Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сорри, может кто познал дзен начальных англицких самолетиков? Просто сравниваю тупо по вооружению, советские лучше. до 2.0 деды овнят всё и вся, побаиваясь только других дедов и Хуябусу 1.7 японскую =) сейчас формулы для "понижения" БР сетапа вроде нет, отрубили на время, так что придётся вкачать Харрикейна с 8браунингами а дальше терпеть-качать до 3.7 где выдадут плазмапушки Испано "А дальше всё предельно ясно: Спетухфаеры" Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Дивнованный Самурай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 сейчас формулы для "понижения" БР Что за формула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Что за формула? Раньше можно было взять например 4.7 4.3 4.0 и получить 4.3 БР сетапа Ну или 4.7 2.0 2.0, всё равно 4.3 (не больше 1 ступени можно спустить было) Но сперва убрали в танках, сейчас в самолётах, птыаются изобрести ещё какую-то формулу :oops: но фейлят потому что улитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Но сперва убрали в танках, сейчас в самолётах, птыаются изобрести ещё какую-то формулу :oops: но фейлят потому что улитки Это ты еще в РБ не летал. Когда твою Фоку А5 кидает к брикетам, которым ты по умолчанию еда. Или вот на каком-нибудь 262 попасть против SEA JESUS. Он одним своим видом испепелит тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Поцоны, почему совет чуть ли не на первом на ере разбивает все аэродромы на пути, а я на фортрессе только царапаю полосы? В аб :( Изменено 3 февраля, 2015 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это ты еще в РБ не летал. Когда твою Фоку А5 кидает к брикетам, которым ты по умолчанию еда. Или вот на каком-нибудь 262 попасть против SEA JESUS. Он одним своим видом испепелит тебя. Резервационные Бои не нужны =) А Бирки тот ещё адов уфолёт. Ну а 262 который летает с метеорами и сейбрами вообще уже давний мем "ПОБЕЖДАТЬ" © Кео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Поцоны, почему совет чуть ли не на первом на ере разбивает все аэродромы на пути, а я на фортрессе только царапаю полосы? В аб :( кстати да, раньше только на бомберах катал, вроде терпимо было, теперь как перестал странное началось. Лечу за каким нить советским упырем, он тупо пролетает мимо базы и ее слизывает как будто и небыло, я же на япошках 800кило бомбой сношу где-то треть, при этом вплоть до 3 эры больше 2 бомб тупо не взять. За англичан 4к фунтов бомбы разово таскаются, тоже скинул - половину хп снял и все.. а смотрю как советы и немцы делают - бах нет базы бах нет базы, я своими 4к фунтов за бриташек почти не трогаю аэродром когда уже остался (мало мало сносит), советы же с немцами тупо за пролет бобра снимают с аэродрома по процентов 10-15 минимум. Тут играли я почти только до базы врага долетел, они же уже нам Аэродром расковыряли, прикиньте, Аэродром! при этом захожу в модификации и смотрю обвес на советах, там фуфло какоето, хз как пе2 эти слизывают базы так быстро. Разве что с немцами я могу понять, когда у них там 4х1000 кило а не фунтов каких. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Деды слизывают не Пешками, а ЕРками, там 4-5 тонн советской любви. Даже не слизывает, сметает нннн[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Но почему? Пять тонн в одном ер третьей эры! У меня так пригорает жестко. Я столько даже в свой б24 загрузить не могу. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 В далёкие далёкие времена, когда Небо было выше, Бетоны не ваншотились даже 50мм миненгешоссами, а браунинги петровичей с 900 метров срезали крылья ваншотами... ЕРки были DD, Бетоны Танковали, Рензаны кайтили, а Дорье с Тушками прицельно крабили наземку. Но потом их численность превысила количество Гравов в расписке СМа! Бои превратились в 4-минутные забеги "кто отбомбит быстрее и не накидает бомб больше чем надо одной базе" И разрабен, спустя четыре месяца вайна ДАЛИ В ЗУБЫ ВСЕЛЕНСКОМУ БОБРУ Сделав крылья их хрустальными (правда досталось всем, сейчас все хрустальные) а ИИ петровичей сделав рандомными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эх