Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фока. Садится на хвост. Мы точно в одну игру играем? Оно может только упасть сверху, и если не спилило в первую секунду, то уже и не спилит.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фока. Садится на хвост. Мы точно в одну игру играем? Оно может только упасть сверху, и если не спилило в первую секунду, то уже и не спилит.

В событии истребителей могут не брать вообще, зениток тоже и при это стабильно есть 2-3 ила, охотящиеся за наземкой. Так что тут фока тупо садится на хвост. Стрелок с большой долей вероятности ей сделать ничего не сможет, хотя за сегодня мой стрелок таки сбил фоку, кританул ме-410, который после этого вылез мне под пушки, и сбил тощего, хотя это все примерно за 30 игр.

И что за "штука" Д, выпильвающая Ил с 1 плевка? Я бы понял ели бы это была модификация G с двумя 30мм дуками, но у модификации Д всего 2 7,92мм пулемёта.

Во-первых у D5 2x20 при том настоящих, миненгешоссных 20

Переиначивая Большого Билли

"20мм хватит всем!" =)

p.s. у G-серии не божЭственные 30ки а тупорылые 37мм бордканнонен

В СБ? =)

Вот для разнообразия сядь в СБ на фоку и из кабины попытайся увидеть цель внизу, чтобы упасть =)

Видимо Д-3 версию смотрел. Впрнть буду с ними осторожнее. А чем плохи 37мм? Там же парай выстрелов самолет превращается в месево, при чем не важно, что за снаряд.

Видимо Д-3 версию смотрел. Впрнть буду с ними осторожнее. А чем плохи 37мм? Там же парай выстрелов самолет превращается в месево, при чем не важно, что за снаряд.

во-первых наркоманским расположением

во-вторых Боекомплектом

в-третьих ОТДАЧЕЙ РАЗВОРАЧИВАЮЩЕЙ В ВОЗДУХЕ =)

Стрелок с большой долей вероятности ей сделать ничего не сможет,

После пары игр в симуляторном я понял, что бортовые стрелки во всех прочих режимах просто не наносят дамаг. Да и вообще после симуляторного в остальных играть - будто в старворсы. Живучесть самолетов дико завышена, по факту пару очередей из 12.7 хватает что бы вынести преследующего в хлам.

АЛСО ДИКО РЖАЛ НА ВСЕ РАССКАЗЫ КАК НЕКТО ПУГАЕТ САДЯЩИМИСЯ НА ХВОСТ В МАКС СИМУЛЯТОРНОМ РЕЖИМЕ АХАХААХА.

Парни, да вы вообще играли? Вы вообще представляете что такое высмотреть противника из кабины? Что такое не потерять его из виду при маневрировании с видом из кабины? Что такое в штопор на развороте не упасть? Что такое вообще понять - враг это или друг летит? Ахахах.

Кому-то имхо стоит научиться сперва взлетать и садиться на полном симуляторном. Удачки!

Изменено пользователем Curator

Куратор, ты лалка. Если ты не можешь удержать врага в поле зрения при маневрах, это не значит, что и другие этого не могут. Могу тебе посоветовать настроить обзор на wasd и крутить башкой в полете, а так же чутка подкрутить настройки четкости, т.к. при стандартных самолеты на фоне земли действительно не видно. Отличать самолеты тоже в принципе не сложно. почти все они имеют характерый силует. Ты конечно может и не поймешь какя там перед тобой модель яка, за то будешь уверен, что это не мессер и не фока. Штуки и ю-88 опознаются вообще элементарно...

Может я и лалка, да только таких 90% будет, ты это главное учитывай!

Сел на резервах американских полетать, ну и на Каталине заодно, а тут бац - И-301. Здрасьте. Я понимаю что Каталина 2.0 и так далее, но все таки.

Похоже не все еще вкурили, что в бонусном событии можно выбирать респаун в воздухе :P

Дык уже прикрутили его по дефолту. Не иначе большая часть размазывалась о вышки аэродрома на взлете ))))

А вы, мсье _PriZraK_, говорите "не потерять противника при маневре покручивая головой в кабине с перенастроенным управлением".

Это ты сейчас вообще про людей-игроков говорил или про богов игры? =)

Сел на резервах американских полетать, ну и на Каталине заодно, а тут бац - И-301. Здрасьте. Я понимаю что Каталина 2.0 и так далее, но все таки.

