Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Игра шедевр - в ней все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а я гоняю на акционном американском м8 А нельзя ли поподробнее - что это, за что дают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А нельзя ли поподробнее - что это, за что дают?) Уже поздно, не? Птшка мурриканская с открытой башней и небольшим калибром орудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Уже поздно, не? Птшка мурриканская с открытой башней и небольшим калибром орудия. Ну и что, что поздно? Хоть посмотрел бы, что это такое. Если грейхаунд, то с небольшим калибром орудия и шрапнелью он был бы интересной машинкой. Это я как игрок в кох2 говорю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и что, что поздно? Хоть посмотрел бы, что это такое. Если грейхаунд, то с небольшим калибром орудия и шрапнелью он был бы интересной машинкой. Это я как игрок в кох2 говорю). Хм. Посмотреть наверное только на ютубе пока. Может потом её добавят как то. Ну и не говорил что плохая, или еще чем не удовлетворяющая, просто какая есть, не?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хм. Посмотреть наверное только на ютубе пока. Может потом её добавят как то. Ну и не говорил что плохая, или еще чем не удовлетворяющая, просто какая есть, не?:) Да. Никто не говорил. Добавят - буду брать. Если пропустил - пожалею. Немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и что, что поздно? Хоть посмотрел бы, что это такое. Если грейхаунд, то с небольшим калибром орудия и шрапнелью он был бы интересной машинкой. Это я как игрок в кох2 говорю). М8А1 Стюарт с открытой башней и с 75 мм пушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Какая досада(. С другой стороны, пазик с короткостволом возногебает, так этот наверно тоже. Какой бр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Какая досада(. С другой стороны, пазик с короткостволом возногебает, так этот наверно тоже. Какой бр? 1 ранг, бр 2.0 вот тут полный обзор :) Изменено 6 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мда, броня у габичного Шермана состоит из укладок фугасов - бои часто заканчиваются не успев начаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Так можно еще нафармить - до 11-го акция задания складываются Изменено 7 января, 2015 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 М15 абсолютно ущербна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Мда, броня у габичного Шермана состоит из укладок фугасов - бои часто заканчиваются не успев начаться. Зато вроде как делает Кхейн-бабах всем и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зато вроде как делает Кхейн-бабах всем и вся Уже давно не делает, а из-за высокого БР против него часто выступают всякие ИСы, КВ-2 и прочие Тигры, которые его ваншотают уже не только в боеукладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Зато вроде как делает Кхейн-бабах всем и вся Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так. Хз, 17 фрагов они делали каждый бой как я их видел на 3.7 топтал артой и бобрами принципально. Сейчас всё так же бодро ваншотят Пз4 в лобешник и в борт. Но уже так не ваншотит всех ибо требует осторожноты. Хз, шерман как танк не уважаю в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Хз, 17 фрагов они делали каждый бой как я их видел на 3.7 А теперь они 4.7, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А теперь они 4.7, понимаешь? Ага, и это прекрасно! =) Хватит мира односторонних вах вах ваншотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ага, и это прекрасно! =) Хватит мира односторонних вах вах ваншотов) Фугас тоже пофиксили, теперь это обычный фугас и он не обнуляет танки как раньше - попал в корму Т-34 , а ему хоть бы хны. Все что тяжелее пазиков и Т-34 ,убивает тебя сразу, ты их не убиваешь, ну почти не убиваешь.Это надо большое везение попасть в такую ситуацию когда тебе дадут время и позицию выцелить нужное место на танке. В любом случае ты на нем ведь еще не катался, так ?;) Изменено 7 января, 2015 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фугас тоже пофиксили, теперь это обычный фугас и он не обнуляет танки как раньше - попал в корму Т-34 , а ему хоть бы хны. Все что тяжелее пазиков и Т-34 ,убивает тебя сразу, ты их не убиваешь, ну почти не убиваешь.Это надо большое везение попасть в такую ситуацию когда тебе дадут время и позицию выцелить нужное место на танке. В любом случае ты на нем ведь еще не катался, так ?;) Я успел накушаться их фугасов вдоволь, заучил у них все мягкие точки и начал фокусить при первой же возможности так что нет, мне и не надо на них кататься. США и танки несовместимы. Только первая эра, только пулемётное ОЛОЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я успел накушаться их фугасов вдоволь, заучил у них все мягкие точки и начал фокусить при первой же возможности так что нет, мне и не надо на них кататься. США и танки несовместимы. Только первая эра, только пулемётное ОЛОЛО! Не катался, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Полазив по тундрофоруму убедился в том, что 1. тяжефилл это таки диагноз 2. таки вообще никак не лечится 3.а пушка, пробивающая любого "одноклассника" с 800-1000 метров в любую проекцию и выносящая его ваншотом в 9\10 случаев это нормально. ЭТАЖИСТАРИЧНА! 3.б а вот бомба убивать не должна. Только 500+ и если в лючок закинули, а иначе пускай гусельки отрывает только! 4.а зенитки не нужны 4.б но бобров уберите. "мы тут пришли в танки играть!" 5. оказывается картофель губил не рандом, бумажные танки с одинаковыми нишами, ЦСиковый гейплей с барабанами и даже не серброголда, и даже не система тупого засвета. Его губила арта xD 6.а Система респавнов неправильная, дайте респов по слотам!!11 6.б и чтоб можно было взять одну имбу кучу раз 7. и ещё надо дедов апнуть, а то не ездят не стреляют и брони нет! 8. и не летают, да. совсем не летают! Должны ж под 90' как ракета климбить, как дед рассказывал© 9. также оказалось что Т44 это ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК ВОЙНЫ™ и ваще 10. и арта с авиацией по танкам не работала. и пехоты не было. И ВСЯ ВОЙНА ПРОШЛА КАК БОДАНИЕ ТАНЧИКОВ С ТАНЧИКАМИ А я-то дурак, думал, что все идиоты собрались в "Мудрых Идеях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Полазив по тундрофоруму убедился в том, что 1. тяжефилл это таки диагноз 2. таки вообще никак не лечится Варпмян просто ничего не понимает в топовых БР на танках. Морда котэ дает хоть какой-то шанс непробития от 122 мм, да и ахт-ахт совершенно не впечатляет ИС-4 и Т-54, тогда как 105мм достаточно конкурентоспособен. Так что или тяж, или совсем не шикарный ягдтигр, путь к которому создан из пожирания кактусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Полазив по тундрофоруму убедился в том, что Отважный ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти