Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В целом режим зачетнейший. Примечательно что у наших - весьма беково распределение. Основа т34 берут, в остальном немножко птшек и буквально пару ис1 или кв1 обычно.

Но немчура, она - нееет, она гордая! Только тигров берет! Максимум пару птшек. Гонять на своих говнопазиках видимо арийская гордость не позволяет.

Просто ИС-1 - УГ редчайшее, против тигра всё равно никакой. КВ-1 - норм, но очень уж на любителя. Вот и берет народ простые и универсальные 34ки. Про ПТ не скажу, не помню, что там у советов можно брать в событие.

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Она, я так понимаю, в одну сторону работает.

У немецкой стороны она работает в одном БРе 4.7-5.7 и при этом вызывает батхёрт преимущественно у других немцев =)

Но да, скоро все будут наслаждаться соснулином потому что СШАнская М26+ это адъ и израиль

А пулемёты ещё просто не везде есть. Где-то ещё не прикрутили, а где-то (бедный тигра) уже прикрутили и добавили +1 точку для ваншотинга =)

Просто ИС-1 - УГ редчайшее,

Мне норм. Ездит резво, пушка 85мм для ближнего боя пойдет, бронька чего-то в дальнем держит иногда.

нам дедам - и то норм.

А вот на кв1 под тигров я бы не рискнул. Скорости нет, брони уже тоже нет, так еще и ствол 76мм. Вот тут баста. Лучше 34-76 уж, чем КВ. Собственно так в войсках и говорили.

Изменено пользователем Curator

Мне норм. Ездит резво, пушка 85мм для ближнего боя пойдет, бронька чего-то в дальнем держит иногда.

нам дедам - и то норм.

КВ-85 как-то дубовее, если честно. ;)

А ствол тот же по сути. Подкалибры вроде только отсутствуют, но мб ошибаюсь

Так там кв-85? Ну тогда получше конечно. Я думал 76. Хотя кмк ис помобильней, что для нас важнее.

Ис не зело мобильней, если честно. В гору прёт чуть лучше.

А вот компоновка явно хуже

А в событиях обычных КВ-85 есть, жаль сейчас нет ТРУЪ-СБЪ чтоб проверить.

Думаю, будет, раз ИС пустили.

КВ-85 тот ещё зверёк, ромбом выдаёт аки ЛР 100 по всему силуэту

Изменено пользователем Дивнованный Самурай

а я так и не погонял этот режим) оставили бы лучше на постоянку в событиях или как еще.

зы. грустно глянул на требуемый опыт для прокачки стрелков на леталках, поплакал и задонатил на все нации по 6 стрелков опытных, да еще и спецуху первую взял на каждом и догнал меткость и кучность чтобы 50 выходило.. вылетел и по впечатлениям оказалось что опытные и макс качанные стрелки стали только хуже =)

Делаешь проще. Ждешь пока стрелок даст пару очередей. Если на тебя напал кто-то умеющий летать, или на обшитой крыльями пушке - тебе так и так вниз. В противном случае истребитель обычно старается подкрасться поближе, так как ботов не боится. Быстренько переключаешься в ручник и высаживаешь ему все метров с 400 в рыло. Не собьешь, так под ругань от мамы по поводу внезапно испорченных штанов подведешь 100%. Ибо нефиг. Хочешь ногебать - звездуй поближе к земле с такими же за места на кладбище биться. Нечего к медитирующим на бомбовый прицел лезть:)

Вот только бобра можно сбить с рейнджа, пока его петровичи даже не стреляют ещё :178_vertag:

Но без кружочка ракен стрелять не умеют, так что это скорее исключение

Ну так я тебе о том же и говорю. Иногда уже по тому, на чем, как и откуда истребитель на тебя заходит, сказу можно предсказать, насколько ближе шанс труднозаживающей анальной трещины. Если же четко сзади и идет на сближение, непрерывно паля - скорее всего наш клиент

Делаешь проще. Ждешь пока стрелок даст пару очередей. Если на тебя напал кто-то умеющий летать, или на обшитой крыльями пушке - тебе так и так вниз. В противном случае истребитель обычно старается подкрасться поближе, так как ботов не боится. Быстренько переключаешься в ручник и высаживаешь ему все метров с 400 в рыло. Не собьешь, так под ругань от мамы по поводу внезапно испорченных штанов подведешь 100%. Ибо нефиг. Хочешь ногебать - звездуй поближе к земле с такими же за места на кладбище биться. Нечего к медитирующим на бомбовый прицел лезть:)

так блин, это совет для которого и с нулевыми стрелками можно летать. А у меня вот возмущения были по поводу того что нафига голду слил и вкачал если толку нет)=

а я так и не погонял этот режим) оставили бы лучше на постоянку в событиях или как еще.

зы. грустно глянул на требуемый опыт для прокачки стрелков на леталках, поплакал и задонатил на все нации по 6 стрелков опытных, да еще и спецуху первую взял на каждом и догнал меткость и кучность чтобы 50 выходило.. вылетел и по впечатлениям оказалось что опытные и макс качанные стрелки стали только хуже =)

Сам себе злобный буратино. Я так сдачу задонатил на то, чтобы замаксить стрелков на бетоне. Эффект нулевой. и это очевидно. БОБРЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ!!11!! Они ведь мешают играть ровным посонам. Один Варпмян отличается правильным отношением к ним. Если бобер опасен - залезь и сбей его, а не ной о том, что бобров нужно нерфить.

Примечательно что у наших - весьма беково распределение. Основа т34 берут, в остальном немножко птшек и буквально пару ис1 или кв1 обычно.

Но немчура, она - нееет, она гордая! Только тигров берет! Максимум пару птшек. Гонять на своих говнопазиках видимо арийская гордость не позволяет.

У немцев в первый день события можно было брать пантеры и трофейные КВ, но почему-то начался вейн, что пантеры как-то слишком неистово ногебают и их убрали.

По самоходкам - их не брали из-за отсутствия бинокля, т.к. башни нет - через прицел местность не обозришь ))

По поводу говнопазиков, странно, что их вместе с первым тигром засунили. Понятно, что все тигры взяли, т.к. живучее и ногебучее, да и в мобильности тигр первый не так плох, ежели прокачать.

Просто ИС-1 - УГ редчайшее, против тигра всё равно никакой. КВ-1 - норм, но очень уж на любителя. Вот и берет народ простые и универсальные 34ки. Про ПТ не скажу, не помню, что там у советов можно брать в событие.

Ису первому в последнем патче подкалиберов завезли, так что с тигром потягаться на своем ранге уже может. Хотя с мобильностью у него проблемы, да и броня местами не очень.

Кста, сегодня новое событие запилили (Восточно-карпатская операция), но уже с маркерами. После тру-симуляторного, это уже как-то совсем не айс

Изменено пользователем Valistan

C маркерами так отстойно играть теперь. Блин, почему не сделать для всех что кому нравится?

Онлайна не хватит на всё пока что.

Основная беда это маловастый онлайн. Ни вилку Бра в 0.7 не поставишь, ни режимов не повтыкаешь.

Недавно слышал, что в этом году введут американские САУ, британские танки и бронеавтомобили

Ну че будете ждать колесную технику, чтоб рассекать на Пуме? :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Да с удовольствием, хотя я бы скорее поиграл в 0.0-1.0 первую мировую)

Вполне может быть, повернуть БР в минуса

Царь-танк: -5.0 Или как там :D

Кстати кажется планируются в будущем Леопард-1 (1965)

Из этого следует, что.... (придумайте сами) ;)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Что на БР 10.0 нации станут "невероятно разнообразными клонами-ОБТ" демонстрируя сферический лейтгейм™ балансъ

Я так рад, что карты без маркеров стали появляться достаточно часто!

Вот, даже не поленился вам записать клевый бой. Учусь летать + ездить, все заснято в симулторном без маркеров.

http://dropmefiles.com/v5NY2

В программе:

взлет

Уничтожение ракетами вражеского тигра + нечаянно своего союзника

Повреждения бомбами в ПТшку

Посадка

взлет

Попытка накинуть ракеты+бомбы в пазик

Сбивание вражеского самолета своим бортовым стрелком (!!!)

Разбивание ила из-за ошибки в управлении + повреждения хвоста

Катание т34-85 по городу + уничтожение вражеской птшки

Умирание от пазика

Месть пазику

Захват базы.

Как-то так :)

Не переживай скоро фок разведется как собак не резанных, хрен кого убьешь. Будешь думать только о том как оврагами до своего аэродрома дотянуть...

Фока не бомбардировщик, у неё есть кабина, и видимость из неё мягко говоря КАК В ТАНКЕ

Фока не бомбардировщик

Подумал о бомбардировщике СБ. Но 1 хрен эти фоки достали. В каждом втором бою на хвост садятся, в каждом 3 сбивают.

И что за "штука" Д, выпильвающая Ил с 1 плевка? Я бы понял ели бы это была модификация G с двумя 30мм дуками, но у модификации Д всего 2 7,92мм пулемёта.

Изменено пользователем _PriZraK_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...