Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нельзя ли поподробнее - что это, за что дают?)

Уже поздно, не? Птшка мурриканская с открытой башней и небольшим калибром орудия.

Уже поздно, не? Птшка мурриканская с открытой башней и небольшим калибром орудия.

Ну и что, что поздно? Хоть посмотрел бы, что это такое. Если грейхаунд, то с небольшим калибром орудия и шрапнелью он был бы интересной машинкой. Это я как игрок в кох2 говорю).

Ну и что, что поздно? Хоть посмотрел бы, что это такое. Если грейхаунд, то с небольшим калибром орудия и шрапнелью он был бы интересной машинкой. Это я как игрок в кох2 говорю).

Хм. Посмотреть наверное только на ютубе пока. Может потом её добавят как то. Ну и не говорил что плохая, или еще чем не удовлетворяющая, просто какая есть, не?:)

Хм. Посмотреть наверное только на ютубе пока. Может потом её добавят как то. Ну и не говорил что плохая, или еще чем не удовлетворяющая, просто какая есть, не?:)

Да. Никто не говорил. Добавят - буду брать. Если пропустил - пожалею. Немножко.

М8А1 Стюарт с открытой башней и с 75 мм пушкой

Какая досада(. С другой стороны, пазик с короткостволом возногебает, так этот наверно тоже. Какой бр?

1 ранг, бр 2.0

вот тут полный обзор :)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Так можно еще нафармить - до 11-го акция

задания складываются

Изменено пользователем Wilfsbung

Мда, броня у габичного Шермана состоит из укладок фугасов - бои часто заканчиваются не успев начаться.

Зато вроде как делает Кхейн-бабах всем и вся

Уже давно не делает, а из-за высокого БР против него часто выступают всякие ИСы, КВ-2 и прочие Тигры, которые его ваншотают уже не только в боеукладку

Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так.

Пазики и Т-34 ваншотит очень хорошо если в борт башни. Но вот там где его пробивают навылет, там беда, плюс к тому что стрельба на более менее значительные дистанции требует неслабого навыка - снаряды падают, их кушают деревья, из неровного положения выстрелить и попасть вообще нетривиальное дело. Как то БР ему быстро задрали ,а что к чему не определили. Ниже он имба, чуть выше и уже дохнет на первых секундах ибо много фугасов и полное отсутствие брони как таковой - лоб 68мм, борта 38мм. ИСы первые, КВ-85, Т-34-57, Шерманы все и так далее пробивают такую влет. Танк хороший, в общем, но есть нюансы. Я на нем обычно захожу в бой, меня за 10 секунд убивают и я пересаживаюсь на ЗСУ. Иногда правда от начала и до конца боя и 9 игроков-фрагов в копилке, как то так.

Хз, 17 фрагов они делали каждый бой как я их видел на 3.7

топтал артой и бобрами принципально.

Сейчас всё так же бодро ваншотят Пз4 в лобешник и в борт.

Но уже так не ваншотит всех ибо требует осторожноты.

Хз, шерман как танк не уважаю в принципе

А теперь они 4.7, понимаешь?

Ага, и это прекрасно! =)

Хватит мира односторонних вах вах ваншотов)

Ага, и это прекрасно! =)

Хватит мира односторонних вах вах ваншотов)

Фугас тоже пофиксили, теперь это обычный фугас и он не обнуляет танки как раньше - попал в корму Т-34 , а ему хоть бы хны. Все что тяжелее пазиков и Т-34 ,убивает тебя сразу, ты их не убиваешь, ну почти не убиваешь.Это надо большое везение попасть в такую ситуацию когда тебе дадут время и позицию выцелить нужное место на танке. В любом случае ты на нем ведь еще не катался, так ?;)

Изменено пользователем Trollevich

Фугас тоже пофиксили, теперь это обычный фугас и он не обнуляет танки как раньше - попал в корму Т-34 , а ему хоть бы хны. Все что тяжелее пазиков и Т-34 ,убивает тебя сразу, ты их не убиваешь, ну почти не убиваешь.Это надо большое везение попасть в такую ситуацию когда тебе дадут время и позицию выцелить нужное место на танке. В любом случае ты на нем ведь еще не катался, так ?;)

Я успел накушаться их фугасов вдоволь, заучил у них все мягкие точки и начал фокусить при первой же возможности

так что нет, мне и не надо на них кататься. США и танки несовместимы. Только первая эра, только пулемётное ОЛОЛО!

Я успел накушаться их фугасов вдоволь, заучил у них все мягкие точки и начал фокусить при первой же возможности

так что нет, мне и не надо на них кататься. США и танки несовместимы. Только первая эра, только пулемётное ОЛОЛО!

Не катался, ага.

Полазив по тундрофоруму убедился в том, что

1. тяжефилл это таки диагноз

2. таки вообще никак не лечится

3.а пушка, пробивающая любого "одноклассника" с 800-1000 метров в любую проекцию и выносящая его ваншотом в 9\10 случаев это нормально. ЭТАЖИСТАРИЧНА!

3.б а вот бомба убивать не должна. Только 500+ и если в лючок закинули, а иначе пускай гусельки отрывает только!

4.а зенитки не нужны

4.б но бобров уберите. "мы тут пришли в танки играть!"

5. оказывается картофель губил не рандом, бумажные танки с одинаковыми нишами, ЦСиковый гейплей с барабанами и даже не серброголда, и даже не система тупого засвета. Его губила арта xD

6.а Система респавнов неправильная, дайте респов по слотам!!11

6.б и чтоб можно было взять одну имбу кучу раз

7. и ещё надо дедов апнуть, а то не ездят не стреляют и брони нет!

8. и не летают, да. совсем не летают! Должны ж под 90' как ракета климбить, как дед рассказывал©

9. также оказалось что Т44 это ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТАНК ВОЙНЫ™ и ваще

10. и арта с авиацией по танкам не работала. и пехоты не было. И ВСЯ ВОЙНА ПРОШЛА КАК БОДАНИЕ ТАНЧИКОВ С ТАНЧИКАМИ

А я-то дурак, думал, что все идиоты собрались в "Мудрых Идеях"

Полазив по тундрофоруму убедился в том, что

1. тяжефилл это таки диагноз

2. таки вообще никак не лечится

Варпмян просто ничего не понимает в топовых БР на танках. Морда котэ дает хоть какой-то шанс непробития от 122 мм, да и ахт-ахт совершенно не впечатляет ИС-4 и Т-54, тогда как 105мм достаточно конкурентоспособен. Так что или тяж, или совсем не шикарный ягдтигр, путь к которому создан из пожирания кактусов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...