"Улиткобаланс"
all-aboard-the-rape-train_fb_394995.jpg

Куратор, если ты и еще 2,5 человека вчера решили начать играть в симулятор, то все там играющие такие же. В сб постоянно играе энное число людей, при том часть пришла из всяких ИЛ-2 и летают с 2 джойстиками и люстрой. Часть народу просто в симы играет довольно давно. И эти две категории скорее всего дают нехилый процент пилотов в "бонусных событиях", т.к. шстальные 95% отсееваются еще на взлетной полосе.

Да я те говорю, что болшинство в смешанных событиях - это все равно танкисты. Плохо там народ летает в массе, плохо. И собственно о 95% я тебе и говорю. Сейчас они отсееваться перестанут, так как ввели спавн в воздухе лол. И вот эти люди не станут заходить в хвосты и сбивать мой ил, нет-нет-нет, они не смогут. А тех кто сможет - их будет достаточно мало.

В симулятор играло 2.5 человека потому что там самолеты онли были. Когда смесь с танками - у них наверняка дико посещаемость взлетела.

В целом все это хорошо, все равно до симулятора доходит народ гораздо более адекватный, даже по чату это замечаешь.

К стати, спавн в воздухе и раньше был, но только для бомбардировщиков, т.к. всяким ЕР-2 на половине карт не хватало полосы. Так что лаптежники всегда в воздухе стартовали.

Это ты сейчас вообще про людей-игроков говорил или про богов игры? =)

Это он про нормальных игроков с руками и мозгом. Ты в мво играл, не вайнил, что без вида от третьего лица нириальна, как мне помнится. Здесь чуть-чуть потяжелее.

З.Ы. я сам в такое не могу, нам положено падать сверху вниз и не набирать высоту при этом.

Ты в мво играл, не вайнил, что без вида от третьего лица нириальна, как мне помнится. Здесь чуть-чуть потяжелее.

Я именно про летать говорю. Это анриал скилл для 90% игроков - попасть хоть в кого-нибудь сидя в кабине леталды в вартандере. Точнее сначала хоть найти кого-нибудь.

Уже второго бобра на низком, бреющем, 105мм фугасом сбил. Надо будет на КВ-2 попробовать.

Ну ты не бобра а штурмовика сбил, но мы тебя поняли. Энивей я ж говорю - на многих штук без слез и не посмотришь, как они ползут по небу пытаясь высмотреть хоть что-то. Им и снаряд-то жалко посылать, хватает пулемета.

а в сб на леталах так же как на историчке, сначала надо долго и нудно минут 5+ лететь чтобы хотя бы увидеть врага?

Не вирпил, джоя нет, играю чаще всего в ракаде. Взлетел в сб с первого раза. trololo.png

Изменено пользователем Культпросвет

объясните мне вот что: в этом ультра сб режиме ездишь чтоли на стоковых (кроме огнетушителя и починке) танках с 0 экипажем? Потому что выехал я на т34-57 1943, и она еле ползает и еле крутит своей башней... после обычного сб это как-то удивило очень неприятно

объясните мне вот что: в этом ультра сб режиме ездишь чтоли на стоковых

Ноуп, там всё как в обычном СБ.

По крайней мере так говорят разрабен

что-то звездят похоже )= я на этом сраном т34 всю 2 и 3 эпохи вкачал, он никогда даже когда я его только купил и посадил в слот с нулевым экипажем, не крутил башней чуть ли не медленнее чем самая первая пантера, а еще карта с озером и там когда начинаешь в верхнем левом углу в этом хк режиме.. так вот там от респа метрах в 50-100 заборчик каменный, так вот я сходу взяв разгон, не смог этот заборчик разнести, тупо стукнулся в него и все встал, при том что даже уг первого уровня от этих заборов следа не оставляют. ну и перезарядка какаят реально дольше )= и скорости нет и как я уже сказал башней пппппппц еле крутит

а вот еще да, в простом сб я с этой четверки подкалиберами (я на ней только с ними езжу, ибо там кругом тигры) просто прошиваю на вылет и тигры всякие (прилетает в лючок и аж до движка всегда) и пз4\70... 70е чаще тупо ваншотит.. как в морду прилетает так и хана им, насквозь навылет.. тут тупо в морду из что-то выстрелов 5-8 повезло если хоть один пробил.. на разных дистанциях и все такое.. хз что у них )=

Изменено пользователем Диззи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...