двухмоторники. Учит ходить правильно в лобовые, джинковать на рельсах и работать вектором А можно расшифровать и так советы дать. Двумоторники бофайтеры бритовские были збс(щас не знаю краблю наземку на моските с пушкой) Ки-102 тот еще шлак(была бы вертикаль нормальная еще можно поиграть, хотя як-9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сейчас бофайтеры напрочь унылы. С вектора атаки не уйдет разве что анацефал, а довернуть не успеваешь даже за самым неповоротливым бобром, окно для атаки просто неприлично маленькое. Если раньше можно было хоть немного потанковать, то теперь мы столь же хрупки, как бобер, крылья отлетают на раз. Плюс замечательное расположение пилота, который дохнет от каждого чиха даже с максимальной живучестью. Если летать на двухмоторниках - то на янки или японцах, и у тех и у тех их мало, но они действительно неплохи. (Молчать про двойного мустанга, кадавров из кунсткамеры не рассматриваем. =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Из японских двухмоторников более-менее адекватна первая Ki-45, остальные невероятно узкозаточены и сильно теряют в маневре. Ki-102 мишень летающая, сложностей с выпилом не возникало даже исключительно пулеметами зеро, а уж пушки и подавно его разносят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ки 102 ддля ракадного лобового первого бугурта сойдет. Можно пару педуардов что любят попикировать или в лоб сходить наэказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ки 102 ддля ракадного лобового первого бугурта сойдет. Можно пару педуардов что любят попикировать или в лоб сходить наэказать В лобовой у любого есть шансы нагрести критов. ШВАКи нидамажат только у раков на форумах, даже ЛАГГ может накидать чёрных крыльев и потрохов пилота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Любой ЛаГГ-3 обычно долбит врага с первой очереди, если не с первой - значит это бомбер, но на этот случай есть ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Меня вымораживает что я на кике не могу уйти после пике в горизонте от поршневиков. Японцы такие кактусы(но мы храбры и упороты). Еще половина до сэйбра. Изменено 25 марта, 2015 пользователем atamanist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А в чем отличие от самолетов белоруских? А то посматриваю переодически, но как т оне хочется с игровой механикой заново знакомится. Нет ли какого видео подробно о ветках, прокачке, режимах и т.д. И как со штурмовиками и бомберами? Можно ли спокойно лететь весь бой и бомбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А в чем отличие от самолетов белоруских? А то посматриваю переодически, но как т оне хочется с игровой механикой заново знакомится. Нет ли какого видео подробно о ветках, прокачке, режимах и т.д. И как со штурмовиками и бомберами? Можно ли спокойно лететь весь бой и бомбить? Это сейчас серьезно? ХП нет. Попал - отстрелил. Не попал - самолет в состоянии дуршлаг еще улететь может. Можно случайно угробить пилота 1 пулей. Режимы - выбирай на вкус. Хочешь бобров/штурмовиков - бери и летай. Я на Ил-4 стабильно фраг пока привожу, так как любителей лезть под турели гора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) А в чем отличие от самолетов белоруских? А то посматриваю переодически, но как т оне хочется с игровой механикой заново знакомится. Нет ли какого видео подробно о ветках, прокачке, режимах и т.д. И как со штурмовиками и бомберами? Можно ли спокойно лететь весь бой и бомбить? Ну смотри, самолеты белорусов, это самолеты курильщика. А самолеты вартандер - это самолеты здорового человека. Летать и бомбить - можно. Но мне лично штурмовать было интересней. Когда научился на Ил-2 в симуляторном режиме взлетать попадать, вообще экстаз был. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не, твое мнение не котируется. Мне не нужны псевдоаксиомы, мне нужны примеры и сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не, твое мнение не котируется. Мне не нужны псевдоаксиомы, мне нужны примеры и сравнения. Какие примеры и сравнения нужны? Я в КВГ самолеты с теста не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мне не нужны псевдоаксиомы, мне нужны примеры и сравнения. тебе к дохтору нужно Тебе и примеры дали - у вартандера хоть система повреждений нормальная. Плюс выбор режимов и все такое. А так обе игры фритуплей, возьми и попробуй сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Не, к ДартМ претензий нет, я про тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я на Ил-4 стабильно фраг пока привожу, так как любителей лезть под турели гора. 0_0 У меня на бетонах с вкачанными на максимум Петровичами нынче один фраг боев на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) мне нужны примеры и сравнения. 1.)Графиний: улитки вне конкуренции. 2.)Система повреждений: -у улиток претензия на реализм. Смоделирована броня (на самолетах она тоже есть) и типы снарядов -у вагейминга система хп 3.)Геймплей: -У улиток 3 режима на выбор (аркада, реалистичный, симуляторный) При этом танки и самолеты могут воевать в одном и том же бою. -У картошки только аркада, при этом летается там топорнее. 4.)Самолеты: -У улиток все самолеты поднимались в воздух хотя бы в виде прототипов. -У картошки куча "рисунков на салфетках" 5,)Прокачка -У улиток "меняются изношенные элементы конструкции на более новые". Сами самолеты покупаются 1 раз, дальше на них занебольшую сумму обучается 1 экипаж (тут аналог слота у картохи) и далее этот самолет этому экипажу можно взять в любое время абсолютно бесплатно. Новые самолеты можно вкачивать на ЛЮБОМ своем самолете (т.е. кактусы можно пропустить, но скорость вкачивания разная, на чайке миг-15 качать придется очень долго). -У картошки стандартная прокачка. Летать у улиток эффективно и с интересом можно на всех самолетах, но не во всех режимах. Например в танкосиме (симуляторный режим станками самолетами одновременно) штуки и илы очень полезны, а вот на дальних бомбардировщиках летать уныло и пользы для команды принести почти нереально, в аркаде-наоборот. Изменено 26 августа, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Призрак, редиска. Вот что ты со своим танкосимом все? Сейчас новый режим в СБ противостояние. Там бобрам самое то. 0_0 У меня на бетонах с вкачанными на максимум Петровичами нынче один фраг боев на 10. Ну я фармлюсь и качаюсь в РБ. Сходу взял Ил-4. В первом бою об Петровича убились двое. Дальше я сам хлопнул Аэрокобру а потом Бостона. Но надо понимать что в результате я и сам грохнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Самое главное все таки на мой взгляд - что вартундра совмещает танки и самолеты. Геймплей штурмовика по танкам (управляемыми живыми игроками), это реально круто. Ну и зенитки качать можно. Кстати как там 2х57? Пофиксили терминатора, или все так и задумывалось? Ну я фармлюсь и качаюсь в РБ. Сходу взял Ил-4. В первом бою об Петровича убились двое. Тут еще что важно - ведь чем симуляторней режим, тем страшнее получить свинца. Если в аркадном пару очередей от 12мм вообще не шибко страшно, то в том же симуляторном у меня даже от непрокачанного петровича который на ил-2, и то регулярно немчики падают. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я вот от тундры кораблики жду. А что то от картохи корабли не зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Кстати постепенно там появляются более современные танки. Думаю через несколько лет начнет конкурировать с танками от обсидиан :) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти