Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А зачем нужен тигр П, если на том же БР есть куда более суровый тигр Н без картонной башни?

Маус с его скоростью слоупока нужен, а премиумный тигор пэ нет? Странно.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маус с его скоростью слоупока нужен, а премиумный тигор пэ нет? Странно.

Пардон, обознался. Думал что речь о том тигре, что в немецкой ветке. А амер выглядит вполне неплохой компанией Першингу. Хотя мне ростер из двух шерманов и М6А1 на 5.0 как-то больше нравится.

Изменено пользователем Gato Calavera

Пардон, обознался. Думал что речь о том тигре, что в немецкой ветке. А амер выглядит вполне неплохой компанией Першингу. Хотя мне ростер из двух шерманов и М6А1 на 5.0 как-то больше нравится.

Речь про премиумный немецкий тигр производства известного любителя электромеханики. Panzerbefehlswagen VI P.

Речь про премиумный немецкий тигр производства известного любителя электромеханики. Panzerbefehlswagen VI P.

Вижу серьезную проблему - 4 эра. В отличие от тигров Е и Н1 с тем же БР такой сетап уже к 2 эре не кинет. Только от третьей до пятой. Если бы его на 3 эру передвинули - было бы всё в шоколаде А так не вижу, как ему выживать среди КТ, першингов и ИС-2-44.

Вижу серьезную проблему - 4 эра. В отличие от тигров Е и Н1 с тем же БР такой сетап уже к 2 эре не кинет. Только от третьей до пятой. Если бы его на 3 эру передвинули - было бы всё в шоколаде А так не вижу, как ему выживать среди КТ, першингов и ИС-2-44.

Как обычные тигры выживают, так и этот будет. Пушка та же, корпус похож, маска на башне почти 1 в 1, если я не путаю. Но это прем со всеми вытекающими. Не лучший вариант, да. Зато с башней, а не как ягдпантерка.

Вылез поездить на 7.0. Как оказалось, я уже и забыл, что ИС-4 спокойно жрет бортом подкалиберные Фердинанда. А вот мяусов пока не видел - видимо народ еще не задонатил.

Изменено пользователем Gato Calavera

Посмотрел рентген мяуса. Они издеваются? Это же адова самоходная боеукладка со 100мм дырками на полморды. Похоже, будут конкурировать с ягдтигром по гимпонутости. Судя по всему, выше КТ хеншеля немцев качать не стоит.

кстати да, глянул кишки мыши и ужаснулся, он же по идее ОГРОМЕН а судя по рентгену в нем еще меньше свободного места чем в каком нибдь тигре или пазике

получил сегодня за логин первый *понтовый* сундук, я хз на кого эти щедроты с пари расчитаны, учитывая что там было - убей 10 игроков за бой, убей 12 самолетов за бой, и дерьмовая награда в виде макс 250-500к серебра.. если я убью (ЕСЛИ) столько я и так почти что такие же бабки получу, тогда нафига спрашивается оно мне надо? На кого оно расчитано вообще не понятно

получил сегодня за логин первый *понтовый* сундук, я хз на кого эти щедроты с пари расчитаны,

Мне выпало пари на лучший отряд. С товарищами бились до последнего снаряда ради этого вызова). Было фаново. Так что ИМХО смысл есть. Но некоторые пари вообще упоротые это да.

Мне выпало пари на лучший отряд. С товарищами бились до последнего снаряда ради этого вызова). Было фаново. Так что ИМХО смысл есть. Но некоторые пари вообще упоротые это да.

Я почти разбил себе лоб. Мы с варпмяном клешнерукие до крика, больше клешни только у омаров, и то в каждом бою получаем "Лучший Отряд"

Мы с варпмяном клешнерукие до крика, больше клешни только у омаров, и то в каждом бою получаем "Лучший Отряд"

И? Одно дело победа и лучший отряд\*любое другое достижение*, просто как лычка после окончания боя. Совсем другое дело когда это на счетчик идет. Соревнование. Хотя видно не всем понятно это.

лучший отряд это чушь, тупо или едешь сам настреливаешь, или крутишся рядом и подгаживаешь, и вот тебе лучший отряд.. а вот 10 игроков\12 самолетов вот это соревнование, хз правда для кого, наверное для пары процентов избранных

лучший отряд это чушь, тупо или едешь сам настреливаешь, или крутишся рядом и подгаживаешь, и вот тебе лучший отряд.. а вот 10 игроков\12 самолетов вот это соревнование, хз правда для кого, наверное для пары процентов избранных

На самолетах - не слишком умею. Проблема в том, что тот же Андерер спиливает противников 10, пока я за ним мотаюсь и успеваю хотя бы троих. Если же подобрать на танках правильный БР и будет рядом совзводник, который прикроет борта - 10 фрагов не проблема, не считая ботов.

В ракаде настрелять десяток фрагов, на 34ке ранней, например, вполне реально.

там требования 3-4 ранг во всех слотах) напомнить против кого обычно т34 с 3 эпохи выкатывает? (подсказка, медленно ездит начинается на Т)

вчера просто ездил на т34, надо было баблеца собрать.. наша команда, т34, сухари всякие, целый 1 ис1, несколько кв1... и команда врага, 7=8 тигров.. и так постоянно

зы. а вот на пантере-g похожая ситуация, только не в том плане что кидает к т34.. а в том что там уже против рядов ис3 обычно кидает.. очень большие шансы выйграть захват точки в городе рядом с озером, когда тупо прикатывает 3-4 ис3..

там требования 3-4 ранг во всех слотах)

Как пример - два шермяна 5.0 и М6А1. Фраги будут рекой течь. Или 2 КТ и ягдпантера - аналогично.

Вопрос, а кто как качает экипажи? Самолетов и танков?

Что-то нравится кататься на легких танчиках... 3 реинкарнации и артиллерия вносят свой фан в процесс.

Экипажи самолетов - всё очень зависит от нации. Дидам очень важна перезарядка, остальным - устойчивость к перегрузкам и живучесть пилота. Британцам сложнее всего - им нужны одновременно живучесть и выносливость, перезарядка и уход за оружием.

С танками всё проще - в первую очередь перезарядка, потом лидерство, потом живучесть каждого члена экипажа, потом уже обзор и ремонт.

• 3 недели спустя...

Хотел уточниться, что за мегабластеры стоят на лаггах? мой бомбардировщик просто нафиг разрезает...(((

u6e1.jpg

Ваще по бомберам хз че.

В песочнице на Ки45 с 20мм - собьешь 111.

Г8 сбивается биркетом с браунингов за залп.

просто японцы не могли в пушки поначалу, как и немцы. короткостволки с баллистикой рогатки и без НЯшных миНянгешоссов

Вас не поймешь - то даже 37+ мм бобров не кладет, то жалуетесь что 20мм стреляет плазменными разрядами. Вы уж определитесь.

бомбардировщик просто нафиг разрезает.

Все бобры занерфленные, им с любого чиха крылья рвет только так

Вас не поймешь - то даже 37+ мм бобров не кладет, то жалуетесь что 20мм стреляет плазменными разрядами. Вы уж определитесь.

37+ это инстант дез на 3+

швак же даёт Пойзон на 4+ и всё =)

А крылья после нерфа патч назад у всех стали двухвундовыми.

раньше у бетона в крыле было 2 модели в 10вундах каждая и пара 37ок отрывала его, а шваки грызли долго

а ща совсем другая история xD

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...