были времена. Зеро рейсан климбился с 22 м/с лучшая машина своей эпохи. Рензан сносил базу за 1 заход и был лучшим бомбером своей эпохи. Щас рензан 50/50 либо тебе за 1 заход крыло либо 2-3 фрага уносишь. Щас японцы это боль, j7w1 это адь, а по другому сабер не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Щас японцы это боль, j7w1 это адь, а по другому сабер не получить. Да ладно, А6М5 otsu еще сбить попробуй. Разворот на месте никто не отбирал, и плазмаганы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Но почему? Пять тонн в одном ер третьей эры! У меня так пригорает жестко. Я столько даже в свой б24 загрузить не могу. :( ага меня удивило, на первом уровне лодкобомбер япошек - может брать 2х800кг бомбы, бомбер на 3 уровне ? Только одну! ну и нафига мне этот тогда третьего уровня нужен? вообще у меня с японцами фигня какаят )= пушек мало, калибр слабоват, патронов почти нету совсем, скорость далеко не первое место.. разве что написано время виража низкое (профит) но видимо мне тока в танках ездить ибо нифига быстро разворачиваться не выходит )= одинаково почти на всех.. может кто подучит ну или скажет какие маневры у каких наций\серий самолетов профитнее делать? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ладно, А6М5 otsu еще сбить попробуй. Разворот на месте никто не отбирал, и плазмаганы тоже. Видимо ты на японцах в жизни не летал. Плазмаган это миф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видимо ты на японцах в жизни не летал. Плазмаган это миф. да не, на юнкерах 2 эпохи вполне себе плазмаганы стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Японцам плазмаганы не выдали. Ибо нет плазмаганов кроме хиспан и батарей браунингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Видимо ты на японцах в жизни не летал. Плазмаган это миф. Хорошо, вечером выложу пару реплеев моих полетов на А6М5, если они еще сохранились или не прокисли, или налетаю новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да ладно, А6М5 otsu еще сбить попробуй. Разворот на месте никто не отбирал, и плазмаганы тоже. Только что описал сПетухфаер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ага меня удивило, на первом уровне лодкобомбер япошек - может брать 2х800кг бомбы, бомбер на 3 уровне ? Только одну! ну и нафига мне этот тогда третьего уровня нужен? Рензан же, но путь до него это путь боли и страдания(особенно на шинзане) да не, на юнкерах 2 эпохи вполне себе плазмаганы стоят) Мингешосы вроде. Японцам плазмаганы не выдали. Ибо нет плазмаганов кроме хиспан и батарей браунингов. Браунинги припекают. А бриташек довольно таки редко встречаю. Британия и япония на 4 эре это адъ. оставили только 3 нации игровых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Браунинги припекают. А бриташек довольно таки редко встречаю. Британия и япония на 4 эре это адъ. оставили только 3 нации игровых. Может быть ты в аркаде летаешь? У меня реплеев не оказалось. Попробую налетать что-то интересное на неделе. В РБ а6м5 вполне конкурентоспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 в аркаде(в РБ там уже какой самолет мало важно там уже скил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (особенно на шинзане) А что с ним такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) а6м5 не терпит столько сколько терпит спит. такие дела. но приятен и лучше иных Изменено 5 февраля, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А что с ним такого? Большой медленный неповоротливый броня картон горит как спичка. Базы правда с одного хода сносит(хотя может щас подругому, на нем давно летал). А вот бриташки вчера удивили даж нагиб удалось сделать. Вчера дикий батт-т ловил в танках от выстрелов с полтора километра, кустодрочерства в команде, имбовых американцев. Танки с маркерами(аркада, реал,сим) такое уг после фул симовских боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Танки с маркерами(аркада, реал,сим) такое уг после фул симовских боев Угу. Пускай уже сделают резервацию элитную площадку для нас, шоб без маркеров. Жалко им, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти