Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фока. Садится на хвост. Мы точно в одну игру играем? Оно может только упасть сверху, и если не спилило в первую секунду, то уже и не спилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Фока. Садится на хвост. Мы точно в одну игру играем? Оно может только упасть сверху, и если не спилило в первую секунду, то уже и не спилит. В событии истребителей могут не брать вообще, зениток тоже и при это стабильно есть 2-3 ила, охотящиеся за наземкой. Так что тут фока тупо садится на хвост. Стрелок с большой долей вероятности ей сделать ничего не сможет, хотя за сегодня мой стрелок таки сбил фоку, кританул ме-410, который после этого вылез мне под пушки, и сбил тощего, хотя это все примерно за 30 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 И что за "штука" Д, выпильвающая Ил с 1 плевка? Я бы понял ели бы это была модификация G с двумя 30мм дуками, но у модификации Д всего 2 7,92мм пулемёта. Во-первых у D5 2x20 при том настоящих, миненгешоссных 20 Переиначивая Большого Билли "20мм хватит всем!" =) p.s. у G-серии не божЭственные 30ки а тупорылые 37мм бордканнонен Фока. Садится на хвост. Мы точно в одну игру играем? Оно может только упасть сверху, и если не спилило в первую секунду, то уже и не спилит. В СБ? =) Вот для разнообразия сядь в СБ на фоку и из кабины попытайся увидеть цель внизу, чтобы упасть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Видимо Д-3 версию смотрел. Впрнть буду с ними осторожнее. А чем плохи 37мм? Там же парай выстрелов самолет превращается в месево, при чем не важно, что за снаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Видимо Д-3 версию смотрел. Впрнть буду с ними осторожнее. А чем плохи 37мм? Там же парай выстрелов самолет превращается в месево, при чем не важно, что за снаряд. во-первых наркоманским расположением во-вторых Боекомплектом в-третьих ОТДАЧЕЙ РАЗВОРАЧИВАЮЩЕЙ В ВОЗДУХЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Стрелок с большой долей вероятности ей сделать ничего не сможет, После пары игр в симуляторном я понял, что бортовые стрелки во всех прочих режимах просто не наносят дамаг. Да и вообще после симуляторного в остальных играть - будто в старворсы. Живучесть самолетов дико завышена, по факту пару очередей из 12.7 хватает что бы вынести преследующего в хлам. АЛСО ДИКО РЖАЛ НА ВСЕ РАССКАЗЫ КАК НЕКТО ПУГАЕТ САДЯЩИМИСЯ НА ХВОСТ В МАКС СИМУЛЯТОРНОМ РЕЖИМЕ АХАХААХА. Парни, да вы вообще играли? Вы вообще представляете что такое высмотреть противника из кабины? Что такое не потерять его из виду при маневрировании с видом из кабины? Что такое в штопор на развороте не упасть? Что такое вообще понять - враг это или друг летит? Ахахах. Кому-то имхо стоит научиться сперва взлетать и садиться на полном симуляторном. Удачки! Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куратор, ты лалка. Если ты не можешь удержать врага в поле зрения при маневрах, это не значит, что и другие этого не могут. Могу тебе посоветовать настроить обзор на wasd и крутить башкой в полете, а так же чутка подкрутить настройки четкости, т.к. при стандартных самолеты на фоне земли действительно не видно. Отличать самолеты тоже в принципе не сложно. почти все они имеют характерый силует. Ты конечно может и не поймешь какя там перед тобой модель яка, за то будешь уверен, что это не мессер и не фока. Штуки и ю-88 опознаются вообще элементарно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Может я и лалка, да только таких 90% будет, ты это главное учитывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сел на резервах американских полетать, ну и на Каталине заодно, а тут бац - И-301. Здрасьте. Я понимаю что Каталина 2.0 и так далее, но все таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Похоже не все еще вкурили, что в бонусном событии можно выбирать респаун в воздухе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Похоже не все еще вкурили, что в бонусном событии можно выбирать респаун в воздухе :P Дык уже прикрутили его по дефолту. Не иначе большая часть размазывалась о вышки аэродрома на взлете )))) А вы, мсье _PriZraK_, говорите "не потерять противника при маневре покручивая головой в кабине с перенастроенным управлением". Это ты сейчас вообще про людей-игроков говорил или про богов игры? =) Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сел на резервах американских полетать, ну и на Каталине заодно, а тут бац - И-301. Здрасьте. Я понимаю что Каталина 2.0 и так далее, но все таки. "Улиткобаланс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "Улиткобаланс" Я его потом таки сбил, но как раз бой закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Куратор, если ты и еще 2,5 человека вчера решили начать играть в симулятор, то все там играющие такие же. В сб постоянно играе энное число людей, при том часть пришла из всяких ИЛ-2 и летают с 2 джойстиками и люстрой. Часть народу просто в симы играет довольно давно. И эти две категории скорее всего дают нехилый процент пилотов в "бонусных событиях", т.к. шстальные 95% отсееваются еще на взлетной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Да я те говорю, что болшинство в смешанных событиях - это все равно танкисты. Плохо там народ летает в массе, плохо. И собственно о 95% я тебе и говорю. Сейчас они отсееваться перестанут, так как ввели спавн в воздухе лол. И вот эти люди не станут заходить в хвосты и сбивать мой ил, нет-нет-нет, они не смогут. А тех кто сможет - их будет достаточно мало. В симулятор играло 2.5 человека потому что там самолеты онли были. Когда смесь с танками - у них наверняка дико посещаемость взлетела. В целом все это хорошо, все равно до симулятора доходит народ гораздо более адекватный, даже по чату это замечаешь. Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 К стати, спавн в воздухе и раньше был, но только для бомбардировщиков, т.к. всяким ЕР-2 на половине карт не хватало полосы. Так что лаптежники всегда в воздухе стартовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это ты сейчас вообще про людей-игроков говорил или про богов игры? =) Это он про нормальных игроков с руками и мозгом. Ты в мво играл, не вайнил, что без вида от третьего лица нириальна, как мне помнится. Здесь чуть-чуть потяжелее. З.Ы. я сам в такое не могу, нам положено падать сверху вниз и не набирать высоту при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Ты в мво играл, не вайнил, что без вида от третьего лица нириальна, как мне помнится. Здесь чуть-чуть потяжелее. Я именно про летать говорю. Это анриал скилл для 90% игроков - попасть хоть в кого-нибудь сидя в кабине леталды в вартандере. Точнее сначала хоть найти кого-нибудь. Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Уже второго бобра на низком, бреющем, 105мм фугасом сбил. Надо будет на КВ-2 попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Уже второго бобра на низком, бреющем, 105мм фугасом сбил. Надо будет на КВ-2 попробовать. Ну ты не бобра а штурмовика сбил, но мы тебя поняли. Энивей я ж говорю - на многих штук без слез и не посмотришь, как они ползут по небу пытаясь высмотреть хоть что-то. Им и снаряд-то жалко посылать, хватает пулемета. Изменено 27 января, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а в сб на леталах так же как на историчке, сначала надо долго и нудно минут 5+ лететь чтобы хотя бы увидеть врага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Не вирпил, джоя нет, играю чаще всего в ракаде. Взлетел в сб с первого раза. Изменено 27 января, 2015 пользователем Культпросвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 объясните мне вот что: в этом ультра сб режиме ездишь чтоли на стоковых (кроме огнетушителя и починке) танках с 0 экипажем? Потому что выехал я на т34-57 1943, и она еле ползает и еле крутит своей башней... после обычного сб это как-то удивило очень неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 объясните мне вот что: в этом ультра сб режиме ездишь чтоли на стоковых Ноуп, там всё как в обычном СБ. По крайней мере так говорят разрабен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) что-то звездят похоже )= я на этом сраном т34 всю 2 и 3 эпохи вкачал, он никогда даже когда я его только купил и посадил в слот с нулевым экипажем, не крутил башней чуть ли не медленнее чем самая первая пантера, а еще карта с озером и там когда начинаешь в верхнем левом углу в этом хк режиме.. так вот там от респа метрах в 50-100 заборчик каменный, так вот я сходу взяв разгон, не смог этот заборчик разнести, тупо стукнулся в него и все встал, при том что даже уг первого уровня от этих заборов следа не оставляют. ну и перезарядка какаят реально дольше )= и скорости нет и как я уже сказал башней пппппппц еле крутит а вот еще да, в простом сб я с этой четверки подкалиберами (я на ней только с ними езжу, ибо там кругом тигры) просто прошиваю на вылет и тигры всякие (прилетает в лючок и аж до движка всегда) и пз4\70... 70е чаще тупо ваншотит.. как в морду прилетает так и хана им, насквозь навылет.. тут тупо в морду из что-то выстрелов 5-8 повезло если хоть один пробил.. на разных дистанциях и все такое.. хз что у них )= Изменено 27 января, 2015 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти