_PriZraK_ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я видел, как як-9т поджог тигра, но,думается, это была случайность. Так что 30 мм ты вряд ли кого накрабишь... Изменено 29 января, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Под углом, близким к 90 градусов як9т шьет и тигра, и пантеру, и сау в крышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А 30мм? ведь на Хортенах можно фармить ботоназемку. Можно, мы (правда в ракаде) на полигоне откатывали все варианты "крабительной авиации" Так вот 15мм с металлокерамикой. Т34 ранний в попку можно поджечь с пятого захода =) А если там 34-57 то он тебя собьёт на первом же 20мм. никак. 30мм с подкалибрами. КВ 85 можно поджечь в попку. 37мм подкалиберный. можно поджечь КВ 85 в попку и сломать ствол\гусли 50мм подкалиберный. см. 37мм подкалиберный 75мм подкалиберный КХЕЙН АКБАР может пробивать 34-85 в морду. Вот только он и в АБ толком не выруливает после атаки, целуя землю аки иксвинг утюг p.s. Тролич может сбивать авиацию даже фугасами. проверено на своих крыльях =) И да, на каждой карте стоит рядок в 16 "гаубиц" за пределами видимости Так что в теории можно оставить врага без арты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а у меня очередной облом, летал на юнкерах 2 эпохи, те что с 2х20мм пушками, море фана, кучи фрагов и соплей... ну думал, ща на 3 эпохе юнкерсы с 2х37мм и главное нету этой ненужной бомбы которую вечно приходилось скидывать чтобы не мешалась.. ага раскатал губехи.. у этих 37мм патронов на 12 выстрелов, стреляют они не то чтобы очередями а как будто отхаркивают.. ну и от каждого выстрела его морду дергает вниз, настолько могучий залп )= вообщем попасть нереально по истребителям, и летает это корыто при почти такой же скорости но гораааздо хуже )= А я вот настрадал на Хс129б3 и джу87г2. В свое время были летающие танки а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вчера попробовал таки после долгого перерыва творение от улиток. После сима возвращаться в картошку ну совсем не хочется. Вопрос - есть ли возможность нормально летать в сим без джойстика или он из разряда маст хэв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я без джоя летаю мне так удобнее. У мну джой постоянно коректировать нужно неудобно когда на заднего стрелка переключаешься. Леетаю на ил и штуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ладно, видимо я краб и нужно просто научиться хотя бы взлетать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а у меня очередной облом, летал на юнкерах 2 эпохи, те что с 2х20мм пушками, море фана, кучи фрагов и соплей... ну думал, ща на 3 эпохе юнкерсы с 2х37мм и главное нету этой ненужной бомбы которую вечно приходилось скидывать чтобы не мешалась.. ага раскатал губехи.. у этих 37мм патронов на 12 выстрелов, стреляют они не то чтобы очередями а как будто отхаркивают.. ну и от каждого выстрела его морду дергает вниз, настолько могучий залп )= вообщем попасть нереально по истребителям, и летает это корыто при почти такой же скорости но гораааздо хуже )= Речь про аркаду? В аркаде оно не нужно, в рб тоже (даже доты крабить не годится). Хоть как-то юзать можно в совместном рб и сб против танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Ладно, видимо я краб и нужно просто научиться хотя бы взлетать)))) На джое наверняка удобно, но учитывая что тут приходится перепрыгивать между танком и самолетом - думаю с мышкой норм. В целом по-началу у 90% все очень плохо летается, и я такой был. Меня тут попытались переубедить, что это (про 90% пришедших из картохи и прочих экшенов) мол не так, но я им не поверил и правильно сделал. :) Изменено 30 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Летать на мыше мазахизм, но на штурмовиках и бомбрдирощиках возможно. На истребителе без джойстика никак. Изменено 30 января, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 На ЗСУ-37 уничтожил двух КТ подряд. Они такого не ожидали. И в нашей команде никто не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Я думаю такого и разработчики ЗСУ-37 не ожидали. Изменено 30 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Я думаю такого и разработчики ЗСУ-37 не ожидали. В жизни были тесты 37мм зениток по бронированным объектам Все приборы наблюдения вынесло, пулемёт согнуло, заклинило все люки =) и застрявшие снаряды клинили вращение башни. Ну и контузия экипажа (электронный изменритель громкости внутри) но пробить не пробивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тролевич не сказал, что котэ были лалками и торговали бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Речь про аркаду? В аркаде оно не нужно, в рб тоже (даже доты крабить не годится). Хоть как-то юзать можно в совместном рб и сб против танков. чо это ненужно? Самое то летать бобров валить тяжи всякие, да и мелочь на предыдущих юнкерах я валил на ура просто, гораздо легче проще и эффективнее. Вот сегодня удачненько саданул по какому то амеру, первую попал крит, второй клик - его просто разорвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тролевич не сказал, что котэ были лалками и торговали бортом. Одного притер боком, а у него башня высоко, ствол вниз не опускается, а второго объехал за домами, предварительно спугнув артой, и пока он пятился из-за забора его тоже в борт порешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Начало-боя-немцы стайл - смотрите на як-9 и фоки... http://www.fayloobmennik.net/4559142 Изменено 30 января, 2015 пользователем _PriZraK_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 чо это ненужно? Самое то летать бобров валить тяжи всякие, да и мелочь на предыдущих юнкерах я валил на ура просто, гораздо легче проще и эффективнее. Вот сегодня удачненько саданул по какому то амеру, первую попал крит, второй клик - его просто разорвало. На предыдущих это на одном единственном д-20? У него благодаря бомбер-статусу и респ высокий. А Гэ-шки респятся как штурмовики. Вообще в игре есть куча самолётов, которые как ни парадоксально бесполезны в аркаде, и годятся только на крабинг дотов в рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На предыдущих это на одном единственном д-20? У него благодаря бомбер-статусу и респ высокий. А Гэ-шки респятся как штурмовики. Вообще в игре есть куча самолётов, которые как ни парадоксально бесполезны в аркаде, и годятся только на крабинг дотов в рб. В игре есть куча самолетов, которые не годятся даже на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже с су152 сбил фугасом самолет(штуку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я тоже с су152 сбил фугасом самолет(штуку) Он тебе в лоб зашел? Иначе на Су 152 его сбить совсем нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сорри, может кто познал дзен начальных англицких самолетиков? Просто сравниваю тупо по вооружению, советские лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Сорри, может кто познал дзен начальных англицких самолетиков? Просто сравниваю тупо по вооружению, советские лучше. Очень давно играл на начальных английских в РБ (в то время режим назывался ИБ ), нравились I спитаки за счет их высокой скороподъемности и виража. Тогда нормально пилили и пулеметами, сейчас хз. Ну и бофайтер был жесткой машиной, сейчас он гораздо хуже по маневренности. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Сорри, может кто познал дзен начальных англицких самолетиков? Просто сравниваю тупо по вооружению, советские лучше. Тех которые Гладиатор или которые Нимрод/Фьюри? Гладиаторы лучше по скорости, а остальные хуже чем И-15 для аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти